Ну не фига ж себе! Только что посмотрела в окошко - а там ЗИМА!!!!
И у нас то же самое!
Беське...да и всем остальным крысям - только здоровья, капюшоны у Вас потрясающе красивые.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Гаврики мои усастые.
Ну не фига ж себе! Только что посмотрела в окошко - а там ЗИМА!!!!
И у нас то же самое!
Беське...да и всем остальным крысям - только здоровья, капюшоны у Вас потрясающе красивые.
Эх... не кормит мамка! приходиться как кролю сеном перебиваться
Неа, просто некоторые зажрамшись! Тут им и пророщенную пшеничку, и Родент, и Витакрафт, и изюм суешь, а они так сяк перебирают.
Крысалёнок
А я тихо завидую Вам, что ожидаете заводского, породистого! :yep: У меня все зоомаговские либо вообще от ламеров-плодильщиков...
Руся40
А я тихо завидую Вам, что ожидаете заводского, породистого!
Спасибо,конечно,но вот у меня самый любимый крыс - это мой зоомаговский черный Пуш. По характеру - это такой мягкий ласковый,лизучий и терпеливый мальчик,что просто сердце сжимается...
Крысалёнок
Да, дело не в окрасе, а в душе! Вот Бесик самый мой человечный и ласковый звереныш, других таких не встречала...
Вот только что поели рисовую кашку.
Отредактировано Руся40 (2012-03-26 22:59:46)
Какая мордашка! [взломанный сайт]
Крысалёнок
А сколько в Харькове стоит верховая езда? У нас с осени уже 100грн/45 мин.
Красивые крысы. Капюшоны, понятно дело, вне конкуренции :flirt:. Здоровья им всем, а Беське выздоравливать скорее.
Irka
Спасиб! Кхе, а мне казалось всегда, что капюшоны это самый распространенный окрас. :flirt: Я балдею от сиамов и с меткой на лбу, как у лошадей, не знаю как это называется.
а мне кажется всегда, что капюшоны самые человеколюбивые, нежные и добрые
Irka
У меня в основном капюшоны и были: 5 капов против 2 черных. Но характеры у всех разные! Хотя Васек не пример, у него психику первые хозява сломали...
У нас с осени уже 100грн/45 мин.
это где? в татерсале, нет?
runa
Я обычно на Локомотив около Макеевки хожу. Сначала ездили на Ягуар. Но там еще раньше подняли до 100грн. (и хронически "обвешивают" по времени активной езды). А на Татерсале полгода назад было 80 грн. Давно не узнавала у них.
Вот наткнулась на буржуйский крысодром. И тихо сглатываю скупую слюну...
унесла в спец.тему
runa
УГу! Сама хотела туда скопировать ссылку.
А вот навеяло тоской по лету и теплу, наши гуляния на балконе этим летом:
И еще вот любопытные моськи:
Какие огромные!!!))) В них наверное грамм по 900, не меньше!!!!!!!!!))))
Кааапец, даже не знал, что они такими вырастают)))
Хотя мой Виктор в свои несколько месяцев уже грамм 400-450 весит))
Может и мы станем гагантами!)))
П.С. У этих крысок очень заботливые и находчивые родители)))
Классный вообще дневничек получился!!))
П.С. Надеюсь когда я Вам свою козявку отправлю Вы зафиксируете
встречу-прием с Вашими великанами))) с помощью объективов)
Divine
Да ну огромные! :nope: Беська он тучный, весит 520 гр, другие около 460 - 500 гр. Волька и Васька они мелкокалиберные. А Мыца (черный) длинный почти поджарый пацючок.
А встречу обязательно запечатлю на видео! Знаю одно: с Васькой никого не смогу подселить, западлистый он, его только Мыцик урезонивает.
Какие огромные!!!))) В них наверное грамм по 900, не меньше!!!!!!!!!))))
Кааапец, даже не знал, что они такими вырастают)))
Нормальные самцы... Отличные! )))
Pyatihatochka
Ой, как им было прыятно это услышать!
Малость пооффтоплюсь. Тут недавно девчонки обсуждали лекарства от гриппа. Было на букву "Д". Не напомните мне? А то сын заболел, а хочется не дорогущий Оциллококцинум взять, а че-нить действенное, но недорогое...
Я, обычно, как заболевать начинаю, пью Энгистол. Это гомеопатия, нужно пить в первый день через каждые 2-3 часа по таблетке (рассасывать), и потом еще дня 2-3, 3-4 раза в день по таблетке. Обычно хорошо помагает.
seve-natalya
Мерси! Куплю седня. :writing:
Тут недавно девчонки обсуждали лекарства от гриппа. Было на букву "Д". Не напомните мне? А то сын заболел, а хочется не дорогущий Оциллококцинум взять, а че-нить действенное, но недорогое...
а мне наш врач прописывал грип-хеель. тоже хеелевский, как и энгистол.
Было на букву "Д".
Джерело только на ум приходит
А Оциллококцинум последний раз мне хорошо так помог. Хоть цена и кусается.
Отредактировано Олюня (2012-03-28 12:17:02)
runa
А хоть хорошо помог этот грип-хеель?
Хоть цена и кусается.
Щас не только это кусается, щас аптеки вообще кусаются! В последние месяцы если и хожу туда, то только ради крысюль тратиться. На себя рука не поднимается... Заниматься бесплатно зарядкой-практикой типа "Око Возрождения" куда дешевле и действеннее выходит. )))
Ну что-же все-таки на Дэ было?... Жаль Никта пропала, она может упоминала.
Отредактировано Руся40 (2012-03-28 12:25:24)
Вставлю свои 5 коп. Именно про этот ничего не знаю, но пользовалась другими хелями. Помогают. Мужу насморк залавливаю пшикалкой их (забыла как называется). А себе осенью курс эхинацеи по схеме проколола. Зимой ни разу не болела, хотя на работе все поболели и на работу с соплями ходили.
да, вполне.
там какая-то хитрая схема приема, я ее не помню, но может в инструкции есть..
Теперь о виновниках дневничка, тобто о крысах. Вечером заметила у Беськи очень глубокую царапину на спинке. Видать Васек успел тяпнуть на прогулке. Надо сказать, что раньше, как только появился Васька, затравленный и несчастный, Беська его очень сильно приревновал. И гонял нехило. А вот когда в ноябре Бесенок сильно слег и ослабел, Васек ему мстит. Так что пришлось с того самого времени совместную клетку, "склеенную" из двух, снова разъединять. Хотя зубы Васьки доставали и достают не только Бесенка, но и Вольку. А приструнить зарвавшуюся мелочь может только Мыца .Тот чуть что, так бочком-бочком-с, пуфф-пуфф, шерсть дыбом - и Васек под ним пищит. Засим в одной клети живут Мыца и Вася, а в других апартаментах Беська и Волька.
Сам болящий (т-т-т) вроде получше чувствует. Не знаю что, то ли уколы Пред-на, то ли Линк-на помогли, но факт на морду: не бубним и не хрюкаем два дня.
Чтоб не забыть (для себя). Начали колоть Линк-н 25.03.12. Я так понимаю, две недели минимум надо еще помучить хрюшку.
Дождалась наконец взрощенной пшенички. Вот как мои козы щипали ее:
Я так понимаю, две недели минимум надо еще помучить хрюшку.
Та да...
Вот как мои козы щипали ее
О-о-о! Какой энтузиазм![взломанный сайт]
пошла сеять и себе)))
Крысалёнок
На самом деле им больше по вкусу кошачья травка. Но она в земле в горшке растет, потом эти "шахтеры" долго отмываются. А тут - на марле. Удобно, чисто, эстетично.
Седня настроение ноль, сил ноль... В итоге вместо себя отправила сына, раз он отдыхает на больничном, с рентген. снимками к АН. ПО телефону последний сказал следующее: снимки не совсем то, локализация в нижней доле не характерная, не исключено НО, либо странно расположенное скопление жидкости. Рекомендовал продолжить на снижении Преднизолон и АБ, а через некоторое время повторить снимок. Есть слабая надежда, что все же жидкость там была. Когда он в воскресенье полез с выпученными глазами наверх, потом резко ослабел и слег тряпочкой, то явно был отек. И коль скоро тогда после Фурика сошло очень много жидкости... :dontknow:
Ой, как у вас все тяжко!
Беське не надоело еще болеть???
Мне твоя подпись понравилась :cool:
nikta
Надоело наверное! Три укола в день для него занадто... А подпись родилась как раз накануне приступа в воскресенье. Как накаркала, млин...
ПС. Куда так надолго пропала с сайта?
Уезжали в Крым. потом на работе полная *опа была, писанины навалилось - головы не поднять было. На следующей неделе должна пройти комиссия и жизнь вроде должна наладиться.
Надо запомнить сегодняшнюю дату: 5 апреля 2012 г. Я привезла с жд вокзала двух киевлян: один скандинавский блондин, второй типичный ирландец - рыжий. Усиленно думаю над именами.
Встать пришлось по моим меркам ни свет ни заря - в пять утра. Поезд прибывал в 7 утра. Пока ехала, впервые за последнее время залюбовалась городом. Терриконы, ставки, парки - все в дымке. Солнышко только только встает. Машин мало. Крысооота!!! Проезжая мимо Донбасс-Арены к стыду своему отметила, что ни разу даже по ее окрестностям не ходила. Впервые узрела, что находится на месте бывшего Северного автовокзала: нечто крутое и помпезное. Ну и конечно наконец увидела ,что у нас такие есть новый ЖД вокзал. Короче, годами езжу по маршруту "Работа- Дом - Конюшня", а других мест не замечаю. :no:
В вагоне проводница передала мне маленькую сумочку. Взглянула туда и умилилась: на меня клюковками-глазками уставились две светлые мышки. Дома выпустила сначала их самих на диван, а потом по очереди Беську, Вольку, Мыцу и Васька. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Гости города не артачились и послушно предъявляли прописки.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Гаврики мои усастые.