Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гаврики мои усастые.

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Ну ты прям коней как перчатки меняешь! ;)

322

nikta
Это после осенне-зимнего воздержания!  [взломанный сайт]
А крысикам своим не забываю каждый раз нарвать одуванов. Они довольны как свинтусы.
Вчера был ровно месяц после приезда "киевских". А у меня такое ощущение, ну как я раньше без них то жила?!

323

Как же хорошо летом! Написала "летом" и вспомнила, что еще ж почти целый месяц весны! Но глядя за окно фиг скажешь. В распоряжении крысюков целый мой маленький балкон. Выпускаю их и время от времени наблюдаю в окошко не задирает ли Беську Васек.
Вот такой наш надбалконный променад:

Сэнди с Дэнди почти сравнялись с Волькой. Им уже по два с половиной месяца.

Отредактировано Руся40 (2012-05-09 10:31:38)

324

Глядя на это видео, любой подумает: "Какая сволочная хозяйка! Запихнула бедных крысюк в малюсенькую клетку!"  [взломанный сайт]  Вот только тут наоборот картина: я их оттуда выколупываю, а они опять забиваются, вместо того, чтобы по балкону побегать. В кадре не хватат две мелочи. Они с клетки сдрыснули, чтобы на мои ноги по брюкам вскарабкаться. А так они вшестером тут утрамбовываются. Ну ладно было б холодно, а так ... Ну не понимаю их логики...  [взломанный сайт]

Отредактировано Руся40 (2012-05-09 13:22:02)

325

Руся40 написал(а):

Они с клетки сдрыснули, чтобы на мои ноги по брюкам вскарабкаться

везет по брюкам-Лапа на днях по голым ногам решила взобраться....

Руся40 написал(а):

А так они вшестером тут утрамбовываются.

а это видимо главная задача -вот поспорили они между собой "влезем или нет!"  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

326

vAmpireNok
Я ученая! Брюки одеваю даже в начавшуюся жару, чтобы совершить визит к ним на балкон. А то седня утром перед работой заглянула ненадолго, так тут столько страждущих по голым ногам покарабкаться нашлось, что пришлось пулей вылетать за брюками.  [взломанный сайт]

327

Руся40 написал(а):

Я ученая!

само смешное что я в "длиной "юбке" была,чистила клетку,а они по кровати гуляли..и я необдуманно подошла к кровати и тут  она решила что по внутреней стороне бедер круто взобраться О_О я тока почувствовала как когти впились и поползли вверх О_О ..
а вообще парни открмленые отменные  крысавцы

Отредактировано vAmpireNok (2012-05-10 14:23:00)

328

Вчера произвела завес табунчика. За месяц блондины прибавили почти в два раза. Весят тютя в тютю по 215 грамм. Хотя по таблице норм веса у нас "ниже среднего"... Надо бы 250 гр. весить, воть...

Отредактировано Руся40 (2012-05-15 14:06:30)

329

Руся40 написал(а):

они вшестером тут утрамбовываются

прелесть ))) броуновское движение

330

beffka
Эт точно! Очень интересен процесс изымания крыс из переноски. Напоминает крысожонглирование: ты вытаскиваешь пару, лезешь за следующей, а первые уже в лукошко вернулись! И это бесконечно, пока не станешь выкладывать их на подоконник, подале от клетушки.  [взломанный сайт]

331

Седня 20е число. А значит, я отмечаю день рождения моих красноглазиков - Дэнди и Сэнди. Нам уже ТРИ месяца!!!
http://s019.radikal.ru/i639/1205/cd/1bcfcd1431d2.jpgрадикал
http://s002.radikal.ru/i198/1205/76/2d40dab1895b.jpgрадикал
http://s017.radikal.ru/i400/1205/90/31320ce8a828.jpgрадикал
http://s019.radikal.ru/i606/1205/79/ed399db72f78.jpgрадикал

332

А мои старенькие мальчики - Мыца и Беся - все больше предпочитают прикемарить...
http://s019.radikal.ru/i622/1205/51/4df3c1876e3f.jpgрадикал
Анализы Мыцы совсем не радуют. Собираюсь с информацией, че и где купить для уколов.

333

С Днём рождения блондинов. Мальчики - красавчики. Похорошели)))
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_31.gif

334

Крысалёнок
Спасибо, я передам комплименты!  :D

335

Руся40 написал(а):

отмечаю день рождения моих красноглазиков - Дэнди и Сэнди

С Днюшечкой мальчиков!!! Здоровья им и вкусняшек побольше)))
[взломанный сайт]

336

С Днем рождения  мальчиков- красавчиков! Здоровья, крысиного долголетия!

Отредактировано ивон-гале (2012-05-20 20:16:41)

337

С Днюшечкой малышей! :)

338

Наталия
ивон-гале
Олюня
Передаю "Спасибо" от клюковок!!!   Они выгуляные и наетые сидят в клетке.  http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif

339

С четвертьгодиком клюквоглазиков!
Тань, у Леи и твоих киевлян день рождение в один день, только моя старше на 3 месяца)))

340

Вчера проделала очередное взвешивание. Взрослые стабильны. А вот мелочь меня беспокоит. Они наверное так и останутся по жизни мелочью... За две недели набрали всего лишь 35 гр. И щас весят в три с хвостиком месяца всего по 250 гр.  [взломанный сайт]   Едят вроде нормально, прикармливаю пару раз в неделю перепелиным яичком. Каждый день разные кашки (овсяная, гречневая, перловая). К йогуртам равнодушны.   Может такая мелкокалиберность связана с очень ранним возрастом "залета" их родителей? Тем было почти по стольку же на тот момент.

341

Вчера очень огорчил мой безобидный мальчонка Волька. Среди прогулки вдруг резко разбухтелся, в смысле "бу-бу, бу-бу". Совсем как Беська...(((
Срочно посадила на Ципролет и уколы Катозала, на ночь дала Фуросемида. В пять утра страшно меня напугал. Все вышли просить у меня вкусняшек, а Волька неподвижно остался лежать в гамачке. Трогаю  - ноль реакции, холодный какой-то. Пытаюсь выцарапать из гамака - неподвижен. Потом уже раздуплился и стал врастопырку, чтоб в дверцу не пролазить.  Выложила на диван и дала еду. Ел. Бегал. И  утром вроде не бухтел. Короче, даже не знаю че было. Но сон как рукой сняло.  [взломанный сайт]

342

Руся40 написал(а):

Трогаю  - ноль реакции, холодный какой-то. Пытаюсь выцарапать из гамака - неподвижен.

Да уж, ситуация капец, аж страшно представить.
Что ж это все так расстраивают? Поправляйтесь скорее  [взломанный сайт]

343

Irka
Ну да! Трое болящих из шести имеющихся  - это перебор...
Достала эта погода. Дожди и сырость каждый день. Опять вынуждена выгуливать не на балконе, а в спальне. Но эти мои бледнолицые задохлики, никак не жалающие набирать вес, и сами пустились в закроватные бега, и другим пример подали.  http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif  Они просачиваются в такие щели, на которые мои старшенькие просто внимания не обращали. Теперь крысостая тусуется по всему периметру спальни, за кроватью, тумбами, шкафом и комодом. И че-то пытается сгрызть. Все бы ниче, так у меня там куча проводов подключенных...  Надо отдать должное малышам, они сразу на зов прибегают, материализовавшись из разных углов. А вот паханчики те не, их надо выцарапывать.  :pained:

Отредактировано Руся40 (2012-05-31 15:27:07)

344

Irka написал(а):

Да уж, ситуация капец, аж страшно представить.

+1000, пока дочитала аж распереживалась, даже не могу представить как Таня там перепугалась [взломанный сайт]
Руся40 скажи Вольке что б больше так не пугал. http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif

345

нда...Волька, канеш, артист, но аплодисментов он явно не дождался((( почему у них так бывает? это уже далеко не первый описаный случай вот такого "тушка-чучело" поведения...
очень умилила фотография Сэнди с Денди парочкаой [взломанный сайт] побольше счастливых Днюшек мальцам!

Отредактировано Ira (2012-05-31 15:28:31)

346

Руся40 написал(а):

Они наверное так и останутся по жизни мелочью... За две недели набрали всего лишь 35 гр. И щас весят в три с хвостиком месяца всего по 250 гр.

По поводу набора веса ты ко мне обращайся,помогу! :longtongue: Я одну из своих барышень откормила до 432 грамм,теперь пытаемся худеть...( Так что высылай мелочь по почте,будем кушать манку и пшенку!)))
Пусть твои мальчишки побыстрее выздоравливают.)

347

INY

INY написал(а):

скажи Вольке что б больше так не пугал.

Угу! Он получил незапланированные в эт овремя суток (да и вообще запрещенные) вкусняшки. Думаю, ему понравится и впредь так делать.  [взломанный сайт]
Ira
Да, они дружные ребятки! Но чуть отличаются: Дэн более смелый и ручной, а Сэн - "нетискайяспешужутко".
Диана
У меня теперь две кандидатуры прием моих зачахликов: первая Вика-Тори, раскормившая мини-бобрика Нюшу, а вторая - Диана!  [взломанный сайт]

348

Руся40 написал(а):

мини-бобрика Нюшу, а вторая - Диана!

:rofl: Нюша у Дианы, а Тори Нарышку откармливает!  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

349

Irka
Семен-семеныч...  %-)  Это у меня сказывается эффект последнего дня месяца. Надо и по бухгалтерии все успеть проплатить, и в дневнички ж успеть поглазеть!  [взломанный сайт]  Все смешалось в доме Обломовских! ...

350

На днях перестал заржаться домашний DECT -телефон. Вроде ниче не коротило, а зарядка мертвая... Заменила это дело. Через день перестал работать сам телефон - в трубке один шум. Глядь - а телефонный кабелек то прогрызен!   Вот уже щас на работе глянула на привезенный на вскрытие блок питания. Точно! И тут прогрыз!  [взломанный сайт]  Это мой главный грызун Мыца, видать, такое сотворил в свои нечастые вылазки в задиванье. А я ж не могла нарадоваться, мол, никаких жертв матчасти, на зов мальчик послушно выходит!  [взломанный сайт]

351

Вот такой вопрос бывалым крысоманьякам. Не на одном уже крысе замечаю, что с возрастом или при слабом здоровье свисающий хвост даже в спокойном состоянии, скажем сна или отдыха, как бы живет своей жизнью - постоянно шевелится. Что это может означать? Нарушение в вестибюлярном аппарате или че?  [взломанный сайт]

352

Я у своих такое не замечала. Может это для пацанов характерно? [взломанный сайт]

353

Вернулась я наконец с кратковременной вылазки на Пердянскую Бердянскую косу. Котяру взяла как водится с собой, молодежь оставила на сыне, а болящих патриархов доверила в санаторий - Никте. Первые пара дней душа вообще рвалась назад в Донецк. Это ж надо так ее захватить этим усастым бусинкам с хвостиками!
Че радует на Косе? Это швабода: куда ни глянь - тюленей почти нет. Расстояние между подстилками таково, что даже физиономии не разглядишь. А значит мона смело делать из приличных плавок а-ля стринги и загорать в каких хошь позах. Море - супер. И чистое, и довольно глубокое.
Что огорчает.  Это нашествие хоботочных вампиров. Никакой навороченный ОФФ последнего поколения их нах не пугает. Или они так жаждут донецкой крови?... Хотя нет. Привычная картина: народ на иномарках заваливает к самому краешку заповедника. Вываливает из авто, и тут начинается танец "Комаринская". Галопом через рощицу на берег, и рысью со шлепками и визгами, под подстилками как в чадре, назад.  [взломанный сайт]
Но все бы ниче. Но ДЕТИ! У хозяйки завелось пара своих киндеров (около 3 и 4 лет). Дети откровенно муштрой не обременены. Со старшенькой  явно был срисован образ Маши из мульта про медведя. Но Маша умненькая, а эта тупища. О дневном сне пришлось почти забыть. Короче, свалили мы раньше срока на радость моей грызучей братве.  [взломанный сайт]

354

Руся40 написал(а):

Короче, свалили мы раньше срока на радость моей грызучей братве.  [взломанный сайт]

Ничего себе "Машенька", жуть какая.

Руся40 написал(а):

Че радует на Косе? Это швабода: куда ни глянь - тюленей почти нет.

:rolleyes: да, это лучшее в отдыхе, имхо. Так люди за год на работе надоедают, что хочется жить на необитаемом острове.
С возвращением! :)

355

Половину вечера проторчала у ноута в ожидании появления Интернета. Ждала-ждала, пока не решила позвонить в тех. службу. Там грят мол не видят моего устройства. Передерните роутер. Гляжу - все лампочки горят. Тут осенило проверить кабель витой пары. Ну точно же! Там побывал Беська. Весь изгрызан! И когда он успел... У него появилась фишка такая. Как только открываю дверь на балкон во время его прогулки, он мигом шныряет в комнату под батарею за телек, там где куча проводов. Так что меня еще ждт сюрпризы, ибо там куча устройств питается.  [взломанный сайт]  Хорошо, что  у меня нашелся запасной обжатый кабель UTP, ибо тогда бы щас нифига не написала тут.

Отредактировано Руся40 (2012-06-22 20:11:28)

356

Руся40 написал(а):

Там побывал Беська.

:D  Ай, молодца!
Вообще-то именно поэтому мои крысы перестали гулять на полу. Муж как-то очень нервно реагировал на отключенные приборы.

357

nikta написал(а):

Муж как-то очень нервно реагировал на отключенные приборы.

Какая ж тонкая организация у этих мужчин!  [взломанный сайт]

358

В связи с жарой решила научить пацюков навыкам рыбалки. Легким движением рук сначала клеточка, потом переносочка, потом "анализный кабинет"   - превратился в прудик. Хотят откушать семок или укропчика - тогда хай вылавливают. КОгда на следующий день решила из прудика сделать бассейн и никакого хавчика туда не запустила, пацаны в недоумении шарили лапками в воде, мол, а где риба?!

359

Мужики на рыбалке))) А где пиво?

Они поддон не переворачивают?

360

nikta
Насчет пивка я не додумала... А то действительно как-то вяло рыбалочка идет!
Поддон довольно тяжелый с водой, так что перевернуть проблематично.