Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Celtic rats

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Крысостая

Мавоернин из УДК Chocolate Agouti Self Standard  д.р. 24.11.2011

**************************************************************************************************************************
Фрейя от Мадам Шапокляк Amber Self Dumbo Rex  9.05.2009-14.10.2010 (1,5 года)
Чародейка из УДК  Pearl Berkshire Dumbo Standard  21.04.2009 - 20.05.2011 (2 года  1 месяц)
Шушундра  Black Berkshire Standard ~ 26.11.2008 - 8.08.2011 (2 года 8 месяцев)
Массандра  Black Banded(?) husky Standard ~26.11.2008 - 31.08.2011 (2 года 9 месяцев)
Лапландия из УДК  Chocolate Self Rex  02.04.2010 - 6.04.2013 (3 года 4 дня)
Лямур из УДК  Chocolate Self Standard  02.04.2010 - 4.07.2013 (3 года 3 месяца 2 дня)
Ивейн из УДК  Russian Platinum Agouti Standard   03.10.2011 - 11.09.2013 ( 1 год 11 месяцев 8 дней)
Адамантикс из УДК BEH Standard 9.05.2011 - 13.12.13 (2 года 7 месяцев 4 дня)
Хельга из УДК Mink  Self  Rex  06.11.2010  - 22.12.13 (3 года 1 месяц и 17 дней)   

Отредактировано Kaera (2013-12-23 10:11:02)

641

Я была совсем неправа! Только что разнимала Ивейн и Лапландию!
Что у них там накопилось - хз, но дрались прям не на жизнь, а на смерть  o.O
Отсадила старушку к сестре. Чо дальше-то делать не знаю даже.
Вот эти крысы между собой раньше вообще не пересекались. Что сейчас произошло я не понял совсем...

642

Я бы предположила, что у них что-то болит.
А когда больно - агрессия тоже зашкаливает.

643

LadyGema написал(а):

Я бы предположила, что у них что-то болит.
А когда больно - агрессия тоже зашкаливает.

Если бы одна крыса кусала всех, но проблема была только между двумя определенными. с остальными все ок.
Я предполагаю что Ивейн лезет в доминанты, а Лапландия после отсутствия в стае ей не подчинилась. Это больше на правду похоже.
Ивейн на нее пушилась сильно. Остальных не трогает.

644

Это ж надо какое тебе Ишко попалось. Мое няшное и милое, ни на кого не буянит, если чё ложиться лапами к верху и пищит. Как-будто и не сестры совсем...  o.O

Отредактировано Oluna (2012-12-18 12:41:22)

645

Oluna написал(а):

Это ж надо какое тебе Ишко попалось. Мое няшное и милое, ни на кого не буянит, если чё ложиться лапами к верху и пищит. Как-будто и не сестры совсем... 

Отредактировано Oluna (Сегодня 14:41:22)

А мое за всех противное. Вот сейчас рассадила злыдней - и все. Спокойно. Так что чета у них там не поделено, однозначно.

646

Oluna написал(а):

Это ж надо какое тебе Ишко попалось.

У Насти все крысы боевые! Как специально подобрались, крысиный спецназ, а не стайка :)

647

Настя, признайся, ты их дрессируешь на охрану квартиры? [взломанный сайт]
Все крысы бойцовые, неспроста!

648

Veda, nikta, не-не-не. Это не я  :blush:
Это все руна мне спихивает  :D
От Наташи у меня вполне хорошие крысочки. А от руны сплошные стервы приезжают [взломанный сайт]

649

нинада-нинад! Наташа тож, иногда, выдает бойцовские пометы http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/foradmin.gif  Н-ки, например..)

650

Обожемой, "веселенькие" праздники, сплошной стресс. Настя, ты можешь на крысах своих зарабатывать. Публикуй объявление " Хочешь похудеть, возьми моих крыс на время".

651

Сегодня Лямур и Лапландия празднуют 2 года и 10 месяцев!

В моем личном опыте - это супер дата! Крысы до сих пор живут в фурете, спят в верхних гамаках 
Лапландия, невероятно сильная крыса - пережила 2 операции, последняя была в 2.7. Сейчас у нее еще есть опухоли, но я уже отказалась их оперировать, т.к. их три (последняя во второй половине января появилась). Да и еще место такое: между передней лапой и горлом
Еще две  в айболите видели и раньше - оперировать их за один раз не получится, а две операции в таком возрасте ....
Пока так и живем.

Лямур, ттт, после последней операции вполне активна и вчера я сама видела как она бодро лезла на верхнюю полку по решетке клетки. А не по каскаду гамаков, которые я для старушек развесила.

Стерилизованная Ивейн весит 560 г, мне стало плохо от этой цифры, срочно сажу ее на диету, хотя  чобы оно не жрало так много - ее нужно држать отдельно. А то сушку, выделенную на всех, съедает в основном Ивейн. Ну это касается вкусных семечек и орешков. Из мяса крысы получают куриные косточки, ну и конечно всем понятно кто жрет их больше всех. И свое, и чужое..

652

Kaera написал(а):

Поздравляю! Читаю и мечтаю чтобы и мои дожили до такого почетного возраста и лазили по прутьям.)

653

Диана, спасибо!
Это уникальные крысы.
Надеюсь, линия еще долго будет в разведении. Мавка моя тоже вроде оттуда (только родство сразу не скажу) - она тоже очень отличается от других.
Мускулистая и любопытная. Любит руки и погулять.
В новой квартире уже все изучила, и теперь ее основной интерес - прорваться к мусорному ведру :mad:

654

Kaera написал(а):

теперь ее основной интерес - прорваться к мусорному ведру :mad:

:D Чего-то вдруг вспомнил, смотрел на дискавери фильм про крыс, там показали как они по мусорным бачкам шарятся. Диктор с наслаждением комментирует: "Тут много вкусного гниющего мусора"

Отредактировано Оля (2013-02-02 18:25:42)

655

Kaera написал(а):

Мавка моя тоже вроде оттуда (только родство сразу не скажу)

внучатая племянница ))
мама щасте - дочка латте.

656

Kaera написал(а):

поздравляю девочек!! [взломанный сайт]
держаться бодрячком!

657

runa написал(а):

внучатая племянница ))
мама щасте - дочка латте.

Ну да, как-то так и  помнилось. Но все равно сложные родственные связи отслеживать не умею :D

tory710816, спасибо! Держимся. Куда ж деваться :)

658

Какая замечательная дата. С праздником девочек [взломанный сайт]

659

Настюш, и тебя, и твоих Л-шечек - Лапушку и Лямурушку поздравляем!!!! Какие хорошие новости, пусть они еще радуют тебя подольше - молодцы! Как вы там поживаете? Скоро ли мы тебя увидим?)))) Целуй от нас именинниц и всех, Птюша тоже присоединяется)))

660

Kaera написал(а):

Стерилизованная Ивейн весит 560 г, мне стало плохо от этой цифры, срочно сажу ее на диету, хотя  чобы оно не жрало так много - ее нужно држать отдельно.

Как я тебя понимаю... Та же фигня... (((

Дракончиков с датой! СильнЫ!  8-)

661

ух ты, л-очки умнички :)

662

Мы с девицами моими присоединяемя к поздравлениям:) . Пусть твои девачки радуют тебя еще как можно больше:). Здоровья им и силенок.

663

Ira, Oluna, Irka, Гайка - спасибо! держимся.

Вчера дала здоровенную кость от крыла индюшиного. Ужас-ужас. Все передрались. Ашечка так зубищщами клацала - прям как дикий пасюк.
Даже Лямур отличилась - погоняла конкурентов.  Милые домашие крысочки резко исчезают если нужно делить вкусное.

664

Kaera написал(а):

Милые домашие крысочки резко исчезают если нужно делить вкусное.

эт точно.
мы в субботу мыли клетку у мужиков, на прогулке у них было все тихо-мирно. и тут я решила их взбодрить, и кинула им орех грецкий. в скорлупе. один.
ыыыыыы...
веселее всего было, когда двое так увлеклись дележом ореха и ушли в трубу выяснять чьи в лесу шишки отношения, что даже забыли про сам орех, и его унесли в другую трубу остальные мужики.

665

runa написал(а):

эт точно.
мы в субботу мыли клетку у мужиков, на прогулке у них было все тихо-мирно. и тут я решила их взбодрить, и кинула им орех грецкий. в скорлупе. один.
ыыыыыы...
веселее всего было, когда двое так увлеклись дележом ореха и ушли в трубу выяснять чьи в лесу шишки отношения, что даже забыли про сам орех, и его унесли в другую трубу остальные мужики.

ага, знакомая картина  :D
у меня тоже попеременно катались клубком. про кость конечно же забывали  :crazyfun:

666

runaKaera, от вы садюги))))) в крыле три кости....нужно все бросать))))

667

tory710816 написал(а):

runaKaera, от вы садюги))))) в крыле три кости....нужно все бросать))))

У индюшки такие кости в крыле - убить можно! Куда им три..

668

Kaera написал(а):

С опозданием, но пздравляю! Отличная дата!

669

ага, кости-то три, но там же еще и Настя с Игорем живут, Викуся, а им что обедать?)))))))))))) Отак в москалии далекой - даже индЫчки вволю не натрескаешься)))))

670

Ira написал(а):

ага, кости-то три, но там же еще и Настя с Игорем живут, Викуся, а им что обедать?)))))))))))) Отак в москалии далекой - даже индЫчки вволю не натрескаешься)))))

да, кости мы тоже любим. а с местными ценами - на мясо еще заработай :D

671

Сегодня Л-кам 2 года и 11 месяцев. Тетки все еще активны, хотя опухоли Лапландии растут..
Похоже, крысы решили жить вечно, а я чо? я ж только за :D

672

Настя, поздравляю тебя и девочек  [взломанный сайт] !!!
Пусть радуют тебя очень долго [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .
Мерлин, Томми, Сеня передают приветы  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

673

Наташ, спасибо! Передавай мальчикам привет от моих девиц =)

674

Kaera написал(а):

Сегодня Л-кам 2 года и 11 месяцев.

[взломанный сайт] Мои поздравления! Так держать!)

675

Ух ты... Ну, до пяти лет девчонкам, и это минимум  :rofl:  [взломанный сайт]

676

С Днем девушек-бабушек! Держаться молодцами! :)

677

умницы девочки  [взломанный сайт]

678

поздравляю!!!!  :)

679

Хорошие цифры, радуют!!! Настюш, целуй девочек-именинниц, Лапушке - пусть ей бяки не мешают, доминантше Люмурке - так держать характер и стаю!
И букетик вам от Птифур!
http://s2.uploads.ru/t/1N8ZH.jpg

Отредактировано Ira (2013-03-03 15:00:58)

680

Ira, спасибо за букет  :blush: