Лилу растёт красивучая, умнючая, прыгучая, наглючая, жаднючая, лизучая, в общем - класнючая крысюча
я очень довольна))))
все твои девочки крысотки!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Персик, Финик и Лилу :)
Лилу растёт красивучая, умнючая, прыгучая, наглючая, жаднючая, лизучая, в общем - класнючая крысюча
я очень довольна))))
все твои девочки крысотки!
Радостно, что все хорошо у вас!
Классные крысотки!! Классные фотки!! Особенно лысик!!
обалдеть,как время летит!! поздравляю дочу с совершеннокрысием))
Юлианна
Ух ты! Не каждая счастливая крыса может похвастаться, что ездит на рыбалки! [взломанный сайт]
С Днем Рождения девочку! Пусть будет здоровенькая!
Хотим приобрести ещё одну Финикоподобную крысулю, чтобы можно было на рыбалки ездить по двое. Может подскажите кто занимается разведением лысиков, так как хотим взять из питомника. [взломанный сайт]
Может подскажите кто занимается разведением лысиков, так как хотим взять из питомника
в нормальных питомниках хайрлессов никто не разводит... на то есть причины.
бывают иногда фаззы, но редко
Красиво смотрится троекрысие))
ну..впринципе в питере есть лысики в питомнике.
отправка будет стоить гривен 100-150
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=11120.0
я себе из Питера беру крысок,примерно того же возраста что и эти лысики так что можешь подумать)
а еще на од.форуме отдают 2х подрощеных ооочень красивых дабл рексочек-им по 4 месяца
Догадайтесь что у нас есть???
Началось всё с того, что в гараже на протяжении недели каждое утро обнаруживали присутствие неопознаного четвероногого грызуна, который поел все рыболовные прикормки, а что не смог съесть, то раскидывал по гаражу. Кулёк с прикормками даже подвешивался к потолку, но зверёк всё-равно туда пробирался и делал своё дело [взломанный сайт] .
Терпение наше лопнуло и мы поехали в "OBI" и купили живоловку. На вторую ночь после установки живоловки зверёк был изловлен. Вот это красивучее чудо:
Нам стало её жалко и мы его пересадили в старенькую клеточку и теперь не знаем что с ней делать [взломанный сайт] (а она, бедняга, так в гараже в клетке и сидит):
она уже достаточно взрослая,чтоб ее приручать..я бы выпустила.правда вопрос-где..если где то в другом месте от того где поймали ее могут не принять..хотя она еще дитенок
а про живоловку-почем купила?мне надо срочно.а то мою мне дедушка не отдает,мышек вылавливает регулярно а мне очень надо,потому что невыносимо смотреть как Мотя дикарей мочит и на коврик приносит [взломанный сайт]
Кто это? Мышь или крыска?
она уже достаточно взрослая,чтоб ее приручать..я бы выпустила.правда вопрос-где..если где то в другом месте от того где поймали ее могут не принять..хотя она еще дитенок
а про живоловку-почем купила?мне надо срочно.а то мою мне дедушка не отдает,мышек вылавливает регулярно а мне очень надо,потому что невыносимо смотреть как Мотя дикарей мочит и на коврик приносит
Живоловку брали за 60 гривен, там их море. А действительно, кто это, мелкая крыска или взрослая мышка???
крыска)
Вроде на дикую непохожая?! Или мне уже и дикие свои?!
У нас ветруган-жуть. Небо чёрное-чёрное, дождь скоро хлынет, вобщем погода просто жуть! А мы решили порадовать Вас фоточками.
Солнечная мыка:
Крадёмся куда-то:
Насажали тут в моём горшочке всяку каку:
Вся банда в сборе:
Вот как я умею дульки крутить:
Само обаяние:
Пузико после вкусного обеда мешает на колонку запрыгнуть:
Мама, ты где, как ты там поместилась? :
Я бурундук:
А мы с мамкой всё-таки похожи:
Какая я крысотка:
ну..впринципе в питере есть лысики в питомнике.
отправка будет стоить гривен 100-150
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=11120.0
я себе из Питера беру крысок,примерно того же возраста что и эти лысики так что можешь подумать)
а еще на од.форуме отдают 2х подрощеных ооочень красивых дабл рексочек-им по 4 месяца
Спасибо за ссылочки, на Питерском форуме мы зарегистрировались и в теме отписались, ждём ответа.
