Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » О наболевшем касательно всего!

О наболевшем касательно всего!

Сообщений 241 страница 280 из 981

241

Ален, да это быыло банальное выбивание денег из родствеников.

У меня был случай - я ждала в гости своих знакомых, муж их в лицо не знал , открыл дверь, пригласил в квартиру, а это оказались не мои знакомые, а свидки иеговы!Вот смех был, как в той рекламе с кофе, где молодой чел родителей своей подруги попутал со случайными прохожими! Муж решил занять их разговором, а я должна была вот-вот подойти. Ну и походу выяснилось, что это свидки и их фиг выгонишь! Мой муж ( ярый атеист!, но большой любитель истории и ввообще начитаный человек) как начал с ними спорить на божественные темы, что те сами еле ноги унесли!

242

Mishenya написал(а):

ярый атеист!, но большой любитель истории и ввообще начитаный человек

да уж, при первом рассмотрении эта секта очень хромает в плане теории.. молчу уж про здравый смысл.  :suspicious:

243

все дело в том, Вера и религия...это две большие разницы, как говорят в Одессе.
религия, с момента ее возникновения, всегда является средством управления массами. а уж христианская, и подавну. стоит немного вспомнить историю, ее возникновение и то, как она распространялась...так сказать...огнем и мечом. правславие более или менее мирная ветка, а вот католицизм....все помнят крестовые походы, борьбу с ведьмами и продажу индульгенций ( это так...то, что на поверхности). хотя, и принятие православия было только политическим решением князя Владимира. к слову сказать, у славян была возможность стать мусульманами...но, Владимир договорился с Византией....)). кстати, можно вспомниить, как он крестил Русь. тем же огнем и мечом, а сам, хотя и принял христианство первым, до конца своих дней поклонялся языческим Богам.
поэтому....все это всего лишь политика и еще одна ветка власти над народом. а вот Вера, это совсем другое. для того, чтобы верить и следовать законам, совсем не нужно падать на колени перед церковником, который накануне вечерком парился в баньке с тремя девицами. наблюдала не раз настоятеля одного из киевских храмов в таком окружении на своей старой работе. наш ген.дир. восстановил его харм, а поп ездил в нашу сауну, которая была на территории нашей базы. и что...потом идти к нему на исповедь??? чтобы он мне грехи мои отпускал???))) смешно!))
между Богом и человек может стоять только пламя свечи. больше ничего и никого.

а вот еще что я впомнила)) хорошая фраза одного хорошего человека:
"Христос пришел спасать евреев . при чем тут вы?"

Отредактировано tory710816 (2012-04-13 13:41:59)

244

tory710816
+ 1000!
Все слово в слово, как я думаю.  Основной месседж религии, выгодный власть предержащим: терпите и бедствуйте на этом свете, зато ТАМ вам воздастся!   Сама по дороге на работу произношу несколько молитв. А вот в церковь меня сложно загнать, особенно на службу. Я честно пыталась различать слова попа ,чтобы проникнуться, но тщетно. Бу-бу-бу-бу-бу-бу...

tory710816 написал(а):

"Христос пришел спасать евреев . при чем тут вы?"

Ой как в точку! Глядя на Абрамовичей, Березовских и иже с ними фиг усомнишься! )))

245

Руся40 написал(а):

Ой как в точку! Глядя на Абрамовичей, Березовских и иже с ними фиг усомнишься! )))

отож!)))

246

Девушки! Я понимаю, что это флудилка, но на неё тоже распространяются правила форума. а тут тема такая, все-таки щекотливая.... так что на вский случай напоминаю ВСЕМ, а не кому-то конркетно

3. Запрещено развитие дискуссий, которые разжигают конфликты на религиозные, политические и другие спорные темы.

от себя добавлю - на национальные тоже

247

Nastya22, понимаю. если счатаешь, что что-то не так....просто удали сообщение. могу только добавить, что все сказанное мной только ИМХО. ни к чему не призывающее.

248

Nastya22
Ладушки! Хотя вроде тут дискуссий не возникло, и религиозных фанатиков среди нас не оказалось. Тема больше коснулась нерадивых служителей культа.

