Особенно хорошо передано выражение лица))))))))) Чернышу выпал джекпот в крысолотереи жизни!
+100000!
Малыш очень уматный! Такой уголек,уголечный! С пополнением!!! :flag:
Отредактировано juicy (2012-03-22 08:41:04)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Маленькие,но удаленькие.
Особенно хорошо передано выражение лица))))))))) Чернышу выпал джекпот в крысолотереи жизни!
+100000!
Малыш очень уматный! Такой уголек,уголечный! С пополнением!!! :flag:
Отредактировано juicy (2012-03-22 08:41:04)
Спасибо всем) Уголек пока стесняется, но кушает хорошо. Кормлю пока кашей, вечером ел пюре мясное. Наминал за обе щеки).
Чуть позже будут фото обещаного пузца)
Jane_Owl
МОЛОДЧИНА!!!!! Я бы тоже не устояла, если б ко мне тянулось из клетки молящее о спасении. Ну вылитый мой Мыца в детстве! Он тоже тогда в зоомаге прильнул к прутьям клетке и уставился на меня бусинками. А я ж тогда пришла за голубой крысой.
Уф! Аж настроение повысилось, так рада за везунчика. :flag:
ПС. Вообще для себя я поняла, что не буду резервировать себе крыс. А буду брать отказников у тех же наших заводчиков. Жалко мне их (в смысле крысенышей)... Каждому ж хочется индивидуальной ласки. Так что если у Divine не возьму двух пацанят, то обращусь к нашим гуру за засидевшимися парнями.
Отредактировано Руся40 (2012-03-21 10:40:37)
Повезло мальчонке! Красавец, обожаю черных крыс.
Этот ребенок сведет меня с ума.
Нет, я понимаю, что Пацючок за 7 гривен намного вкуснее Версе-Лага за почти 70, но блин!!! Он так его ковыряет, будто я ему миску, извините, экскрементов насыпала. Пекинскую капусту, зоофобса и банан мы не едим, зато сухия яблоки (как в магазине) - это да!. Из нормальной еды признал только пюре мясное.
Про воду. Вода из фильтра не пьется вообще. Видимо зоомаговская в нечищеной поилке вкуснее.
Ну да ладно - захочет жрать - все сьест.
Теперь о хорошем. Когда мои хлопцы гуляют ребенок выбивает дверь из клетки, так хочет общения. Рук побаивается, но это ненадолго. Еду с рук берет и увлеченно их нюхает если они пахнут другими крысами.
Сегодня его ждет визит к А.А. Две переноски это конечно не удобна, но что поделать.
Вот пузцо:
Отредактировано Jane_Owl (2012-03-22 08:24:23)
Классный малышик!! На моего Луму похож, такие же беленькие носочки!!
Этот ребенок сведет меня с ума.
ой, какой он ...конечно сведет, и не только Вас, но и всех нас, своим черным окрасом и белым пузякой :flirt: !
Нет, я понимаю, что Пацючок за 7 гривен намного вкуснее Версе-Лага за почти 70
да??? ого....дайте его на время, пусть тоже самое расскажет моим моськам, которые уже даже Версе-Лагу не считают за корм !
Очень здоровский малыш...он вытянул самый счастливый билет в свою новую жизнь!!!
дайте его на время, пусть тоже самое расскажет моим моськам, которые уже даже Версе-Лагу не считают за корм
Вот правда, с какой-то стороны это даже хорошо, что он ест Пацючок, но я егт не буду ему давать)
А про Версе-Лагу, так многие говорят что не едят крысы. Мои же сжирают ВСЕ.
Пацючок, но я егт не буду ему давать)
а чего не будете??? я бы давала, как разнообразие...может он потом и всех научит кушать Пацючок)) Почему нет-то?
juicy
Не внушает мне Пацючок доверия)Там пыли больше, чем самого корма.
Не внушает мне Пацючок доверия)Там пыли больше, чем самого корма.
тогда конечно не надо) я когда-то, когда только купила первую мышу, взяла Пацючок, мне он внешне очень понравился...но его пришлось отдать птичкам, моя Каська такое даже не попробовала (наверное повезло просто с пачкой)!
juicy
Ну вот я когда-то купила один раз - когда хлопцев только забрала . Пыли так немеряно было)
У мну девахи тоже полохо едят. Верселагу ели процентов на 50 - очень много оставляли. Я прикупила им Экстравитал. Поначалу сьедали почти весь, потом тоже оставлять начали. Сейчас мешаю им его с Куунипиком - вообще есть плохо стали. Судя по хаосу возле тарелочки, траву они какую-то таки едят, но много и оставляют...
По поводу Пацючка. Купила я своим колосок Природа. Повесила. Лэя полчаса от него не отходила....в одном месте за один заход до палки догрызла. Мне стало интересно, что ж их там так привлекает и прочитала, что там 3 консерванта, которые людям не очень хорошо, а крысам тем паче. Сняла. Купила Верселаговский колосок. Провисел 3 дня прежде чем к нему подошли....едят, конечно, не без энтузиазма =).
Мы любим креветок, детское пюре с творожком, кукурузные хлопья, груши и бананы =).
Гайка
Как я уже писала - Верселага сьедается вся. Из Кунипика могут повыбрасывать что-то, но в целом кормушка пустая к вечеру.
Колоски и вообще перестала покупать, по той же причине - фиг его знает, что там. Лучше лишнее яблоко-капусту-орех дам.
Пюре детское идет на ура, бананы-пекинка-яблоки-и т.д. тоже отлично. Креветки старшие любят, новому еще не давала)Но вот червяка он есть не стал.
Как я уже писала - Верселага сьедается вся
Мои вообще игнорировали всякий сухой корм! На встрече Ира мне отсыпала попробовать Верселага....жруть! Теперь я в поисках оного....в нашей долбаной Виннице его нет,придется заказывать по почте.
Малыш хорошенький! Удачи вам у вета!
Мои вообще игнорировали всякий сухой корм!
а самодельный? если и его игнорировали - диагноз один: зажрамшись!
а самодельный? если и его игнорировали - диагноз один: зажрамшись!
самодельный....таки зажрались!
Мои тоже самодельный уже не жруть!! :dontknow:
Вот пузцо:
какое прелесть это пуууузо.... :flirt:
а пяяяятнышкакакоеее......на писюльке..... :flirt: ))))
были у АА.
Скотта продолжать капать.Добавить Ципровет и Лаферон в нос.
Марксу давать эхинацею, прокапать Лаферон за компанию.
Уголек будет кушать Сумамед и эхинацею в целях профилактики.
Только что опять заметила синдром профессионального искривления. В слове "эхинацея" а глаза бросилось "эхин" - часть капители, расположенная под абакой и являющаяся переходом от ствола колонны к абаке.. Надо меньше зубрить в институте.
Отредактировано Jane_Owl (2012-03-23 10:09:32)
Надо меньше зубрить в институте.
девушка....Вы переучились...
интересно, а шо Вам по ночам снится, а?))))))
интересно, а шо Вам по ночам снится, а?))))))
А по ночам мне снится, что я никуда не успеваю и мне нужно срочно!!!! вставать и рисовать потому что завтра просмотр!
Я просыпаюсь в холодном поту с завидной регулярностью.
Jane_Owl
Ой, а мне до сих пор в свои 43 снятся кошмары, что через пару дней сессия, а я не прочитала еще ни одной книжки из списка по зарубежной литературе!... Когда просыпаюсь, то такое облегчение.
а мне сняться ужасы про начало семестра - что вот мне опять идти к этим кровопийцам, и как они меня примут, и смогу ли я навести порядок в аудитории. Зато когда приходит сессия я так хорошо сплю ))))
Ого, у меня все не так серьезно)
просто 2 месяца до сессии,вот и переживаю.
Jane_Owl, так ты ж учишься, а я преподаю
Ого, у меня все не так серьезно)
просто 2 месяца до сессии,вот и переживаю.
а вот годков через 10-15...после окончания учебы...начнут снится жихи про экзамены, зачеты и т. д....)))))
Наконец-то ОНО работает.
За это время произошло немало,но начнем по порядку.
Суббота
Закупка зерна в промышленных масштабах. ПачкаЭкстравитала на Птичке была куплена за 100 гривен (срок годности нормальный), что на 85 дешевле чем в Артвете.
Намешано 10 килограмм корма, морозилка забита под завязку.
Принято решение купить Каситу 120 (если не будет в наличии то 100), со скидкой по содействию отчима.
Крысы уплетали мешанку за обе щеки, сьедалось даже просо.
Воскресенье
Визит с кошкой в ветклинику. У кошки воспаление толстого кишечника, нерегулярный стул и проблема с поджелудочной. Она на диете, она просит(!) у меня но-шпу и плачет.Ест Роял Канин Гастро-интенсиал только с рук.
Я в растерянности. Крысы притихли и не лезли.
Понедельник
У крыс была фотосессия
Уголек.
Эту непоседу нельзя сфотографировать. Шилопопый засранец.
Маркс
Стремится стать напольной крысой.
Патрик
Так как Патя самый тормозок и стоит так, как поставишь, фото у него больше всех.
Скотт
Толстенький красивый модель)
Ди-Ди
Ди-Ди страус
котейке выздоравливать! и не пугать мамку...
Патрик....просто модель какой-то)))
Шилопопый засранец.
Хорошенький засранчик.)
Патрик - истинная звезда фотосессии....умело позирует.)
Какие крысы красивущщщие!
Jane_Owl, как ты моделей в коробок запихивала?
Маркс
Ух ты, какой он уже взрослый! :flirt: это точно именно тот мышонок, которого я видела?
ой, сколько событий у вас! с пополнением! симпатяжка Уголек! :cool:
Уголек в корзинке- прелесть!
а вот Патрик в корзинке - "ты, мать, сдурела, меня в такую корзинку пихать?!"
Скотт - шикарен! обалденная шерстка!
а у Ди-Ди страуса такой шлем оригинальный! он, часом, не в космонавты готовится?
Отредактировано Елена Крым (2012-04-03 17:34:51)
у Маркса носик порфиринит? и у нас такая же беда...
Шикарные фотки, очень красивые пацаны, прям модели!
Во вторник к нам приехал шестой член стаи - Леонид Агути.
Ребенок был напуган, но сейчас он уже вовсю дуреет и требует общения.
Отредактировано Jane_Owl (2012-04-05 15:48:25)
Во вторник к нам приехал шестой член стаи - Леонид Агути.
какой мальчуган,
Ребенок был напуган
"но вот эту штучку я приХватизирую"
Jane_Owl
Теперь мы в некотором роде диванные родственники!
Леонид Агути.
хорошо придумала
очень милый малыш! :flirt:
с пополнением))) симпатяга такой, Ленька...)))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Маленькие,но удаленькие.