Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-3

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

мужики мои тоже что-то буянят. ежика гоняют. несколько дней назад ему щеку разодрали, веко задели, ттт, глаз цел. а сегодня ночью еще и ухо ему кто-то порвал...

682

runa написал(а):

мужики мои тоже что-то буянят. ежика гоняют

Настоящего Ёжика!!? Или это имя крыски)).

683

vombaty написал(а):

Настоящего Ёжика!!? Или это имя крыски)

)))
имя.
ержи сибирский, если официально

684

гозятина дурища. посадила ее на диване в халат, пока клетка сохнет. так уползла и брякнулась на пол..

685

бедолага... манежик надо с непрогрызаемыми стенками...

686

да че-то не подумала. надо было ее в кастрюльку сунуть. в которой я мелких храню держу, пока их клетка моется

687

Ну, в халате-то уютнее.
А вообще крыса и в кастрюльке брякнется, если захочет.
Я парней в переноску отсаживала во время уборки. Так они там персик не поделили - и покатилась моя переноска по полу. Хорошо, не на стол поставила  :D

688

LadyGema написал(а):

Я парней в переноску отсаживала во время уборки.

А мои гады, новую переноску (купила типа крутую Марчиоро) поразгрызали внутри вхлам!!  И даже умудрились грызануть верхнее окошко!!

689

LadyGema написал(а):

Я парней в переноску отсаживала во время уборки. Так они там персик не поделили - и покатилась моя переноска по полу.

martisha.k написал(а):

А мои гады, новую переноску (купила типа крутую Марчиоро) поразгрызали внутри вхлам!

переносок мне прилично угробили таким макаром, да.
кто дырки выгрызал, кто своей бошкой неуемной крышки разбивал...

690

runa написал(а):

кто дырки выгрызал, кто своей бошкой неуемной крышки разбивал...

ух, так моя обоср...ся в переноске троица просто ангелы хвостатые!  :rofl:

691

Елена Крым написал(а):

так моя обоср...ся в переноске троица просто ангелы хвостатые!

Я бы не обольщалась, мои новую переноску сначала того.. загадила.. потом отмстили сожрали  ;)

runa написал(а):

кто своей бошкой неуемной крышки разбивал...

Точно! Я ж фотку переноски перед ремонтом у себя нашла, выложу у нас, дабы не засорять рунин дневничок

692

Svetoforinka написал(а):

Я ж фотку переноски перед ремонтом у себя нашла, выложу у нас, дабы не засорять рунин дневничок

вообще я своего кевина имела в виду. на его счету две выбитых крышки у двух переносок. с одной из них он свалился на пол, а стоял-то далеко от края

693

runa написал(а):

вообще я своего кевина имела в виду.

Я поняла о ком ты говорила)) Просто я давно грозилась показать КАК Шкет это учудил думаю он и с двумя бы справился

694

Svetoforinka написал(а):

я давно грозилась показать КАК Шкет это учудил

ааа! так показывай!

695

Свернутый текст

Вот уже в процессе ремонта, поэтому такая грязная
http://s1.uploads.ru/t/nHZh8.jpg

696

хороший мальчик )))

697

runa написал(а):

хороший мальчик )))

главное, сильный! [взломанный сайт]

698

Обалдеть! Получается, мои мужики - ангелы. )))

699

http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/black.jpg

700

runa
Нереальное фото!!! Как иллюстрация к притче о мосту...

701

Красиво.. только грусно(

702

очень красиво, как другая реальность или сон

Отредактировано beliy_den (2012-08-10 13:09:41)

703

спасибо.

Фася написал(а):

Красиво.. только грусно(

грустно, да... блэкушки-то уже нет. он там. за облаками.

Руся40 написал(а):

Нереальное фото!

ну это фш. совмещение двух фото.

704

http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/raznoe/Rainbow-over-water1.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/raznoe/Rainbow-over-water2.jpg

705

на такую картинку смотришь - вроде легкая, веселая, а все равно плакать хочется... За живое берет. Потрясающе.

