Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гаврики мои усастые.

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

[взломанный сайт] умеретьневстарть=)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!

442

Гайка
Не то слово!!!
Сняла в полдевятого утра с паровоза.  БЫстрей в машину и прямо в офис. Домой перед работой уже не успевала отвезти. Так что первый день они проработают рядом со мной в офисе.
Только просунула руку в переноску, а они давай меня облизывать! Лизучие до ужаса. Мелкие как серые мышки. И на ощупь - ну просто суповой набор! Печеньку не поняли. Чуть позже предложу им запеченное перепелиное иичко. Бум откармлиавать мелочь!

443

Так они ужо у тебя? Класс! Обалденные детки =).

444

Гайка
Сама фшоки! Только тройку дней назад заикнулась, мол возмоожно, потом, когда-нить возьму... А вона че - уже здеся. Аккурат к донецкой сходке крысоманьяков послезавтра.  [взломанный сайт]

445

Руся40 какие детки [взломанный сайт]  и эту красоту можно будет поплющить [взломанный сайт]
Поздраляю [взломанный сайт]

про встречу

Таня а что нибудь приносить надо?, а то я на форуме бываю урывками, читать темку некогда(

446

INY
Ну я ж специально к крысосходняку подобрала "приобретение". Раз ,думаю, никто не собирается своих приносить хвостиков, то  моих несчастных четырех просто расплющат к концу встречи. Надо-ть бы подмогу им выписать срочно. Вот как-то так.  [взломанный сайт]
Насчет покушать. Еще никто ниче не обсуждал конкретно. В крайнем случае рядом со мной и остановкой два магазина. Можем коллективным разумом сразу зайти и купить все, что сочтем нужным.

447

Утром седня было конечно еще то. Проснулась как и планировала в полшестого утра. За что уважаю свой организм, так за то, что просыпается аккурат в запланированную с вечера минуту. В семь утра вышла на остановку. И чуть не выматерилась: в таку рань уже столько народу топчется! Я то думала, что буду в гордом одиночестве в свободной маршрутке ехать. Благо 32й маршрут ходит очень часто. Еле втиснулась! Ну какого рожна им всем надо?! Че дома не сидится?!
Благо рядом освободилось место, а то б я вообще трупиком доехала до конечной на своих высоченных каблуках. Но эта сволочь (маршрутка) останавливалась на каждой остановке и ехала медленно и печально. Я в ужасе смотрела каждые пять минут на часы и прикидывала сколько ж  стоит загадочный 38й поезд (откуда он и кула я не знала) и как теперь пробираться к перрону через новый ЖД вокзал.

448

Руся40,поздравляю с новыми жильцами стаи!
Как замечательно,что мальчики нашли именно твои ручки!)

449

Диана
Сама рада! Каждый раз зарекаюсь, и снова срываюсь...  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/ktozdes.gif

450

поздравляю ))))

451

Ты не одна такая, нас много, по меньшей мере четверо дончан зарекались и не сдержались в этом месяце=)
А я приду с Максом и Лучиком, так что не только твои будут мучатся=)

452

runa
Спасибо!!!
Фася
Вот это уже другое дело!

453

Продолжаю описание утра.
Аккурат без четырех минут до прибытия паровоза я выпулила из автобуса. Повезло, что сразу же определила как добраться до путей. Вопрос теперь, на какой путь. Спаршиваю у тетки о 38м. Она: "А каким следованием?" А я ж ни гу-гу. Потом уже узнала, что это фирменный Киевский. Зашла отогреться на вокзал. А там объява, мол прибывает на первый. Опять иду на холод. Надо сказать ,что седня впервые ударили морозы. Очень кстати.  [взломанный сайт]
Стоим несколько пингвинчиков на перроне и топчимся, крутя мордами то в одну, то в другую сторону в ожидании поезда. Это "прибывает" длилось почти полчаса. Я почувствовала себя опять лошадью и стала накручивать вольты с восьмерками  вокруг колонн, громко цокотя копытами. Каждые три минуты звонила мобилка и разъяренным голосом мужа орала: когда уже идешь? На работу опоздаем!"  И невыдержавшая тревожного ожидания Фокси тоже звонила, мол че да как там с хасиками. Проводница оказалась очень приятной женщиной. Умилялась мышами и пожелала щастья. А я галопом побежала в переход, обгоняя всех и вся на своем пути.

Отредактировано Руся40 (2012-11-23 12:29:13)

454

да, он что-то у них повадился опаздывать... и объявляют сильно заранее. стоишь как дурак и думаешь, ну сколько ж можно прибывать-то!

455

Руся40 написал(а):

никто не собирается своих приносить хвостиков

Ну так уж и никто, вон Фася двух берет, и еще одно чудо будет :blush:

456

Скажу по бааальшому секрету, что и Руна будет не одна!  [взломанный сайт]

457

Руся40 написал(а):

Сама рада! Каждый раз зарекаюсь, и снова срываюсь...

Одним словом - крысоголик! Это как шопоголик или алкоголик,только намного лучше и приятнее! :rofl:

458

Руся40 написал(а):

Скажу по бааальшому секрету, что и Руна будет не одна!

Отвечу по секрету, что я знаю как зовут крысу с которой она приедет))

Диана не в бровь а в глаз. У нас тут общество крысоголиков)))

459

INY написал(а):

Отвечу по секрету, что я знаю как зовут крысу с которой она приедет))

отвечу по секрету, что вы не все знаете  [взломанный сайт]

460

runa написал(а):

отвечу по секрету, что вы не все знаете

потому что Руна будет не с одной у-шкой, я так подозреваю))))

461

Руся40 написал(а):

И невыдержавшая тревожного ожидания Фокси тоже звонила, мол че да как там с хасиками

да да! так и было))) полночи тревожилась как бы посадить, потом полночи - как бы доехали))) У меня еще двое на отправку, вот изведусь я вся.... Алене спасибо за проводника))))

462

Крысявок натискаемся! :love:

463

Мальчишки примерно сидят за моей спиной. Иногда вошкаются, играя друг с дружкой. Очень-очень ручные! Особенно № 2. Никаких вкусняшек еще не знают. К запеченому перепелиному яйцу сначала отнеслись с опаской. Потом расхавали шо таки вкусно, и тут же заныкались в разных направлениях. И очень любят мои руки, в  том смысле чтоб пооблизывать. Как только села с переноской в машину и открыла крышку, они принялись вынюхивать мою руку, так и не отпускали.
Характеры у них действительно отличаются. Один (№2) шустрый и бойкий, а номер 3 - скромняга. Не буду заморачиваться с именами, засим нарекла их просто: Ширли и Мырли. Кстати, они отличаются и от моих киевских блондинов. Те были более скованные. Рыжик таким до сих пор и остался.

464

Знакомство прошло в благоприятной дружеской атмосфэре. С Васьком я не рискнула сводить. Взвесила. Ширли - 59 гр, Мырли - 67 гр. На фоне новеньких я впервые поняла, что мои бежевые уже выросли то! Выглядят как белые медведя.

465

Как то они даже проигнорили по-моему малявок  :)

466

Они больше озаботились изучением их следов. Долго бегали по дивану как ищейки. А мелкие путались по пятам, как бы спрашивая: кого ищем?

467

Хасики кажутся нереально маленькими! http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

А на встречу я тоже хочу свои хвосты привезти.

И вот еще что вспомнила, Руся40, могу привезти на встречу клеточку, которую Вы мне давали, она меня очень выручила тогда!

468

markopolo83
Неа, не надо клетку! Может еще кого выручит.

469

Запустили их двоих в большую клетку. Сначала изучали, а щас там броуновское движение молекул. Я уж отвыкла от такого движняка.  [взломанный сайт]

470

Малыши красивенные.Поздравляю, так рада за них и за вас!
[взломанный сайт]
Хасиков обожаю. Сама бы взяла)))

471

Крысалёнок
Спасибо!!!

Вот запустила к мелким в клетку аборигенов. И начались визги. Мелочь становится в позу и визжит. Даже добряк Дэнди после этого начинает входить в раж и доставать новеньких. На ночь рассадила.

472

За суматохой к подготовке крысовстречи так и не было особого времени подселять по всем правилам. Сначала запустила в большую клетку мелких. Они долго тусовались и изучали. Спустя время подкинула туда белого Денди. Тихо, спокойно, мирно. И на закуску вернула в клеть остальных двух обитателей - Сэнди и Вольку. Никаких визгов, мир да гладь. Рискнула и отлучилась на полчаса встречать крысоманьяков. Возвращалась с некоторой опаской. Но мальчики вполне прижились, никто ни на кого не пер.
А еще вот что приятного произошло. МОй Васек получается как бы обделенным любовью по причине неуживчивости ни с кем. Выгул - отдельный, проживание тоже. А тут еще Волька его на днях раскороновал: как только видит, то тут же бросается на бывшего своего обидчика. Васька находит защиту у меня на руках, где сидит спокойно довольно продолжительное время, хотя раньше убег бы по своим делам.  Решила познакомить с новыми мышками. Васька отнесся вполне благосклонно.Те тоже не визжали и не провоцировали .Короче, выгуливается у меня на диване теперь троица: два хасеныша и бааальшой Васек. Другая троица выгуливается в спальне на полу.

473

Руся40 написал(а):

Те тоже не визжали и не провоцировали .Короче, выгуливается у меня на диване теперь троица: два хасеныша и бааальшой Васек. Другая троица выгуливается в спальне на полу.

ты допускаешь ту же ошибку, что и а-лиса. она тоже выгуливала новичка то с одним, то с другим из неужившихся вместе. а в итоге получила трех крыс, живущих отдельно, если мне не изменяет память.
если сселила, то сселила уже. не надо дергать их то туда, то сюда.

474

runa
Не совсем так. Живут малыши с той троицей Сэнди-Дэнди-Волька. А выгул - с Васькой. А то Ваську совсем одиноко. Его уже тянет к себе подобным. Но Васька у меня навсегда будет жить один в клетке. Очень бережет свое личное пространство.  После выгула мелочь без проблем вернулась в большую клетку к своим привычным со-квартирантам.

Отредактировано Руся40 (2012-11-26 14:03:51)

475

ну да. у нее так и было. поселила с одним. выгуливала с другим. как началось взросление у этого междустайного - начались проблемы везде.

476

Мдя... Жаль...  ПОлучается, что надо попробовать выгуливать всей стаей, но без ставшего тираном Вольки.

477

Руся40 написал(а):

За суматохой к подготовке крысовстречи так и не было особого времени подселять по всем правила

Так может это и к лучшему, мальчишки обалдели от наплыва маньяков и крыс, поэтому не заметили подселения))
Таня делись рецептом гренок :blush:

478

INY
Мальчики подселились как раз накануне встречи. А метушня их еще более сплотила.
Ааа! Гренки таки понравились! А то чуть не с ножом к горлу я приставала: ну отведайте!...  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/foradmin.gif

479

Руся40 написал(а):

Гренки таки понравились!

Я фанат гренок, только я не так готовлю :blush:

480

Вот спохватилась, чт ов моем дневничке нет самых первых фоток "киевлян". Исправляю ситуацию!
http://s019.radikal.ru/i616/1203/8d/a0b5cba0a451t.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1203/f1/3d3c92cab1c9t.jpg
Дэнди

И Сэнди:
http://s018.radikal.ru/i520/1203/ac/d5cd0ad484ddt.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1203/7d/071c0ed3aa7et.jpg