будут дожирать старые гамаки
Беляшам приятного аппетита!!))))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Охотники за удачей :)
будут дожирать старые гамаки
Кать видео - супер!
хахахах я тоже своЁ белоЕ Беляшом называю
Дуня, мальчикам обязательно передам) За Беляшей спасибо))) Что-то мы не додумались их так называть)
OksanaPry, спасибо) буду стараться время от времени что-то выкладывать
Кать, ты их тогда Беляшами диетическими называй, они же у тебя стройные))
а я решила, что Беляш - от слова белый, а не тот беляш, который едят)))
Посмотрела видео ))) вообще класс!!!! Катя у тебя столько талантов!!! А дети ничего не худенькие как по мне, очень даже упитанные и видно, что любимые и балованные, вобщем как раз то что надо )))
hawkat, твои мальчики смотрятся нормальными крупными крысаками, а никак не дарфами. Не наговаривай на беляшиков!
Весь день хожу пою эти "травы" ... ))) муж в шоке )))
Весь день хожу пою эти "травы" ... ))) муж в шоке )))
Аааааа!!!! Мы с дочкой постоянно эту песенку поем!!!! Особенно припев!!!!! Ряп- птя - птя))) И за эту коноплю- отраву деда на три года посадили))))
дааа, вот именно это *Ряп- птя - птя* это вообще жесткач!!!!
beliy_den, спасибо за кучу комплиментов) Буду стараться и в дальнейшем вас радовать)
Не наговаривай на беляшиков!
Ну мне просто есть с кем сравнивать - через дорогу от меня товарищи по 800 г живут)))
Вот уж не думала что песенка такая прилипчивая будет))))
beliy_den, спасибо за кучу комплиментов) через дорогу от меня товарищи по 800 г живут)))
Это ты ББ имеешь ввиду?))))
Ну да, после ББ мне мои крыски точно карликовыми кажутся)))
Ну да, после ББ мне мои крыски точно карликовыми кажутся)))
Да, мне тоже после ББшеньки все крысы мелочью кажутся)()((()))
Потому что по сравнению с ББ все крысы на самом деле мелкие
Ну мне просто есть с кем сравнивать - через дорогу от меня товарищи по 800 г живут)))
Зачем округлила? 830г вообще-то. Хотя надо бы взвесить, давненько контроль не делала. Приходи в гости, посмотришь на мелкое Ёми. Тогда тебе беляшики покажутся слонами.
Ёми не долго останется мелким
Точно) Надо поторопиться. На этой неделе разберусь с некоторыми домашними хлопотами, на следующей буду в гости проситься)
Катя, какая замечательная ёлка у беляшей! А как быстро они её "разобрали"?
А что за "прищур" у мальчика на первом фото?
Отредактировано Дуня (2013-01-17 12:44:54)
Белые мишки)))
Ёлка замечательна, а главное, с фантазией! [взломанный сайт]
Спасибо за комплименты ёлке))) Стоит до сих пор)
А что за "прищур"
Это он рожицы корчит) Обычно так глаза прищуривают, когда едят вместе и ус одного крыса мешает другому. А тут вроде никто и ничто не мешает))))
классные фото и мальчики - медвежата хороши, а в чем они у тебя живут? я имею ввиду не клетку, а это место куда им можно выходить погулять - я на видео смотрела... но до конца так и не поняла. а еще вопрос, у них что отдельная комната?
Все правильно - у крыс отдельная комната, ну иногда я ее еще использую как свою мастерскую)
И живут они на отдельной крысьей кровати)))
Мы так жируем, т.к. дети выросли, живут отдельно, то, что раньше было у детей - теперь у крыс)
В общем, тебе срочно надо в Днепр в гости) чтобы все рассмотреть)
ух, какие довольные откормленные морды ))))
Беляши- красавчики!!!
Дуня, спасибо)
откормленные морды ))))
я вот сама смотрю и удивляюсь) На фото они как минимум в два раза толще выглядят, чем в жизни)
То, что они довольные - никто оспаривать не будет)))
Катя, как они себя ведут сейчас? У меня Зефирка стала ленивой, бегает мало, предпочитает спать. Меня это немного настораживает, особенно по сравнению с неугомонной Лэей, Зефирка выглядит слишком малоактивной.
У нас тоже лентяи - быстро бегать и прыгать могут если перед носом сыром махать))) Вот тогда у нас активность начинается)
Практически весь день дрыхнут, ближе к вечеру - ночи начинается движуха, но особых бесилок не наблюдаю. Думаю, это зима, ну или наследственное у них))))
Кстати, мы недавно родственников встречали-провожали среди ночи, заходила к ним в 2, 4 и 6 утра - не спят. У меня такое чувство, что они после 6 утра спать ложатся)
Мужики - красавцы! Очень солидно выглядят. Прям прынцы
да, крысавцы) все таки, белячки...это особенные крысы..... эх..))
уж очень мне его профиль напоминает Козюлькину моську...) такой же курносый... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
wonder, tory710816 спасибо)
Уже сто раз писала, что никогда бы в жизни не подумала, что белые лабораторные крысы будут мне так небезразличны - я их просто обожаю!!!
Постараюсь взвесить принцев - мне кажется, что уже чуть больше 350 г наели)))
какие мордахи классные!!!!!
Оксана, спасибо))
Взвешивание мордах:
Ниф-ниф 508
Наф-наф 403
Нуф-нуф 383
Набрали прилично - было от 300 до 400 г - растем)))
Катюша, большое спасибо за отличный домик!! И за приятную встречу!!
Ну и тут понятно, кто в доме хозяин)))
такие колоритные бейсы!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Охотники за удачей :)