706

Очень красиво и необычно!

707

Такие фото за душу берут...

708

а знаешь....ты так правильно все показала на фото....\
ТАМ нет печали и грусти... ТАМ радостно и счастливо...только....далеко.....

709

ездили сегодня к а.н.
возила шелену, феличиту на посмотреть и одру на вскрытие.

у феличиты на тестикулах черное образование, предположительно меланома. в остальном все хорошо. в легких чисто и все такое. печально то, что даже если начнет разрастаться - это не удалят. я спрашивала, а может, кастрировать и заодно удалить, говорит, не имеет значения, оно же просто на коже.
в общем, только надеяться, что не будет быстро расти.

у шел голову на бок повело. вообще она уже с неделю с этим ходит, нет, больше. с выставки. вначале легкий наклон был, сейчас сильнее. я капала софрадекс, и тилозин потом добавила. пока нет результатов. поменяли ей капли на отоспектрин и добавили второй аб, лексин

у одры на вскрытии помимо опухоли в области поджелудочной (предположительно, гисто не стала делать) увеличена печень, увеличено сильно сердце, выпот в грудную клетку. сильно вздут желудок, но это, вероятно, посмертное, когда я сразу ее прощупывала, желудок таким не был, нащупывались только образование и увеличенная печень.

710

боюсь, шел "повело" не из-за отита...
нащупала у нее сегодня между лопатками какое-то уплотнение странное. то ли опухоль, то ли абсцесс. колоть я ее туда не колола ничем, так что это что-то непонятное, и оно мне очень не нравится. болезненное вроде бы.

711

похоже, все-таки дохнет вспышка. с трудом и помощью такой-то матери отсняла девчонок т-шек, а ведь еще ж парни не отснятые...
а может, батарейки там мрут. ставишь свежий комплект - минут 10-15 работает. потом начинает дохнуть. пичалька. как же я без вспышки-то

712

Придется пользоваться дневным светом.

713

runa написал(а):

как же я без вспышки-то

Можно арендовать внешнюю вспышку, или постоянный световой прибор ( Или все же сходить в ремонт
Ура,Т- девушек покажут  :love:

Отредактировано Leila (2012-08-16 11:54:08)

714

Leila написал(а):

Можно арендовать внешнюю вспышку

внешняя вспышка без навесной не срабатывает. я же и так при двух внешних снимаю, навесная идет просто как сигнал для срабатывания внешних.
а снимать при лампах - крысам жарко будет. они же греют не слабо, эти лампы

Iva написал(а):

Придется пользоваться дневным светом.

дадад, и открою новый стиль в фотографии - анималистичный фотоабстракционизм ))))))

715

runa написал(а):

дадад, и открою новый стиль в фотографии - анималистичный фотоабстракционизм ))))))

Это когда на фото три лапы, четыре уха и семь хвостов, все размытые и от разных крыс?

716

LadyGema написал(а):

Это когда на фото три лапы, четыре уха и семь хвостов, все размытые и от разных крыс?

почему от разных? как раз-таки от одной  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

717

Не. Надо именно от разных.
То есть, чтобы прям весь помет на одной фотке. Абстрактной.
И так же бронировать.
"Мне вон то белое пятно в левом углу снимка"
"А мне крысу, от которой пятка в фокусе"

718

в этом тоже что-то определенно есть ))))

719

в бапской клетке на разных этажах, но строго друг под другом две пары в одинаковых позах.
на одном этаже агата выкусывает ванадис, этажом ниже пат, дочка агаты, выкусывает чиффу.
с совершенно одинаковыми выражениями на морде лица.
вандичке это дело, правда, быстро надоело, и она слиняла. агата попыталась завалить шел и ее повыкусывать, но шел решила, что лучше наоборот, теперь у них борьба нанайских мальчиков девочек. а чиффа продолжает балдеть и плющиться.

720

runa написал(а):

две пары в одинаковых позах

синхронное плавание выкусывание  :D