Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-3

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Ira написал(а):

шо это за такой весенний дефилизм - гамачки из робы металлурга? Это так нынче модно в индустриальных регионах? Или они не по зубам мальчишескому населению?

та я внезапно обнаружила, что запасы тряпок для гамаков закончились, перекапывать шкаф в поисках ачегобыещенежалкоскормитькрысам было лениво, достала из заначки куртку от робы, валялась бог знает с каких времен, новая, просто не успела ее поносить, уволилась.
кстати, были непогрызанные, когда снимала во время помывки клетки и выкидывала. выкидывать было жалко. всем шерстяным пацанам они понравились. но лысость же...

282

фсё....глаза ушли гулять в разные стороны......))

абальдеть...какие пацаны...))))))
мелкий перепуганый такой...жаль моя)))) Рунчик покорил! такой пасюк прямо!)) сурьезный чел..)

шо касательно суровых донецких гамаков......так это отдельно) бедолага фаззззз....мож ему выделить мягенький....несуровенький гамачек?))

Отредактировано tory710816 (2012-03-26 18:33:33)

283

"грядешик фшоки" - этта что-та!!!  :O

284

tory710816 написал(а):

бедолага фаззззз....мож ему выделить мягенький....несуровенький гамачек?))

так там был же ж. висел желтенький такой, из майки сделанный. нэт! ему надо со всеми тусоваццо.

285

tory710816 написал(а):

Ручник покорил!

Тори, у тебя сегодня как не опечатка, так перл!  :D

286

бггг. а я и не заметила )))

287

Олюня, что-то со мной сегодня...не то)))))))))
исправила))))

...а я еще думаю...имя такое...интересное...))))

288

tory710816 написал(а):

.а я еще думаю...имя такое...интересное...))))

)))
ну, у насти бзик,  у меня ручник. все норм. )))

у него полное имя - візерунок

289

runa написал(а):

боня

БРАТИШКА!
Скока нонче весит?

290

Ну за последние несколько месяцев -- это самый позитивный рунин пост! Так держать.

291

Ну-с, за позитивные посты (и за искусство - сёдни, всё ж, День Театра!)!!!

292

Руначка, какие все таки у Вас пацаны классные, я балдю :love:

293

runa написал(а):

белая клякса слева - алька, он же алпамыш.

А он не братик Аквы? Такой хорошенький, ушастенький  :love:
Остальные тоже прекрасные, но блондинчик просто волшебной эльфийской наружности :)

294

Veda написал(а):

А он не братик Аквы?

братик )))
а второй в другой стае живет, где сплошняком его родичи

295

пришли результаты зверушковой биохимии и общего. повышено соэ и, кажется, палочки. это в общем. в биохимии повышены почечные показатели - мочевина и креатинин. по сравнению с результатами августа - весьма сильно повышены. остальное в норме, даже сахар, несмотря на ломовую дозу метилпреднизолона.
плохо, конечно. с другой стороны - за полгода такого сильного воспалительного процесса результаты как бы не удивительны. вопрос в том, насколько это обратимые изменения

в остальном пока ситуация стабильная. зверух хромает меньше. это уже вполне очевидно.
лара сама писает. верес глаз открыл чуть больше (второй все еще закрыт) и уже сам ест из плошечки.
на операцию с егозякой сегодня не ездили. не сложилось. гозяка бодра, весела, опухоль пока не увеличивается... но затягивать все же не стоит.
жорик почти не хрюкает. вот думаю, мог ли пневмоторакс сам собой рассосаться...

296

Nastya22 написал(а):

Скока нонче весит?

хз. я ленюсь взвешивать

297

Ну тоже умеренно нехорошие новости. Подольше тебе такого периода.

298

runa написал(а):

я ленюсь взвешивать

охохо я взвешиваю крыс по расписанию каждую неделю.мама когда увидела этот блокнот то сказала что я более ответственная "мать" чем она.мою младшую сестру взвешивали наверное еще в роддоме :D

299

Какой приятный сюрприз в виде такого количества фотографий :)

300

runa
КОгда к АН собираетесь? Или у вас пока обойдется?
Я думаю завтра наконец со снимками к нему подъехать. Беську стОит везти на прослушку?

301

Руся40 написал(а):

КОгда к АН собираетесь? Или у вас пока обойдется?
Я думаю завтра наконец со снимками к нему подъехать. Беську стОит везти на прослушку?

не знаю. я сегодня че-то как-то в состоянии нестояния. даже на концерт сафина, о котором столько мечтала, не пошла (((
насчет завтра не могу сказать, может, получше будет, тогда поедем..

не знаю, стоит ли везти... лишний стресс... он уже ж был на осмотре? если был, я бы не везла, только снимки. если не был - тогда стоило бы

302

верес воюет с картошкой

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1903203701_7356.jpg

глаза сегодня уже вполне прилично открытые, ну, снято со стороны лучшего глаза, но и второй сегодня приоткрыт. нейрорубин - вещь, конечно...

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1903203701_3763.jpg

а вот так он нынче обитает. на диване в махровом халате

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1903203701_4276.jpg

303

Верес - мужик!Так картошку разгромил   :rolleyes:

304

Картошка явно в проигрыше. Так держать!

305

Kaera написал(а):

Так картошку разгромил

честно говоря, напополам я ее разломала. чтоб ему удобнее было. но погрыз сам неплохо, ттт.

306

Какой мужчинка. Загляденье.  :love:

307

вот и похож на это необыкновенное чудо - вереск.

мальчику держаться! и быть здоровым!

http://rosluna.ucoz.ua/foto/veresk2.jpg

308

Дочка передает папе привет и пожелания держаться и не сдаваться!

309

nikta написал(а):

Дочка передает папе привет и пожелания держаться и не сдаваться!

пасиба! но таис же от вишну. а верес ей дядя

310

Ну тогда другая очень красивая точно дочка передает привет папе и пожелание всяческого поправляния :)
И я теперь знаю, в кого у нас такой фост  :sceptic:

Отредактировано Veda (2012-03-29 14:41:33)

311

Я вообще-то Фишку имела в виду....
Но от племяшки тоже наилучшие пожелания.

312

Veda написал(а):

Ну тогда другая очень красивая точно дочка передает привет папе и пожелание всяческого поправляния :)

пасиб )))
папа сегодня плошечку запаренной каши заточил, а недоеденную картошку использует вместо подушки - шоб нихто не стырил. а то ходют тут всякие котэ..

313

nikta написал(а):

Я вообще-то Фишку имела в виду....

вау! у мну склероз. точно. он же папа двух пометов

314

ули сейчас временно обитает в отдельной клетке.
жека заходит в комнату и спрашивает:
- у тебя там в клетке маленькой сколько крыс должно быть?
- одна,  - говорю, - а что?
- та так... я думал, она должна быть в клетке, а не снаружи.
- открыл дверь, значит...
- а дверца-то закрыта!
хитрый ули не только вышел из клетки, но и закрыл ее за собой.

315

[взломанный сайт]
мне бы домашних так приучить,а то не квартира,а цыганский табор,все двери нараспашку.

Отредактировано Крысалёнок (2012-03-31 06:57:02)

316

Зайдя вчера в комнату к мужикам, долго втыкала смотрела на пустую клетку, в которой по идее должен был сидеть Ули. Дверцы были закрыты. Нижняя - на биндер. Верхняя тоже на биндер, как показалось без внимательного рассматривания. Ули внутри не было. Когда я пришла в себя и начала его звать и искать, мерзавец хвостатое чудо радостно вылезло из тумбочки, на которой стоит клетка. Биндер в верхней дверце оказался закрепленным только на самой дверце, а на клетке - нет. Похоже, нахальный монстр свободолюбитель верхнюю дверцу пинал-пинал, пока биндер не соскочил с одного из прутьев.

Поэтому не стала ждать приезда новичка (думала возвращать Ули в стаю и вместе с этим подселить новенького), вернула Уляшу в семью. Уле счастлив до кончика хвоста. Ну, почти. Не считая отдельных моментов. Рунчик внезапно решил, что он уже совсем-совсем вырос и начал домогаться Ули. Уле это, ясное дело, не нравится, и он пытается Рунчику навалять по шее. Но не успевает. Рунчика я назвала Візерунок, а надо было - Вжик. Больше соответствовало бы действительности. Ули, конечно, жалко, но смотреть на это ужасно смешно. Как на него напрыгивают, грязно надругиваются и быстро-быстро улепетывают. Пока вальяжный Уле сообразит и повернется, чтобы отомстить - мстить уже некому. Надо видеть эту изумленно-несчастную мордочку, ибо словами описать сложно.

Да, а пустая клетка пригодилась в тот же день, к сожалению. Шмулик повредил лапу, застрял между прутьев, видимо. Лапа опухшая, сине-красная. Сидит в одиночке теперь, лечится.

317

Пусть лапка заживает скорее!

318

runa написал(а):

Сидит в одиночке теперь, лечится.

бедолага....пусть лапка поскорее выздоравливает!

319

Шмулику скорейшего выздоровления! Когда опять биндер слетит, значит, зверь здоров, и пора его домой!

320

спасибо за пожелания, передала по адресу )))