У меня не раз и не два возникала мысль соорудить нечто вроде намордника на эти мышиные хари.
Низзя йаду! лучше валерьяночки. С коньячком. Много.
Может помогут кольчужные горнолыжные перчатки?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы
У меня не раз и не два возникала мысль соорудить нечто вроде намордника на эти мышиные хари.
Низзя йаду! лучше валерьяночки. С коньячком. Много.
Может помогут кольчужные горнолыжные перчатки?
Создайте клуб крысиных намордников. Оксану подключите тоже. ))) Разработаете модель...
Держись рунко! Бери пример с самой несгибаемой Жасмин!
несгибаемая вчера была вся такая гламурррная. в розовом носке. ))
(задумчиво) если зверушко от перевязок удирает на крышу клетки, а ночью эта же зверушко обнаруживается вне клетки, причем на полу, то, наверное, зверушке уже не так плохо, как кажется?...
отек на лапе поубавился. и гноя вроде бы не вижу. ну или мало его.
но пузо мне не нравится все еще.
да, а еще она выработала у меня условный рефлекс. если крысь яростно рвет салфетки, значит надо подойти и ее укрыть "одеялком".
в принципе, логично. позвать и сказать "укрой меня" она же не может. вот и дает понять это так, как умеет...
Ух ты! А что служит одеялком?
теплый носок, разрезанный.
(задумчиво) если зверушко от перевязок удирает на крышу клетки, а ночью эта же зверушко обнаруживается вне клетки, причем на полу, то, наверное, зверушке уже не так плохо, как кажется?...
Уже хороший знак!)) Значит, все будет хорошо! Иначе и быть не могло :yep:
к сожалению, из-за разошедшегося наружного шва риск инфицирования все еще остается....
несгибаемая вчера была вся такая гламурррная. в розовом носке. ))
Грустный такой гламур(
Выздоравливайте и радуйте хорошими новостями.
новый вид - крыса носковая.
но вообще-то мы ее уже несколько дней не запаковываем. не дает. да в принципе уже и не надо, наверное. я ей стелю пеленки медицинские, они хотя и не стерильные, но хотя бы какая-то иллюзия этого...
На первой фотке похожа на крокодильчика постановкой лап!
гг.
а мне она черепаху напоминала.
стася (хба-шка моя) вчера чуть ли не впервые за два года воспылала ко мне неземной любовью...
все время лезла на руки, на плечи, целоваться и вообще была сама преданность. странно как-то.
обычно или равнодушие "а, это ты, хозяйка..." или раздражение "руки прочь от вьетнама!!"
Ой, лапушка, бедняжечка..
но вообще-то мы ее уже несколько дней не запаковываем. не дает. да в принципе уже и не надо, наверное
Это можно расценивать как победу? Пошла на уверенную поправку?
А поилка не пустая была? )
Ну может приступ нежности? У меня Тося последнее время всё время так же себя ведёт. Он и раньше любил чесаться, то тут как-то повышенно заметно.
Ого какой броненосец маленький! И столько решительности во взгляде!
Выздоравливай, белое крысо, выздоравливай!
новый вид - крыса носковая.
боевая такая!
Вид хороший, веселый, если не знать, что за этим стоит..на нижней фотке точно как броненосец перед боем!
давайте-ка я вам мою старушку-веселушку покажу. тем более что давно обещала.
санько-хулиганко, она же Царица Савская из ДГК. 2 года и почти 8 месяцев.
"превед!"
хотела снять, как она бодро висит на прутьях, но почти не вышло. или она внизу, или, получив орех, упрыгивает в гамак так, что я не успеваю снять ее висения на стенке. а вроде лапы, возраст, то-се...
поилка, как видите, на резиночке. это не потому что у меня нормальных креплений нету, просто они поилку из любых других креплений выкидывают на пол, а потом сидят такие две возмущенные морды: "хозяйко! у нас жажда, а тыыыы!!"
нерезкая фотография, но мне так нравится....
старушечка неплохо выглядит! рыыыженькая
Царица выглядит, как и подобает ей по статусу! Бодренькая, ухоженная, довольная жизнью!
Здоровья ей и долголетия
жасминище, ттт, вроде бы таки поправляется. на пузе от шва совсем узкая полоска осталась.
вот на хвосте надрез пока что неважно заживает. подкожная гематома какая-то есть.
ну и лапку после уколов подволакивает все еще.
