С датой!
Ну кавалер -- это ж тоже приятно!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)
С датой!
Ну кавалер -- это ж тоже приятно!
С первой годовщиной!
Жених ее не хуже подружек поздравит.
спасибо)
но что-то они еще не поладили.
Невесте поздравление не понравилось? :jumping:
неа(
пара фоток с дня рождения Плюхи и Тяпы :sm12:
Отредактировано Анастасия (2011-09-09 21:57:30)
пара новых фоток)
Тяпа))
Умочка
Ника и Дезечка
Ника и Арбуза
Никаааааааа))
Ника и Самбука
Манюня
вот новый склад хавки!не на полочке хоть а просто в углу поддона)
наши клетки))
сверху слева молодняк,справа сверху мышь,справа беременная Юмми,снизу мужики
тут жэнщины)))))))))
Ника, по-моему, кайф от крыс ловит не меньший, чем любые люди-хозяева
справа беременная Юмми
Стащила фотку для семейного архива. Буду показывать крошке-крысе, какая мама была колобок, её когда носила
Интермеццо от Мадам Шапокляк
23 мая 2009-23 марта 2011
какой малышечкой я ее забрала ...как я ее любила...рексовый капюшончик...красавица и умничка.последние 2 месяца для нее были как в аду...в день куча уколов,плюс лекарства перорально...а она терпела и лизала пальцы...умерла она от того,что в ее легких не осталось места для воздуха..все было заполнено жидкостью....лети,моя дорогая,к своим родственикам и друзьям..теперь тебе не больно и дышать можно легко
Соболезную.
Самой яркой радужки девочке и пушистых, вкусных сырных облачков.
Бедняжечка. Пусть ей там будет хорошо, тепло, сытно и легко.
соболезную ((((((((
вот пару фоток с Одессы
вот такая хрень была у Штучки
а еще с нами ездила оперироваться Наташина Пуфа.и пока она лежала после операции под наркозом Штучка пыталась разшевелить свою подругу..так трогательно...
Бублик
кошка Мотя(сори за фон-это просто кошкина комната)
эублифар в клиннике
я и моя сестра Аурика)
море
Отредактировано Анастасия (2011-04-12 00:58:43)
я и моя сестра Аурика)
Сёстры однозначно! )))
вот такая хрень была у Штучки
Надеюсь уже хрень не актуальна и теперь там аккуратный шовчик? Штуке привет и держаться!!!!
Бублик
Это его мама купила тогда, ты породу писала?
Pyatihatochka
эту выреали,да,там гноя коричневого было огого........и под мышкой еще опухоль..эти выреали.на пипиське еще маленькая есть но Виталик сказал что ее резать большой риск.
БубликЭто его мама купила тогда, ты породу писала?
немного не поняла вопроса)
Сестричка хороша!
Бублик вроде чистокровный дворянин.
Девочки молодцы, помогали друг другу.
ну мы решили что он породистый.правда единственный в своем роду)порода называеться-Бублик=))))))))))
его не купили-он в Одессе на каком то заливе приплыл на коробке к берегу и жил у рыбаков,пока его мама не забрала)
я как всегда все забыла...Эротика и Юша Сибирские недавно праздновали свой первый годик!
Молодцы!
мои девочки Европа(БЕВ) и Жуля(РГ веригейтед даунандер)
сегодня их сселила со стаей.Европа вся такая нежная и в клетке она пищит,сидит в углу и боиться-стесняеться
Жуля боевая-в общей клетке побежала к мискам,лапами распихала других девок и ест.пришла Дезя,выпихнула ее,Жуля пошла к другой миске.
подсадила я Европу к мискам,ну пусть ребенок тоже поест,ее Дезя пихнула лапой,Европа убежала оттуда ко мне на ручки,бедняга...Дезя поела и после этого и Европа смогла поесть.
придеться пока каждую кормежку следить чтоб ребенок наедался.
вот такие они)))
Эротике и Юше отмечать еще не одну годовщину!