СЛышали с чем поздравил нас рыг Ефремов? Правильно - с Рождеством!  [взломанный сайт]

249

девушки! я написала в качетстве предупреждения чтобы ВДРУГ дискуссия не зашла слишком далеко
и не вам конкретно, а ВСЕМ

Отредактировано Nastya22 (2012-04-13 14:34:47)

250

Руся40 написал(а):

рыг Ефремов? Правильно - с Рождеством!

а он видать тока после новогодней пьянки всплыл на поверхность. и вспомнил что следующий праздник - рождество

251

Руся40 написал(а):

СЛышали с чем поздравил нас рыг Ефремов? Правильно - с Рождеством!

ну, шо ж вы так...человек о судьбах человечества думает...вот и оговорился...) а ваще....ему бы 100грамм...для наводки прицела)))

252

И снова о паразитах. ВОт сегодняшни й заголовок:
"Обычных граждан заставят доплачивать налоги, а депутатам дадут шанс вовсе их не платить"
Выжимка:
Это значит, что чиновники не должны подавать декларацию, предусмотренную антикоррупционным законом, а также смогут утаить данные о доходах и расходах своей семьи. Эти сведения могут стать доступными общественности только в том случае, если депутат или министр вдруг заработают больше 11 тыс. грн. в месяц на преподавательской должности. То есть никогда.
Зато правила декларирования доходов обычными гражданами будут, наоборот, ужесточены. ........   Одним из рисков действия этой нормы является потенциальная возможность со стороны фискальных органов заставлять уплачивать 17% даже с сумм, с которых за гражданина налог уже заплатили налоговые агенты. В результате доходы граждан попадут под двойное налогообложение."
Полный текст: http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-bizne … platit.htm
Копим, товарищи, свои эмоции до выборов. А там все припомним!

253

с 17 апреля ВС будет расматривать законопроект о криминальной ответственности за аборт.
Это потрясающе,дамы!
Давайте же будем растить детей, которые появятся в результате изнасилования, или детей, которых нет желания\возможности растить!

Отредактировано Jane_Owl (2012-04-16 18:09:25)

254

Jane_Owl
Угу! И опять будет море смертей от криминальных абортов, как при Сталинщине.
Зато наш лучезарный будет кропать сверх умные и увлекательныйшие книжки и мэмуары за гонорары, о которых разве что Джоан Роллинз будет скоро мечтать...

255

Ну конечно. Будем повышать рождаемость любыми способами.
Сначала презервативы в 2, раза подорожали, потом аборты вне закона.
Что остается девушкам, у которых например на хлорид бензалкония аллергия, а это вещество в почти всех негормональных контрацептивах?Покупать пачку резины за 75 гривен и израсходоать ее за 7-10 дней или рожать каждый год?
Ладно бы была реальная возможность прокормит этого ребенка,ато ж у большинства молодых семей деньги на памперсы-питание уходят.

Отредактировано Jane_Owl (2012-04-16 18:28:56)

256

Ага, или сдавать детей в "дом малютки" и растить жестоких гопников. потому что за  такую зарплату нормальные люди в таких местах ооочень редко работают.

Отредактировано Фася (2012-04-16 19:12:33)

257

Ну вот и вместо желаемого прироста здоровых физически и морально граждан получаем неконтролируемый прирост морально покалеченных, зачастую выращенных в безразличии и нищете детей.
Идеальное будущее.

258

Сейчас множество новорожденных младенцев находят на мусорниках, а будут еще больше. А сколько не находят, никому не известно. Сначала "дорогие керманычи" уничтожили систему здравоохранения, когда обычной сельской женщине некуда пойти посоветоваться с гинекологом и поставить спираль, сделали цены на презервативы и ОК заоблачными, теперь хотят аборты запретить.
Я бы поняла, если бы в этой стране была решена проблема детской беспризорности и детдом не являлся синонимом колонии для малолетних. Так ведь у них, как в анекдоте: "Ну что, попробуем этих отмыть или новых наделаем?"

259

Я думаю, что в нашей стране вопрос о запрете абортов не будет решен, в связи с тем, что как не страшно бы это не звучало - это бизнес и довольно прибыльный (ведь и цены на саму процедуру прерывания довольно велика). А как мы знаем если бизнес приносит деньги, то за ним, естественно, стоят большие люди. Так, что нашей верхушки это как минимум не выгодно.

