а теперь по существу. Крыса болеет, ей плохо - я и сама это вижу, не слепая. Усыплять я ее не собираюсь (взять грех на душу? меня и так Бог наказывает слишком часто).
Да, колоть я боюсь, ибо она слишком маленькая и я совершенно не разбираюсь, где там у нее бедро. А вет.образования у меня нет и не было. Один раз я колола укол собаке, и та умерла через несколько часов, поэтому у меня есть страх, что такая же участь ждет мою Шоки. Но я возьму грех на душу, если все же она умрет, и буду знать, что умерла она от моей руки. И взвешиваяя ее у меня такое ощущение сложилось, что в ней грамм 100, не больше. Все ветеринары у которых я была спросив о возрасте крысы в один голос сказали, что лечить нет смысла - пусть помирает, слишком уж стара. Так как мы ее никуда по сути не возили - переноски у меня нет. В квартире тоже не тепло: 17 градусов (может быть из-за этого она и заболела).
Так вот, доблестные посетители данного форума, как колоть этот антибиотик и какими шприцами, и черт возьми, где у крысы находится бедро???
П.С. была бы крыса человеком - я бы сделала укол без вопросов, но там все очень хрупкое и маленькое, для меня это то же самое что делать укол человеку в глаз.
Отредактировано Девочка (2012-02-28 22:10:33)