Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Celtic rats

Сообщений 601 страница 640 из 1000

1

Крысостая

Мавоернин из УДК Chocolate Agouti Self Standard  д.р. 24.11.2011

**************************************************************************************************************************
Фрейя от Мадам Шапокляк Amber Self Dumbo Rex  9.05.2009-14.10.2010 (1,5 года)
Чародейка из УДК  Pearl Berkshire Dumbo Standard  21.04.2009 - 20.05.2011 (2 года  1 месяц)
Шушундра  Black Berkshire Standard ~ 26.11.2008 - 8.08.2011 (2 года 8 месяцев)
Массандра  Black Banded(?) husky Standard ~26.11.2008 - 31.08.2011 (2 года 9 месяцев)
Лапландия из УДК  Chocolate Self Rex  02.04.2010 - 6.04.2013 (3 года 4 дня)
Лямур из УДК  Chocolate Self Standard  02.04.2010 - 4.07.2013 (3 года 3 месяца 2 дня)
Ивейн из УДК  Russian Platinum Agouti Standard   03.10.2011 - 11.09.2013 ( 1 год 11 месяцев 8 дней)
Адамантикс из УДК BEH Standard 9.05.2011 - 13.12.13 (2 года 7 месяцев 4 дня)
Хельга из УДК Mink  Self  Rex  06.11.2010  - 22.12.13 (3 года 1 месяц и 17 дней)   

Отредактировано Kaera (2013-12-23 10:11:02)

601

Kaera, значит, она мечтала о гамачках именно такой расцветки. Ты же ее не разочаруешь? ))

602

Iva написал(а):

Kaera, значит, она мечтала о гамачках именно такой расцветки. Ты же ее не разочаруешь? ))

Да, видать ярко оранжевого ей как раз не хватало :D
А бледные наволочки не тронула :glasses:

603

Теткам по Москве уже 2.8!

604

Лапушку и Лямурку с днем рождения!
Пусть впереди у них будет еще много днюх!

605

nikta, спасибо  [взломанный сайт]

606

Теток Лапушку и Лямурку с праздником. Пусть впереди будет еще как можно больше праздничных дат http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif

607

INY,спасибо :)

Лапландия уже на уколы не дается, силы появились - вырывается. Лапа уже сдулась, она ею стала больше пользоваться.
На следующих выходных поедем швы снимать, посоветуюсь на счет следующей операции.

608

Сегодня мышко тайком грызло сушку  :D
При этом дет. питание осталось нетронутым.
И еще швы начали чесаться, поправляемся  ^^

Отредактировано Kaera (2012-12-03 10:03:00)

609

Лапушке скорее оправиться) Дааа, Настюш, шот зима московская пока преподносит не супер сувениры...пусть поскорее всё нормализуется!
У девочек замечательная днюшка - поцелуй их от нас с Птюшей [взломанный сайт]

610

С Датой девушек! Они еще всем дадут прикурить, вот только немного здоровье поправят :)
http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/comthumb/268/k0115uky6u.jpg

611

Ira, Iva -- спасибо :love:

612

С датой всегда маленьких мышек (какими-бы дракончиками они не были)!  8-)

613

Сегодня гуляла Лапландию с остальной стаей. Чтоб значит не забыли совсем.
Крысы особо друг друга не трогали. Причем больное крысо и радо бы чтоб ее повыкусывали, но остальным лень. Понюхают немного под хвостом и пошли по своим делам.
Ашечка к попоне примеривалась, но не особо настойчиво  :D

Отредактировано Kaera (2012-12-06 19:54:56)

614

Чтоб я не расслаблялась - Хельга захрюкала. :mad:
Подобную пакость она мне прошлой зимой устраивала. Начала колоть байтрил  :dontcare:

Отредактировано Kaera (2012-12-06 23:18:53)

615

Вот как только зима - начинается! Не болейте там, выздоравливайте [взломанный сайт]

616

Оля, спасибо. Не знаю что там крысы себе думают, но у меня в планах всех вылечить [взломанный сайт]

617

Вот Хельга козюлька! Передавай ей от меня установку быстро-быстро выздороветь!
Операшечке быстрее зарастить шовчик!

618

Хельга - редиска, так ей и передай! Пусть побыстрее приходит в норму.

619

:(  У тебя совсем нет надежды, что хрюки на сухой воздух?

620

Iva написал(а):

У тебя совсем нет надежды, что хрюки на сухой воздух?

Нет, такие звуки от сухого воздуха мне кажется - фантастика.
Ну и байтрил свое дело делает - звуков нет. 2 недели проколю, а потом покажу ветам.

621

Ох, сил тебе, Настя.. Что тут еще скажешь.
Когда следующая операция у Л-ок?

622

Iva написал(а):

Ох, сил тебе, Настя.. Что тут еще скажешь.
Когда следующая операция у Л-ок?

Сегодня сниму швы Лапландии. Запущу в фурет, а Лямур запишу на ближайшие дни.

623

Т-т-т. Лапландия не подвела тебя. После нее Лямур будет просто стыдно заставить тебя переживать больше нормы.

624

Хельгу и Ашечку колю по методу Пятихаточки.
Ставлю миску с Активией и крыса во время укола забывает про лапы. Жрет ;D
Пока помогает.

Сегодня вернула Лапландию в фурет.
Крысы ее игнорируют. Все спят повыше, она тоже не исключение:
http://lh3.googleusercontent.com/-E5bcwodtzkY/UMYCd_K0p6I/AAAAAAAADPE/LB-6s034XAQ/s692/IMG_5286.JPG

Свернутый текст

http://lh4.googleusercontent.com/-RZ-SM-3Miao/UMYCajzC6hI/AAAAAAAADOw/CE05LF5fvLQ/s692/IMG_5284.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-KZ28hHctwoI/UMYCesF9vHI/AAAAAAAADPQ/f8Tv5q-0ZGk/s692/IMG_5291.JPG

Остальные:
http://lh6.googleusercontent.com/-9ezT4tVG4B0/UMYCatv0CjI/AAAAAAAADO0/Ceyj9GemNRc/s692/IMG_5280.JPG

Лямур:
http://lh5.googleusercontent.com/-XIHD2ITd--o/UMYCaR9s5CI/AAAAAAAADOs/OeBb9o_icqg/s692/IMG_5281.JPG

Ашечка:
http://lh4.googleusercontent.com/-rUYZB0Ss5kI/UMYCeNBgpiI/AAAAAAAADPI/gzPmqEI3WrQ/s692/IMG_5287.JPG

625

цветной кэрфрешик - ощущение карнавала) Настюш, а у нас желтые гамачки одинаковые - спасибо Натусику! Девочкам вести себя так, чтобы ты со спокойным сердцем уехала на НГ!)))

626

А канатик подъели маленько))

627

если я правильно помню...Хельга Дредова тетя? или сестра?)  вот...родственнички...удумали зимой хозяек в тонусе держать. выздоравливайте!

628

Iva написал(а):

если я правильно помню...Хельга Дредова тетя? или сестра?)  вот...родственнички...удумали зимой хозяек в тонусе держать. выздоравливайте!

Точно не сестра - ей уже 2 года.
А байтрил свое дело делает - крысо уже не булькает. Колоть Хельгу стало сложнее: активию-то она жрет, но во время укола отвлкает и орет.

Ira написал(а):

цветной кэрфрешик - ощущение карнавала) Настюш, а у нас желтые гамачки одинаковые - спасибо Натусику! Девочкам вести себя так, чтобы ты со спокойным сердцем уехала на НГ!)))

Да, было бы здорово чтоб никто не болел. А там как повезет.
Гамак клевый - крысы его очень даже уважают))
Лапландия сегодня вообще на самый верхний залезла - вот уж чего не ожидала от нее :D
Крысочко в компании ожило :rolleyes:

Ira написал(а):

А канатик подъели маленько))

Да они, гады, все пожрали: трубу, спутник, циркус, туалет...

629

Записала Лямур на завтра к Волковой.
Наша песня хороша, начинай сначала...

630

Kaera написал(а):

Да они, гады, все пожрали: трубу, спутник, циркус, туалет...

(жалостливо) недоедают деточки... [взломанный сайт]

631

runa написал(а):

(жалостливо) недоедают деточки...

Ага, аж гамаки под ними пробигаются. Бедочки! [взломанный сайт]

632

Kaera написал(а):

Да они, гады, все пожрали

Зачем обзываешсо? Распоряжаются своим имуществом на свое усмотрение))
Если даже мужики весь свой скарб пожирают, то на дамочек и подавно роптать грех)

Отредактировано Iva (2012-12-12 09:55:23)

633

А у меня очередная  розовая крыса-сосиска.
В этот раз досталось Лямур. Операция прошла быстро, крысо практически сразу было в сознании. Пришлось почесать за ухом чтоб успокоилось  ну и домой.
Поела дет. питания, лежит страдает.
Как бы там запись не вводили на все в Айболите - просидела я 1,5 часа в ожидании приема. Чего-то срочное у них там свалилось, так что быстрее пока не выходит.
Зато с дамбик познакомилась, она тоже как я - одной щвы снимать, другую оперировать.

