Лучик зол и матер. Весь в боевых шрамах и погрызах. Систематически получает в лоб от меня.
Нямка естественно няшечко ласкучее. Единственная крыса, отсутствие вязок которой меня сильно печалит. Хоть бери и заводи девку ему, пока не поздно, ггг
Макс наконец выздоровел. Я вообще не писала, что он болеет, но то что выздоровел решила написать, как никак хорошая новость.
Тадеуш в 3 месяца 413 гр)))) Сижу и тихо млею, и на моей улице будет праздник большая крыса))))
А его брат Старк ушел в наполье, точнее в зашкафье... и не вытащишь, блин, пока сам не захочет
Маленький Мых - шустрый и мохнатый, единственная крыса, которой плевать на доминанство Лучика, Серый очень возмущен, но ММ это не беспокоит.
История про злую Фасю... не для слабонервных
История про злую Фасю...
Подарили фасе крысиный череп. Череп мирно покоился где-то на крыше чьего-то дома целое лето и приобрел совершенно замечательный вид - гладкий, светленький, сухой, жаль только челюсть нижнюю потерял.
И вот сие счастье, дабы сильно осчастливить, подарили наконец мне с напутствием хорошо учиться.
Осчастливилась я сильно. Крысиный череп был со всех сторон осмотрен, прощупан и бережно таскался по всему приюту в коробочке из под ушных капель.
И вот сижу я в конце рабочего дня, верчу его в руках, болтаю с сотрудницами. Заходит девочка волонтер. С удивленным видом смотрит на меня и спрашивает:
-Что это?
Я:
-Это череп моей первой крысы, я очень его любила и не смогла расстаться после смерти. Наши ветеринары помогли мне отделить его от тела и вот....
Сотрудники еле сдерживали хохот. Девушка медленно упала на диван, придавив спящую там собачку. Лицо ее вытянулось, и пока она была в шоке, я так мимоходом добавила:
-Я его очень сильно люблю. Он приносил мне удачу. Я хочу покрыть его череп лаком и повесить на красивую цепочку, чтобы он всегда был со мной.
Кто то из сотрудников жалобно всхлипнул и не сдержавшись захохотал, следом уже заржал весь кабинет, девочка волонтер долго недоумевала, что же это все значит, но в итоге все таки ей объяснили что к чему.
А череп все таки ждет покрытия лаком... На шею его естественно вешать я не буду, но как пособие по крысоанатомии - очень даже сгодится.