Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » О наболевшем касательно всего!

О наболевшем касательно всего!

Сообщений 601 страница 640 из 981

601

Диана написал(а):

Подошла к нему и спросила: - " І  що ти там вякаєшь,москаль?"(ну слова вякать на украинском звучит дзявкать)....Я тут исхожу пеной и собираюсь звонить классному руководителю,чтобы рассказать кто вякает,а малый хватает за руки,чтобы я этого не делала.Кроме того,что мне не нравится как учитель общается с моим ребенком,меня еще и зажрало что она его москалем назвала,я ведь русская и горжусь этим!Вот как поступить правильно?

Лучше позвонить сюда-причешут эффективнее.

Урядова телефонна «гаряча лінія» (Національна система опрацювання звернень до органів виконавчої влади) – телефонний центр спілкування Уряду з громадянами, що дозволяє їм оперативно отримувати інформацію від органів виконавчої влади. Усі дзвінки приймають фахівці Урядового контактного центру та надсилають їх відповідним органам виконавчої влади відповідно до компетенції, які розглядають звернення та надають відповіді заявникам.

Номер телефону урядової «гарячої лінії»:

0-800-507-309
Урядова телефонна "гаряча лінія" працює крім
святкових днів та неділі за наступним графіком:
понеділок-п'ятниця з 8 до 21 години,
субота - з 8 до 19 години.
Т.е.-жалобу примут, на контроль министерства поставят, на контроль администрации поставят, "причешут" по полной

Если боитесь- в соответствии со ст. 10 ЗУ"Об обращении граждан" попросите при подаче заявления внести информацию, что Вы просите (объяснять почему не нужно) не разглашать данные о Вас - фамилии, имени отчестве и т.д. лицам, на действия которых жалуетесь.
Также можете назвать не свои данные о фамилии, имени и отчестве, т.к. никто не проверит по телефону, правильно ли Вы говорите, а обработать будут обязаны.

602

Руся40 написал(а):

Юльку стало жалко в последнее время

а мне нет.
она и так находится в куда более пристойных условиях, чем большинство осужденных, почему тогда бы всех не пожалеть? сидящих в тюрьме без всяких льготных условий вроде как более жаль. вряд ли все сидящие действительно сидят справедливо... ннэ?

603

runa написал(а):

вряд ли все сидящие действительно сидят справедливо... ннэ?

Ну кагбэ да! Просто абыдна, что другие, более достойные тюремных нар, сидят пока в теремах. Весь этот цирк с Щербанями и иже с ними не стоит выеденного яйца. Вот если покопаться в недалеком прошлом ныне царствующих ,то тут уж найдутся более реальные скелеты (донбасские карьеры до сих пор богаты такими "сюрпризами").  Богатырева с лавочкой сыночка и детскими смертями - это пока ясли.

604

Диана
А в городе воообще на каком больше разговаривают, на украинском?

605

Руся40 написал(а):

Просто абыдна, что другие, более достойные тюремных нар, сидят пока в теремах

ну, это уже другой вопрос )))))

606

runa
Короче, я за то, чтобы Юльке там было не скучно одной-то сидеть! Да и Юрик просто мальчик-колокольчик по сравнению с известными личностями.

Пока пишу, смотрю новости. Как Яныч показательно посещал супермаркет. Как асфальт в лужи срочно закидывают, какие там скидки внезапно сделали, что окрестные бабки срочно слетелись успеть затариться. А вице-царь доволен зело, мол, ему правильно сексоты докладывали, цены в натуре маленькие.  [взломанный сайт]

607

Руся40 написал(а):

А в городе воообще на каком больше разговаривают, на украинском?

В основном на русском.Во всяком случае все мои знакомые и соседи.
Я уважительно отношусь к украинскому языку и стараюсь,чтобы мои дети его знали,но самой мне тяжело на нем говорить,не хочу его каверкать.
Leila,спасибо за информацию,но я пока воздержусь от звонков и жалоб. Объясню...я не хочу сразу рубить с плеча,если человек ошибся,то нужно дать ему шанс. Ну а если нет,то....