Таки царица Красивая дама и я в ней чего-то старости и немощности не вижу Чего-то мне последнее время неровно дышится в сторону таких вот рыжих
Жасмин умничка! Полная победа уже не за горами. Вы уже через столько мучений достойно прошли, что иного исхода и быть не может
по сравнению с тем, какая санька была, разница сильно заметна, и старость все же ощущается...
Волшебная крысь.. Теперь вижу разницу. Главное, что она прожила счастливую крысиную жизнь и у нее достойная крысиная старость. Рыжая крысота.. runa, какие глаза у этого окраса бывают? Красные, рубин, темный рубин?
Мамка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
Приветствует её, о великую и строгую, её чадо агутиевое!!!! Чадо радо видеть её в такой более чем приличной форме!
сидят такие две возмущенные морды: "хозяйко! у нас жажда, а тыыыы!!"
какие глаза у этого окраса бывают? Красные, рубин, темный рубин?
санько амбер. так что глаза красные.
Санюля
Красотка какая! Да и став пенсионеркой выглядит достойно
и снова у нас проблемы...
жасминище, ттт, в порядке, уже вернулась в стаю.
но мы ж спокойно жить не можем.
янис резко сдал. задние лапы. возраст-то возраст, но все равно печально.
пока не отселяла, да, наверное, и не буду. он на первом этаже живет, наверх не ходит. зато часть стаи к нему переселилась. а кто не переселился, так просто заходит в гости. полежать там, потрындеть за жизнь :crazy:
вермут с белым хрюкают. колю им аб.
и самая большая беда.
мужики снова что-то делили. кто зачинщик, я так и не вычислила. а как вычислишь? отпечатки зубов снимать, штоле? жека видел только финал разборок. и от его наблюдений толку...
"светлый гонял серого". екарный бабай. у меня больше половины стаи - светлые! ну одно понятно. это был точно не янис. он бегать уже не может. основных подозреваемых двое. верес и ларик. думаю, что ларик. как раз мужчинко возмужать начал...
в общем, дырки в тушках - это ерунда. заживут. но зорику проткнули глаз. и глаз этот сейчас воспаляется. сильно. хочется верить, что сможем справиться без операции, но надежды как-то мало....
сегодня промываю-закапываю - а он мне пальцы лижет. чуть не расплакалась. так он мне своего дедушку патрика этим напомнил. тот тоже когда лапу сломал, дико орал от боли при попытках убрать смещение (перелом со смещением был), а пальцы мне лизал. и даже чужого дядьку ветеринара не пытался укусить.
Та что ж это все мужики в этот период что-то делят?! Ну как это печально с Зориком. Хочу верить и буду, что глазик восстановится. Вот буду и всё!
Хороший такой, по деткам видно.))) А ты держись!
Сочувствую, что Янис сдал. Так печально наблюдать как у них отказываются работать задние лапки, я тебя понимаю.
Хрюкальникам - ай-ай-ай!!! Удумали чего.
Жасмине привет.
Вот уж мужики дают!
Желаю чтобы все побыстрее зажило!
Какой кошмар, нет слов...
я так, забежала на пару минут новости сообщить...
в общем, грустные у нас дела.
с 23 на 24 ночью умерла грета.
перитонит. она была слабенькая всегда, периодически лечилась, мелкая была очень, я ее так и называла - хомячок. но в последнее время ничего такого, ни порфирина, ни хрюков, ни левых выделений. так что неожиданно и непонятно.
30 декабря умер янис. видно было, что к этому идет, особенно когда он слег совсем тряпочкой, но так хотелось верить, что вот мы полечим, и все пройдет...
у зорика глаз вроде как получше, но сам что-то вчера был грустный и вялый. сегодня, вроде, пободрее..
хрюкающие мои пацаны как-то с переменным успехом. то тихо, то снова подхрюкивают. но у нас еще и сухо, может, поэтому.
так что настроение совсем не праздничное...
Ох и новости не праздничные...
Пусть все плохое останется в старом году, а в новом прибавится удач, здоровья и везения!!
Папеньке выздоравливать и быть бодрым! Всем остальным стать и быть здоровыми!
Ален, болезни и печали оставляйте в старом году, а в новый год только с хорошим!
И побольше здоровеньких, крепких деток на радость вам и нам в Новом году!
Жалко ушедших...
Пусть в этом году будет больше хороших новостей!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы