Немного грустности, как Фася променяла крыс на белый халат
Скоро я уезжаю в общагу. Сижу и думаю, почему я раньше об этом не подумала, когда заводила Фаню и Нямку? Как-то даже не верится что так скоро будет. Я, честно, хотела ездить из Донецка в Красногоровку, но родители категорически против. Только общага, потому что "а вдруг что-то и ты не сможешь уехать\поехать и т.п." И получается мои крысы остаются совсем одни.
Нет, я так подумала, в общем-то... Я буду их видеть четыре дня в неделю, это ведь довольно не плохо, правда? И за время работы я смогла таки их обеспечить вполне себе комфортабельным жильем, где есть куда разогнаться, даже без выгула, а мама вполне справися с задачей покормить-напоить-осмотреть-дать вкусняшку, пока я буду на учебе.
Конечно, я думала о варианте взять их с собой. Но я маразматик, и первая мысль которая мне пришла в голову - это даже не то, что метровую клетку сложно протащить незаметно, а незаметно жить с ней в комнате с соседкой еще сложнее. Меня беспокоило то, что а соседке они могут не понравяться и их траванут... Нет, конечно, если кто-то заболеет, поедет со мной туда 100%, но пока они целы и здоровы, им как-то безопаснее будет дома...
А Фася пока будет учится правильно лечить зверей, чтобы потом правильно учиться лечить крыс и пристраивать всяких лабараторных беляков, которые стопудоф ей попадутся....
Отредактировано Фася (2012-08-15 23:29:25)