Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-3

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Сочувствую.

562

боже...бедный мальчик [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
мягких облачков

563

Ой, сочувствую, молоденький совсем...
А правда, сколько градусов? А тут еще с воскресенья жара похлеще ожидается.  [взломанный сайт]

564

спасибо

да сейчас не жарко. ну, не очень жарко. 27 градусов. у нас второй день грозы, после них ничего так, а вот перед ними парит ужасно.

565

Сочуствую... так рано ушел((

566

с этой хренью московской беду пропустила...
Ален, сочувствую... жаль ребенка...

567

Бозе, мои соболезнования, мягких облачков парню...

568

:pained:
Ужасно. Сочувствую.

569

вскрытие будешь делать?

А как прооперировааные себя чувствуют?

570

Рунчик который Визерунок? Как жаль, молоденький.. сочувствую

571

Mishenya написал(а):

вскрытие будешь делать?

я сегодня к ним не сразу пошла, он пролежал явно по жаре какое-то время. так что там это уже невозможно, к сожалению. непоказательно будет

Mishenya написал(а):

А как прооперировааные себя чувствуют?

капризничают... охотно едят разное, поэтому сложновато накормить.

572

Сочувствую.....
Столько всего навалилось...
Мягких облачков.

573

Бедняжечка, как жалко((.

574

рыжая решила, что теперь ее очередь устраивать мне веселую ночь. и устроила.
к делу она подошла творчески, пускать слюни, как одра, не стала. она вывалила из ануса что-то, смутно напоминающее мне кишечник. сделав пару робких попыток затолкать это взад (или тут уместнее уже писать раздельно?), я впала в панику и побежала в 12 ночи звонить а.н. не знаю, на кого как, а на меня его спокойствие и невозмутимость действуют отрезвляюще и успокаивающе.

выслушав инструкции, я позвала жеку, и с помощью двух градусников и какой-то там матери мы все же запихнули это нечто в рыжую. ушить было нечем, да даже если б и были дома иглы и нитки, я не уверена, что решились бы на это. в итоге я часа полтора держала рыжую на руках и затыкала ей пальцами .опу. очень медитативное занятие, ага. спасибо, что она еще не часто брыкалась и дергалась, соглашалась сидеть на руках, но только если ей почесывали щеки и за ушами.

одрик была крайне возмущена таким поворотом событий, как же - все внимание мимо нее. и все это время яростно раздирала пеленку, отплевываясь ее содержимым. было бы у меня 4 руки (а лучше шесть!), я бы как-то сумела смягчить одрино негодование. а так увы. 

а потом еще надо было перепаковать их в свежие попонки и обработать швы, и уколоть, и в клетках перестелить. и покормить их. и укрыть на ночь (хотя, скорее, уже на утро). и проверить, какая зараза там снова шорхается и какого лешего. и что там с рыжей .опой-то. и еще раз проверить. и еще...

в общем, не знаю, что там и как будет дальше. пока рыжая жива, ничо не торчит. есть ест. но не пьет. и по-моему, мало писает. плохо, что а.н. будет в городе только в воскресенье вечером в самом лучшем случае. а то и в понедельник только... даст бог, дотянем...

575

хотя, пожалуй, при случае иглы и нитки в медтехнике я прикуплю.. пусть лежат. на всякий случай.

576

[взломанный сайт]
слов нет

577

Они и так могут? Оо.. я не знала, веселая ночка  :pained:

Отредактировано Svetoforinka (2012-07-14 13:09:08)

578

runa написал(а):

при случае иглы и нитки в медтехнике я прикуплю.. пусть лежат. на всякий случай.

У меня лежат. И держатель для иглы лежит, и ножницы.

Кишечник... Ух! Так а есть шанс, что больше не вывалится?

Отредактировано Pyatihatochka (2012-07-14 16:00:29)

579

Pyatihatochka написал(а):

Так а есть шанс, что больше не вывалится?

как обычно... 50 на 50. или вывалится, или нет...
наблюдаю, жду понедельника...

580

тоже нитками и иглами запаслась - пришлось нервного крыса после операции перезашивать самой - дотянулся до швов, не смотря на тугую попону.

581

runa написал(а):

ну, не очень жарко. 27 градусов. у нас второй день грозы, после них ничего так, а вот перед ними парит ужасно.

Бедный мальчик!! Сырных облачков ему!!
Вроде и не очень жарко!! У нас сейчас в квартире градусов 30!! На улице... сложно сказать, в тени 34!!

582

Рунчику - Радужки...(((
ёлки, что ж это рыжуха вываливать-то решила? с чего вдруг? пусть всё обойдецца!
Ален, силушек поболе и тебе, и дефочкам!

583

Сил Вам и удачи Вашим крыскам

584

не ну они изобретательные эти крысы..... я вообще в шоке....
и еще, вот почему все такое происходит ночью и в выходные......????

585

beliy_den написал(а):

почему все такое происходит ночью и в выходные......????

для полноты ощущений...  [взломанный сайт]

586

Мне кажется днём и в будний день гораздо хуже... Я, как работающий человек, так точно не помогу в этот момент...

587

Ого у тебя "веселье"!
Надеюсь, все придет в норму. Проблемы с кишечником, да еще в такую жару... [взломанный сайт]

588

живот рыжей мне не нравится. то место, где опухоль удаляли. думаю, может, то ночью и не кишечник вылезал, а опухоль так стремительно разрастается...
низ живота припухший такой. и как будто уплотнена брюшина. может, не все клетки удалось удалить. хз, могло ли так быстро разрастись.
было бы воспаление какое, она была бы вялой, наверное? а она ест хорошо. ну спит много, это да.

589

Ох, держись. Какая-то жесткая полоса у многих сейчас...

590

а.н. вчера весь день был недоступен, сегодня звонил утром, а я не слышала. перезвонила ему, поговорили. пожаловалась на рыжье пузо. говорит, что может, конечно и опухоль так быстро разрастись, хотя он не видел внутри остатков. но, чай, не левша же, единичные клетки мог и не заметить..
предположил, что это может мочевой распирать пузо, может, она не до конца его опорожняет. и это может быть, писает она не очень хорошо. так и пьет мало. предложил аккуратно прощупать живот. я сказала, что боюсь и не буду рисковать до его возвращения. а потом подумала-подумала. решила попробовать, умнаямашаблин. где-то что-то я прижала, хрень из рыжьей.опы снова вылезла. одно хорошо, быстро и назад затолкалась.
так что сидим смирно, держим свои оч.умелые ручки при себе, ждем возвращения вета...

591

от божеж.. бедный рыжик

592

Ох и дела... Сколько ж надо сил и нервов?! Терпения...

593

вернулись из больнички.
у одрика шов хорошо заживает, ттт, может, скоро уже и снимем. с лапами задними вот хуже, уже не становится на них. но это у нее давно началось и, думаю, не связано с опухолями. а.н. предлагает нейрорубин поколоть, говорит, что не при всех опухолях нельзя витамины, при некоторых можно и даже нужно, но мы-то не знаем, какая там. так что это на свой страх и риск.

рыжая вела себя какангил, а не как рыжая сволочь обычно. всего-то пару раз вякнула, когда попонку снимали. а так живот втянула, .опу не вываливала, демонстративно пописала, в свежую попону дала себя запаковать без брыканий и ляганий (пара возмущенных воплей на последних завязочках не в счет же?)... верхний шов вообще в порядке, ттт. нижний не очень, но это из-за мочи, скорей всего, шов прямо возле уретры, попонка намокает. будем подкладывать кусочки прокладки.
так что я так и не знаю, что ж она мне вываливала-то. мог быть и кишечник, а.н. говорит, что могут быть постоперационные парезы, ослабевание такое. обычно обратимое. но могла и опухоль снова так разрастись... если вдруг снова выпрет, сказал, привозить, если кишечник таки, он что-то там на 3 дня поставит, не корсет, как-то иначе назвал. забыла.

594

Руна, сил тебе. Прямо что-то невообразимое. Пусть побыстрее поправляются и не выдумывают!

595

от же ж , ну и ну...может, не корсет, а бандаж? людям, иногда ставят для поддержания выпадающих грыж, например.
Быстро расти, в принципе, тоже может - у Ириного Эржебет Рата - вон с четверга по понедельник - со сливу крупную наросло...но, правда, это ДО операции...
Силёнок всем побольше и поразнообразней! В руках, лапах, животах и в душе!

596

Ira написал(а):

может, не корсет, а бандаж

не, не бандаж. это я бы точно запомнила.

597

может, дренаж?
а вообще, еще несколько лет с такими нестандартными случаями - и никакой а.н. уже не понадобится... сама будешь лучшим ратологом в Украине  (если что - черный юмор  :rolleyes: )
терпения и сил вам, девочки!

598

Елена Крым написал(а):

еще несколько лет с такими нестандартными случаями

"я не доживу, я на вредной работе" (ц)

599

тизер

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_0204185525_5682.jpg

600

Ой, кто тут у нас  :crazyfun: