Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Нудык.

682

хэлоувин, говорите...

тогда вам картинка от меня в подарок
автор Elwell Tristan

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/98/27098983_Tristan_Elwell.jpg

683

многострадальному вальсу откусили пол-пальца.
ну ладно, вру. не пол. только одну фалангу. того самого пальца, который и так уже был пострадавший, каспер его ел-ел и не доел.
а нефиг лезть на клетку, в которой сидит злой самэц и охраняет свою даму. впрочем, даме тоже вломили, не сильно, так, чисто показать, чьи в лесу шишки и нечего глазеть на посторонних мужиков.

вальса жалко. палец тоже.
сидит, горечко мое, облизывает лапу и вздыхает.
и почему его жизнь ничему не учит? не первый же раз сует лапищи свои в чужие клетки

684

Так он же наверное даме руку лапу и сердце предлагал. И в порыве страсти не заметил соперника. Вот до чего любовь доводит!

Отредактировано nikta (2010-11-09 14:10:45)

685

Бедный Вальс. Пострадал в боях за любовь.
Романтично, но неприятно.

686

а касперу он чо предлагал??? каспер один жил...

687

Бедолага Вальс ((

688

runa написал(а):

а нефиг лезть на клетку, в которой сидит злой самэц и охраняет свою даму.

Я так поняла, что Вальс тянул загребущие лапы к даме, сидящей со злым самцом. А тот типа даму от посягательств защищал.
Так а чой-то он тогда лапу в клетку совал? Или дулю скрутить пытался и в нос сунуть?

689

А и правда жизнь не учит! То есть учит, но как в песне Пугачевой про волшебника...

690

ну щаз к вересу с дамой. а в прошлый раз - к одинокому касперу

691

а у нас вот чего есть  ;)
зорька грамотку отхватил

http://s016.radikal.ru/i337/1011/da/da47ba62914f.jpg

692

(задумчиво) а в прошлый раз была та же номинация... чесслово, мы не специально )))
ну вот такие они у меня... озорники

http://content.foto.mail.ru/mail/klaks.rat-ru/84/i-108.jpg

693

Поздравления!!!
А Зорька на фото еще  и- ну почти вылитый логотип на грамоте))
Пойду ка и я на Бум, мы уже грамотку получали, но нас там много)))

Отредактировано Veronika (2010-11-11 20:11:52)

694

я так поняла, он и был прототипом. ну или где-то около )))

695

Какие Вы стабильно яйкатые! Молодцы.

696

Украинские йайки самые озорные!

697

Ой! Только что Веронику поздравила, а тут зашла на страничку и снова они,ЯЙКИ!

Pyatihatochka написал(а):

Какие Вы стабильно яйкатые!

- самое классное мнение, добавить нечего, МОЛОДЦЫ! :)

698

runa
Алена, поздравляю тебя и Зорьку с победой!

699

Присоединяюсь!

700

спасибо ))

701

в честь вчерашнего двухлетия ХБА - стаська.
Станислава из УДК. правда, майская. нету у меня более свежих фото. но я и эти не показывала, так что...

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_1503162854_3331.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_1503162854_5439.jpg

"ці лапи нічого не крали!"

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_1503162854_1556.jpg

702

Что-то не верится, что "нiчого"... х))

703

ну только то, что само под лапы подвернулось. а это ж не считаеццо?  :D

704

А може вона спочатку зубами бере, а потім уже своє (раз у зубах) тягне далі за допомогою лап? :)
Ну прямо член нашого сходняка уряду :)

705

Какие уши. Я недавно заметила за собой, что очень даже люблю рассматривать уши. Особенно со спины. У Лямур, например, уши в растопырочку немного. Локаторы такие смешные)

706

Lanselot написал(а):

А може вона спочатку зубами бере, а потім уже своє (раз у зубах) тягне далі за допомогою лап?

Точно-точно!

Сестру с днюхой!

А что Султан?

707

runa написал(а):

"ці лапи нічого не крали!"

Ага! А вухи не чули й очі не бачили!Коли я прийшла, все так і було! :nope:

708

Pyatihatochka написал(а):

А что Султан?

упс. действительно. у меня ж еще братец есть.
бодр и весел, ттт.

709

прокесарили жасминку. так и не поняли причину, почему сама не смогла и почему кровила так сильно. хотя я врача как-то и не спросила...
пока жива. состояние неважное, конечно. большая кровопотеря. брадикардия. в\в наркоз не удалось сделать - перепортили все хвостовые вены и на одной лапе. нет и все. вроде даже получается ввести катетер, а жидкости в вену не проходят. или вообще не вставляется, не попадают. так что в\м. что тоже не радует.
10 живых малышей. пока что живых. и сколько-то мертвых. несколько сразу мертвых было - вот, может, они как бы первыми стояли и "закупорили" выход. и двое умерло уже после снятия пленок.  сколько всего было - не знаю. штук 15, если не больше.

710

выходит из наркоза. цапнула меня за палец.
не пойму пока, есть еще брадикардия или получше уже..

и у нас потеря. я кормила малышей и накормленных перекладывала в нашейный мешочек, а часть еще была вместе с ней в переноске, под маминым боком все теплее, чем просто так... думала, успею убрать до того, как жасмин начнет очухиваться.. но я не заметила, что жасмин приходит в себя.
одному мелкому она прокусила голову (((

711

Бедняжки( Выздоравливайте там, малышам молочных пузиков и долгой жизни...

712

боже! у нас радость, а у вас такие старсти в этот вечер происходили... выздоравливайте!

713

runa, желаю чтобы все закончилось хорошо! жасмин и детям выжить и радовать тебя!
А тебе сил!Держитесь!

714

Пусть девочка выздоравливает,  а малышам побольше сил, чтобы выжить и окрепнуть.

715

минус три... (((

716

Кошмар какой, я и не знала что так может быть.Очень сопереживаем!

717

runa
Ален...жалко то как...

718

Очень жаль..
И все же я думаю о том, что у вас все будет хорошо.
Побольше сил и терпения!

719

Ох как всё серьёзно разворачивается! Держу кулаки!

720

осталось трое. и те такие... мда. боюсь, что не выживут.
они с середины дня у кормилицы - ирма родила, но всех мертвых. приняла жасминкиных. а они слабые, плохо сосут, через катетер та же фигня, плохо глотают.
часов в 10 вечера было еще четверо, трое все-таки с молоком, один без. сейчас те трое - с пузырями воздуха большими. не думаю, что эспумизан чем-то поможет, у них явно что-то с дыханием... видимо, последствия наркоза.

думаю, не сделать ли бак.посев. как-то странно так, двое родов и одинаково проблемные. и проблемы выглядели примерно одинаково. только ирма сама смогла родить, а жасмин нет, и кровотечения у ирмы почти не было. а так - обе переносили, родовой деятельности не было, даже не пытались. ирма только на окситоцине-то и родила.