Не знаю насколько правильно писать это... да не сочтут пропагандой. Если что, пусть админы удалят мой пост.
Несколько бегло пробежалась по вашей теме. Мой директор и, очень грубо говоря, отчим – депутат городского совета Днепропетровска. На данный момент он очень активно пытается донести до нашего правительства, что условия жизни в Днепропетровске и в Украине в целом, необходимо улучшать.
Наш народ не имеет связи с гос.органами, в этом причина многих проблем. Потому что даже обращаясь во многие структуры мы натыкаемся на безразличие. Поэтому он решил стать связующим звеном между населением и аппаратом правления. Некоторые его проекты уже были осуществлены. Некоторые только в планах.
Я это к чему вообще.
Так как он сам вызвался стать тем, кто донесет до органов местного самоуправления проблемы горожан и будет стараться отстаивать защиту их прав, то почему бы не обратиться к нему с данной проблемой, что вы здесь обсуждаете? Да, это может коснуться пока только Днепропетровска, но начинать можно ведь и с малого.
Если вы коллективно составите письмо с осветлением всех проблем, касательно содержания животных в зоомагазинах и на птичьем рынке, то я попробую убедить его, что это действительно важная проблема, которой стоит сейчас заняться. Может, у нас что-то и получится. Может, получится хотя бы прекратить продажу животных на этом страшном птичьем рынке или продажу бездомных, крашеных котят. Так же можно попробовать обговорить проект о приюте для бездомных животных, пока их окончательно не вытравили всех. Я просто не знаю, что конкретно нужно писать и какие факты следует приводить.
Это так, чисто предложение на подумать. Я сама уже неделю как ломаю голову о том, как бы воспользоваться такими контактами во благо наших мохнатых.
Не буду приводить ссылку на его статью по этому вопросу, ибо не знаю, насколько оно будет в рамках данного форума...
Так же есть выход на Олейника, являющегося народным депутатом и главой партии «УМ». Он так же писал и некоторые законопроекты по защите прав человека, насколько я знаю. А еще он очень любит благотворительность. Возможно, получится заинтересовать и его впоследствии.