608

Выпила я винца и захотелось мне на еще одну тему потрындеть.)))
Выплыла я сегодня из дому и курсирую в парикмахерскую,настроение хорошее...иду птичек считаю.)
Останавливается около меня мэрс с польскими номерами,выходит женщина лет50-ти и со слезами на глазах рассказывает свою историю...
Мол,приехала она из Польши с друзьями на 2-х машинах по приглашения фирмы "Zepter" на презентацию. И оказалось что на Украине эта посуда дешевле.
Нагребла она полный багажник,а еще ей подарков надарили,собралась ехать домой и позвонила ей подруга(которая якобы раньше уехала),что на границе ее заставили заплатить 1000 евро таможенного взноса! и она такая бедная,нет у нее столько денег платить на таможне и отдаст она мне посуду даром! :crazyfun:
Я стою,топчусь,мысли дурные в голове роятся,но уши слышат эхом это сладкое слово "ХАЛЯВА"!!!
Она мне показывает кучу коробок в багажнике и спрашивает: - "Где вы живете,мне сам Бог вас послал,такую добрую,умную и красивую женщину...я вам все отдам и жалеть не буду". Через минуту ей уже нужно было хоть сколько-нибудь денег на бензин,чтобы домой доехать! И до меня наконец доходит - разводняк чистой воды!!!
Я культурно говорю что живу далеко,денег у меня нет и если она хочет отдать даром,то поехали к мужу на работу и выгрузим все ему в машину.
Бабу сдуло ветром через секунду!
Вечером ко мне пришла репетитор и я рассказала эту историю. Ей это знакомо,так развели ее соседей. Они отдали 1500грн и взамен получили набор дешевых кастрюль с красной ценой 150гривен!

609

Диана, у тебя жизнь - сплошные приключения!!!

610

Цептер это вообще адовая секта) самые обычные кастрюльки по цене золотых)и якобы швейцарец-основатель, который толи болгарин, толи румын.

611

Диана
О! Точно такую историю мне рассказал пару месяцев назад сын про своего сотрудника. Он с женой ехал. Сзади отчаянно мигала фарами мол остановиться иномарка. Мужик поляк кажется ту же самую историю рассказал. Они купили на 350 евро кучу всего. И остались жутко рады ,мол как повезло. Хотя наверное потом и доперли, что их развели. История об этом умалчивает (стыдно ж наверное признаться).

612

разводы нынче очень продвинулись. да и люди стали не просто осмотрительны, но и *простит за прямоту* перепуганными. это я по работе столкнулась. звонишь с реальным предложением от банка. хорошие индивидуальные условия и т.д. а тебе с ходу "лохотрон что вы мне, девушка, врете? в банке не предложили такого"(на вопрос из разряда обратился ли он по этому предложению ответ нет, но все равно нет там такого...) и т.д. при этом даже не вникая в суть того, что ты говоришь. это так смешно. спасибо мошенникам, теперь и тени своей люди боятся. Иногда смешно на работе, иногда печально. хотя вот бабушек только ленивый не пытался развести, похоже. вечно бабушка новые истории рассказывает.

613

И я повозмущаюсь)
У нас в подъезде наркоманы-наглые такие, шприцы бросают. Возе наркопритона еще и кактус поставили на подоконник в подъезде-типа место уколоться, ориентир

614

Leila написал(а):

кактус поставили на подоконник в подъезде-типа место уколоться, ориентир

Остроумно! Еще б и клетку с ежиком туда!  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif
Самым вредоносным считаю разводняк на волонтерах при онкобольных детях. И поднимается ж рука! Потом из-за пары мразей народ будет бояться помогать  средствами истинным волонтерам.  [взломанный сайт]

615

На счет бабушек...моя свекровь в прошлом году купилась на акцию "купи что-то и получишь подарок",в итоге она опомнилась когда отдала кучу денег за дешевые миксеры,фены и т.д
В этом году мы успели вмешаться...она собиралась купить лекарство от диабета за 5000 гривен,муж позвонил этому так сказать доктору и долго от него не мог отвязаться и выслушал кучу угроз! Эти мошенники обнаглели!
Я после Крещения отказалась бесплатно освятить квартиру и даже немного опешила увидев на пороге батюшку....а потом пожалела,соседи говорили что он действительно из церкви.Вот так из-за подонков перестаешь доверять честным людям!

616

ивон-гале написал(а):

Диана, у тебя жизнь - сплошные приключения!!!

а это потому, что она частенько птичек считает по улицам города))))))) ты ходи, считай, и тебе такие бабки-халявщицы встречаться будут)))))))))))))))))))
Дианка, ты молодец! не повелась, а это значит, что твоя "внутренняя Дианка" (чуйка) правильно тебя в бок толкала)))

617

повузмущаюсь и я.)
соседи зажрались. не хотят убирать в общем коридоре. договаривались раз в неделю по очереди. перед НГ я мыла. после, через три недели ожидания "когда же у них проснется совесть", опять я помыла. сегодня порывалась мыть в третий раз, а потом не выдержала, позвонила в две двери и рассказала обоим ...какие они засранки наглые. выполз муж одной из них, пытался чего-то сказать...пришлось и ему рассказать. пнула ногой ведро со шваброй и захлопнула двери.
не попустило. пол-то остался грязный....а все в дом несется.....а меня жуууутко бесит грязь на полу, да и вообще....грязь бесит.
не поможет, завтра повторю процедуру опять. я упрямая, я их добью.

618

а ты им всю грязюку под двери сметай,если по хорошему не понимают...

619

Я молча убираю, убираю, убираю.... потом в целях воспитания не убираю долго пока увидят разницу.  Только дело в том, что кто-то видит грязь и убирает, а кому все равно.

620

Диана, так и сделаю сегодня)
ивон-гале, терпению тоже ведь бывает край) вот он у меня и наступил)

621

Удачи в воспитании соседей. У меня на прошлой работе вечно был срач на кухоньке-потом повесили демотиваторы усовестливающие-как-то полегче стало. Может, и вам не помешает в подъезде крысоматрицу повесить со словами типа "Не убрал? Тогда я к тебе на ПМЖ"

622

Leila написал(а):

вам не помешает в подъезде крысоматрицу повесить со словами типа "Не убрал? Тогда я к тебе на ПМЖ"

А как тогда tory710816 будет объяснять наличие крыс у себя дома??? http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif
Тогда лучше тараканоматрицу.

623

nikta написал(а):

тараканоматрицу.

Тоже можно, я их еще боюсь дико-точно б убрала и эту площадку, и соседние -лишь бы видеть ЭТО только на кратинке

Ну, Тори крыс сама, по своей воле завела, а вот готовы ли соседи без желания стать обладателями милого помоешника?

624

мы иногда убираем в тамбуре, но у нас там и грязи не особо бывает. как-то сняла квартиру и меня хозяйка предупредила о заскоках соседки. она напрягала мыть этаж. т.е. площадку и 2 лестницы... еще и с хлоркой... жутко бесило. дело не в том, что я "засранка", просто нет времени, а чужие тараканы должны оставаться чужими. сейчас с соседкой не решаем кто убирает. кто хочет тот и идет т.к. дело сугубо личное.

625

О, у меня подобная фигня. Я должна по субботам до 9-10 утра вымыть пол на лестничной площадке и всю лестницу. Если не успела в это время - она моет сама и всю неделю мне мозг проедает. Причем, если я уберу в пятницу, она все равно в субботу перемывает... :)

626

а мы подъездом скинулись на уборщицу. она правда 2 раза в мес. приходит. зато никто не ссорится по поводу кто там что недоубрал и не вовремя помыл.
Игоревна, искренне сочувствую. соседи - это кошмар.

627

Игоревна
я решила вопрос проще - покупала раз в месяц доместос ей и перчатки. мозг был на месте. ну и по дороге хлеб ей покупала. она любила каравановский, я тогда жила через дорогу, но дойти не могла - 85 лет не шутка.

628

Игоревна написал(а):

Я должна по субботам до 9-10 утра вымыть пол на лестничной площадке и всю лестницу.

:O Это же мое самое продуктивное время для сна! Именно в субботу и именно с 9 до 10 утра!
Изверг, а не соседка...
А если серьезно - в последнее время я перестаю жалеть о том, что пришлось поселиться в частном секторе. Тут, конечно, свои приколы с соседями, но нет общих площадей. Нам одно время соседка предъявляла претензии по поводу сорняков во дворе, которые на ее огород семена разбрасывают, но разговор закончился довольно быстро.

Овсяночка мне напомнила один звонок из банка нашей сотруднице. Если бы дело не происходило у меня на глазах - не поверила бы в такую настойчивость звонившего. Сотрудник банка вежливо представился, объяснил цель звонка и подробно описал на каких условиях банк предлагает ей взять кредит. В ответ его поблагодарили за предоставленную информацию и сказали, что на данный момент мы не нуждаемся в подобных услугах. Далее началось нечто! В течении двадцати минут от нашей барышни требовали назвать причины по которым она отказывается от этого предложения, причем ответы из серии "я не собираюсь совершать настолько крупных покупок" его не устраивали! После очередного отказа от работника банка звучал новый поворот сюжета: "Ну Вы же понимаете, что если Вы берете кредит по этому предложению......................... Вы еще не передумали?............ А по какой причине Вы не хотите воспользоваться нашим предложением?"
Это была настоящая дипломатическая дуэль. Когда разговор закончился и мы увидели его длительность, мне стало жаль обоих его участников.  Сколько раз за это время могли послать парнишку по всем известным адресам!

629

markopolo83
ну обычно попыток убедить клиента не больше 3-х. т.к. настойчивость не результативна. вообще советую просто класть трубку после слов "ничего не надо". У сотрудника на том конце четкий план разговора и пока он его не выполнит не отстанет. иначе штраф и т.д.

630

Овсяночка
Нет, твое решение вопроса мне не подходит т.к. с бабулькой связываться не хочу вообще. Недавно услышала как она чудненько меня грязью поливает, а в лицо мило улыбается. Я ненавижу таких людей!
Мне проще отмораживаться и убирать в то время когда мне это удобно.
markopolo83
Ну, я в это время давно уже не сплю, но дел достаточно помимо мытья подъезда.

631

Овсяночка написал(а):

У сотрудника на том конце четкий план разговора и пока он его не выполнит не отстанет. иначе штраф и т.д.

даааа, эти "планы втюхивания"))))) когда-то нам втюхивали пылесос , так бедный парень про себя меня материл небось, потому как на вопросы я давала такие ответы, которые совершенно не укладывались в логику, а он сбивался и потел. На вопрос - хочу ли я , чтобы в моем диване водились вот такие (фото вынималось из папочки) клещи, ожидаемый ответ - НЕТ!!! а я говорю - тю, так это же эндус примитивус, они же не страшные)))))))))))))
или - на вопрос - а  что вы делаете, когда загрязняется пол? ответ ожидаемый - мою! нээээ, я сказала - покупаем новый))))))))))))) потом мне стало так жалко мальчика, что я раздала ему телефоны всех своих не слишком любимых сотрудников-зануд)))) но они же еще и ковры на шару чистили, так потом меня же сотрудники и благодарили))))
а подъезд у нас моет уборщица, поэтому ваще вопросов нет))) и моет на совесть))) правда, дом - ведомственный)

Отредактировано Ira (2013-02-09 20:23:53)

632

Ira
у меня другая специфика работы) ттт мы не втюхиваем, не умоляем, не выпрашиваем. скорее информируем и ускоряем процесс оформления продуктов в банке. но есть четкая схема разговора и шаг в сторону - расстрел. и листов 5 ответов на все вопросы и оригинальные издевки клиентов). а вообще у меня часто спрашивают не робот ли я. так забавно. но если разговаривать лень - бросайте трубки или закрывайте дверь, т.к. последний случай - личный контакт. это экономит время и вам, и продавцу.
кстати, когда-то было лень искать провайдера, сняла квартиру в новом районе, и мне как раз из билайна звонят и инет предлагают. так удобно. никаких лишних заморочек. на тот момент была очень довольна

633

Как меня заколебал таинственный снайпер в районе дома матери.

Вчера приехала в гости. День рождения, все такое. Дают мне в руки кошку с фразой:
- У нее тут пятно на морде черное, мы мыли, мыли - не отмывается. Посмотри, что это?
Смотрю. Начинаю ржать.
-Мыли с мылом небось?
- И с мылом, и с шампунем, а кошка вырывалась. Лишай, да?
- Ага. Цельнометаллический лишай.
С этими словами достаю из кошки пулю от пневматики. Спиртом залила, отдала кошку. Домывать, бггг. 