260

Kornelia
+ 10
В этой связи припомнилось возмущение Платини по поводу цен на проживание. Наивный обратился к властям, мол, накануне в киевские гостиницы являлись люди с дубинками в масках и с щитками и требовали разорвать заранее заключенные  контракты на период Евро-2012 по разумным ценам и перезаключить уже с их фирмами по ИХ ценам. Неужто не догадывается иностранец, откель масочников надуло?...

261

Нашим  политикам нужно стадо с которого можно  косить деньги. Потому что   у нас  с каждым годом все  больше людей уезжает за границу, а смертность давно привышает рождаемость. А денег нашим политикам не хватает, пухнут бедные с голодухи.

Отредактировано Фася (2012-04-16 21:27:43)

262

Вот в Польше запретили аборты и что? Теперь польки ездят во Львов делать аборты у наших врачей. Если женщина не хочет ( не может) содержать ребенка, то она найдет выход из положения, как правило более дорогостоящий в условиях таких вот законови не всегда безобидный для  своего здоровья. Вот только рожать будут те, кто вообще не задумывается над тем,  на какие деньги и в каких условиях будут жить их дети.

263

ДУмаю ,уже все знают новость, что Розетку накрыли?  EX.UA до сих пор не оклемался. Вот  теперь роток раззявили на другой лакомый шмат.

264

Руся40 написал(а):

ДУмаю ,уже все знают новость, что Розетку накрыли?  EX.UA до сих пор не оклемался. Вот  теперь роток раззявили на другой лакомый шмат.

Вот елки, я в этом магазине всю бытовую технику покупала от пылесоса до холодильника! Жалко!!!

265

runa написал(а):

наш считается типа повышенной благоустроенности (им бы в таком пожить на одну минимальную зарплату до самой пенсии). так что у нас что-то около 2.45 за кв.м.

Принесли свежую платежку из жэка - 4.33 за к.м. дом аварийная пятиэтажка старше сорока лет, категорически не благоустроенна  [взломанный сайт]
вода - 6.28 куб
мусор - 5.25 с человека.
Ну мусорить нам дешево...

266

Была у нас на массиве поликлиника для взрослых в 4 этажа, поликлиника для детей и огроменный областного масштаба роддом с женской консультацией и специализированной геникологической больницей. 3 здания в 9 этажей, отделение планирования семьи и т.д. и т.п. После внедрения "медицинской реформы" из этих учреждений осталась только взрослая поликлиника куда "перевели" (пишу в кавычках, потому что иначе это просто противоречит законам физики - впихнуть невпихуемое) все остальное. Из гинекологии перевели, есесенно, только женскую консультацию. Куда делся роддом и хирургическое отделение - ХЗ

267

Янукович догоняет Гарри Поттера!  Угу, писателище всех времен и народов!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1

Особенно повеселила фраза из статьи, цитирующая Гари Поттера: « — Папа печатает дополнительный тираж! — сообщила Полумна, возбужденно выкатив глаза. — Ему в это просто не верится: похоже, что ты интересуешь людей даже больше, чем морщерогие кизляки!»  [взломанный сайт]
Кстати о Поттере. Не умещается вголове, что Табичник удалил из программы классиков, включая  Экзюпери, и поставил Гари Поттера...  Молодняку теперь и впрямь не будет ведом принцип об ответе за тех, кого приручили. (((  Вот оно пошло оболванивание нации, но уже в новых масштабах.  Как тут не вспомнить "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери , написанный еще давно, но становящийся у нас пророчеством. Когда под запретом стала даже бумага, на которой можно печатать классику и др. умные мысли, а по ТВ сплошные кровавые реалити-шоу.  [взломанный сайт]

268

Руся40 написал(а):

Янукович догоняет Гарри Поттера!  Угу, писателище всех времен и народов!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1

Особенно повеселила фраза из статьи, цитирующая Гари Поттера: « — Папа печатает дополнительный тираж! — сообщила Полумна, возбужденно выкатив глаза. — Ему в это просто не верится: похоже, что ты интересуешь людей даже больше, чем морщерогие кизляки!»  
Кстати о Поттере. Не умещается вголове, что Табичник удалил из программы классиков, включая  Экзюпери, и поставил Гари Поттера...  Молодняку теперь и впрямь не будет ведом принцип об ответе за тех, кого приручили. (((  Вот оно пошло оболванивание нации, но уже в новых масштабах.  Как тут не вспомнить "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери , написанный еще давно, но становящийся у нас пророчеством. Когда под запретом стала даже бумага, на которой можно печатать классику и др. умные мысли, а по ТВ сплошные кровавые реалити-шоу.

Это конечно бред! Я отнюдь не считаю себя старомодной, НО не читать классиков это уже чересчур! А как же Гюго и его "Отверженные" или тот же Брэдбери и его великолепная фантастика! Я нечего не имею против Гарри Поттера , однако это развлекательная литература которую можно прочесть между прочем!

269

а я считаю, Гарри Поттер обязан войти в классику. и это именно те книги, которые стоить читать детям.
Гюго, Экзюпери и Брэдбери это уже для чуть более старших. хотя ту же "Планету Людей" Экзюпери школьнику вряд ли понять. еще в выпускных классах возможно. хотя "Маленький Принц" тоже далеко не для детей написан. фантастика Брэдбери тоже очень разная.
хотя если из школьной программы убрали, грустно.

270

Silver Silence
Да речь прежде всего идет о первостатейных классиках - Достоевском, Тургеневе, Пушкине. О Поттере не могу судить ибо не читала и даже не знаю имен персонажей окромя самого Поттера. ))) Пыталась посмотреть одну серию, но не задело ниче.

271

Последние книги о Гарри Поттере ориентированы, большей частью, на более взрослых читателей! Сама читала на одном дыхании! Мне очень понравилось! Но все же считаю, что эта литература не для школьной программы.

272

Руся40 написал(а):

Пыталась посмотреть одну серию, но не задело ниче.

Книга намного глубже нежели фильм!

273

Так-то оно так, вот только вряд ли очень многие из современных школяров могут похвастать тем, что прочитали по программе хотя бы 15% предложенной литературы, да того же "Маленького принца"! Как ни фига не читали, так и не будут читать. А что НЕ ЧИТАТЬ  "Маленького принца" ли, "Гарри Поттера" - так это уже однофигственно...

274

Ira написал(а):

А что НЕ ЧИТАТЬ  "Маленького принца" ли, "Гарри Поттера" - так это уже однофигственно...

Вот это точно!

275

Ira
Ну да! Как заметил один репортер: "Если раньше школьники не читали Чехова с Пушкиным, то сейчас они не будут читать Поттера."

276

Надо мотать из этой страны,  определенно. У меня и сейчас нынешняя школота вызывает  ужас, а  что будет если  случится все, что делает табачник,  кто вырастет из этих детей? Вообще все задолбало, надоела "культурность" нашего народа. надоело работать  за 250  долларов в месяц, надоело   отдавать ползарплаты на налоги... Надо отсюда сваливать.

277

правда жизни в том, что только там хорошо, где нас нет.  :)

278

Фася
Беда даже не в  том, что ползарплаты отдаем, а в том, что идет она на паразитов всех мастей у гос. кормушки. Система ниппель - все в одну сторону и безвозратно.

Silver Silence написал(а):

правда жизни в том, что только там хорошо, где нас нет.

Хорошо там, где ИХ нет!

279

Вспоминая ситуацию с погибшим польским правительством все еще сокрушаюсь, что это не украинское было... :(

280

Олюня
Хе-хе, наше, пардон, серливое, в том смысле, что при малейшем намеке на плохую летную погоду очкует вылетать.
Выдержка из ноябрьской статьи: "... ВФ не просто так не захотел лететь во Вроцлав, когда узнал о тумане. Дело в том, что точно такой же самолет из Варшавы пытался с польской элитой приземлиться в Смоленске, и все закончилось страшной катастрофой. Об этом заявил политолог Виктор Небоженко. 
По его словам, украинский президент просто побоялся, что полет может закончиться катастрофой и Украина потеряет своего лидера, «и нам придется идти на выборы». ... "
Зато как дружно рыговских депутатиков косит спорт: то один в бассейне гикнулся, то другой вчера на корте ласты склеил. Всем по 52 было.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » О наболевшем касательно всего!