Бронча расстроилась что в ближайшее время не сможет встретиться с Сеней.
))))
тебе в стаю явно не хватает чего то темного и дамбоухого [взломанный сайт]
Юлианна написал(а):
тебе в стаю явно не хватает чего то темного и дамбоухого
У нас ещё всё впереди ... [взломанный сайт]
ты просила кинуть фотки предков-
мама Рататуй Гаврюша(сил поинт сиамез дамбо стандарт)
мама Гаврюши
Рататуй Игрунка( витен бурмиз дамбо стандарт )
папа Гаврюши
Рататуй Ларсон(сильвер минк дамбо стандарт)
мама Игрунки
Рататуй Эстэль(бурмиз дамбо стандарт)
папа Игрунки
Стар рэт Мерлин, сил пойнт сиамез дамбо стандарт
мама Ларсона
Рататуй Габи(голубая селф дамбо стандарт)
папа Ларсона
Лапси Каунас (Фин) (минк бурмиз дамбо стандарт)
папа
Рататуй Щёлк(бурмиз стандарт)
мама Щелка
Белка(вистар) (альбинос стандарт)
папа Щелка
Улёт Сибирский (бурмиз стандарт)
мама Улета
Symphony Elisabet(Black Eyed Siamese Dumbo Standard)
папа Улета
Epiphany Charles( Sable Burmese Dumbo-carrier Standard)
Отредактировано Анастасия (2012-06-08 16:38:36)
Насть, спасибки, спасибки, спасибки.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мордаха на цветочном горшке, классная!! Такая хитрющая!!
А мы сегодня с Персиком были на рыбалке. Рыбки не поймали, но Персичка нагулялась вдоволь.
Вот мы и прибыли к месту назначения:
Надо оценить обстановку:
Верхом на подружке-телохранителе:
Как Вам моя шляпка? :
Нюхаем цветочки:
Мордуля:
Гуляем:
С этой позы Брончи мы смеялись пол-часа:
Даже Персичка вышла посмотреть над кем там смеются:
Персик пошла ловить рыбу:
Две любимые попки:
класс. нагулялась девочка )))
А это типа бонус:
Отредактировано Юлианна (2012-06-08 22:25:33)
Две недели назад к нам с Николаева приехало вот такое чудо, зовут нас Жужа:
На удивление, с нашими девочками она сдружилась очень быстро.
.
В связи с катастрофической нехваткой времени мы немножко запоздали с новостью, но думаем что вы нас за это сильно бить не будете [взломанный сайт]. Обещаем в ближайшее время пополнить запас фоток.
Сначала хотела откомментировать некоторые фото, но потом поняла, что из этого получится многокилометровый пост с неконструктивным восхищенным писком. Такие классные крысы и столько хороших кадров, прям нет слов)))
поздравляю с долгожданной лысочкой [взломанный сайт]
хотя мне кажется что она тоже фазз)
Фото обедающей троицы, где на заднем плане озадаченный крысочеловек - это [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] и [взломанный сайт]
Делайте фото почаще,они такие позитивные!
Еджекора
Такие классные крысы и столько хороших кадров, прям нет слов)))
Спасибочки, очень приятно. Будем ещё стараться. [взломанный сайт]
Анастасия
поздравляю с долгожданной лысочкой
Спасибки, мы просто счастливы. [взломанный сайт]
хотя мне кажется что она тоже фазз)
Она точно такая же как и Финя, только дамбоухая и глазки рубиновые. [взломанный сайт]
Отредактировано Юлианна (2012-07-20 19:19:46)
У крысенка на заднем плане стойка оперного певца. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так как нас теперь четверо, мы временно сделали на верху ещё одну комнату, размеры которой собираемся увеличить.
И теперь все четверо, почему-то, хотят спать именно там.
Крысалёнок
Делайте фото почаще,они такие позитивные!
Вы нас вдохновляете
ивон-гале
У крысенка на заднем плане стойка оперного певца
100%
С пополнением Вас!!
Так как нас теперь четверо, мы временно сделали на верху ещё одну комнату, размеры которой собираемся увеличить.
Клеть у Вас вроде и не маленькая!!
Я помню этот термин в словаре крысовода... "Гигантомания"... даже самая большая клеть ВСЕГДА маленькая)))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Персик, Финик и Лилу :)