Малышки нежные. так и хочется потискать.
Насть, а БЕВы с возрастом желтеют?
nikta спасибки)будем стараться)
желтеют,к сожелению...особенно если в записяных гамачках спят((((((
До чего очаровательные малышки
Эхх.. так посмотришь, как народ себе берет таких крох уникальных и сразу хочется и себе набрать стадо.
Еся на Европу не похожа Очень боевая и уверенная в себе крыса! Пищит сильно, но не от страха, а угрожающе. Поднимает передние лапки и храбро бросается на трижды превышающую её в весе Живу-главнюшку. Ест много и с аппетитом, ворует яйца у менее расторопных, спит со всеми и везде. В общем, дитё не пропадет. Вчера завесила 118 грамм.
Спасибо тебе за это чудо!
Спасибо тебе за это чудо!
незачто!жду рассказов в дневнике=)
Симе вчера было 2 годика
Европе сегодня 2 месяца
хозяева Е1,Ж1,З1 пометов-родухи на ваших деток готовы.кому надо-пишите в лс меил-отправлю
Симу с очередной круглой датой! Желаю отметиь еще много юбилеев!
Европе расти большой красивой здоровой!
Поздравляю масянь с юбилеем)
Пусть живут долго и не болеют. Много любви и заботы им.
ой,спаисбо все за поздравления....у меня не хорошие новости...
позавчера ушел Идальго.
буду очень пытаться как то попасть к А.А,чтоб вскрыть его....все началось когда они со Стивом что то не поделили,и Стив начал за ним гоняться.все было без серьезных царапин,пока я не разняла их на 3й день после конфликта и Идальго был очень покусан.
я его отсадила,он перестал есть.в это время Стив перешел на следующего "более слабого чем он"-Арманда.я переселила Стива в отдельную клеть,а Идальго вернула в общую клеть.раны зажили но он прилично похудел.делали узи-с органами все ок.так счто очень интересно что покажет вскрытие все таки....а пацаны все же козлы....они жили 11 штук в клетке поменьше чем у них щас....им было тесновато,да и место выгула было меньше чем щас(щас у них вся комната плюс балкон 1-3 часа в день),но они жили дружно!драк не было !до тех пор пока кто то не убил Коктейля...потом вроде все устаканилось..поуходили мальчики...и вот такое случилось с Идальго..достала я его тельце и через час Щелк начинает гнобить Арманда!!!!!!!!(((((((((
вообщем у меня теперь 3 самца одиночки(Арманд щас сидит в клетке с пацанами малыми,но когда они разьедуться....хз...С Симой будет жить наверное.хотя она уже не молодая...2 года ж как никак(а мне чего то кажеться что ей все еще месяцев 8....)
эх,как все грустно....
зато маленькие комочки Европа и Жуля растут и радуют меня)такие смешные)после встречи крысоводов проспали в гамаке почти сутки.....Штучка прогрызла в гамаке дырку и Жуля во сне выпала в нее..хорошо что под тем был еще один гамак-типа страховочный)
Отредактировано Анастасия (2011-05-23 22:30:53)
Мои искренние соболезнования.. Жалко очень, что зверь так непонятно ушел. Надеюсь, вскрытие расскажет о причинах.. Пусть Идальго будет легко.
вообщем у меня теперь 3 самца одиночки
Тяжело, наверное, когда много одиночек.. все-таки за стаей и следить проще и им лучше - общения много, не скучно.
после встречи крысоводов проспали в гамаке почти сутки
Мои обе две так же продрыхли) Затискали бедных вусмерть.
Штучка прогрызла в гамаке дырку и Жуля во сне выпала в нее
вот вот..скучно одиночкам(((
Печально это всё с мужиками...
Штучка прогрызла в гамаке дырку и Жуля во сне выпала в нее
Ну Штука-Штука!
Поздравляю дорогую заводчицу с днем рождения Ж-шек и Жулечку персонально! Пусть растет здоровой и радует маму!
