А сколько ж это сокровище бобровое весит в неполных три месяца?... [взломанный сайт]
Неужели снова крысы?
Сообщений 721 страница 760 из 1000
Поделиться7222013-01-09 12:15:18
или даже размером с ББ
(Вчера 21:36:46)
Так-так!!! Это у меня Мотенька вырастет до размеров ББ!Я хочу такую крысу!!...(мечтательно)... Нечего тут! [взломанный сайт] Это моя мечта!
[взломанный сайт]
Отредактировано Дуня (2013-01-09 12:16:04)
Поделиться7232013-01-09 13:00:17
Да, действительно, сколько Бабайка весит?
Поделиться7242013-01-09 17:30:55
Нечего тут! Это моя мечта!
У меня была мечта о большом-большом мальчике еще до рождения ББшки))))
А сколько ж это сокровище бобровое весит в неполных три месяца?...
Да, действительно, сколько Бабайка весит?
352 гр
Если верить таблице веса крысят юниоров то это уже норма четырехмесячного, ггг
Отредактировано Фася (2013-01-09 18:37:16)
Поделиться7252013-01-09 17:55:25
А к Фасе приехал новый жилец
Поделиться7262013-01-09 18:06:46
352 гр
Ыыыы... У нас теперь комплекс неполноценности. Мои Ширли-Мырли в около-трех-месячье весят только 192 гр...
А новый жилец когда скинет маску?
Поделиться7272013-01-09 18:16:06
А новый жилец когда скинет маску?
Да он как бы и не прятался, просто фоток хороших нету))))
Поделиться7282013-01-10 09:51:48
Приключения Маленького Мыха.
Незнакомый человек пришел ближе к вечеру, повосхищался всеми крысодетьми и продолжая болтать, остался сидеть возле клетки. Маленький Мых спрятался в гамак и с любопытством наблюдал. Через некоторое время пришел еще один человек, и пока хозяйка дома ушла на кухню, эти двое начали лезть в клетки и тискать малышню. Первый человек почему-то лез исключительно к Маленькому Мыху, но видимо вскоре понял, что Мых хитрее и его достать не получится, после чего начал тискать остальных детей, добравшись к белому крысенку только в последнюю очередь.
Второй человек тискал крысят из девчачьей клетки, радуясь, что все крысодевочки уже забронированы.
Когда вернулась хозяйка, люди сделали вид, что никого не тискали, после чего принялись раскладывать какие-то бумажные прямоугольники, размером с Маленького Мыха. Малышей больше не трогали, тискали крыс постарше, и только перед уходом первый человек провел пальцем по носу белого крысенка и сказал:
- Если до двух месяцев тебя не заберут, будешь мой.
Маленький Мых замечательно проводил время со своими братьями, но те очень скоро начали разъезжаться к новым хозяевам. В клетке детей осталось трое, впрочем веселья у них не убавилось.
Но вот нежданно-негаданно, когда белый крысенок о нем уже почти забыл, вернулся первый человек и нагло вытащил Мыша из клетки. На этот раз Мыш решил воспользоваться ситуацией, он был жутко занят, ему нужно было бежать куда угодно, но первый человек под любопытным взором Черной Собаки малыша никуда пускать не хотел, поетому потискав вдоволь, начал упаковывать в переноску.
В переноске оказалось тепло и темно, но Маленький Мых был крайне смел, и пока его везли домой подпортил свой пластиковый карцер, стремясь выйти на свободу. Когда же его наконец выпустили, крысенок бесстрашно полез все осматривать, совершенно не обратив внимания на чужой запах.
Неожиданно раздался собачий лай. Маленький Мых не испугался и решил, что надо посмотреть что ж там происходит, но человек оказался трусливым и, в растерянности заметушившись, сунул белого крысенка в большую клетку. В дом пришел другой человек, который о Мыше не знал и пока еще не должен узнать.
