Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Celtic rats

Сообщений 841 страница 880 из 1000

1

Крысостая

Мавоернин из УДК Chocolate Agouti Self Standard  д.р. 24.11.2011

**************************************************************************************************************************
Фрейя от Мадам Шапокляк Amber Self Dumbo Rex  9.05.2009-14.10.2010 (1,5 года)
Чародейка из УДК  Pearl Berkshire Dumbo Standard  21.04.2009 - 20.05.2011 (2 года  1 месяц)
Шушундра  Black Berkshire Standard ~ 26.11.2008 - 8.08.2011 (2 года 8 месяцев)
Массандра  Black Banded(?) husky Standard ~26.11.2008 - 31.08.2011 (2 года 9 месяцев)
Лапландия из УДК  Chocolate Self Rex  02.04.2010 - 6.04.2013 (3 года 4 дня)
Лямур из УДК  Chocolate Self Standard  02.04.2010 - 4.07.2013 (3 года 3 месяца 2 дня)
Ивейн из УДК  Russian Platinum Agouti Standard   03.10.2011 - 11.09.2013 ( 1 год 11 месяцев 8 дней)
Адамантикс из УДК BEH Standard 9.05.2011 - 13.12.13 (2 года 7 месяцев 4 дня)
Хельга из УДК Mink  Self  Rex  06.11.2010  - 22.12.13 (3 года 1 месяц и 17 дней)   

Отредактировано Kaera (2013-12-23 10:11:02)

841

Выздоравливайте и поправляйтесь поскорее  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif
Классная крысопопоночка ;) Ювелирная работа

842

Бедное расплющенное крыско)))
А вообще, знаем мы её фирменный взгляд обиженной))
Пусть поправляется поскорее!!!!

Отредактировано Natali flower (2013-11-01 12:38:40)

843

Olta написал(а):

Выздоравливайте и поправляйтесь поскорее  
Классная крысопопоночка  Ювелирная работа

Спасибо=) А попону в клинике надевали, у них уже давно руки набиты крыс пеленать :D

Natali flower написал(а):

Бедное расплющенное крыско)))
А вообще, знаем мы её фирменный взгляд обиженной))
Пусть поправляется поскорее!!!!

Отредактировано Natali flower (Сегодня 14:38:40)

Да, Ашечка сегодня весь день умирает. Но жреть, писает. А это очень радует :)

844

Kaera написал(а):

Вот такое, оно, больное животное.

ужасть то какая... я б не выдержала, развязала эту каку. Не, умом понимаю, что она нужна, но жааалкооо....
Ашечкке поскорее выздоравливать и категорически больше ничего лишнего не растить!

845

Irka написал(а):

ужасть то какая... я б не выдержала, развязала эту каку. Не, умом понимаю, что она нужна, но жааалкооо....
Ашечкке поскорее выздоравливать и категорически больше ничего лишнего не растить!

Я уже проходила это. Через пару дней на нее никакую попону не наденешь [взломанный сайт]
Она не такая тугая как кажется, так что поживем в ней :)

846

ох, я вспоминаю, как мы ее бинтовали у меня))))
я впервые такую крысососиску увидела. да, Ашечку не так просто ....забинтовать. но и в попонке она лихо лазит по клетке. ползает, вернее)
лучше так, чем пол лапы сожрать себе.
Насть, выздоравливает пусть поскорее!! держись!

847

Кто тут ее жалел? Это жЫвотное уже с ночи тянется к лапе :angry:
Причем у нее метод - гнется вбок, линейкой тут не спасешься. Бинтую сверху пластырем, уже подумываю натянуть на нее носок. Продержаться бы дней 5-6 :canthearyou:

Отредактировано Kaera (2013-11-02 09:44:46)

848

Kaera написал(а):

Это жЫвотное уже с ночи тянется к лапе

:canthearyou:  вредина белая

Kaera написал(а):

Продержаться бы дней 5-6

Шесть дней?! С Ашечкой?!
Выздоравливайте побыстрей!

849

Kaera, по бокам приматывай к ней по карандашу. пластырем. вот она и не будет в бок гнуться.
[взломанный сайт]

850

tory710816, ты ваще изверЪг! Она и так на фото таким несчастьечком выглядит, ей еще карандашики примотать и фсе... я и так в обмороке!)))

851

Это несчастное крысо в прошлый раз в себе дыру проело. Так что с ней нельзя расслабляться и начинать жалеть :mad:

852

касманафт(((( Ашуня, сонечко, шо ж ты к себе доверия не вызвала? Лапка такая вкусная была? Животинка ты неразумная, теперь вот карандашики к тебе примотают, потом клюшки хоккейные - а чо? В тренде Олимпиады Сочи-2014! Поправляйтесь поскорее, миледи!

853

Примотанная линейка не спасла. Извернулась, одну нитку отгрызла. В этот раз вроде не так все ужасно, но все равно неприятно.
Замотала ее в носок.

А попону таки пришлось отрезать с задней части крысы - там она таки давила...

854

Ой, мама. Червя какая. Выздоравливать ей, и швами больше не питаться!

Отредактировано Еджекора (2013-11-03 14:26:54)

855

Ашечке скафандр нужен или латы)))
Как там шов, держится?

856

Шов она вроде больше не трогает. На пюрешках-кашках харю отъела уже :D

Вот такая она сейчас:

фото

http://s6.uploads.ru/t/H82GE.jpg

кстати, нужен совет на счет стронга. у Мавки расчесы, хочу всех обработать. Вот думаю Ашечке на 5 день после операции уже можно?

