у вереса сегодня есть щелочки! за которыми видны глаза.
а еще он сам погрыз виноградинку. вчера весь день и сегодня утром я его кормила, еду ему в пасть засовывала, а он глотал. а виноград вот сам пожевал. ну, остатки недожеванные мне ему подержать пришлось, самому неудобно было, у него же уже и передние лапы ослабевшие. хотя как сказать. утром от ложки с творогом отпихивался весьма активно. сейчас лежит, огурчик точит. ттт.
собака вроде бы меньше хромает.
лариска второй день сама писает, мне не приходится ей мочевой поддавливать.
в общем - а жизнь-то налаживается )))
правда, девки снова ухитрились взломать дверцу. они закручивающуюся стяжку сумели сдвинуть на середину дверцы, там такое расстояние между прутьями, что стяжка ослабевает, а прищепку с другой стороны дверцы они сняли и затащили в клетку. образовалась щель, в которую все девки, кроме кайлы, удрали. все гуляли, кто под стеллажом, кто теткам в соседней клетке рожи корчил, кто крысостерв дразнил, кто по полкам стеллажа лазил - одна кайла сидела в клетке как дура как сиротко и страдала. собрала всех гулен я быстро, они по очереди сами выбежали ко мне. все, кроме сестры кайлы - коза ностры. ну, коза - она коза и есть. козяка еще с полчаса гуляла, периодически дразня теток. потом соизволила выйти на предложение угостить ее арахисом.