По-моему все мои знакомые тихо (и не очень) ненавидят меня за рассказы
Александра, диву даюсь твоей проницательности! [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-3
Александра, диву даюсь твоей проницательности! [взломанный сайт]
По-моему все мои знакомые тихо (и не очень) ненавидят меня
я бы не сказала так грубо.....НО ....ааааааааааа.....повезло же тебе....и я хочу к Алене в гости)))))))) [взломанный сайт]
я вообще надеюсь, что runa их фото не выложит. Мне нельзя смотреть чг беляков.
Я надеюсь что выложит и детей быстренько разберут по домам потому как мне вообще нельзя смотреть на этих беляков
5 свободных. 1 чг гими, остальные кг
Абалдеть.. черноглазый гималаец [взломанный сайт]
ВСЕ знакомые или все знакомые крысолюбы?))
А еще меня поразило, что ВСЕ крысы ручные.
они притворялись хорошими. решили произвести впечатление [взломанный сайт]
спасибо тебе огромное за прием, нереально вкусное печенье и возможность потискать столько крыс!
[взломанный сайт] приезжай еще как-нибудь
так аппетитно расписано, что мы уже все хотим к Руне в гости..
мы уже все хотим к Руне в гости..
+100000000000000000
ВСЕ знакомые или все знакомые крысолюбы?))
Надеюсь, что только знакомые, которым я почти неделю взахлеб расисываю крыс
так аппетитно расписано, что мы уже все хотим к Руне в гости..
Я уже тоже опять хочу! Там же столько неперетисканных крыс еще осталось (ушла рыдать)
Девушки, вы становитесь настолько маниакальны и настойчивы в своих желаниях, что вот-вот поставите Алёну в неловкое положение)))
Александра, ты не трать свои силы на рыдания. Лучше пакуй фотоаппарат и пионы. Скоро за тобой заеду.
Отредактировано Iva (2012-05-17 13:03:15)
А Донецкие крысоманьяки тихо посапывают в кулачки, пока Днепропетровцы тискают донецких крисей...
Жесть, как несправедливо
Лилия, приезжай ко мне, потискаешь трех донецких руниных крысявок и одну днепрпетровскую - в отместку. [взломанный сайт]
Саша, очень жалею что нам с тобой не удалось увидеться, но моя пёска поменяла все планы на те две недели(((
Отредактировано nikta (2012-05-17 14:27:31)
Спасибо большое за белое облако счастья и нежности!
Lisvegas
Нет, ну это прелесть какая-то невыносимая!... Нельзя мне смотреть на тааакие фотки... [взломанный сайт]
тьфу блин. мало мне дневных курлыкающих голубей на балконе, вечно дергаюсь, кто у меня из крыс захрюкал. так теперь какая-то дрянь на улице попискивает. то ли птица, то ли сверчок. сверчок, скорее. а я подумала, что р-шка орет. я его заселяю к мужикам...
не подходит ему имя расторопша. не клеится никак. буду еще думать. может, рюриком назову, не знаю пока.
а прошлую ночь коты рычали, даже больше, начали еще позавчера вечером и закончили вчера днем. рычали как на входную дверь, так и на окно. а еще пугались и прятались под диван. что их там так пугало - фиг его знает...
а еще пугались и прятались под диван. что их там так пугало - фиг его знает...
Как чего? ЕВРО-2012 на пороге! [взломанный сайт] ОНО еще не почалося, а в маршрутки уже не впихнешься. А влезешь, так потом бушь плестись в пробках хз сколько. [взломанный сайт]
По поводу голубей та же проблема. Но у меня, к сожалению, чаще таки Беська воркует...
может, рюриком назову, не знаю пока.
назовите вы кошку кошкой(с) его Руником
Руником
))) рунчик у меня уже есть. правда, это cокращение от візерунок
а Рамзес уже был?)
не было, но мне это имя не нравится. я вообще египетских фараонов не жалую... )))
А в таблице Менделеева много интересных слов на Р.
не было, но мне это имя не нравится. я вообще египетских фараонов не жалую... )))
я тоже)) но подумала - а вдруг?)
не нравится Египет, тогда - Раввин, Ребе. (шучу, конечно!)
или, мне тут подсказывают, - Реальный Пацан
Рубаха-Парень
Романс) Ре-Бемоль)) Рокер)
Реликвия (но это все-таки больше для девочки))
Ремикс) Румянчик))) Репей (если мальчонка ручной и липучий очень))
Рубаночек
ребе - это забавно ))))
мойша был, шмуль есть. изя кацман есть... пора и ребе заводить ))))))
шмуль есть. изя кацман есть...
таки да! как же такая компания и без ребе??
Так как теперь зовут Р-чку?
боюсь, что таки ребе
ему таки идет. да и живет он в одной клетке со шмулем
у одры опухоль какого-то внутреннего органа. точнее не могу пока сказать, надо бы врачу показаться. по-моему, селезенка, но я не уверена.
а как это понятно?
Эх, когда ж у тебя руки дойдут всех зверей описать? Сколько у Руны крыс - не знает, наверное, никто.
Сколько у Руны крыс - не знает, наверное, никто.
а я ж писала не так давно, сколько их.
сейчас 46 моих + 5 непристроенных + две, ждущие переправку.
а как это понятно?
нащупала увеличенный орган в пузе
Обалдеть . Крысоманьякам есть куда стремиться...
нащупала увеличенный орган в пузе
Одре и тебе сил!
Крысоманьякам есть куда стремиться
не стоит. это тяжело.