Естественно, все жители клетки прибежали разглядывать незнакомую крысу и проверять его документы. Отпихивая любопытных правой пяткой, Маленький Мых изучал новое место. Он возмущенно пищал, когда голубой крыс лез и особенно придирчиво его проверял, пинал его двумя лапами и шел дальше.
Потоптавшись по большой коричневой крысе, изучив все оборудование клетки и пропитавшись запахом местных, Маленький Мых выбрал себе игрушку - пестрого крысенка, любящего гулять по трубам. Поносившись за его хвостом вдоволь, белый кудряш влез в кормушку, и накрыл ее собой, не давая никому еду.
Старожилы ходили и ругались.... В основном друг на друга пытаясь понять кто притащил "этого" , так как Маленький Мых на них внимания не обращал. Когда наконец пришла хозяйка, они облепили решетку клетки и жалостливо заплакали, что у них появилось нечто мелкое и не послушное. Впрочем, крысы быстро поняли, что "это" им подсунул человек и обиженно разбежались, правда не на долго. В меню крыс ожидался неожиданный деликатес - куриные косточки.
Маленький Мых был уверен, что все это принесли ему, он сначала попытался отобрать косточки у всех, рассудив логично, что пять косточек на него и одна на пять остальных крыс - это вполне справедливо. Крысы были крайне не согласны и уносили свою добычу из Мыхиного тайника. В итоге, Маленький Мых понял - хочешь получить все, просто составляй компанию тому, кто ест. Таким образом, он успел полакомится пятью косточками и никто ему не смог отказать, ведь Маленький Мых был шустрее: если с ним не делились, он просто отбирал кость насовсем.
Только голубой крыс не признал его превосходство, но тут белый крысенок решил, что он еще покажет дядьке его место, а пока можно обойтись и пятью косточками.
После сытного ужина Маленький Мых решил, что пора спать, и залез в спутник четвертым, уютно устроившись на трех больших крысах - черном, голубом и коричневом. На голубого он показательно положил розовые пятки, наконец показав тому, где его место.
Голубой ругался, но тихо.
Так Маленький Мых стал своим в чужом доме)
Конец))))....?)
Отредактировано Фася (2013-01-12 00:42:49)
Поделиться7292013-01-10 09:59:35
Конец))))
как бы это все не НАЧАЛО)))) думаю истории только начинаются)))
Фася, Алина...с малышом тебя.....очень хорошенький мальчик [взломанный сайт]
Поделиться7302013-01-10 12:15:33
Алин, малыш супер! Честно говоря, когда я была у Алены в гостях, я запомнила из всех только его - самого наглого! Поздравляю!
Поделиться7312013-01-10 12:27:23
О Фася с малышом, такой очаровательный Мых
Поделиться7322013-01-10 15:51:10
он такой, да. маленький да удаленький. он еще устроит веселье остальным обитателям
Поделиться7332013-01-10 16:38:53
А что эта хитрая моська делает в цветочном горшке?
Поделиться7342013-01-10 17:41:14
Какой славненький Мых!
С пополнением стайки!
Поделиться7352013-01-10 17:47:48
с пополнением вас)
мои девочки приветствуют братика!)
Поделиться7362013-01-10 18:02:51
Какая хорошая история! С пополнением вас!
Поделиться7372013-01-10 19:01:13
очень-очень понравился рассказ, за исключением:
Конец))))
На 100% уверена, что следовало написать "продолжение следует)"
Поздравляю с маленьким кудрявым храбрецом!
Поделиться7382013-01-10 19:19:33
juicy, Janny,wonder, Mishenya, Евгения, INY, спасибо))))
На 100% уверена, что следовало написать "продолжение следует)"
как бы это все не НАЧАЛО))))
Так лучше)?
Конец))))....?)
А что эта хитрая моська делает в цветочном горшке?
Ну, подоконник на кухне был единственным светлым местом, где Соника можно сфотографировать без вспышки) А в цветочном горшке он решил просто поспать)
Поделиться7392013-01-10 19:52:57
Поздравляю с пополнением и с подселением!
Поделиться7402013-01-10 20:21:59
Поздравляю с пополнением и с подселением!
Спасибо! Я смотрю Ц-шки вообще легко подселяются))))
Завес
Максель - 436 гр
Лучик - 418 гр
Нямка - 526 гр
Бабайка - 356 гр
Тошка - 256 гр
Соник - 130 гр
Поделиться7412013-01-10 20:24:01
Я смотрю Ц-шки вообще легко подселяются))))
Это у тебя мальчики воспитанные,принимают всех,кого хозяйка подсовывает.)))
Поделиться7422013-01-10 20:41:08
Ц-шки вообще легко подселяются
панечку же не принимали у меня...
Поделиться7432013-01-10 20:46:51
панечку же не принимали у меня...
Ну, Панечка вообще оказалась не везучая(((
Отредактировано Фася (2013-01-10 20:47:49)
Поделиться7442013-01-10 21:04:42
Ну, Панечка вообще оказалась не везучая(((
Отредактировано Фася (Сегодня 20:47:49)
Давайте не будем о грустном((((
Поделиться7452013-01-11 11:51:55
Смелый Маленький Мых
Поделиться7462013-01-11 12:24:10
Ура нашему братке, попавшему в хорошие ручки! Фася, мои поздравления! Мама счастлива?
Поделиться7472013-01-11 13:12:39
Мама счастлива?
ггг, какая из?
Про Кайлу и Руну сказать ничего определенного не могу)
Про себя - я довольна аки слон.
Про мою маму - она узнает только в понедельник если заметит
Поделиться7482013-01-11 17:13:15
Как он гордо восседает на фото, аки орёл!
Фася, тебе уже пора курсы открывать по экспресс-подселению.
Поделиться7492013-01-11 19:48:57
Какой он у тебя однако, этот Маленький Мых. Мне че то кажется что он еще всем покажет ))) и голубому крысу в особенности )))
Поделиться7502013-01-11 20:18:14
Как он гордо восседает на фото, аки орёл!
ну да.
это ж нам кажется, что это мы их выбираем, а они точно знают, КТО выбирает на самом-то деле. вот и гордится своим выбором
Поделиться7512013-01-12 15:04:08
ну да.это ж нам кажется, что это мы их выбираем, а они точно знают, КТО выбирает на самом-то деле. вот и гордится своим выбором
Хорошо, что иногда у них есть возможность выбирать... Оно однако очень чувствуется, когда выбирают они, а когда хозяин)))
Прогулки Маленького Мыха.
Утро Маленького Мыха всегда заполнено очень важными делами. Надо позавтракать, разбудить всех жителей клетки, крайне желательно погрызть поддон, потому что пластика Маленькому Мыху в организме категорически не хватает. Все процедуры повторяются раз по шесть. Особенно кудряш старается разбудить Голубого Тирана, которому обязательно пару раз достается в нос пяткой и который терпит Маленького Мыха только из большой любви к хозяйке.
Разбуженные крысы начинают делать все, чтобы успокоить Маленького Мыха, в клетке сразу же возникает беготня, однако крысы не успевают за Мыхом, а тот с легкостью уворачивается и удирает от пятерки, иногда по их же головам.
Таким образом будится хозяйка, которая забирает крыс гулять в кровать. Старшие крысы сразу же прячутся под подушку, в надежде выспаться прежде, чем их вернут в клетку. Над молодняком шефство берет Маленький Мых и ведет их на стол, куда вход категорически запрещен и старшие об этом знают.
Особенно нравится Маленькому Мыху аквариум, но все попытки туда залезть заканчиваются ничем по причине небольшого роста, поэтому туда отправляются Пестрые. Съев парочку улиток, изрядно измочив хвосты, и удостоверившись, что на них налипло достаточно ряски, Пестрые спускаются бродить по столу, а Маленький Мых их догоняет и объедает с хвостов зелень.
