Ален, а как соба?
А у Ули цвет ближе к серому с агутиевой тикировкой? На фотке, где он один с голубыми камушками на голубом фоне он как в жизни выцшел? Или рыжины агутиевой больше? Какой подшерсток у него?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-3
Ален, а как соба?
А у Ули цвет ближе к серому с агутиевой тикировкой? На фотке, где он один с голубыми камушками на голубом фоне он как в жизни выцшел? Или рыжины агутиевой больше? Какой подшерсток у него?
Ален, а как соба?
сложно пока сказать
не совсем как в жизни, но близко.
подшерсток серый
Очень красивая пара! и сказка такая красивая получилась....
у блэка подозрение на пироплазмоз. за-ши-бись.
сдали кровь на общий, биохимию и на собственно пироплазмоз. ждем-с.
у блэка подозрение на пироплазмоз
Будем надеяться что нет, действительно зашибись((
пироплазмоз подтвержден. блин. откуда! он же дальше нескольких метров от подъезда последнее время не отходил...
А заподозрили из-за мочи цвета крови? Или все же это кровь в моче была? Чем лечите? Это наверно у него как минимум с осени болячка? Сейчас вроде ще нет клещей?
А заподозрили из-за мочи цвета крови?
цвет мочи, слабость задних лап, сильная одышка, бледность слизистых.
Сейчас вроде ще нет клещей?
еще как есть.
вет наш говорил, что даже в феврале, бывало, привозили. они вылезают, как только теплеет. ну и осенью допоздна есть...
ппц...ну вот за что одной собаке столько всякой хрени?(((
У нас собаку в феврале взяли в приюте и тоже где-то клеща подцепила, погибла от пироплазмоза, не смогли спасти(((
Слишком серьещное заболевание для собаки которая уже так долго болеет. Остается только молится, чтобы вылечился.
Отредактировано Фася (2012-04-12 19:52:40)
ну что за напасть.... держим лапки за вас
runa
Держим кулачки за многострадального чернушика!
Держим кулачки за псинку... Вот же ж валиться на него и валиться!
runa
Я может щас ересь скажу, но читала недавно в инете ,как у одной дамы на даче заболел пес, кажется пироплазмозом. Почти тряпочкой лежал. Никаких ветов и средств под рукой. Бабка посоветовала сделать укол живым (свежайшим) куриным белком. И собака ожила! Вот сноска на нар. медицину. http://natural-medicine.ru/1208-lecheni … inogo.html Ниче не слышала об этом методе?
спасибо за поддержку. будем надеяться, что вытянем. что без осложнений... что еще остается-то.
Ниче не слышала об этом методе?
неа.
ну, у нас-то врачи есть. )
тем более, что если нет ветов и средств, нет и гарантии, что именно пироплазмоз у зверя был. без анализов это точно не установишь... симптомы есть похожие и у других заболеваний
runa
Но я и раньше слышала о данном методе. Принцип в том, что организм мобилизирует все силы для борьбы с чужим белком. МОжет стоит рискнуть? Найти бы где людей с несушками курами или перепелами в зоне досягаемости. Чтоб прям из под птицы, тепленькое.
чтобы силы мобилизовать, надо иметь, что мобилизовать...
у него сейчас их нет. там хоть бы почки справились с препаратом от пироплазмоза...
как минимум в ближайшие дни (а дальше жизнь покажет) меня на этом форуме не будет. связаться со мной можно через бум (http://rat.ru/forum/index.php), ратфорум (http://ratforum.ru/index.php), ник тот же. через мейл (указан в профиле), аську (41707184), скайп (a-runa) или по телефону (050-299-62-46).
Блэка больше нет.
Мы вчера сменили врачей и клинику, потому что предыдущие нас фактически бросили одних с тяжелой собакой, не отвечали на звонки, отказывались приезжать, у собаки после их назначений отеки легких, а они максимум выдавали по телефону список препаратов, половину из которых простые смертные просто не смогут купить, и делайте что хотите.
Последние дни мы Блэка вытягивали с помощью нашего друга, человеческого врача. Правильно, но недостаточно. А то, что было бы достаточным, без контроля врачей делать сложно или невозможно.
Так что я вчера вызвала врача на дом из другой клиники, потом Блэка перевезли туда, в 2 часа дня, до 3 ночи они делали все, что могли, но не удалось.
Если б мы это сделали хотя бы на 3-4 дня раньше - были бы шансы. А так...
Когда у Блэкушки началась печеночная кома, его пришлось усыпить.
Я не знаю, чьих косяков больше, наших, врачей или еще чьих, наверное, это уже неважно.
Я просто хочу, чтобы он меня простил.
Я очень тебя люблю, мой черный зверь
Алена, я сочувствую, терять собаку очень очень тяжело, я не знаю что сказать. Вы очень много вместе перенесли и не могло быть для Блека хозяев лучше вас.
Цобачко... [взломанный сайт]
ох, Алена, жалко как... отмучился зверь... сочувствую...
повезло ему с вами... и останется Блэк в ваших сердцах навсегда самым любимым...
Ушел знаковый пёс... Пусть ему там будет хорошо. Соболезную.
runa
Ален, как ему повезло с тобой! Он прожил счастливую не собачью жизнь с любящими и делающими все возможное и невозможное хозяевами. Мягких ему облачков...
Сочувствую...
И все же повезло ему с хозяйкой... Сейчас ему хорошо и ничего не болит... Сочувствую...
теперь у всех наших хвостиков есть еще один большой друг на Радужном мосту... [взломанный сайт]
Алён, искренне сочувствую, потому что приходилось провожать и собачков(((...вы боролись все вместе...(((
Алёна, сочувствую... вы с ним так боролись...
Соболезную....
Алена, сил Вам .......
Крыс терять очень тяжело. Собак у меня не было, но сердце подсказывает, что ещё тяжелее.
Остро больно и обидно хозяину, когда он понимает, что был шанс спасти друга и он потерян.
А мне страшно, когда вспоминаю, что чуть ли не большая часть второго и третьего твоего дневничка была посвящена ему. Страшно из за глубины и невосполнимости такой потери. Алёна, мои глубокие искренние соболезнования. Держись.
Ему уже не больно... больно вам... держитесь... (((...
Держитесь...очень жаль [взломанный сайт]
Алёна, примите мои соболезнования. Держитесь там! очень хорошо вас понимаю - троих уже похоронила.
Крыс терять очень тяжело. Собак у меня не было, но сердце подсказывает, что ещё тяжелее.
Правильно подсказывает - безумно больно и тяжело!
Алена, соболезную...
Мне кажется когда теряешь теряешь друга, а это безумно страшно...
Какие там косяки... Вы сделали для него все возможное и невозможное.
Соболезную... Сил вам и утешения от других питомцев!
спасибо за поддержку.
с ней немножечко легче.
но все равно так тяжело и больно. и не верится.
Алёна, мои соболезнования....это ОЧЕНЬ больно..терять друга...терять собаку.
вы вместе боролись. ты сделала все, что было в твоих силах.
держись, крепись....что тут еще скажешь.....больно.
но это нужно принять. отпустить...
он вернется к тебе. жди.
Сочувствую Бедный пёс, он столько выдержал, умничка
Ну почему они уходят?... Сочувствую... Наворачиваются слёзы... Всегда, когда читаю такие темы, вспоминается своя боль утраты. В моём случае, когда ушёл мой первый самый любимый котейка, очень помогла мама, которая просто со мной разговаривала. Надеюсь, наши слова хоть немного отвлекут. Надо думать, что ему теперь не больно.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-3