Подошла к нему и спросила: - " І що ти там вякаєшь,москаль?"(ну слова вякать на украинском звучит дзявкать)....Я тут исхожу пеной и собираюсь звонить классному руководителю,чтобы рассказать кто вякает,а малый хватает за руки,чтобы я этого не делала.Кроме того,что мне не нравится как учитель общается с моим ребенком,меня еще и зажрало что она его москалем назвала,я ведь русская и горжусь этим!Вот как поступить правильно?
Лучше позвонить сюда-причешут эффективнее.
Урядова телефонна «гаряча лінія» (Національна система опрацювання звернень до органів виконавчої влади) – телефонний центр спілкування Уряду з громадянами, що дозволяє їм оперативно отримувати інформацію від органів виконавчої влади. Усі дзвінки приймають фахівці Урядового контактного центру та надсилають їх відповідним органам виконавчої влади відповідно до компетенції, які розглядають звернення та надають відповіді заявникам.
Номер телефону урядової «гарячої лінії»:
0-800-507-309
Урядова телефонна "гаряча лінія" працює крім
святкових днів та неділі за наступним графіком:
понеділок-п'ятниця з 8 до 21 години,
субота - з 8 до 19 години.
Т.е.-жалобу примут, на контроль министерства поставят, на контроль администрации поставят, "причешут" по полной
Если боитесь- в соответствии со ст. 10 ЗУ"Об обращении граждан" попросите при подаче заявления внести информацию, что Вы просите (объяснять почему не нужно) не разглашать данные о Вас - фамилии, имени отчестве и т.д. лицам, на действия которых жалуетесь.
Также можете назвать не свои данные о фамилии, имени и отчестве, т.к. никто не проверит по телефону, правильно ли Вы говорите, а обработать будут обязаны.