Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)

Любимые крысомордочки=)

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

БЛИН я совсем забыла-у меня 15 августа был праздник-4 года как я держу крысок!!! =)

522

с праздником :)

523

спасибо=)

купила крысам игрушку новую-палочку с перышками на конце для котов.
играют не только малые но и взрослые барышни Арбуза,Эротика и тд
попробую это все на видео снять,но это так смешнооооо

524

Анастасия написал(а):

купила крысам игрушку новую-палочку с перышками на конце для котов.

Ооо, они как котята играют с этими палочками. Только мои разорвали минуты за три.

525

ну крысы не разорвали нчиего-хотя уже ВСЕ крысы по 2 раза переиграли.оторвала одно перо Ника-она представила себя котенком или крысенком...25 килограмовым =Х

526

Да-да,  мои тоже эти палочки уважают)) Трепают как бультерьеры, но не одну пока не сломали)))

527

Блин, акие ж окрасы у этих мышей клевые... :love: Вот бы мне крысу такуе как мышь Буше...

528

так бурмизы и минки примерно и получаються как мышинный шоколадный)

529

А белый пояс где взять?)) ;)

530

ну это уже марикровка а не окрас)
а если сильно поискать то можно найти нечто похожее..за границей например)

531

Ээээхххх, я б и от бурмизочек твоих не отказалась бы, но блин некуда пока, к сожаленью(((( Только на фотки смотрю и слюни вытираю... :'(

532

Анастасия написал(а):

когда они со Стивом что то не поделили,и Стив начал за ним гоняться.все было без серьезных царапин,пока я не разняла их на 3й день после конфликта и Идальго был очень покусан.я его отсадила,он перестал есть.в это время Стив перешел на следующего "более слабого чем он"-Арманда.я переселила Стива в отдельную клеть,а Идальго вернула в общую клеть.раны зажили но он прилично похудел.делали узи-с органами все ок.так счто очень интересно что покажет вскрытие все таки....а пацаны все же козлы....они жили 11 штук в клетке поменьше чем у них щас....им было тесновато,да и место выгула было меньше чем щас(щас у них вся комната плюс балкон 1-3 часа в день),но они жили дружно!драк не было !до тех пор пока кто то не убил Коктейля...потом вроде все устаканилось..поуходили мальчики...и вот такое случилось с Идальго..достала я его тельце и через час Щелк начинает гнобить Арманда!!!!!!!!(((((((((

это почему такие отношения? мужской коллектив без баб звереет что ли? мои вчетвером живут... тоже озвереют, не дай бог?..

533

Стив на половину пасюк.от этого и крышу сносит(
до него у моих мужиков никогда впринципе конфликтов не было

534

вру.было такое что загрызли самца.видимо изза жары...по форумам не у одной меня в то лето такие случаи были((((

535

о боги!у нас открылся сильпо прям под домом-сегодня у крыс офигенный ужин всего за 10 гривен-гречка с бычками!!!!
пысы-раньше ненавидела сильпо,но по сравнению с бывшим на том месте реинфордом это рай!и цены просто офигенно радуют)))))))))

Отредактировано Анастасия (2011-08-24 00:58:25)

536

Анастасия написал(а):

гречка с бычками

а бычки в каком виде? консервы? в масле или в томате? им же такое вредно?

537

Анастасия написал(а):

Стив на половину пасюк

но такой же крЫсавец!!!!!

538

Настя! Передавай нашей сестренку Жуле поздравления в днем варенья, пусть не болеет и приезжает в гости!

539

Я думаю, бычки были сырые, глубокой заморозки.

540

Silver Silence написал(а):

бычки были сырые, глубокой заморозки.

ага)я их отварила с гречкой,когда все остало дала крысам,вышла помыть кастрюлю на кухню когда пришла миски были пустые)
хотя у нас обычно ритуал-если я не спешу то я сажусь и смотрю как они кушают-мне это какое то удовольствие приносит.особенно когда малышня начинает нычковаться и хомячить пока никто(ага,кроме меня)не видит))))или как они запасы делают перебрасывая хавку через решетку...и там ну никто не найдем(ага ,я когда наполинтель меняю горы хавки оттуда достаю)))

wonder написал(а):

Передавай нашей сестренку Жуле поздравления в днем варенья, пусть не болеет и приезжает в гости!

спасибо!Жучку тоже с совершеннолетием)
я ж себе оставила еще и их братика Жорика)его тоже канеш поздравлю
а на счет Жули в гости врдяли-у нее характер не тот чтоб ее таскать по гостям)))

Отредактировано Анастасия (2011-08-24 15:13:03)

541

ребят..Тяпа отказываеться кушать.хотя вполне себе бодро чувствует...слезть с полки правда уже ей сложно...
ее опухоли весят больше чем она-сама крыса представляет собой скелетик обтянутый кожей...я не знаю что мне делать...усыплять -не усыплят..... :'( попробую ее покормить чем то жиденьким....

542

а зубы ей проверяла? может, зубы подрезать надо?

543

проверяла.все ок с зубами..

544

Насть, я как -то вою крысу, которая была уже почти присмерти, белым шоколадом откормла (не кидайте тапками, колоть я тогда не могла да и не знала что), но она у меня с высоты тогда упала. Но если ты просто хочешь зверю скрасить последнии дни, то почему бы и нет, думаю хуже уже не будет. Хоть голодать не будет. Держитесь девочки!

545

Корми ее тем, что она ест. Думаю, неполезные продукты не подорвут так уж сильно ее здоровье.

546

Тяпа только что сама поела йогуртик=)

забыла написать,что 25 числа Манюне исполнилось 2 годика...

Отредактировано Анастасия (2011-08-27 23:45:00)

547

Анастасия написал(а):

Манюне

Это не наша бабушка?

548

Анастасия написал(а):

25 числа Манюне исполнилось 2 годика

хоть и солидная дата, а все равно с Днем Рождения

549

Pyatihatochka написал(а):

Это не наша бабушка?

бабушка,ага)

Олюня,спс)

Отредактировано Анастасия (2011-08-27 23:44:39)

550

у Тяпы все хорошо,кушает,то видимо у нее какой то депресняк был))я так рада!)
жить будем!надеюсь еще долго!!

551

хорошие новости!!! кушайте хорошо! :)

552

сразу ясно,что Жучка и Жуля-сестры)
http://i058.radikal.ru/1108/6c/249a51dd2672.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1108/36/b9376751f4a7.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1108/8b/4708f1412f9c.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1108/d9/7e0831814693.jpg

553

Анастасия, аааааааа....какая прелесть.....точно, 100% сестры.....  :love:  :love:  :love:  фотки просто умилительные!!!  :flirt:  :flag:

554

:cool:

555

Супер! Называется "найди 10 отличий"  :D
Жаль, что нет возможности ее на встречу взять, было бы интересно их еще и вживую посравнивать :)

556

АБАЖАЮ наладонных крыс!
Насть, выводи новую линию! Нарасхват будут!

557

Пина Колада
31 октября 2009-31 августа 2011
у меня нет слов...прости девочка...(((

558

Ох.. сочуствую

559

соболезную... :(

560

Настенька, держись! Ей теперь легко :'(

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)