Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-3

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Ален, а как соба?

А у Ули цвет ближе к серому с агутиевой тикировкой? На фотке, где он один с голубыми камушками на голубом фоне он как в жизни выцшел? Или рыжины  агутиевой больше? Какой подшерсток у него?

362

Mishenya написал(а):

Ален, а как соба?

сложно пока сказать

Mishenya написал(а):

А у Ули цвет ближе к серому с агутиевой тикировкой? На фотке, где он один с голубыми камушками на голубом фоне он как в жизни выцшел? Или рыжины  агутиевой больше? Какой подшерсток у него?

не совсем как в жизни, но близко.
подшерсток серый

363

Очень красивая пара! и сказка такая красивая получилась....

364

у блэка подозрение на пироплазмоз. за-ши-бись.
сдали кровь на общий, биохимию и на собственно пироплазмоз. ждем-с.

365

runa написал(а):

у блэка подозрение на пироплазмоз

Будем надеяться что нет, действительно зашибись((

366

пироплазмоз подтвержден. блин. откуда! он же дальше нескольких метров от подъезда последнее время не отходил...

367

А заподозрили из-за мочи цвета крови? Или все же это кровь в моче была? Чем лечите? Это наверно у него как минимум с осени болячка? Сейчас вроде ще нет клещей?

368

Mishenya написал(а):

А заподозрили из-за мочи цвета крови?

цвет мочи, слабость задних лап, сильная одышка, бледность слизистых.

Mishenya написал(а):

Сейчас вроде ще нет клещей?

еще как есть.
вет наш говорил, что даже в феврале, бывало, привозили. они вылезают, как только теплеет. ну и осенью допоздна есть...

369

ппц...ну вот за что одной собаке столько всякой хрени?(((

370

У нас собаку в феврале взяли в приюте и тоже где-то клеща подцепила, погибла от пироплазмоза, не смогли спасти(((
Слишком серьещное заболевание для собаки которая уже так долго болеет. Остается только молится, чтобы вылечился.

Отредактировано Фася (2012-04-12 19:52:40)

371

ну что за напасть.... держим лапки за вас

372

runa
Держим кулачки за многострадального чернушика!

373

Держим кулачки за псинку... Вот же ж валиться на него и валиться!

374

runa
Я может щас ересь скажу, но читала недавно в инете ,как у одной дамы на даче заболел пес, кажется пироплазмозом. Почти тряпочкой лежал. Никаких ветов и средств под рукой. Бабка посоветовала сделать укол живым (свежайшим) куриным белком. И собака ожила! Вот сноска на нар. медицину. http://natural-medicine.ru/1208-lecheni … inogo.html   Ниче не слышала об этом методе?

375

спасибо за поддержку. будем надеяться, что вытянем. что без осложнений... что еще остается-то.

Руся40 написал(а):

Ниче не слышала об этом методе?

неа.
ну, у нас-то врачи есть. )
тем более, что если нет ветов и средств, нет и гарантии, что именно пироплазмоз у зверя был. без анализов это точно не установишь... симптомы есть похожие и у других заболеваний

376

runa
Но я и раньше слышала о данном методе. Принцип в том, что организм мобилизирует все силы для борьбы с чужим белком. МОжет стоит рискнуть? Найти бы где людей с несушками курами или перепелами в зоне досягаемости. Чтоб прям из под птицы, тепленькое.

377

чтобы силы мобилизовать, надо иметь, что мобилизовать...
у него сейчас их нет. там хоть бы почки справились с препаратом от пироплазмоза...

378

как минимум в ближайшие дни (а дальше жизнь покажет) меня на этом форуме не будет. связаться со мной можно через бум (http://rat.ru/forum/index.php), ратфорум (http://ratforum.ru/index.php), ник тот же. через мейл (указан в профиле), аську (41707184), скайп (a-runa) или по телефону (050-299-62-46).

379

Блэка больше нет.
Мы вчера сменили врачей и клинику, потому что предыдущие нас фактически бросили одних с тяжелой собакой, не отвечали на звонки, отказывались приезжать, у собаки после их назначений отеки легких, а они максимум выдавали по телефону список препаратов, половину из которых простые смертные просто не смогут купить, и делайте что хотите.
Последние дни мы Блэка вытягивали с помощью нашего друга, человеческого врача. Правильно, но недостаточно. А то, что было бы достаточным, без контроля врачей делать сложно или невозможно.
Так что я вчера вызвала врача на дом из другой клиники, потом Блэка перевезли туда, в 2 часа дня, до 3 ночи они делали все, что могли, но не удалось.
Если б мы это сделали хотя бы на 3-4 дня раньше - были бы шансы. А так...
Когда у Блэкушки началась печеночная кома, его пришлось усыпить.
Я не знаю, чьих косяков больше, наших, врачей или еще чьих, наверное, это уже неважно.
Я просто хочу, чтобы он меня простил.
Я очень тебя люблю, мой черный зверь

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_2505.jpg

380

Алена, я сочувствую, терять собаку очень очень тяжело, я не знаю что сказать. Вы очень много вместе перенесли и не могло быть для Блека хозяев лучше вас.

381

Цобачко...  [взломанный сайт]

382

ох, Алена, жалко как... отмучился зверь... сочувствую...  :'(
повезло ему с вами... и останется Блэк в ваших сердцах навсегда самым любимым...

383

Ушел знаковый пёс... Пусть ему там будет хорошо. Соболезную.

384

runa
Ален, как ему повезло с тобой! Он прожил счастливую не собачью жизнь с любящими и делающими все возможное и невозможное хозяевами. Мягких ему облачков...

385

Сочувствую...

386

И все же повезло ему с хозяйкой... Сейчас ему хорошо и ничего не болит... Сочувствую... :(

387

теперь у всех наших хвостиков есть еще один большой друг на Радужном мосту... [взломанный сайт]
Алён, искренне сочувствую, потому что приходилось провожать и собачков(((...вы боролись все вместе...(((

388

Алёна, сочувствую... вы с ним так боролись...

389

Соболезную....
Алена, сил Вам .......

390

Крыс терять очень тяжело. Собак у меня не было, но сердце подсказывает, что ещё тяжелее.
Остро больно и обидно хозяину, когда он понимает, что был шанс спасти друга и он потерян.
А мне страшно, когда вспоминаю, что чуть ли не большая часть второго и третьего твоего дневничка была посвящена ему. Страшно из за глубины и невосполнимости такой потери. Алёна, мои глубокие искренние соболезнования. Держись.

391

Ему уже не больно... больно вам... держитесь... (((...

392

Держитесь...очень жаль  [взломанный сайт]

393

Алёна, примите мои соболезнования. Держитесь там! очень хорошо вас понимаю - троих уже похоронила.

Irka написал(а):

Крыс терять очень тяжело. Собак у меня не было, но сердце подсказывает, что ещё тяжелее.

Правильно подсказывает - безумно больно и тяжело!

394

Алена, соболезную...
Мне кажется когда теряешь  теряешь друга, а это безумно страшно...

395

Какие там косяки... Вы сделали для него все возможное и невозможное.

396

Соболезную... Сил вам и утешения от других питомцев!

397

спасибо за поддержку.
с ней немножечко легче.

но все равно так тяжело и больно. и не верится.

398

Алёна, мои соболезнования....это ОЧЕНЬ больно..терять друга...терять собаку.
вы вместе боролись. ты сделала все, что было в твоих силах.
держись, крепись....что тут еще скажешь.....больно.
но это нужно принять. отпустить...
он вернется к тебе. жди.

399

Сочувствую :( Бедный пёс, он столько выдержал, умничка :(

400

Ну почему они уходят?... Сочувствую... Наворачиваются слёзы... Всегда, когда читаю такие темы, вспоминается своя боль утраты. В моём случае, когда ушёл мой первый самый любимый котейка, очень помогла мама, которая просто со мной разговаривала. Надеюсь, наши слова хоть немного отвлекут. Надо думать, что ему теперь не больно.