Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » О наболевшем касательно всего!

О наболевшем касательно всего!

Сообщений 361 страница 400 из 981

361

nikta написал(а):

Форум совсем опустел... Неужели так теперь будет всегда???

Думаю из-за праздников все же. Вот вернуться все после маевки, соскучившиеся и отдохнувшие, и все будет хорошо :)

362

Олюня написал(а):

после маевки

с первомайской демонстрации  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif
я такая старая, что даже на таком мероприятии была.

363

сегодня окунулась неск.раз в Днепре - бодрит, но уже радует. Хотя, опять скоро похолодает...

364

ЖКХ вообще обнаглело.
Сегодня видела разбросанный во дворе яд там, где раньше была мусорка, а сейчас пятачок для кормления голубей и прочих уличных зверушек. Это меньше чем в 10 метрах от детской площадки.
Сволочи, блин. От всей души желаю отведать им этого яду однажды утром.

365

Твари!
Я живу возле донбасс-арены, с собакой гуляю там же в остатках разрушенного парка. Каждый день как на вулкане, недавно перетрусилась конкретно - собака неожиданно слегла и кровила не по деццки, боялась отравления зоокумарином.

366

полмира на этот идиотский евро не хочет приезжать, а зверей травят...((( чтоб этому евро пусто было...в киеве невозможно будет, многие хотят уезжать...Крещатик закроют!!! такого даже немцы не делали...

367

о да, и я смылась бы из города, но работа не пустит....не хочу этот балаган наблюдать.
а что они с бомжами делать будут? как собак? лучше б они себе тараканов в голове потравили!
страна показала себя во всей красе =((

Отредактировано Гайка (2012-05-01 19:57:59)

368

Обидно больше всего то, что дети там рядом гуляют. Мало им, наверное, случая в Крыму.
А еще им же деньги на мясо выделялись, чтоб в него отраву класть. Видно и те разложили по карманам.
А вообще я уезжаю на дачу с 1 числа, со всем зверьем. Не могу уже, чем ближе Евро, тем страшнее тут находится.

369

Ira написал(а):

Крещатик закроют!!! такого даже немцы не делали...

у нас перекрыть должны подъезды к стадиону (для авто-транспорта и для общественного транспорта на высадку-посадку пассажиров), не знаю в каком радиусе, но неудобно ппц. еще закроют  рынок (Барабашова который), я там не работаю, только покупаю иногда, но это для всех очень неудобно, с рынком так или иначе процентов 70 работающего населения города связано (кто-то работает там, кто-то покупает для работы и т.п.). в общем хорошего вообще ничего нет от этого мероприятия. 
я с ужасом предвкушаю толпы болельщиков, проходящих через наш район дальше в спальники. шум-гам посреди ночи и при обычных матчах, а что на евро будет....

Отредактировано A.L.isa (2012-05-01 21:50:19)

370

Увы, пытка "Евром" может растянуться неопределенно долго. Руководство УЕФА  приняло решение перенести на неопределнное время чемпионат из-за ситуации в Украине. К сожалению, они отказываются пока перенести ЭТо в другую страну...  Так что быть нам дойными коровами и жертвенными агнцами заради ЕВРО еще долго. А бюджет будет и дальше нещадно дерибаниться под эту марку.  [взломанный сайт]

371

Nastya22 написал(а):

я такая старая, что даже на таком мероприятии была.

старуха выискалась... ;) а я вот помню времена, когда моя мама ходила на какое-то общественное мероприятие в костюме химзащиты...  %-) я еще в него дома залезала...

Отредактировано Елена Крым (2012-05-02 09:02:36)

372

Руся40 написал(а):

Руководство УЕФА  приняло решение перенести на неопределнное время чемпионат из-за ситуации в Украине.

уже приняли такое решение? погуглила, нашла только о намерениях если "ситуация в Украине" станет слишком серьезной....

373

A.L.isa
Ну, пока со словом "если". Но если кому-то будет выгодно и дальше сосать под эту марку, то обязательно организуют новые "мини-терактики", так пугающие братьев наших меньших зарубежных.

374

Ira написал(а):

Крещатик закроют!!!

Зачем?

375

Пфф... а у нас ж\д рынок под "Евро" должны закрыть и по слухам перенести в будущем навсегда в другой, оооочень дальний конец города

Отредактировано Фася (2012-05-02 19:55:40)

376

Фася, не весь. Те ларьки, что на закруглении трамвая были, уже снесли, а остальное, вроде, трогать не будут.

377

Фася написал(а):

а у нас ж\д рынок под "Евро" должны закрыть

nikta написал(а):

остальное, вроде, трогать не будут.

Сам официальный рынок не трогают, только стихийные и ларьки на привокзальной площади.

378

У кого Firefox - установите это и поставьте фильтр на дурацкую рекламу https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … lock-plus/

379

vombaty, темой ошибся и 2 раза написал?

380

nikta написал(а):

Зачем?

там будет фан-зона, забор поставят, движение перекроют, не только на самом Крещатике, но и на прилегающих улицах на всё время Евро, что уже вызывает особую радость живущих там.(((
А мне, родившейся и выросшей на Крещатике,  так вот просто гадко, что будут зас...ть  мои любимые места. Ибо, ведь как у нас - туалеты-то ДОЛЖНЫ поставить, но...
не знаю, когда евро проводили , допустим, во Франции - интересно, Елисейские поля тоже перекрывали и ставили там заборы и параши?...

381

Мда... идиотизм полнейший.

382

А я за сына расстроилась. Заводик, где он работает, скорее всего окончательно закрывается. ПРичина типична: им хз сколько не возмещают НДС. Уже даже ни под какие проценты. Откель НДСу взяться: бюджет раздеребанен под ЭВРО и рыгов и социяльные инициативы и подачки к пенсиям. Обидно, что предприятие не какое-то торгово-посредническое, а производственное, что сейчас редкость... Вот он геноцид Украины собственной персоной.

383

Мне больше всего нравится глобальное убирания мусорок и урн. Понятное дело, что не увидив урн и мусорок, народ наш культурный мусорить тут же перестанет... И вообще, только находясь в процессе переваривания сообщения, что у одной из крысь считай, что легкое одно тютю, а второе в опухоли все, нащупало шишку под мышкой у второй... Зато развлекалочек платных для детей понаставили и лавочек в помеж дорожье... Давитесь, дорогие граждане! Не пройти, не проехать. Эх, один мяч и куча идиотов, которые за ним бегают, лучше тридцать мячей (с) искаж. цитата старика Хоттаббыча. И один идиот, который за ними бегает

Отредактировано cradya (2012-05-04 19:01:05)

384

cradya написал(а):

Мне больше всего нравится глобальное убирания мусорок и урн.

А у нас наоборот понаставили. Так хорошо было!
Но народ обрадовался диковинке и начал их поджигать! Дебилоиды...

385

а у нас после "терактов" не работает в городе ни один светофор! Особенно это прикольно в районе нашей академии: во-первых у нас рядом школа, а во-вторых - у нас учатся слепые студенты, которые на переходе ориентировались по звуку. А перекресток у нас там такой, что закачаешься... Зато милиции на улицах... Даже на лошадях ездят! Где они все раньше были? Это сколько ж офисного места надо, чтобы там жо... отсиживать. Все в бронежилетах. На некоторых не сходятся - пузяки вываливаются. Прэлэсть

386

Nastya22
Интересно правда ли, нет ли, но пишут, что накануне взрывов менты с пожарниками выискмвали внешние видеокамеры. И надо же какое совпадение, взрывы произошли только там, где оные отсутствовали!  [взломанный сайт]

387

Киевляне! А кто что слышал про пожар на Птичке?

388

Сгорело много мелких животных, которых эти сволочи на ночь закрывали в контейнерах. Только у одного "хозяина", которого Серёжа знает, 200 крысок сгорело. У другого - всего 10 хомячков, но тоже живые души. Естественно, кто их там считает.  :'(

389

ужас какой! неужели и после этого их не закроют?!
один из моих самых страшных кошмаров, что пока меня не будет начнется пожар. поэтому каждый раз подходя к дому и убеждаясь что все в порядке, я вздыхаю с облегчением

Отредактировано Nastya22 (2012-05-08 10:39:36)

390

Nastya22 написал(а):

один из моих самых страшных кошмаров, что пока меня не будет начнется пожар.

Совпадаем... А еще я панически боюсь с лестницы упасть...

Бедные зверенки :(

391

Там вероятнее всего поджег был - огонь от мебельного отдела шел. Мне отчим рассказал, он та работает.
И не закроют их. Там директор - племянник другого рынкодиректора, и так по кругу. В итоге все выходит на горвласть.

Отредактировано Jane_Owl (2012-05-08 21:47:37)

392

Какой ужас. я в шоке. бедные животинушки

393

Ненавижу футбольную индустрию, и все, что с ней связано!

394

как же меня задолбало биться головой апстену и ходить по кругу. Мне работать надо, а голова другим занята. И руки от избытка эмоций дрожат. А сейчас такой период по работе, что 1 пропущенный день - это две бессонные ночи. Сейчас нет ни праздников, ни выходных. А если и появляется какой-то свободный кусочек, то хочется его уделить чему-то приятному, а не очередному холивару

395

Ехала из города, уставшая, целый день на ногах, вышла на три остановки раньше, зашла в районное(!) отделение ПриватБанка  снять деньги, потому что в кармане осталось всего три гривны, а у них банкоматы не работают! Все три! На мой вопрос и что мне делать? Меня грубо послали  к банкоматам, каждый из которых находится в  остановке от отделения. Хотела жалобу написать, да времени на  это не было((((

Отредактировано Фася (2012-05-14 17:34:24)

396

ну бывает иногда такое. если там че-то зависло или еще что... правда, в ощадбанке, к примеру, когда у них терминалы ложатся, обычно объясняют причину, а не посылают.
я вообще крайне не люблю приват. у них гадкий сервис стал

397

Фася,что-таки карту сделала? :)

398

Ага, еще в марте))) Но блин,  у них вечно что-то не работает. Например в Системе приват-24  я регистрировалась через свой ноут. потому что у них интернет не работал, деньги на цамакс  пересылала с  банкомата другого банка С комисией в 10  грн, а теперь еще и все три банкомата в Районном,  а не в каком-то  захолустном неизвестно каком офисе  е работают... Не знаю, разражает уже.
А еще у меня сегодня содрали 35 грн(из которых 18 за перевоз продукции  и не в счет идут)  за то, чтобы отправить наложеный платеж мышонку, что  из Англии джипифарм расслает. У меня просто челюсть отпала, я еще ни разу за такое не платила!

Отредактировано Фася (2012-05-14 17:44:07)

399

Я злая на нашего любимого проФФесора. Из-за его приезда часа два не могла выехать в ветеринарку с собакой, все было перекрыто и ни одно такси в это оцепление прорваться не могло. Я уже чуть не плакала, общественным транспортом собака ехать сейсас не может, а такси не могут подъехать.

400

nikta
Тань, я как раз вспоминала о тебе по этому поводу, ведь клиника как раз в той стороне, а тут таку гидоту до нас принiсло...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » О наболевшем касательно всего!