И это уже третий случай, на третьей кошке, когда пуля уходит по касательной, и остается в кошке. А еще пара кошек у нас просто пропали. Наверняка, попал, придурок. Опрос соседей ничего не дает. Ну как этого товарища с ружьем искать, спрашивается? И чем ему кошки помешали?

634

LadyGema написал(а):

И чем ему кошки помешали?

"По приколу"  В нашу сосед (дядько) стрельнул, не ходила 2 суток, а первые сутки даже по нужде.

635

LadyGema написал(а):

Ну как этого товарища с ружьем искать, спрашивается?

А никак! У нас та же история и мы знаем у кого ружье и совсем не пневматика,а травматика! Доказать ничего не можем,просто пропадали коты.
Слышали разговоры что коты роют на огороде ямы и после этого семена не всходят!И наш добрый сосед принял все меры безопасности...огородил въезд во двор острой колючей проволокой
http://s2.uploads.ru/t/EqApW.jpg

и наш пушистик Кузя в ней запутался,искали 2 дня,нашли висящего вниз головой,окровавленного и всего обмотанного в этой проволоке,без сознания и еле живого. Сестра трясущимися руками вырезала из него железо с отгнившей кожей....врач в ветеринарке еле натянула не травмированную кожу,чтобы зашить пузик и пришлось ампутировать хвост. Он был без сознания еще 2-е суток,сестра с мамой спали около него по очереди. А как переживал его братик,даже со двора не уходил. И Кузя через несколько месяцев полностью выздоровел и начал выходить во двор. А через полгода обеих котов застрелил сосед. У соседа накануне был во дворе сабантуй и выстрелы,а после этого коты исчезли!
Вы уж извините что так много написала,давно накипело...

Отредактировано Диана (2013-02-11 10:31:26)

636

Капец! У нас во дворе коты тоже массово пропадают. Как-то сосед собрал котов в мешок и вывез далеко, что с ним случилось потом боится рассказывать, только твердит:"Больше никогда, не чужих, не своих...." и при этом ужас в глазах.

637

я искренне верю в карму. это все, что тут можно сказать. моральных... всегда хватало, но теперь их море. просто на каждого идиота есть еще больший идиот. у нас, еще в детстве, избили соседа, все знали, что живодер. после этого все наладилось. я не к тому, что нужно таких людей бить, я к тому, что им оно аукнется...

из личного опыта

у бабушки кот был. обычный дворовой кот. его застрелил сосед т.к. кот повадился жрать цыплят. и вот сразу и не сказать, что сосед не прав. кота же не наругать, да и не поймет. все равно при случае съест. так что тут дело такое. пока кот в твоем дворе - любимец. в чужом - его туда не знали и не понятно зачем пришел.

638

был случай, после которого я поверила, что каждому за сделанное вернется той же монетой. дело еще в фидо было, в пвт.кэт.клабе. девушка подобрала во дворе кота, жутко избитого соседом-алкоголиком, кот ослеп от побоев, еще там проблемы были. но оклемался, приспособился, жил у нее. а через некоторое время этот алкаш подрался с приятелем таким же, получил от того по голове - и тоже ослеп.

639

Какие ужасы рассказываете про этих живодеров  :canthearyou:  Я давно сделала для себя вывод, что если хочешь завести кошку, то лучше не выпускать ее на улицу, если это кот, и он орет диким криком прося кошку, лучше кастрировать, чем его прибьют где нибудь на улице. Это если жить в квартире, а вот кто живет в частном секторе - сложнее.

У нас тоже был случай, когда мы дедушке в деревню отдали котенка, и, повзрослев, кот стал ходить по соседям и воровать кур, в конечном итоге кота убили... Мы дедушку ругали конечно, что кота КОРМИТЬ надо, чтобы соседских кур не воровал, а он не прислушался - вот и итог.

640

LesiaLesia написал(а):

что кота КОРМИТЬ надо

да если бы только в этом дело. наш кот все лето был на рыбке свежей и результат такой же (папа рыбак, а дома рыбу никто не ест почти и все уходило коту). тут сам кот решил так кушать.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » О наболевшем касательно всего!