[взломанный сайт]
Арманд Баси только что с моих рук полетел на облачка.
у него видимо был отек легких.все случилось очень быстро....мало пожил красавец.
А такой аджилити-мэн был... Теперь у него облачное аджилити...
короче в прошлую пятницу произошло такое..сбежал Стива,я его ловила руками(он к девкам полез) потому что заманивать в клетку не было времени...и вот я его пыталась поймать ,а он вцепился мне в руку.
кровь остановила и поехала в универ сдавать зачет.рука опухла в ТРИ раза!!!не то что взять ручку но пошевелить рукой я вообще не могла.папе пришлось сказать что об гвоздь поцарапалась,поехали в больницу,сделали мне прививку от столбняка,прописали АБ -на данный момент жива.Стив вообще охренел.
у меня нет времени его кастрировать.и Нике надо папиломы поудалять...сессия блин.....(
9 свободных мальчишек живут с Щелком.он их не трогает,они его тоже.какие все таки мелкие З-шки.у меня таких мелочей не было.как никак 16 штук в помете..кушают так же как и Е-шки с Ж-шками.но мельче.с этой жарой они ниче кроме огурцов с яблоками вообще жрать не хотят ,тем более йогурты и каши с мясом.хз че с ними делать..
бурмизики растут.скоро глаза появяться уже))колбаски гладенькие)))))
Жуля и Европа растут вширь.им почему то жара не особо мешает обжираться.
старушечки потихоньку стареют таки(((
у Тяпы воспалены лимфоузлы,Симочка хрюкает.я уже 2 АБ пробовала-поедем к А.А - может что еще придумаем что подавать ей...
Штучка волочит задние ножки и опухоль на мочевом канале у нее растет(
Дезя ослепла полностью на один глаз...ттт из старушек только Плюха в полном порядке.вес у нее с года вообще почти не меняеться.320-330 грамм.остальные старушки похудели ого-го...
только что за клеткой нашла такое буееееееееее....я уезжала на 2 дня-перед отьездом дала кашу с мясом и зелень и туда же немножко сырка плавленого...эти козы сквозь прутья повыпихивали все что не смогли сьесть за один раз(ну они такое вообще часто делают) а щас там плесень и какие то опарыши..вообщем писец.на плинттусе от этого дела тоже плесень...вообщем фууу(
Отредактировано Анастасия (2011-06-06 03:19:23)
а он вцепился мне в руку
Говорят, крысы не на шутку кусать могут, зубы все-таки как бритвы и здоровые. А у мужиков еще и силы ого-го. Удачи с заживлением.
Сил вам. Вспоминаю свои сессии и думаю - а как бы мне было, если бы в эти дни еще крысы у меня жили. Тут на еду-сон не хватает. А когда их еще и столько... В общем, искренне желаю удачи и скорейшей хорошей сдачи
Это он от девок в такое возбуждение пришел? вот.... кобель!!!
А опарыши, тем более выращенные на экологически чистой крысиной еде, еще то лакомство для крыс!
Selena
ну у меня такой универ-слава богу высыпаюсь,и крыс выгуливаю и сама успеваю погулять с этим все ок.но это уже в свободное время от подготовки.а в клиннику если ехать то нужно полностью посвятить этому 2 дня.Нике папиломы удалить это в одной клиннике ,Стива кастрировать и Симу послушать-в другой.
nikta
меня крысы кусали но у Стива видимо какая то инфекция на зубах.я подозреваю что Арманда и Идальго добили именно Стивовы укусы.потому что имунка упала...(((..хз
я его даже близко с другими крысами не сселять не выгуливать не буду.просто проснулась его дикая половина....видимо так(((
просто укусил.он меня боиться и ненавидит.как дикая крыса.раньше он был совсем другой.
а опарыши вместе с плесенью были-я все вместе выкинула и все.выцколппывать опарышей как то неее...
из всяких таких мерзостей у меня хватает сил давать крысам только мотыля и зоофобусов.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)