Как?
ну как.. если давление низкое, катетер сложно поставить, и ввести что-то в катетер тяжело, как я поняла....
Лилит дома еще не какала. Что делать?
тыквенное пюре ей дай. кашку жиденькую с черносливом перемолотым.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысодевишник
Как?
ну как.. если давление низкое, катетер сложно поставить, и ввести что-то в катетер тяжело, как я поняла....
Лилит дома еще не какала. Что делать?
Не хочет. Я уже предлагала и то и другое. Капельку касторового масла можно дать?
Как вы там? Не молчите.
Капельку касторового масла можно дать?
Наташа! Если что - у меня есть энтерос-гель; мощная штука в случаях "не какала"(проверено на Марине и Алане)
ивон-гале
Потихонечку. Лилит уже понемногу передвигается по клетке, видно что особого удовольствия ей это не приносит. Пьет, кушает. Вчера вечером покакала. Я еще никогда не радовалась так крысиным какашкам! Правда какахи не совсем обычные - сформированы, но их можно размазать. Может от медикаментов или от того, что сушку сейчас не ест. МН сказала, что это должно пройти. Если нет - понесем и какахи на анализ. В клеть поставила сушку, пусть ест нормальную пищу.
Катетер утром вытащила т.к. хвост у основания припух.
Вот. Пока все.
Janny
Спасибо. Мы уже.
Спасибо. Мы уже.
молодцы! хи-хи.
молодцы! хи-хи.
Смешно тебе. Ты бы видела как я вчера бегала по квартире с этой какашкой в салфеточке! Аки драгоценность.
Да. Сегодня приехала мелочь - Фисташка. Сразу могу сказать, скучно с ней не будет. Эта сиамопасючка - мега шилопопое, прыгучее, бегучее, наглючее и ничего не боящееся создание. Уже играет "фкрысу"
Т.к. клетки у меня всего две - основная и та, в которой сейчас выздоравливает Лилит, я решила рискнуть и попробовать сселить с Карамелькой в этот же день. С часок они посидели в переноске. Карамелька особого внимания на мелюзгу не обратила. Потом переехали в чистую клеть. Все тихо, мирно, спокойно. Проверка паспорта Фисташки, пара валяний, Карамелька полностью потеряла интерес к новой подруге и пошла есть. Я же неотлучно нависаю над клетью, дабы если что спасать дитятко. И что я вижу!!! Это милое создание подошло к ничего не подозревающей и жующей Карамельке сзади и укусило ее за попу! Надо было видеть морду Карамельки! Мелочь минут пять улепетывала по всей клети от разъяренной тетки - и вполне заслуженно.
Бедная Карамелька, отдувается и за себя и за Лилит.
Да уж, бабы, даже совсем маленькие, даже крысы - а уже стервы! [взломанный сайт]
Лилит с каждым днем все лучше и лучше. Уже намывается во всю!
Крысалёнок ниче, вдвоем старшенькие справятся с Фисташкой. А не справятся, так хоть мелочь свою энергию будет расходовать на двоих.
Руся40, честно говоря, я за стервозность, шилопопость и люблю крысодевок.
Утром застала мелюзгу с Карамелькой спящими в спутнике. Т.ч. скоростное подселение прошло успешно.
С Боньки вчера швы сняли. Зверье идет на поправку. Зато я расквасилась по полной....
Лилит с каждым днем все лучше и лучше. Уже намывается во всю!
Ттт! Курс на выздоровление!
расквасилась по полной.
Нельзя расслабляться, может http://www.ekomed.com.ua/ru/products/kordevit.html
Ттт! Курс на выздоровление!
Так точно! Будем стараться
Нельзя расслабляться,
У меня почти всегда так. Только подлечу кого-то, не важно зверя или человека, как сама заболеваю. Я наверно переохладилась просто т.к. спину опять прихватило и простудные симптомы вылезли. Ничего, мне проще переболеть, чем кто-то другой расклеится.
Ну что, беды наши не закончились.
У Лилит тромбоз обеих хвостовых вен. АА сказала, что еще такого не видела. Считает это осложнением после введения катетера в хвостовую вену. Из-за чего появились тромбы - сказала причин много может быть, это чисто индивидуальная реакция. Анализ крови на свертываемость они не делают. Анализ крови на сахар 8.8. Пока всеми силами пытаемся спасти хвост.
Назначения:
Преднизолон 0.01 доведен до 0.15мл глюкозой разово
Пентоксифиллин по 0.4мл 2 раза в день
Мажу троксевазином как можно чаще, буквально каждые 30 мин.
Я наверно поседею за этот месяц......
ничего себе...
а если не поможет - ампутация хвоста?
к сожалению.... буду бороться до последнего. если за два дня не полегчает хоть чуточку......
ну.. уж лучше живая, хоть и без хвоста...
конечно. только сердце кровью обливается, как подумаю сколько зверьку страдать приходится.....
Ой, держитесь там....
ивон-гале
да стараюсь, держусь....
Лишь бы мышка поправилась!
Отредактировано Игоревна (2013-03-15 18:41:30)
Наташа, крепись! бедная мышь и бедная хозяйка (((
Irka
спасибо за поддержку. С вами как-то легче справляться с этими напастями.
ох, вот это новости... бывает же такое... все сразу навалилось....
держись, дорогая... Лилит сил справиться с этим кошмаром и сохранить хвост!
Ленка Пенка
Спасибо. )
Хвост - это наше богатство! Как хвост крысы можно не любить.... Будем стараться спасти.
Сразу вспомнились извращенцы отрезающие крысятам хвостики. Бред!
Наташенька, держу за вас кулачки! Пусть у вас все наконец наладится!
Хвост держите пистолетом! Выздоравливайте!
Мы тоже держим кулачки.
Спасибо девочки!
Лилит вобщем чувствует себя не плохо. Кушает, пьет, шастает по клетке. Думаю, если и получится спасти хвостик, то частично. Кончик мне не нравится совсем. Может я себя напрасно обнадеживаю, но кажется, что чуть лучше стал.... Посмотрим завтра на приеме у АА.
Не могу избавиться от мысли, что это я виновата.... что-то не так сделала, вовремя не обратила внимание....
Не вини себя...Не все нам подвластно...Так бывает.
Держитесь.Держим кулачки, чтоб все обошлось.
как вы? как хвостик?
как вы? как хвостик?
Не знаю, Лен. Не нравится мне он. Как веревка тянется за крысой......
ты не вини себя. насколько я понимаю, твоей вины здесь быть не может. скорей всего, это последствия введения в вены катетеров. операция ведь была необходима! а то что случилось... ну... может, это индивидуальная реакция организма Лилит на иглы или лек.препараты...
в любом случае, сейчас ты делаешь все возможное, чтобы спасти крысе жизнь.
согласись, что лучше живая и здоровая любимая крыса без кусочка хвоста, чем...
и ляг поспи хоть ненадолго. ты напряжена, и поэтому всякие неправильные мысли в голову лезут. отдохнешь, по-другому будешь реагировать.
Не могу избавиться от мысли, что это я виновата.... что-то не так сделала, вовремя не обратила внимание....
Наташ, я тоже придерживаюсь мнения Лены: отдохни, с новыми силами легче бороться и со своими, и с крысиными недугами. Ты точно не можешь быть виновата, такие вещи заметит или предскажет только врач, а ты не врач.
Малышке желаю выздоровления и долгой жизни, лучше бы с хвостиком, ну а там, как получится... Не вздумайте там раскисать, все будет хорошо!
Тромбоз вен трудно спровоцировать извне, так что вы ни в чем не виноваты. Надеюсь, все обойдется. В крайнем случае крысы и без хвоста живут, главное. чтобы жила...
Мы держим за вас кулачки и надеемся на лучшее.
Лилит больше нет...
Сегодня решили ампутировать хвост. Укололи седативное, обезболили. Кровь не могли остановить. Остановка дыхания. Пытались реанимировать - не получилось.
АА причины смерти не знает. Попросила сделать вскрытие.
О результатах вскрытия отпишусь.
Как жаль....Соболезную....Мягких облачков девочке.
Эх... Лилит яркой радуги [взломанный сайт]
Игоревна, представляю как вам сейчас тяжело. Но решение и все действия были правильными!
Ой как жаль.... [взломанный сайт]
Держись...
Жутко, просто жутко... Ничего не остается делать как смириться с потерей. Лилит теперь в дружной небесной компании... Держись по мере сил...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысодевишник