Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гаврики мои усастые.

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

Руся40 написал(а):

Ну не фига ж себе! Только что посмотрела в окошко - а там ЗИМА!!!!

И у нас то же самое!

Беське...да и всем остальным крысям - только здоровья, капюшоны у Вас потрясающе красивые.

162

Nastya22 написал(а):

Эх... не кормит мамка! приходиться как кролю сеном перебиваться

Неа, просто некоторые зажрамшись! Тут им и пророщенную пшеничку, и Родент, и Витакрафт, и изюм суешь, а они так сяк перебирают.

163

Крысалёнок
А я тихо завидую Вам, что ожидаете заводского, породистого!  :yep:  У меня все зоомаговские либо вообще от ламеров-плодильщиков...

164

Руся40

Руся40 написал(а):

А я тихо завидую Вам, что ожидаете заводского, породистого!

Спасибо,конечно,но вот у меня самый любимый крыс - это мой зоомаговский черный Пуш. По характеру - это такой мягкий ласковый,лизучий и терпеливый мальчик,что просто сердце сжимается...

165

Крысалёнок
Да, дело не в окрасе, а в душе! Вот Бесик самый мой человечный и ласковый звереныш, других таких не встречала...

Вот только что поели рисовую кашку.

Отредактировано Руся40 (2012-03-26 22:59:46)

166

Какая мордашка! [взломанный сайт]

167

Крысалёнок
А сколько в Харькове стоит верховая езда? У нас с осени уже 100грн/45 мин.  :'(

168

Красивые крысы. Капюшоны, понятно дело, вне конкуренции :flirt:.  Здоровья им всем, а Беське выздоравливать скорее.

169

Irka
Спасиб! Кхе, а мне казалось всегда, что капюшоны это самый распространенный окрас.  :flirt: Я балдею от сиамов и с меткой на лбу, как у лошадей, не знаю как это называется.

170

а мне кажется всегда, что капюшоны самые человеколюбивые, нежные и добрые  :love:

171

Irka
У меня в основном капюшоны и были: 5 капов против 2 черных. Но характеры у всех разные! Хотя Васек не пример, у него психику первые хозява сломали...

172

Руся40 написал(а):

У нас с осени уже 100грн/45 мин.

это где? в татерсале, нет?

173

runa
Я обычно на Локомотив около Макеевки хожу. Сначала ездили на Ягуар. Но там еще раньше подняли до 100грн. (и хронически "обвешивают" по времени активной езды).  А на Татерсале полгода назад было 80 грн. Давно не узнавала у них.

174

Вот наткнулась на буржуйский крысодром. И тихо сглатываю скупую слюну...

175

унесла в спец.тему

176

runa
УГу! Сама хотела туда скопировать ссылку.

А вот навеяло тоской по лету и теплу, наши гуляния на балконе этим летом:

177

И еще вот любопытные моськи:

178

Какие огромные!!!))) В них наверное грамм по 900, не меньше!!!!!!!!!))))
Кааапец, даже не знал, что они такими вырастают)))
Хотя мой Виктор в свои несколько месяцев уже грамм 400-450 весит))
Может и мы станем гагантами!)))

П.С. У этих крысок очень заботливые и находчивые родители)))
Классный вообще дневничек получился!!))

П.С. Надеюсь когда я Вам свою козявку отправлю Вы зафиксируете
встречу-прием с Вашими великанами))) с помощью объективов)

179

Divine
Да ну огромные!  :nope:  Беська он тучный, весит 520 гр, другие около 460 - 500 гр. Волька и Васька они мелкокалиберные. А Мыца (черный)  длинный почти поджарый пацючок.
А встречу обязательно запечатлю на видео! Знаю одно: с Васькой никого не смогу подселить, западлистый он, его только Мыцик урезонивает.

180

Divine написал(а):

Какие огромные!!!))) В них наверное грамм по 900, не меньше!!!!!!!!!))))
Кааапец, даже не знал, что они такими вырастают)))

Нормальные самцы... Отличные! )))

181

Pyatihatochka
Ой, как им было прыятно это услышать!  ^^

182

Малость пооффтоплюсь. Тут недавно девчонки обсуждали лекарства от гриппа. Было на букву "Д". Не напомните мне? А  то сын заболел, а хочется не дорогущий Оциллококцинум взять, а че-нить действенное, но недорогое...

183

Я, обычно, как заболевать начинаю, пью Энгистол. Это гомеопатия, нужно пить в первый день через каждые 2-3 часа по таблетке (рассасывать), и потом еще дня 2-3, 3-4 раза в день по таблетке. Обычно хорошо помагает.

184

seve-natalya
Мерси! Куплю седня.  :writing:

185

Руся40 написал(а):

Тут недавно девчонки обсуждали лекарства от гриппа. Было на букву "Д". Не напомните мне? А  то сын заболел, а хочется не дорогущий Оциллококцинум взять, а че-нить действенное, но недорогое...

а мне наш врач прописывал грип-хеель.  тоже хеелевский, как и энгистол.

186

Руся40 написал(а):

Было на букву "Д".

Джерело только на ум приходит :)

А Оциллококцинум последний раз мне хорошо так помог. Хоть цена и кусается.

Отредактировано Олюня (2012-03-28 12:17:02)

187

runa
А хоть хорошо помог этот грип-хеель?

Олюня написал(а):

Хоть цена и кусается.

Щас не только это кусается, щас аптеки вообще кусаются!  :huh: В последние месяцы если и хожу туда, то только ради крысюль тратиться. На себя рука не поднимается... Заниматься бесплатно зарядкой-практикой типа "Око Возрождения" куда дешевле и действеннее выходит. )))
Ну что-же все-таки на Дэ было?... Жаль Никта пропала, она может упоминала.

Отредактировано Руся40 (2012-03-28 12:25:24)

188

Руся40 написал(а):

Вставлю свои 5 коп. Именно про этот ничего не знаю, но пользовалась другими хелями. Помогают. Мужу насморк залавливаю пшикалкой их (забыла как называется). А себе осенью курс эхинацеи по схеме проколола. Зимой ни разу не болела, хотя на работе все поболели и на работу с соплями ходили.

189

Руся40 написал(а):

да, вполне.
там какая-то хитрая схема приема, я ее не помню, но может в инструкции есть..

190

Теперь о виновниках дневничка, тобто о крысах. Вечером заметила у Беськи очень глубокую царапину на спинке. Видать Васек успел тяпнуть на прогулке.  :mad:  Надо сказать, что раньше, как только появился Васька, затравленный и несчастный, Беська его очень сильно приревновал. И гонял нехило. А вот когда в ноябре Бесенок сильно слег и ослабел, Васек ему мстит. Так что пришлось с того самого времени совместную клетку, "склеенную" из двух, снова разъединять. Хотя зубы Васьки доставали и достают не только Бесенка, но и Вольку. А приструнить зарвавшуюся мелочь может только Мыца .Тот чуть что, так бочком-бочком-с, пуфф-пуфф, шерсть дыбом - и Васек под ним пищит. Засим в одной клети живут Мыца и Вася, а в других апартаментах Беська и Волька.
Сам болящий (т-т-т) вроде получше чувствует. Не знаю что, то ли уколы Пред-на, то ли Линк-на помогли, но факт на морду: не бубним и не хрюкаем два дня.
Чтоб не забыть (для себя). Начали колоть Линк-н 25.03.12. Я так понимаю, две недели минимум надо еще помучить хрюшку.  :(

191

Дождалась наконец взрощенной пшенички. Вот как мои козы щипали ее:

192

Руся40 написал(а):

Я так понимаю, две недели минимум надо еще помучить хрюшку.

Та да...

193

Руся40 написал(а):

Вот как мои козы щипали ее

О-о-о! Какой энтузиазм![взломанный сайт]
пошла сеять и себе)))

194

Крысалёнок
На самом деле им больше по вкусу кошачья травка. Но она в земле в горшке растет, потом эти "шахтеры" долго отмываются. А тут - на марле. Удобно, чисто, эстетично.

195

Седня настроение ноль, сил ноль... В итоге вместо себя отправила сына, раз он отдыхает на больничном, с рентген. снимками  к АН. ПО телефону последний сказал следующее: снимки не совсем то, локализация в нижней доле не характерная, не исключено НО, либо странно расположенное скопление жидкости. Рекомендовал продолжить на снижении Преднизолон и АБ, а через некоторое время повторить снимок.  Есть слабая надежда, что все же жидкость там была. Когда он в воскресенье полез с выпученными глазами наверх, потом резко ослабел и слег тряпочкой, то явно был отек. И коль скоро тогда после Фурика сошло очень много жидкости...  :dontknow:

196

Ой, как у вас все тяжко!
Беське не надоело еще болеть???

Мне твоя подпись понравилась :cool:

197

nikta
Надоело наверное! Три укола в день для него занадто...  А подпись родилась как раз накануне приступа в воскресенье. Как накаркала, млин...  :mad:
ПС. Куда так надолго пропала с сайта?

198

Уезжали в Крым. потом на работе полная *опа была, писанины навалилось - головы не поднять было. На следующей неделе должна пройти комиссия и жизнь вроде должна наладиться.

199

Надо запомнить сегодняшнюю дату: 5 апреля 2012 г. Я привезла с жд вокзала двух киевлян: один скандинавский блондин, второй типичный ирландец - рыжий. Усиленно думаю над именами.
Встать пришлось по моим меркам ни свет ни заря - в пять утра. Поезд прибывал в 7 утра. Пока ехала, впервые за последнее время залюбовалась городом. Терриконы, ставки, парки  - все в дымке. Солнышко только только встает. Машин мало. Крысооота!!! Проезжая мимо Донбасс-Арены к стыду своему отметила, что ни разу даже по ее окрестностям не ходила. Впервые узрела, что находится на месте бывшего Северного автовокзала: нечто крутое и помпезное. Ну и конечно наконец увидела ,что у нас такие есть новый ЖД вокзал. Короче, годами езжу по маршруту "Работа- Дом - Конюшня", а других мест не замечаю.  :no:

200

В вагоне проводница передала мне маленькую сумочку. Взглянула туда и умилилась: на меня клюковками-глазками уставились две светлые мышки. Дома выпустила сначала их самих на диван, а потом по очереди Беську, Вольку, Мыцу и Васька. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Гости города не артачились и послушно предъявляли прописки.