слизистая подозрительно красная, возможно из-за стресса порфиринить начала.
где слизистая красная? в носу или во рту? или везде?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Пойнты и понты! Литера П3 из УДК
слизистая подозрительно красная, возможно из-за стресса порфиринить начала.
Где-то в глазу или возле глаза.
Здравствуйте. Очень понравился Персик. Нужна такая девочка!!! г. Мариуполь. Пишите на email
Отредактировано МариЮлия (2012-05-22 15:17:59)
Здравствуйте. Очень понравился Персик. Нужна такая девочка!!! г. Мариуполь
в первом сообщении весь список в том числе и свободных малышей.....и девочек свободных в данном помете нет!
МариЮлия, может вам из какого-то другого помета кто-то приглянется?
Я в этих влюблена уже
Отредактировано МариЮлия (2012-05-22 16:48:34)
Я в этих влюблена уже
так у этих свободных девочек уже нет )
Еще нравятся лысики, но только черноглазые
Можете написать в ЛС стоимость и когда примерно планируется следующий помет?.
Отредактировано МариЮлия (2012-05-22 16:58:47)
МариЮлия, возможно Вам пригодится вот эта тема Крыса от заводчика. Краткое пособие для желающего.
МариЮлия, УДК насколько мне известно сфинксами не занимается, фаззы (почти лысые с легким пушком) бывают Свободные крысята питомника.
Вот здесь есть свободные девочки Сказка о Солнечных Сырках! (Литера С3 из УДК)
Еще нравятся лысики, но только черноглазые
бесшерстными наш питомник не занимается в принципе.
иногда бывают фаззы. но они не лысые.
когда примерно планируется следующий помет?.
аналогичный? у меня - в лучшем случае через полгода.
или вообще никогда. че-то устала я от зависающих никому не нужных красноглазых парней. а получать пометы без них пока нереально.
че-то устала я от зависающих никому не нужных красноглазых парней.
Алена...фото...сделай фото всех кто остался..да по круче...ты же умеешь!! Разберут их!!!
Всех замечательных братиков и сестричек - с днём рождения! Алёне - огромное спасибо за маленький пушистый комочек счастья, поселившийся в моём доме
и я и я того же мнения!!!!
свободные крысята литеры.
фото от 26.06.
1. Himalayan Dumbo Standard, мальчик. уши "бабочка" )))
2. Himalayan Dumbo Standard, мальчик.
3. Himalayan Dumbo Standard, девочка
2й мальчик обалденный)
Блиииин, второй мальчишка просто прэлесть.....так хочется еще и мальчишек завести, просто беда [взломанный сайт]
хоть она уже и уехала к своей хозяйке, все равно покажу. смешное мыжжко.
Пенка
какие фоты красивые))) А Ботва научила Пенку кусаться, хотя я думала, что это Пенка отучит Ботву от этой привычки
вот мымры-то...
сильно кусаются? а ее за ффост кусить?
вот мымры-то...
сильно кусаются? а ее за ффост кусить?
Сильно... но не открытой территории когда беру их , а когда они затусуются в уголок прогулочного лабиринта коробки, а мне например уходить надо и достать их оттуда по-быстрому) но я надеюсь это пройдет со временем, иначе у меня будет клетка с ручными и клетка с дикими крысами)))))))))
для контрасту [взломанный сайт]
Это мыши с тонкой душевной организацией. Брать их надо медленно и правильно, с пиететом и выказывая уважение. Особливо поначалу. http://s7.rimg.info/2556e63644afeaafc7a … f82c5b.gif
(откель вы эти смайлы берете?)
Отредактировано LadyGema (2012-08-23 17:25:58)
(откель вы эти смайлы берете?)
в форме ответа внизу есть строчка - дополнительные смайлы. там склад [взломанный сайт]
Это мыши с тонкой душевной организацией. Брать их надо медленно и правильно, с пиететом и выказывая уважение. Особливо поначалу.
[взломанный сайт] Это точно!
Я Патчи сама практически не брала...ибо бесполезно...вырывалась и удерал, лизнет палец и бежит. Со временем,глчдя на Каву, стала сама приходить, а теперь даже убаюкивается и может на мне поспать
Но когда приходит, невероятно нежная девочка:).
Могласна, что это крысы с особой душевной организацией .
А еще Патчи очень боится переноску...причем тем мамым наводит панику на остальных девочек:)
А еще Патчи очень боится переноску..
У меня переноска всегда стоит открытая с тряпьём разным. И крысы на выгуле всё время в неё лазят и прячутся. Я это специально делаю, что бы они её не боялись и воспринимали как убежище.
Всех девчёнок и мальчишек, всех сестричек и братишек с днём рождения! Ура, нам уже 5!!!
Вкусняшек и почесушек всем! ну и не чихать, конечно [взломанный сайт]
Алн, в список надо вписать моих гималайцев.
мальчики
6. Himalayan Dumbo Standard - Полоний (евпатория)
7. Himalayan Dumbo Standard - Плутоний (евпатория)
8. Himalayan Dumbo Standard - Помпей (Оксана,Одесса)
9. Himalayan Dumbo Standard - Полярный Мишка (Оксана, Одесса)
10. BEH Dumbo Standard - Пако Йоши (Mishenya, Львов)
11. BEH Dumbo Standard - Перец Понтовый, бронь, Наталия
12. BEH Dumbo Standard - Пиксель, (москва, karasemga)
13. BEH Dumbo Standard - Персик (елена-крым, симферополь)
зайки мои
а как пенка, с ботвой уживается?
а как пенка, с ботвой уживается?
взаимоотношения у них сложные... я бы даже сказала, странные. Пенка оказалась тот еще тиран, постоянно доказывает бедной Ботве свое главенство, валит ее на спину и не разрешает переворачиваться долго очень. Ботва иногда кусает Пенку за бока, за что немедленно бывает бита) Короче постоянная возня и визг в их клетке, но при этом они очень нежно друг друга выкусывают и спят в обнимку
А П-кам сегодня годик!!!!!! Мы с Патчичкой поздравляем своих братиков и сестричек =)). [взломанный сайт]
И от нас с Йоши примите поздравления! Крепкого здоровья и долголетия!
Пенка передает всем привет и поздравления)
Помпей и Мишка передают задним числом поздравления!
Какие братики! Какие хвостики!
красавцы! от Пенки им привет)
От Патчи тоже)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Пойнты и понты! Литера П3 из УДК