Про Лапландию я вся в сомнениях - крысо так хорошо влилось в коллектив: сейчас балдеет от компании (на больничном страдало).
У нее оказалось все хуже: на первой операции вырезали 2 опухоли под задней лапой. Еще осталось образование под передней и задней.
Вроде не растет пока. С одной стороны хорошо бы все вырезать, с другой - страшно на вторую операцию отдавать. Изначально планировалось что второй заход - одна опухоль. А теперь все поменялось, две вырезать.
В Ай оперировать-то возьмутся, но вот опять крысочку отселять. Хз сколько ей еще жить, с одной стороны операция - нужная вещь. С другой в таком возрасте лишить общения, а ей без него плохо. Вдруг второй раз сил не хватит?
Пока есть время подумать, а там видно будет. Ну и заодно денег докопить. Мой запас как-то быстро сдулся, операции вышли чуть дороже чем я думала. Но заранее точно и не скажут - уже после идет подсчет по стоимости.

634

а если попробовать какие-нибудь метастопы и тыпы? асд опять же. понятно, что это все так... больше для самоуспокоения. но вдруг?

635

Kaera написал(а):

а если попробовать какие-нибудь метастопы и тыпы? асд опять же. понятно, что это все так... больше для самоуспокоения. но вдруг?

лактостоп, кстати, даю. Малышева прописала. Ну мне кажется что оно что-то дает. А еще я верю в то, что эмоциональная составляющая очень важна. Крысочка в фурете скачет козой.
Для меня показатель!

Отредактировано Kaera (2012-12-12 17:12:47)

636

И все-таки меня как-то смущают попонки. На третий день у Лапландии опухла задняя лапа - пришлось попону сзади отрезать. Просто ослабить не помогло.
У Лямур вот уже в первый день начались судороги! Отрезала заднюю часть попоны - спит нормально.
Так что за этим хитрым устройством - глаз да глаз!

637

Мне внутрикожные швы пока больше нравятся. Да, организм их отторгает. Да, из крысы нитка торчит. Отрезал и всех делов. Зато крыса себя человеком чувствует.

638

Настюш, шоб вы тех попонок в глаза б не видели!!! Эт, как пожелание, потому как таааак жалко девочек...ну, ё маё век крысий....
А попонки везде в Мск применяют?

639

Ira написал(а):

А попонки везде в Мск применяют?

Неа, это фирменная фишка Айболита. Ну Волковой и Малышевой.
Я не знаю как другие крысы, а мои  в попонах сидеть не могут. Ну я уже научилась делать удобное сооружение. И вообще люблю самоклеющийся бинт.
Из него хорошая жилетка выходит :D
А в Москве вроде был случай - задохнулась крыса в подобной жилетке.
Тут от того каксделаешь столько зависит, ну и от самой крысы тоже.
Пока Лямур в обрезанной попоне (у нее шов на боку, его в принципе сложно погрызть), так что такая суровая попонка нам не нужна. А судороги - тем более :mad:

Veda написал(а):

Мне внутрикожные швы пока больше нравятся. Да, организм их отторгает. Да, из крысы нитка торчит. Отрезал и всех делов. Зато крыса себя человеком чувствует.

Согласна. У них там своя статистика. Вот говорят у них такие швы плохо работают. Осложнений было много. Из приятного только - газовый наркоз. Крысы после операции, ттт, очень хорошо себя ощущают. После вв было хуже. А они и моложе были!

640

Как многим известно, мои крысы любят делать подарки на праздники.
Сейчас они активизировались по полной:
- послеоперационная Лямур в отдельной клетке
- Хельга булькающая с курсом байтрила. Плюс аромотерапия потому что периодически слышу подсвистование носом.
- хроническая Ашечка
- Лапландия с каплями в уши (периодически появляются корочки, поэтому суролан у нас из дома не выбывает)

А сегодня пока я колола крыс,в Фурете было всего три штуки: Мавка, Ивейн и Лапландия.
Кто из них покусал Ивейн - я не знаю. Но у нее два бока понадкусано. Не смертельно - только кожу содрали. Но тем не менее :sceptic:
Подозрения на Мавку, конечно. Они еще с детства соревновались в пакостях. И тогда Ивейн лидировала. Сейчас сама напросилась. С ее-то характером!
Ходит теперь пушится. И бочком, бочком так. Вдруг враги нападут снова :D

Мой крысиный индикатор говорит - праздники приближаются  :longtongue: