Может, вместо обоев предложить им провода? Или кофточку
Ненужные провода и кофточки на их взгляд не съедобны)
А у нас новый жилец!
Мама вчера ехала в гости к знакомой. На остановке увидла двух котят. Прошла мимо в гости, но когда возвращалась они все еще были там. Котята трехнедельные, рыжий и трехцветный. Рыжего подобрал какой-то парень. а трехцветная продолжала бегать за людскими ногами.
Мама все еще не хотела ее брать, но маршрутки не было долго и за это время котенка нечаянно запинала целая куча людей. Мама не выдержала и забрала ее домой. Это не кошка - это просто какое-то чудо. Мама ее на руки взяла, а она замурчала громко и худющая, замерзшая начала играться. За всю дорогу ни разу не мяукнула.
Я вчера ее искупала - она не сопротивлялась. Высушили - не сопротивлялась. Посадили в свободную крысью клетку вместе с грелкой, мисками и туалетом из пищевого пенопластового лотка. Все равно полночи со мной проспала. Полночи в клетке. Что такое лоток поняла сразу и сходила. Сегодня игралась с Илюхой, потом побежала в клетку, еле в нее влезла (бортик высокий), но сходила строго в тот самый лоток [взломанный сайт]
Крысы были в шоке. Я хотела ее сфотографировать на фоне Нямы или Тотошки, которые кажутся(и есть в общем-то) больше, но они удрали, снося все на своем пути, на стол. Как же, такой большой опасный зверь!
Мома и Ёжик караулят под дверью. При этом Мома уверена, что это еще одна крыска, а Ёж вообще не поймет что это такое и если запустить в комнату - ходит огромными кругами, разглядывает. Если мелочь пытается к ней подойти шипит и удирает [взломанный сайт]
Официально, мы ей будем искать хозяев, когда прогоним глистов и чуть-чуть откормим. Неофициально, думаю можно придумывать ей имя - мы собирались все равно взять котенка после переезда в новый дом (мейн-куна или просто полосатого мальчика, как повезет). А переезд уже через полтора месяца, так что...
На самом деле главное в кошке не пол и не порода, а что? Чтоб мурчала! Вот пускай себе и мурчит. У нас.
Теперь меня озадачивает другой вопрос- как назвать ее так, чтобы кошка Ёжик не казалась странной на ее фоне?)
Вес ребенка - 280 гр.
Ну и раз дневник все таки крысиный....
Доказательство того что Маленький Мых совсем уже не маленький:
Отредактировано Фася (2013-04-06 13:06:18)