Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Pyatihatochka, дженни - дурацкая клетка. А фурет вскрыть невозможно даже при желании. Даже людям, без наличия должной сноровки.

Руно, о великая заводчица, скажи - когда до крыс доходит блестящая мысль о том, что нефиг грызть гамак, в котором не только сам сидишь, но и соседи полным составом?

242

nikta написал(а):

Каспер все такой же крысокапкан. Сколько уже пальцев и хвостов на его счету?

сколько дадут пальцев вроде как два. а хвостов... хвост один. кажется...

243

Pyatihatochka написал(а):

А мужики не в ферпласте сидят?

я не помню названия этой клетки.

244

Кирче написал(а):

Руно, о великая заводчица, скажи - когда до крыс доходит блестящая мысль о том, что нефиг грызть гамак, в котором не только сам сидишь, но и соседи полным составом?

до некоторых - никогда. бугога

245

Утешила, да :dontcare:

246

аякже ж  :playful:

247

Дебилко отгрызло всё-таки.
Гамак прожил больше суток - рекорд! :flag:

248

гг. из той самой клетки у меня сегодня ночью снова побег был. двое лазили снаружи. кто - спросонья не поняла. затолкала назад и закрыла на две прищепки.
кажется, султан с васькой, но не уверена.

249

цирилла из кдк спб

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1604112928_4528.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1604112928_7934.jpg

лариска сибирская

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1604114147_1315.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1604114147_7931.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1604114147_9606.jpg

лариска и цири

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1604114147_8188.jpg

250

Цирилла - красавица=)
А у Лариски мордочка на последнем фото хитра-а-ая..

251

надо было лисой называть )))

252

Ух, девицы красивые!!! А белое кто?

253

А белое кто?

кто-то белый...  :crazyfun:
егоза или лилька. глазья-то не видно.

254

Классные...а их окрасы? цирилла- циннамоновая? а лариса...фавн или амбер? :no:

255

Елена написал(а):

а их окрасы? цирилла- циннамоновая? а лариса...фавн или амбер?

гыгы.
если про цириллу я точно знаю - она русская голубая агути. то кто лариска - не знает даже заводчица. возможно, сиенна, осветленная рубиноносительством.

256

runa написал(а):

возможно, сиенна, осветленная рубиноносительством.

ужас ужас , такого загадочного окраса даже в сети нет... она будет "проверяться" , да?))

257

сиена - это в финском стандарте шоколад агути.
а возможно, она шоколадный циннамон.
или обычный цинь чем-то осветленный.

258

Мдаа... Круто. Мои ХБА - отдыхают.  :D

259

это, знаешь ли, окрас из категории хз. как ценный мых московский. его тоже так и не вычислили пока что.
хз селф рекс  :rofl:

260

runa написал(а):

хз селф рекс

Блеск!  :cool:

261

ну это еще на ратфоруме народ веселился. особенно народ порадовало, как это будет звучать на выставке - лучший из хз.

262

Ух ты! А шкалу хэзэшности разработать и ввести в папку эксперта.

263

runa написал(а):

если про цириллу я точно знаю - она русская голубая агути. то кто лариска - не знает даже заводчица. возможно, сиенна, осветленная рубиноносительством.

я как раз хотела спросить, чавой Цирилла какая-то не такая агутьевая, как надобно. хотя на зарубежных источниках агути-рг более насыщенные, что ли. и такие грязно-бурые. а у девочки приятный оттенок.
Лариска классная! даешь хз-окрасы!  :D

264

Так она не агути-рг, она хз!
Тааакаааая интереееесная!!!

265

цирилла - рг агути точно!
лариска хз кто

266

Какие крыски красивые! У всех такие окрасы интересные! :cool:

267

спасибо  :flirt:

268

runa написал(а):

сиена - это в финском стандарте шоколад агути. а возможно, она шоколадный циннамон. или обычный цинь чем-то осветленный.

А как это выясняют? Вязкой? Или у неё есть шанс остаться инкогнито навсегда? :)

269

иногда вязкой

270

кажется, сселила девок из 3 клеток в одну. дара и янтарь + ириска с есей-альбиноской + гретка-хомячог, которая была отселена за плохое поведение в виде хрюков.
пока тихо, не считая мелких воплей во время дележки еды.

ириска сегодня устроила мне веселую жизнь. удрала на пол во время прогулки. а при попытках ее отловить залезла в батарею. я ее оттуда еле выманила.
она слезла на пол, по шторе вернулась наверх, на тумбочку рядом с диваном. потом не захотела идти на руки, думала, что ее в клетку возвращать будут, полезла опять на пол, по той же шторе. а уже оттуда в батарею.  и сидела там, глаза таращила. потом вылезла к краю на зов. но пошла не на руки, а в картонную трубу, подставленную ей. спасибо виле за идею с трубой, а то б я еще долго выманивала.

271

Ух ты, акробатка!

У меня МЧ в трубу песчанку выманивает после прогулки. Они их почему-то иногда меньше бояться, чем рук...

272

У меня МЧ в трубу песчанку выманивает после прогулки. Они их почему-то иногда меньше бояться, чем рук...

ну это логично и понятно - норка.

273

вчера приехала ульяна от мадам шапокляк.
славная девочка, весьма ручная (вес вчера почти сразу после поезда 129 г). вчера она немножко попищала, когда на прогулке я ее с девками знакомила, потом все затихло. и в свежепомытой клетке тоже все было вчера и ночью мирно. уля спала в общей кучке. я порадовалась, что она быстро так подселилась. агащазблин!

сегодня она весь день изображала помесь пятихаточкиного беляка и резиновой игрушки с пищалкой. висела на стенке под двойным гамаком* или на подвесной лестничке и пищала при любых попытках кого-либо приблизиться к ней. если звуковая волна все же не останавливала приближающегося, то она начинала махать передними лапами. обеими. ухитряясь при этом висеть на стенке. девкам это не понравилось. и некоторые из таких маханий заканчивались тем, что они обе перебирались на полку и начинали наступать друг на друга боком с пофыркиваниями. пардон. пофыркиванием одной стороны и писком другой. что удивительно, ульяна пока цела.

да, а сейчас она снова мирно дрыхнет в одном из гамаков, причем в компании с одной из своих сегодняшних противниц.

* я повесила в одном из их любимых мест не один одинарный гамак и не гамак-трубу, а два одинарных, один над другим, с небольшим зазором между ними. судя по реакции, это девицам понравилось куда больше трубы - можно очень быстро и легко перелезть с верхнего в нижний и наоборот. а одинарки там всегда не хватало - место нравится слишком многим, даже в несколько крысослоев все желающие туда не влезали.

да, а в другом месте в качестве гамака висит кусок пальто с карманом. кто-то из девиц открыл для себя этот карман и теперь в одиночестве там отвисает (как в прямом, так и в переносном смысле слова), тогда как парочка других теток лежит сверху.

274

ну блиииин. опять пищит и висит.

275

А если свести пятихаточкиного беляка и Ульяну получится новая разновидность крыс : крыса пискуногромкая.

276

НЕ ДАЙ БОГ!!!! [взломанный сайт]

277

Не он, конечно, парень не плохой, но НЕ НАДО!

278

зато будет хорошая сигнализация дома  :yep:

279

И о чем она будет сигнализировать?

280

о приближении чужих крыс, конечно!