Понимая, что Пестрые очень близко к проводам, хозяйка оставляет старших дрыхнуть, отправляется за стол и включает компьютер.
Печатая правой рукой, она левой отгоняет Пестрых от клавиатуры. Однако Маленький Мых хитрее и пока Пестрые отвлекают человека, он незаметно проникает в подмониторье, которое представляет собой нишу для клавиатуры, и быстро прорывается к очень вкусным проводам. Таким образом начинается "война за все ценное". Пестрые и Мых поочередно ломятся в Подмониторье, и если первых еще можно отправить на кровать, где они найдут чем заняться, то белый кудряш крайне целеустремлен и помнит, что ему нужно.
Единственно что отвлекает Маленького Мыха - чувство прекрасного. Он уверен на сто процентов, что маникюр хозяйки далеко не идеален, и показывая всю свою любовь к совершенству, он основательно усаживается за левую "отгоняющую" руку и наводит красоту глупому человеку.
Человек, отвлеченный интернетом, Мыху не мешает, таким образом он делает это столько, сколько находит нужным, за раз наводя красоту на одном-двух ногтях. Когда хозяйка начинает понимать, что от ногтей скоро ничего не останется, она подло убирает пальцы и Мых снова начинает атаки на провода. Таким образом проходит вся прогулка, в итоге Мыха неблагодарная хозяйка отправляет в клетку и уходит. Пока ее нет Маленький мых вылазит на крышу и радостно принимается за обои.
Понимая, что у крысенка недостаток не только пластмассы, но и бумаги, хозяйка подло отправляет на место всю толпу.
Пока пятерка усаживается обедать вокруг миски, Маленький Мых моет ручки: проталкивая шарик поилки глубоко внутрь, он мочит лапки и умывается. Проделав процедуру несколько раз, он основательно забирается в середину кормушки и принимается обедать. Старшим остается лишь просовывать под него лапы и доставать еду. В такие моменты Маленький Мых возмущенно пищит, ведь детям положено есть все самое вкусное и первыми.
Ну а после вкусного обеда, Мых забирается в спутник: при этом выбирает исключительно желтый, в котором спит Голубой Тиран, и уютно свернувшись клубочком, зевает и укладывается спать.
П.С. А провод от левого наушника он все таки отъел.
Отредактировано Фася (2013-01-12 15:23:24)
Поделиться7522013-01-12 15:24:16
провод от левого наушника он все таки отъел
свинтус )))
целеустремленность у него фантастическая, да. он всегда точно знает, куда ему надо и зачем. и рвется к этой цели
Поделиться7532013-01-12 20:54:44
целеустремленность у него фантастическая, да.
как помет вы назовете.....)))) еще б целовал, было бы вообще хорошо)
Поделиться7542013-01-12 21:01:04
Да, провода это особая болезнь!!!)))))
Поделиться7552013-01-12 23:37:47
провод от левого наушника он все таки отъел.
решил, что левое ухо тебе не нужно, будешь одним слушать.
Поделиться7562013-01-13 00:08:14
Цілунок сонечка!! с днем рождения малыша! расти большим! и не болеть!!!
Поделиться7572013-01-13 08:17:08
Маленького Мыха с Днюшечкой! [взломанный сайт]
Поделиться7582013-01-13 10:31:25
Спасибо, правда мы такие даты не отмечаем))))
Поделиться7592013-01-13 10:41:51
Эта плюшевая бескомплексная Мыха еще себя покажет! Есть в нем что-то эдакое, харизматичное. [взломанный сайт]
Поделиться7602013-01-13 12:18:02
Что значит не отмечаешь? Быстрей готовь праздничный торт и целуй Целунка!
Ты в курсе, что у них с у-шками день рождения в один день, только с разницей в месяц)))