и крысам все же при таком кол-ве не так уж и комфортно живется... (
Ух.. как ты только справляешься. Я наконец-то поняла, зачем лимиты придуманы. Хотя мне с 7-ью очень комфортно, но больше не хочется совсем)
ездили сегодня с девками к а.н. собиралась везти одну одру, а пришлось брать 4, еще тету, цириллу и сарасвати.
у всех - опухоли или подозрение на них. конечно, возраст у них у всех не юный, цирилле 2 и 7, одре с тетой по 2 и 4, рыжая самая молодая из них, ровно 2 ей. но все равно как-то странно это. да еще сразу у нескольких...
у одры таки опухоль селезенки. ну как опухоль... предположительно, конечно. селезенка сильно увеличена. сегодня она куда больше по размеру, чем когда я ее обнаружила. и еще у одры проблемы с задними лапами, плохо ходит. а.н. сказал, явная неврология, но т.к. подозрение на опухоль, витаминный комплекс назначать пока не стал. он не знает, как у крыс опухоли реагируют на витамины. только аб. и если одра дотянет до его возвращения (он в отпуск уходит, будет в начале июля только), может быть рискнем сделать спленэктомию.
у теты тоже увеличена селезенка. не так сильно, как у одры. но есть. пока тоже только аб. а там посмотрим.
у цириллы маленькая омж на пузе. но это ерунда. цири резко начала худеть, утром посинела внезапно, когда я их собирала в вет-ку, скк пришлось колоть даже, а в легких хрипы сильные. тоже пока аб, гкс, сделать рентген, м.б. фуросемид (по состоянию), а там посмотрим. удалять опухоль при ее состоянии нельзя.
у рыжей на пузе прямо над "половым соском"* нечто. то ли абсцесс маленький, то ли след от укуса... но мне кажется - онко. такое же, как было у ларочки. а.н. вначале решил, что покус, потом шерсть сбрил, внимательнее рассмотрели, я так поняла, ему оно тоже не понравилось. пока лечить как абсцесс, но если начнет расти - удалять и чем раньше, тем лучше. или на этой неделе, если резко начнет расти, или уже в июле.
заодно отвезла а.н. книжку, которую давно купила, но забывала ему показать. "экспериментальная хирургия лабораторных животных". он в нее сразу так забавно вцепился. еле оторвала, чтоб узнать, сколько денег за осмотр должны )))
я ее вообще-то искала в эл. виде, но не нашла. зато нашла в и-нет магазине, пришлось купить. мне она не так чтоб и нужна вообще-то... но раз уж купили, надо будет как-нибудь ее в эл.вид перевести, что ли.
* про "половой сосок". прислали мне ссылку на какой-то укр.сайт про крыс. а там в статьях выложенных столько бреда и откровенно вредной информации понаписано, ужас-ужас. вначале просто смеялась, потом грустно стало. беда в том, что сайт довольно популярный, по крайней мере в яндексе, я-то яндексом не пользуюсь, а гугль мне его не показывал ни разу (хотя, может, не обращала внимания). а вот в яндексе он раскручен. значит, люди-то читают. и, возможно, верят тем глупостям. например, про разведение с 3 месяцев. или про содержание разнополыми группами...
ну вот там же есть про этот "половой сосок":
"Распознать пол новорожденных крысят можно по величине полового соска и расстоянию между этим соском и анальным отверстием. У самцов этот сосок крупнее, а расстояние от него к анусу намного больше, чем у самок."
да, еще у а.н. встретили девушку с крысой. не с нашего форума, она про форум не знала. а я как назло от неожиданности забыла, как точно пишется урл форума нашего. надеюсь, через поиск все-таки найдет и придет на форум. я пригласила.
надеюсь, через поиск все-таки найдет и придет на форум. я пригласила.
Только если полностью введет название сайта, в яндексе сложновато найти но на бум точно попадет.
ну я щаз проверила, по словам "всеукраинский форум крыс" находят и гугль, и яндекс.
да, что-то опухоли поперли у вас. После таких известий у меня всегда появляется внезапное желание проверить и себя...
Да и летом тяжелее оперироваться, вернее послеоперационный период перенести - жара ужасная.
У меня вот появилась возможность взять книжки по ветеринарии - рентгенография мелких домашних животных и узи диагностика. Ты такие не встречала?
видела ссылки на них, но содержимое не видела. ну если это именно те же.
есть что ценное?
я книг не видела, видела, что они есть в прайсе и я могу их заказать в магазин для реализации. Закажу и посмотрим,если что ценное - оставлю себе.
по словам "всеукраинский форум крыс"
Когда были проблемы с нашим провайдером и я с чужого компа на минутку заходила сюда, получилось что пока не вспомнила полное название форума наш сайт найти не могла, может он и висел страничке на пятой но на первых его не было точно, зато похабных статеек типа "крыс можно держать в аквариуме" валом А с домашнего компа попасть легче, это как то с браузером связано, и не важно чем пользуешся обычно яндексом или гуглом, когда сайт лежал мы через гугл в дневничок попали а по жизни яндекс стоит, деть пытался объяснить как это работает но я плохо поняла.
Я вообще чего пришла переноска твоя у меня, ее когда удобней отправить а то так и не договорились.
переноска твоя у меня
даааа??? вау. я и забыла ))))
переноска это хорошо, а то как-то снова внезапно почти закончились.
да все равно когда, если новой почтой.
гозятина послеоперационная.
попонка по вилиной схемке, немного модифицированная. у гозяки шов заходил на одну лапу, поэтому дырка для той лапы была маленькая, попона почти закрывала шов, к тому же я подкладывала под попону кусочек бинта.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-3