Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-3

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Аленочка, даже слов нет... Понимаю и разделяю твою боль.
Себя не вини, ты и так делала для него всё возможное и невозможное, уверена, что у других хозяев он прожил бы гораздо меньше. У Блэка была тяжелая судьба, но ему очень повезло, что он встретил тебя. Ты и твое отношение к животным пример для нас всех.

402

Слова ничего не значат, когда так больно... но все-же, сочувствую :(

403

сейчас только узнала, держись Алена. Блэку не за что тебя прощать, он всегда чувствовал и знал, что его любят, заботятся и стараются помочь, а это много значит

404

спасибо...

405

тета меня сегодня напугала. пересаживала беляков мелких, чтобы клетку их помыть, глянула в клетку к девкам, а тета там лежит тряпочкой такой... я позвала. потыкала в нее пальцем - не шевелится. блиииин. а с беляками-то надо закончить. пересадила их побыстрее и к тете. открываю дверцу. а эта зараза так ленииииииво открывает глаза, потягивается и смотрит - типа, ну шо такоэ, сплю я, а мне мешают. уф.

406

runa написал(а):

а эта зараза так ленииииииво открывает глаза, потягивается и смотрит - типа, ну шо такоэ, сплю я, а мне мешают. уф.

ога. в жару и в дождливую мокрую погоду такое мои выделывают, особенно белые бабы и Ван. я в первый раз чуть сама там не "уехала".  хорошо что додумалась вкусняшку сунуть - чуть с пальцами не оттяпали.
умеют крысы внести в жизнь владельца разнообразие и наполнить яркими эмоциями :) даже если счастливый владелец в крысоводстве прошел  уже и огонь и воду...

407

runa, с опозданием, но соболезную. Вы так долго за него боролись.. Искренне желаю сил пережить навалившееся и не падать духом.

408

грядешик завтракают-с

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_2603173931_5200.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_2603173931_5272.jpg

409

Скромный мальчик)))))

410

Фася написал(а):

Скромный мальчик)))))

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif аха))))

411

Фася написал(а):

Скромный мальчик)

та да ))
быстро они наглеют, конечно. давно ли пугался больших дядек.

я не писала, не до того было, но у меня новенький, ержи сибирский, рг агути дамбо рекс. вот он тоже поначалу всех пугался, хотя его никто не трогал и не обижал, ну понюхать разве что, но это ж святое. тем не менее мелкий ныкался в трубе, а стоило открыть клетку, бежал сразу к дверям с криками "мамо, заберите меня к себе!!!"
а сегодня смотрю - завтракает в той же позе, что и грядешик на фото.  [взломанный сайт]

412

runa написал(а):

но у меня новенький, ержи сибирский, рг агути дамбо рекс.

а мордуленция где?

413

Елена Крым написал(а):

а мордуленция где?

поемши спит где-то в гамаке )))))
фото я не делала еще, не до того было же

414

тогда ждем-с 8-)

415

runa написал(а):

грядешик завтракают-с

Не, ну а шо? Наглость всю жизнь вторым счастьем считалась))
Кормушка классная, хочется такую. Где взять? [взломанный сайт]
А чья это подозрительно родная спина дамбоухая справа в кадре у кормушки?

416

Iva написал(а):

Кормушка классная, хочется такую. Где взять?

в италии  [взломанный сайт]
но они хрупковаты, часть в дороге треснула.

Iva написал(а):

А чья это подозрительно родная спина дамбоухая справа в кадре у кормушки?

дадад. рунчик это, брательник ваш

417

runa написал(а):

грядешик завтракают-с

Это ж на сколько персон мЫсочка?

runa написал(а):

ержи сибирский, рг агути дамбо рекс.

Это который с Жуликом ехал? Тю, мы давно всех распихиваем и на соседский кусок покушаемся. У меня бандит растет?

418

Svetoforinka написал(а):

Это ж на сколько персон мЫсочка?

ну ты ж видишь - на одну  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

Svetoforinka написал(а):

Это который с Жуликом ехал?

он самый, ага.
так он у меня долго сидел неподселенный. просто не было времени подселять.

419

runa написал(а):

в италии  [взломанный сайт]

Эх, далеко.

runa написал(а):

дадад. рунчик это, брательник ваш

Ура! Я узнала!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif Стану теперь гордиться собой до самого вечера))

420

С пополнением :)

421

Iva написал(а):

Эх, далеко.

а чё, такое корытце из родимых подручных средств низзя сотворить?)))

runa написал(а):

ну ты ж видишь - на одну

можна ж и на две-три..)))

422

Ira написал(а):

а чё, такое корытце из родимых подручных средств низзя сотворить?)))

Ira, например? У меня ничего не придумывается.

423

Iva написал(а):

например? У меня ничего не придумывается.

Как по мне, сей девайс напоминает полочки в двери у старых холодильников.

