Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гаврики мои усастые.

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Васенька, держись, малыш!
Тань, я тебе в личку название препарата кинула.

802

мне кажется оно прорвало в ротовую полость.  Поэтому и кровь, зубы там точно не при чем.

Отредактировано Фася (2013-09-27 16:11:55)

803

Фася
А что тогда делать? Там же не обработаешь, даже ротик не дает посмотреть...  Просто продолжать поддерживать Глюкозой и АБ?
А почему алая-алая, а не гнойная?
Я вчера при последнем кровотечении попробовала заглянуть за губку. На нижней десне был красный ошметок мяска. Все-таки похоже ,что верхние зубки травмировали нижнюю десенку. Рот он по-прежнему не открывает. Сосет со шприца через бок рта, где нет зубов.

Отредактировано Руся40 (2013-09-27 16:40:06)

804

А  что там уже делать? Ничего,  ты ведь понимаешь что счет идет на недели, не на месяцы. Даже в случае удачной операции он проживет ну месяц- полтора... не больше, учитывая его состояние. Можно ему конечно зубы еще подрезать верхние, но имхо дело не в зубах уже. Опухоль сожрала мышечную ткань...

805

Промывать ротик, это все что ты можешь сейчас сделать. Лучше ромашкой, хлоргексидин очень мерзский на вкус.
Мне тоже кажется, что это не абсцесс...

806

Как грустно. Сил мальчику продержаться как можно дольше. Русь, и тебе сил...

807

Спасибо, девочки!
nikta
Зашла в аптеку. И помимо Цеф-на спросила это самое обезболивающее. Продавщица так хитро посмотрела, как будто я вибратор спрашивала.  [взломанный сайт]

808

А дала?

809

nikta
Щаззз, дала!   [взломанный сайт]  Я спросила насчет бывает ли. Ответила загадочно, что нет. К вопросу о рецепте даже не дошло...

810

Руся40 написал(а):

Продавщица так хитро посмотрела,

Неудивительно. Представляешь, за кого она тебя приняла?! :D  Я могу узнать, в какой именно аптеке его брали.

811

Посоветовать ничего не могу, не знаю просто,млин...
просто скажу, что держим за вас кулачки...

812

Тань- никта, спроси его в арнике, что возле тебя на Артема, там много чего бывает и часто можно без рецепта купить.

А что ан так и не вернулся???
Бедненький Васек!!! (((

Отредактировано beliy_den (2013-09-27 20:00:31)

813

Ira
Тут только время все разрешит...  И остается только ценить мизерный его остаток... Думаю, что всего несколько дней... Щас у меня одна задача - максимально обезболить уход.
beliy_den
Я не звонила АНу. Вряд ли он решится резать. Даже если не опухоль, то старичок может не выдержать боли.

814

Руся40 написал(а):

Вряд ли он решится резать.

почему так думаешь? первая его операция - попытка удаления абсц.опухоли на голове.

815

другое дело, что вряд ли это поможет... ((

816

runa
Он может и возьмется. Но очевидно, что результат либо сразу будет плачевным, либо принесет облегчение на очень краткий срок...

817

ох, жалко как, читала и хотела что сказать хорошее но слова не идут, держись, сил тебе

818

Ваську сил побольше, держитесь!

819

Руся40 написал(а):

очевидно, что результат либо сразу будет плачевным, либо принесет облегчение на очень краткий срок...

с другой стороны, если на операции станет понятно, что удаление не эффективно, гуманная эвтаназия - всяко лучше, чем мучиться болями и умирать от истощения...

820

runa
Ален , я купила  "Это", в смысле обезболивающее. В соседней аптеке и без проблем. Так что немного спокойнее теперь.
От истощения вроде не страдает. Хотя так странно: хребет прощпывается в подробностях, а животик и мышечная ткань еще есть. На еду накидывается с азартом ,сколько бы его не кормила.

821

Всё... В ночь на понедельник Васька улетел...
Теперь вся моя аватарка стала мемориальной. Все четверо на ней теперь в моей небесной стайке...

822

Для зоомагазинного крысика у Васеньки жизнь была - просто сказка. Наверняка именно о такой хозяйке мечтала бы каждая крыса, жизнь которой в любой момент может оборваться в пасти хищника. Благодаря тебе он вытянул счастливый билет ( или ты вытянула его?) и прожил счастливую жизнь.
Не грусти за ним, ему было хорошо и хорошо сейчас... А у тебя есть еще 7 мордашек, нуждающихся в твоей любви и внимании.

823

Васька должен отдохнуть, лёгкого пути ему к своей небесной стае. Танечка, сочувствую утрате.

824

Жаль малыша....но он прожил долгую счастливую жизнь....
Лети малыш, теперь тебе не больно...
Погуляй и возвращайся к любящей мамочке...

825

Очень жаль. Сочувствую...

826

светлых снов ему...

827

Облачков мальчику.

828

Облачков...

829

Радужки Ваське...
он теперь опять в своей стайке....

830

Сырных облачков Васеньке....

Соболезную....

831

Жизнь продолжается. Живем двумя клетками. Сюрик естессна в отдельных аппартаментах. Попыток сселять даже не предпринимаю. Не хочу рисковать пронзенными зубами шубками и кровотечениями. Если поначалу белый Дэнка был настроен миролюбиво, то теперь он сам рвет в атаку на обидчика, едва его учует. Моментально сцепляются в клубок, безо всяких прилюдий и угроз. Зубы сразу же идут в ход. На днях Сюр, который обычно променадится у меня на плече, слез на кровать, где обычно моционится стая. Вижу, как Дэн ощетинился и разинул пасть в сторону Сюра. Я заслонила Сюрика рукой. В итоге Дэн меня очень методично прокомпостировал на запястье. Больно и кровеобильно (у меня вообще проблемы с остановкой крови даже после царапинок). Место укуса со сих пор болит. Так что лучше уж отдельно хай живут.

832

Руся40, ну и пусть живут порознь. Если это устраиваеи и их, и тебя - так тому и быть.
Мне вот вторая клетка была неприемлима, поэтому забирая взрослых девок понимала, что все равно буду их подселять до последнего. Но с девчонками проще, они друг к другу лояльнее относятся.

833

nikta
Ну да! Я просто не сталкивалась с такой жестокостью раньше при стабунивании.

834

Дэн уже давно не хромает (т-т-т). Но вот какой-то он сильно взрослый стал, малоподвижный. Булькает иногда, за что посажен на АБ. Нагуляется и ложится отдыхать на кровати. А другие продолжают бодренько ныкаться по окрестностям. Короче, не нравится мне все это...  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/cat.gif Но как он смешно надувается ,когда Сюрика чует! Такое  кремовое меховое облачко получается. Дыбится шерстка даже на носике!  Он становится прям крысогрузином каким-то!  [взломанный сайт]

835

О! крысогрузин я еще не видела.
Тань, сделай фото, плиз!

836

Освещение обычно у меня в комнате подводит. Фотки темные получаются...

837

Недавно сижу в офисе. Клинент принес кратридж на заправку. Он работает в аптеке. Распытываю насчет препарата Н-н (Никта в курсах  [взломанный сайт] ). Мол грю, чтобы животных усыплять, крыс например. Он почесал репу, а потом спросил: "А может электроотпугиватель от крыс лучше купить?"  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   Он то думал, что таким образом я хочу избавляться от заполонивших квартиру пацюков!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   Наверное подумал: "Гуманистка хр...ва!"   [взломанный сайт]

838

Руся40 написал(а):

Булькает иногда, за что посажен на АБ. Нагуляется и ложится отдыхать на кровати...

Это.... мне это все сердечные проблемы напоминает, мм?

839

Руся40 написал(а):

Он то думал, что таким образом я хочу избавляться от заполонивших квартиру пацюков!

Ой не могу! А с тараканами так же бороться?!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
В одном он прав - в квартире полно Крыс!

840

LadyGema
МОжет и напоминает сердечное. Но! Уколы АБ помогают сразу же. Значит таки респираторка?