Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Забава красавица! А папко еще будет вязаться?

402

Анастасия написал(а):

вот все дети есть

та ну какие ж все.. я только начала девок выкладывать-то ))

nikta написал(а):

А папко еще будет вязаться?

пока не было в планах... а что?

403

Папашка на Чарлю нашего похож.Тоже пятна рыжеватые на боках)))

404

желтое пятно - это он в краске вымазался.. они тюбик надгрызли, негодяи...
но побурение тоже вроде есть

405

Silver Silence написал(а):

Лариска и в живую такая рыыыыжая, да?  :love:
хочу рыжую-рыжую и с темными глазами. красота!
только на фото - такая... умильная дурочка, Забава поинтеллигентней уже выглядит))) а как в жизни?)

не, вживую она менее яркая. почему-то рыжий на фото, как ни выставляй свет, выглядит ярче и э.. рыжее, что ли.

а в жизни - мымра оно!! я ее сегодня на диван выпустила, пока клетку мыла. возвращаюсь - нету лариски. ни на диване, ни под, ни за, ни на комп.стуле, ни на столе... я чуть не поседела, блин. нашла. под столом среди проводов компьютерных. в сааааамом дальнем и темном углу.

406

runa написал(а):

рыжий на фото, как ни выставляй свет, выглядит ярче и э.. рыжее, что ли.

Подтверждаю! Вспыхивает на фото огнем.

runa написал(а):

я ее сегодня на диван выпустила, пока клетку мыла. возвращаюсь - нету лариски. ни на диване, ни под, ни за, ни на комп.стуле, ни на столе... я чуть не поседела, блин. нашла. под столом среди проводов компьютерных. в сааааамом дальнем и темном углу.

Жжот!

407

runa написал(а):

а в жизни - мымра оно!! я ее сегодня на диван выпустила, пока клетку мыла. возвращаюсь - нету лариски. ни на диване, ни под, ни за, ни на комп.стуле, ни на столе... я чуть не поседела, блин. нашла. под столом среди проводов компьютерных. в сааааамом дальнем и темном углу.

Ну дык крыса же...

408

ооо, дара соизволили поиграть фкрысу! правда, если остальные девки быстро бегают и прыгают, то дара вальяжно подходит, получает пару щипков и также важно отходит, разворачивается и медленно подходит снова.

409

Это замедленная съемка.

410

ну ё-моё. ларик снова на свободе.
когда, блин, он уже вырастет-то!!
и ведь не выглядит тощей сосиской, вроде, и пузико есть, и не такой уж прям мелкий...

з.ы. они прищепку сдвинули, оказывается. я там большие щели по периметру стягиваю прищепками. потом когда неактуально становится, снимаю

411

runa написал(а):

когда, блин, он уже вырастет-то!!

Корми и верь.

Понимаю очень! Помню как Назя в диван просачивался. Сил не было никаких туда нырять регулярно.

412

Поменяй Ларику и Даре местами процессоры. Она будет резво играть фкрысу, а Ларик меееедлено выползать из клетки.

413

:D

414

:rofl:

415

а он и так вылезает медленно. поэтапно, так сказать.

416

То есть это он тебе для фото позировал?  ;)

417

смех смехом, но тараканчег действительно вылезает только когда есть хочет. я вчера задержалась с кашей из-за котовьих проблем, ну и превед, медвед -  чучелко снова вылезло. главное, ползает по клетке вверх-вниз, далеко от нее не отходит. и на том спасибо.

а кот жжот напалмом, да.. он нашел легальный способ оттянуть экзекуцию уколами (он бы рад совсем избежать да не судьба, но он старается) - спугнутый из-за дивана, он теперь бежит в туалет, усаживается на горшок и пыхтит там. если прозевать момент, он посидев несколько минут в одном углу, пересаживается в другой.

418

Ларик индикатор голода в стае. Если снаружи ползает - пора всех кормить.

Бедный котейко. И нашел же причину отсрочить неприятное! Молодец. Пусть выздоравливает скорее.

419

runa написал(а):

чучелко снова вылезло

Ну и ничего его не останавливает! Восторг!

420

из хорошего.
ларик больше не вылезал. пока что.
сделали прогулочный крысополигон из труб сантехнических. вернее, из всяко-разных колен и соединений. не очень нравится конструкция, будем добавлять еще детали, расширять и переделывать. но так, для начала - очень даже ничего. главное, они будут легко мыться.

из плохого.
нету ничего для клетки-самоделки, хоть плачь. ни сетки нужной, ни поддонов никаких подходящих. а парням в их клетке уже так тесно, попы-то наели... с сетками полная засада. или с широким шагом, а я не хочу, мелочь вылезать будет, или шаг подходящий, так сама сетка тонкая и хлипкая, а я знаю этих монстров. или есть нужное, но в киеве и рулонами, а куда мне столько...

ужасы нашего городка
закрыли в зале собаку, чтоб уколоть-напоить кота. слышу оттуда жуткие вопли. забегаю - блэксель гоняет крысу, сходу непонятно, кого именно. выгнали пса, начали искать. нашли. даренок. весь грязный, обслюнявленный.  дверцу без прищепки нашли и открыли. гады. еще васька шорхался снаружи, но не на полу, а на тумбочке с клетками.
сразу мне показалось, что не покусанный, потом нашла несколько мелких неглубоких дырочек. и он хромает. не сильно. у него на задней лапе когти сорваны, вероятно, из-за этого. вначале он казался спокойным совсем, потом, видимо, до него дошло, испугался. полдня пролежал в гамаке. а может, и болело что, не знаю. на прогулке тоже не особо активен был. ест нормально.
но после прогулки что-то наверх в гамаки не полез, внизу лежал. и сейчас смотрю, не могу понять, это синяки на шкуре выступили  или шерсть пробивается...

421

л м                      чссспмуууууее6о999999999999дсаЭХА ГГГГГГГГГГГГГГГГГГщз.з=

422

кросавчег, блин. сам написал, сам отправил сообщение.
это привет от даренка, ога.

423

так.. вроде уже более-менее ходит. правда, все равно неохотно. предпочитает лежать

424

Бедочка((

425

сяяяяяяяяяяяяяяяяяяяйййййййййййййййййййййййййййййёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

426

танублин. больной-нищасненький, ходить ему тяжело, видите ли, а натоптать по клавиатуре и главное - отправить! - успевает.

427

runa написал(а):

из плохого.нету ничего для клетки-самоделки, хоть плачь. ни сетки нужной, ни поддонов никаких подходящих. а парням в их клетке уже так тесно, попы-то наели... с сетками полная засада. или с широким шагом, а я не хочу, мелочь вылезать будет, или шаг подходящий, так сама сетка тонкая и хлипкая, а я знаю этих монстров. или есть нужное, но в киеве и рулонами, а куда мне столько...

Приезжай в Харьков. От завода Фрунзе по метрам продают. Есть 25Х25 выдержит нужную нагрузку по сечению тоже и мелкие не пролезут. Я из такой пыталась клеть делать с МЧ, пока он Женю не купил. Потом отдали 2 м жаждущим крысолюбам. Думаю такая и сейчас должна быть.
А вот поддона 500Х500 не припомню. В Харпластмессе по слухам только больше есть. Вернее длиннее.

runa написал(а):

но после прогулки что-то наверх в гамаки не полез, внизу лежал. и сейчас смотрю, не могу понять, это синяки на шкуре выступили  или шерсть пробивается...

Ну хочется верить, что она там ему ничего не придавила. А то жалко пацана!

428

да вот мне кажется, что блэксель все же помял даренка.  как-то он нехорошо себя чувствует. отселила в отдельную клетку. а то он лежал внизу, а остальные по нему топтались.

429

вроде, очухивается понемногу. с утра был пободрее, чем вчера, запускала его в общую клеть на завтрак, потом снова отселила на дневной сон, недавно вернула в общую.
утром и днем двигался очень осторожно, неохотно вставал на задние лапы. сейчас уже даже на первую полку взобрался. в клетке лестниц нет, кстати. так карабкаются, по стенам

430

Ну хорошо, т-т-т. А то подавили ребенка.

431

новый крысополигон

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_0208003830_7979.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_0208003830_2275.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_0208003830_5841.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_0208003830_3199.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_0208003830_8006.jpg

крысам нраааавится. основная проблема потом - выманить их оттуда.

Шмулик

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1305011150_7559.jpg

Жорик

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1305022145_5283.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1305022145_5446.jpg

рексовость его мне так нравится..

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1305022145_8116.jpg

432

Бедняжка дарёнок!Пусть поправляется!

Отредактировано Divina (2010-06-27 21:13:10)

433

Вынимать да...
Ну я приподымаю по боку с каждой стороны собранного лабиринта, где тяжело, благо у меня мужики, там и крыса. А потом уже разнимаю соединение, если сами не выходят.

Ага, рэксовая такая рэксовость.

434

я на арахис выманивала. нечищеный.

435

Divina, спасибо.

дареныш набрался храбрости и переполз с полки в гамак ))) утром я его подсаживала туда, но он все же не решился, передними лапами в гамак стал, а задние как-то не рискнул подтянуть. а сейчас ничего так, сам забрался

436

Вот это полигоон.... :love:

437

Бедный мальчишечка, досталось ему. Как он сейчас, отошел уже от пережитого?

438

вполне. уже снова примеряется, как бы слинять на пол  :canthearyou:

439

бедный Дарёнок((( перепугался наверное.

440

Бедный Дарёныш... Они маленькие, но такие отважные. Не удивлюсь, если он первый на собаку набросился.
Сил ему и здоровья! Пусть побыстрее забывает об инциденте.