857

Рановато, не? хотя бы неделю, а лучше дней десять. После операции же и так иммунитет ослабленный.

858

Еджекора написал(а):

Рановато, не? хотя бы неделю, а лучше дней десять. После операции же и так иммунитет ослабленный.

Я тоже склоняюсь к этой мысли, но и Мавку жалко. Чешется животина. С другой стороны еще 5 дней вроде не совсем катастрофа подождать.

859

Дырка, которую организовала Ашечка, вроде небольшая, я ее промываю. Но пока не заростает :( Зашивать все-таки придется, я прям вся в сомнениях :-\

А сегодня тем временем Хельге 3 года!!!

860

Kaera написал(а):

Поздравляю))  [взломанный сайт]

861

Какая замечательная дата!!! Поздравляю именинницу и хозяйку [взломанный сайт]

862

ура хельге!

863

Спасибо! Это уже мое третье крысо с таким др  :love:

864

Насть, тебе пора написать статью о правильном содержании и долгожительстве!)
Поздравления имениннице!)

865

Поздравляю!  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  Долгих месяцев еще ей в добром здравии :)

866

Диана написал(а):

Насть, тебе пора написать статью о правильном содержании и долгожительстве!)
Поздравления имениннице!)

Диан, я сама не знаю, если честно. Крысы живут себе как у всех. Ну только поездили со мной много. Три раза границу пересекали :D
А еще было три переезда по мск, но не думаю что это способствует долгожительству :crazyfun:

867

Хельгу с трехлетием!!!! http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/smilies/bellykiss.gif .
Бобедить свой недуг, жить и радовать маму Настю долго придолго!!!!!
Привет и поздравления от мальчишек.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] :)

tory710816 написал(а):

ох, я вспоминаю, как мы ее бинтовали у меня))))

я в ту ночь раз тридцать её бинтовала)),(как раз первый день передержки был) Ашечка вылазила из попонки и лезла к швам. Только усну после новой попонки и снится ужос [взломанный сайт] , типа просыпаюсь, а там кишки вылезли( извините за прямоту). Просыпаюсь молниеносно, к ней, а она уже без попонки, шов целый..... Так вот научилась делать попонки [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .

Привет белой крыске с большими глазками)) и поскорее поравиться!!!

Отредактировано Natali flower (2013-11-06 16:30:16)

868

Natali flower, спасибо =)

Попонка из носка - клевая штука. Пока спасает =)

869

Kaera написал(а):

Попонка из носка - клевая штука. Пока спасает =)

о возьму себе на заметку, спасиб))

870

Хельгу, молодушку))) - с днюшкой замечательной!!! Многая лета!!!!  :love:  :love:  :love:
http://s6.uploads.ru/t/fyVKL.jpg

Отредактировано Ira (2013-11-07 10:33:36)

871

Ир, спасибо огромное =)

872

А кто там фото хотел?
Крысо само на фурет вылезло:
http://firepic.org/images/2013-11/07/v76g0845d478.jpg

А это чтобы было понятно как высоко она лезла, сама по решетке, между прочим!
http://firepic.org/images/2013-11/07/387wfrlr9n18.jpg

У Ашечки дыра схлопнулась, из страшного - только корочка на шве. Крыса сейчас начала чесаться - а до швов то не добраться. Страдает..

873

Ашечка бедочка, хоть бы поскорее все её несчастья окончились..
Что касается крысы на крыше  - я только сейчас поняла,  как странно воспринимать этот подвиг молодым крысоводам.  Тем,  кто не проходил стадию "пожилая крыса "... Она умница!

874

Irka написал(а):

Что касается крысы на крыше  - я только сейчас поняла,  как странно воспринимать этот подвиг молодым крысоводам

та да.

у меня фен-шуй по-прежнему живет в общей клетке. с этажами. без лестниц. с почти не работающими задними лапами. тем не менее он ЛАЗИТ вверх на этажи. вниз к еде я его обычно снимаю, хотя при желании он может сползти и сам, но вверх ему все же проще, чем вниз. одно время я хотела его отселить, потом подумала и не стала. пока он это может делать - пусть делает.

875

runa написал(а):

та да.

у меня фен-шуй по-прежнему живет в общей клетке. с этажами. без лестниц. с почти не работающими задними лапами. тем не менее он ЛАЗИТ вверх на этажи. вниз к еде я его обычно снимаю, хотя при желании он может сползти и сам, но вверх ему все же проще, чем вниз. одно время я хотела его отселить, потом подумала и не стала. пока он это может делать - пусть делает.

Я тоже не отселяю стариков, пока им комфортно в общей клетке жить. Так они сохраняют бодрость дольше. Подкармливаю отдельно, да. 

А сейчас у меня набор еще тот: в этом месяце Хельге 3 года, Ашечке будет 2,5 на днях, Мавке в конце месяца - 2 года. Как быстро время летит...

876

Сняла Ашечке попонку - швы уже зажили считай. Эта зараза отгрызла все корки и опять в крысе дыра  :mad:
Не зря я купила второй тюбик левомиколи   :dontcare:

877

Kaera написал(а):

Круто! Поздравляю бодрую старушечку! :)

878

Хельгу с крутой таки датой!
как там забетонированная сосиска Ашечка поживает?)

879

Хельга просто молодец!!!!
Побольше ей здоровья и жизнелюбия.

880

tory710816 написал(а):

как там забетонированная сосиска Ашечка поживает?)

сняла я ей попону.
ну на восьмой день после операции-то думала что уже не страшно. Поотгрызала она корочки и опять умудрилась дыру в шкуре сделать. промываю.....