424

Iva написал(а):

например? У меня ничего не придумывается.

оргстекло порезать и склеить. вот можно ли к нему "припаять" крючки для подвешивания, я не знаю. поилки пожранные мне жека заклеивает... может, можно как-то по такой же методе и проволочные крючки припаять...

425

runa написал(а):

поилки пожранные

а это как?

426

Елена Крым написал(а):

а это как?

как пожранные? оО
зубами, однако.
поилка же, хоть и снаружи, но прижата к клетке. вот они прогрызают пластик. или сверху, или снизу. получается дырка, если снизу, то переноску или заклеить, или только выкинуть, если сверху... наливать в нее воду очень затруднительно. и течет она из-за дырки...

427

а-фи-геть!

а мои ничем таким не занимаются... может, у меня не крысы?! [взломанный сайт]

428

у меня девки их жрут в основном. или сбрасывают на пол.

429

runa написал(а):

оргстекло порезать и склеить

Ха! Так это же может быть и нержавейка!  :idea: Мне проще изделие из нее организовать, чем из оргстекла. Только вот она может оказаться тяжеловатой.

Наталия написал(а):

Как по мне, сей девайс напоминает полочки в двери у старых холодильников.

Вариант!

Елена Крым написал(а):

а мои ничем таким не занимаются... может, у меня не крысы?! [взломанный сайт]

Елена Крым, я так тоже раньше думала. Не гневи крысиных богов))

runa, а зачем они их сбрасывают? У меня мужичье кормушки сбрасывает-переворачивает и сушка улетает в недосягаемость под фальш-дно. Видимо, их как-то разочаровывает содержимое. А вот воду за что?!

430

Iva написал(а):

Елена Крым, я так тоже раньше думала. Не гневи крысиных богов))

я уже постучала. по дереву.

431

Iva написал(а):

А вот воду за что?!

потому шо не водка)))))))))

432

Iva написал(а):

зачем они их сбрасывают?

хз.
сие мне неведомо. раньше я думала, что собака цеплял хвостом и сбивал. но потом поняла, что он чаще всего ни причем. т.к. поилки падали и когда зверушко мирно спал себе где-нибудь.

а взрослые тетки периодически снимают кормушку и уносят ее на этаж ниже. тоже вот спроси - зачем? этим же иногда развлекаются и взрослые беляки, но снимают и уносят всегда только 1 кормушку из двух. вторая остается висеть.

433

Iva написал(а):

Только вот она может оказаться тяжеловатой.

а края не будут острыми? не порежутся?

434

ну, в принципе, если это спец.изготовление, то края заворачиваются - есть же такие круглые из нерж

435

выбирала себе сейчас гималайку из трех оставшихся. одна отпала сразу, оба уха "бабочками", владельцам все равно, а мне надо бы уши поровнее.
у двух других по одному уху более-менее, второе не ахти. думаю, как же выбрать-то... взяла за загривки обеих, подвесила, держу, смотрю...
вижу - у одной выражение морды лица сильно умное. а вторая - "я у мамы дурочка" классическая. ну точно, вторая моя )))
на фрейку похожа...  [взломанный сайт]

436

runa написал(а):

"я у мамы дурочка" классическая. ну точно, вторая моя )))

:D что может быть лучше  :love:

437

runa написал(а):

выбирала себе сейчас гималайку из трех оставшихся.

А с мальчишками как дела?

runa написал(а):

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

438

Ira написал(а):

потому шо не водка)))))))))

http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

runa написал(а):

но снимают и уносят всегда только 1 кормушку из двух. вторая остается висеть.

Крысиная логика, однако. [взломанный сайт]
Это решаемо, можно загнуть до безопасного состояния.

runa написал(а):

Замечательный критерий отбора)))

Svetoforinka написал(а):

Тссс.. Svetoforinka,я  вообще надеюсь, что runa их фото не выложит. Мне нельзя смотреть чг беляков.

439

Svetoforinka написал(а):

5 свободных. 1 чг гими, остальные кг

440

Ален, все никак не могла собраться с мыслями (да и экзамены из колеи выбили), чтоб написать тебе: СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! Когда я ехала в командировку в Донецк, я и подумать не могла, что попаду к тебе в гости и ты так тепло меня встретишь. А какие у тебя зверы! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Надеюсь, мой безумный от обилия крыс взгляд и те невнятные звуки, которые я издавала при их тисканьи не слишком тебя напугали ;).  По-моему все мои знакомые тихо (и не очень) ненавидят меня за рассказы о пучеглазящих на руках девочках и играющих фкрысу взрослых мальчиков! Я как-то даже описать свои эмоции не могу – они просто зашкаливают! А еще меня поразило, что ВСЕ крысы ручные. По-моему, даже мои не так любит руки, а ведь мне легче – у меня их всего три…Короче, спасибо тебе огромное за прием, нереально вкусное печенье и возможность потискать столько крыс!