у Стива видимо какая то инфекция на зубах
А нельзя это как-то исследовать? Может она ему мозги и сворачивает? Ну вот просто был другой и стал такой как-то слишком резко...
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)
у Стива видимо какая то инфекция на зубах
А нельзя это как-то исследовать? Может она ему мозги и сворачивает? Ну вот просто был другой и стал такой как-то слишком резко...
Штучки нет больше...
Ой-ой-ой!!! Штучечка!!! Пусть ей будет там хорошо, мягко и будет она под радугой здоровенькой!
Очень жаль.. соболезную вам.
Штучка... моя любимица... яркой ей радуги.
соболезную (((
Мои соболезнования
вообщем ситуация следующая...
больше месяца назад у меня брали крысенка и по приезду домой обнаружилось что у него власоеды...у меня такое первый раз.приехала домой,всех обсмотрела очень тщательно,ни у кого ничего нет..на всякий случай обработала по новой(хотя всю малышню я в возресте 5 недель обрабатываю в обязательном порядке)
того ребенка обработали,все ок...
сегодня тискала Хиросиму и увидела на попе пару коричневых волосков...закопалась в шерсть-штук 5 власоедов!осмотерла всех крыс во всех клетках-больше ни у кого их не было...обработала всех.Сима на данный момент самая слабая вот к ней видимо и прицепились..хотя фиг их знает откуда взялись.опилки я не покупала где то с декабря-на глинянном наполнителе сидят щас...
вообще живем..все ок.очень долго я переживала смерть Штуки..вороне в личку столько всего писала,чуть ли не каждый шаг Штученьки..сюда уже не смогла...
старушечки Сима,Тяпа,Дезя и Плюха держаться молодцами ттт
Стив немного попустился,уже не кидаеться.так что кастрировать его я все таки не буду.с остальными не ладит то такое дело--живет отдельно пусть и живет отдельно.но раз на меня уже не кидаеться,то яйки оставлю я ему)))
Арбуза после кормления деток очень резко набрала в весе-такой теперь арбуз настоящий)как нить пофоткаю)))
клетка мальчишек ходуном ходит...растут мальцы,и никому не нужны...если поостаються у меня то придеться клеть большую брать.или менять их с девками местами...
Европа уже лошадь натуральная-весит 275.почти взрослая))Жуля шилопопая дурында-игривая как щеночек)))очень забавная.тоже уже выросла так...совсем недавно колбаски розовые ползали...
а еще я не удержалась-приеду с Одессы 14 числа и поеду к Юле за пополнением-дамбоухая сиамка Гаврюша и дамбоухая рекса черного окраса-Бренди)
сложно будет без крыс-у меня уже большинству в этом году исполниться 2 года..а так будет молодое поколение)тем более черную крысу хочу себе с того самого дня как ушла Огги....
так что вот так)
Отредактировано Анастасия (2011-07-02 16:22:50)
тискала Хиросиму и увидела на попе пару коричневых волосков...закопалась в шерсть-штук 5 власоедов!
У меня с Торстеном такое было. Их нет, но на нём они есть.
очень долго я переживала смерть Штуки
Не говори. Я тоже грустила. МЧ жаловалась...
на меня уже не кидаеться,то яйки оставлю я ему)))
Рада за папеньку!
Арбуза после кормления деток очень резко набрала в весе-такой теперь арбуз настоящий)как нить пофоткаю)))
а еще у нее сказочно нежная шерстка. я еще не встречала такой нежной шерстки у крысы!!! она незабываемая на ощупь
а еще у нее сказочно нежная шерстка
У девочек шерстка вообще намного нежнее пацанячьей.
На то они и девочки!
Штучка и Девушка д. бонда были моими самыми любимыми крысами. Когда нибудь обязательно заведу себе таких.
приеду с Одессы 14 числа и поеду к Юле за пополнением-
Малыши в доме - это здорово!
фотографии всего моего крысопоголовья на данный момент(кроме Бренди и Гаврюши.я их еще не забрала у Юли)))
гадкая,наглая,пискливая Жуля)))
Европа)-очень нежная и женственная,как и ее мама Юмми
Арбузочка)
тут она похожа на коровку))))))
Юмми
Юша крысокенгуру
Ксюша тоже
а это Ксюша крысогриб)))
Умка
Эротика
Манюня
Пинаколада(у нее глазик воспалился,завтра к А.А едем)
Самбука-умывака))))))
и мои старушечки
Дездемоночка(ей скоро будет 2,5 годика)
Тяпка
Плюшечка
Симочка(она себя не очень хорошо чувствует,но мы стараемся и надеюсь поживем еще подольше)
ну и конечно же мои крысомужички)
Щелк
и Его Величевство Стив
вот еще 2 прикольные фотки,которые я делала перед вязкой Эротики и Щелка.когда крысята родились я эти фотки не могла найти,чтоб поставить на первый пост темки деток.так что показываю щас тут)
Тяпка
какие глазищи! просто ВАУ!
Арбузочка)
Эротика
Щелк
мамашки и папашка моих девочек. привет им и целуй от меня в фостики и носики
старушкам - здоровья и держаться! молодежи - хорошего настроения и вкусняшек! Пинаколаде - пусть не болеют глазки!
Крысогрибу привет! Она лапками не владеет полностью? На фото пальцы подогнуты...
Стивен -- класс! Такая морда жёсткая -- фото впечатляет!
старушкам - здоровья и держаться! молодежи - хорошего настроения и вкусняшек! Пинаколаде - пусть не болеют глазки!
спасибо)мы стараемся)
Она лапками не владеет полностью?
это просто так на фото..вообще все ок с лапками)
Стив внушает трепетный полу-ужас, полу-восхищение
у меня как ни странно тоже :hobo:
Хороошшш.
А еще последняя фотка суперр, там где Эротика конфетками интересуется :flirt:
Насчитал около 2-х десятков крысомордочек!
Как Вы с ними справляетесь?
Какие все разные, классные и хорошие!
Svetoforinka да,последняя фотка веселая)
а в Стиве все было б хорошо если б не кусался и крысок не кусал
Сергей
крыс у меня 19-17 девок и 2 мужика
плюс 14 крысят,которые еще ищут и ждут хозяев
справляюсь как-это не самое большоен количество с которым мне приходилось справляться-мой рекорд одновременно более 80 крыс(мои крыски,плюс крысята,плюс штук по 10-15 на передержке)
спс)
забрала с утра рататуйчат Брэнди и Гаврюшу
они такие забавные)Брэнди уже такая здоровая тетка,а Гаврюша мелкое сиамское крысенко)
фотки выставлю завтра
в клетку общую поселились без проблем,в отличии от самок бурмизок,котрых гоняют взрослые тетки.в том числе их мамашка!
только один момент есть-ту девочку ,которую я бронировала -Брэнди,черная дамбо рекс с перчатками,забрала другая девочка.крыску теперь зовут Бося.а у меня теперь живет та,которую бронировала она.обидно канеш,хотела именно ту,но что уже поделать буду любить и стандартную с черными пальцами
а еще сегодня прооперировали Нику удалили опухоль на спине и папилому на плече,и папилому на лбу прижгли.думали делать под местным,но она так орала(не от боли а от страха)что все же резали под общим наркозом.
дома пока не вышла из наркоза была такая веселая а щас полностью раздуплилась и ей тааааааааак больно..на спине 7 или 8 швов и на плече 2.она потруситься даже не может..ходит,дрожит и места себе не находит...бедная моя девочка((((((((
Бедное цобачко!
одновременно более 80 крыс
О_О офигеть, я бы там утонула в счастье.
и ей тааааааааак больно
Обезболивающие нельзя? Бедная... жалко очень.
Самбука
21 ноября 2009-20 июля 2011
Отредактировано Анастасия (2011-07-20 18:35:20)
А что такое с крысой - рваное ухо?
всмысле? рваное ухо-оно у нее с детства рваное.
умерла она от отека легких.
В смысле я такой ей эпитет присвоила. )
одновременно более 80 крыс
О_О офигеть, я бы там утонула в счастье.
(мрачно) или б выпила йаду. счастье-то оно счастье, но когда его ТАК много... я, кажется, до такой цифры не добиралась, но около 7 десятков одномоментно - было.
в общем, цо занадто, то не здраво
или б выпила йаду
ну я кроме как гулять с собакой и в магазин никуда не выходила из дому вообще.потому что сварить -нарезать-разложить по мискам-убрать клетки-повесить гамаки-выгулять-потискать малявок-это уходило куча времени.
с тех пор я на передержку много крыс сразу не беру.потому что это реально был кошмар.и запах стоит даже если каждый день менять наполнитель.
Отредактировано Анастасия (2011-07-20 20:01:51)
ну я кроме как гулять с собакой и в магазин никуда не выходила из дому вообще.потому что сварить -нарезать-разложить по мискам-убрать клетки-повесить гамаки-выгулять-потискать малявок-это уходило куча времени.
Я себе этого просто не представляю! В смысле, как это в реальности.
Это покруче, чем мать-героиня!
А как семья к этому относилась?
А как семья к этому относилась?
я с крысами живу у дедушки.он нормально относиться
папа крыс не любит,мама сочувствует)
Мда, я столько не потяну даже со своей любовью к животным! )))))) Эт сколько же времени нужно свободного им уделять?
Инна
с нынешним количеством-уборка минут 20
прогулка-по часу девки по часу мужики.то есть по сравнению с тем что было раньше не много
вот мое младшее поколение-слева на право Гаврюша,Брэнди,Жуля,Европа
слева на право Гаврюша,Брэнди,Жуля,Европа
Ха, "Кто шагает дружно в ряд? Крысомордый наш отряд!".
Хотел написать, что больше всех Европа понравилась, а потом, чем дольше рассматривал мордочки, тем больше понимал, что все они такие классные мордахи!
что больше всех Европа понравилась
Сестричка наша Е-шки вообще все такие классные получились! Я когда на свою Есю смотрю, сама себе завидую Ей четыре месяца исполнилось, а она до сих пор перемещается исключительно прыжками и очень быстрым бегом.
с нынешним количеством-уборка минут 20
У меня на три крысы по полтора-два часа каждые три дня уходит О_о
вот мое младшее поколение
И ступеньками, от мала до велика
У меня на три крысы по полтора-два часа каждые три дня уходит
мои все время гуляют, пока я дома и не сплю
Самбука
21 ноября 2009-20 июля 2011
бедная девочка
светлой радужки...
У меня на три крысы по полтора-два часа каждые три дня уходит О_о
ну полки от какашек я протираю каждый день,бывает пару раз в день
гамаки-щас я их вообще не вешаю,потому что по жаре они там не лежат а тока сцут туда
снять с клетку с поддона,вытряхнуть каки,застелить наполнитель,поставить клетку это минут 10 от силы(клетка у меня ферпласт фурет икс ель)
и остальные 3(пацаны,Стив,мышка)-это еще 10 минут
мои все время гуляют, пока я дома и не сплю
мои одно время гуляли по всей комнате безлемитное количество времени(вплоть до 5 часов каждая клетка).и никогда провода никто тне грыз.а недавно пытался кто то грызть провот от ноута,и мне стало стремно,чтоб никого не шандарахнуло.теперь тусят себе на диване ,иногда на столе,а кто первый убежал на пол -тот в клетку)
гамаки-щас я их вообще не вешаю
О, так это сразу большая часть уборочного времени освобождается.
вот мое младшее поколение-слева на право Гаврюша,Брэнди,Жуля,Европа
Ха, "Кто шагает дружно в ряд? Крысомордый наш отряд!".
Добавить нечего :cool:
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)