Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Celtic rats

Сообщений 561 страница 600 из 1000

1

Крысостая

Мавоернин из УДК Chocolate Agouti Self Standard  д.р. 24.11.2011

**************************************************************************************************************************
Фрейя от Мадам Шапокляк Amber Self Dumbo Rex  9.05.2009-14.10.2010 (1,5 года)
Чародейка из УДК  Pearl Berkshire Dumbo Standard  21.04.2009 - 20.05.2011 (2 года  1 месяц)
Шушундра  Black Berkshire Standard ~ 26.11.2008 - 8.08.2011 (2 года 8 месяцев)
Массандра  Black Banded(?) husky Standard ~26.11.2008 - 31.08.2011 (2 года 9 месяцев)
Лапландия из УДК  Chocolate Self Rex  02.04.2010 - 6.04.2013 (3 года 4 дня)
Лямур из УДК  Chocolate Self Standard  02.04.2010 - 4.07.2013 (3 года 3 месяца 2 дня)
Ивейн из УДК  Russian Platinum Agouti Standard   03.10.2011 - 11.09.2013 ( 1 год 11 месяцев 8 дней)
Адамантикс из УДК BEH Standard 9.05.2011 - 13.12.13 (2 года 7 месяцев 4 дня)
Хельга из УДК Mink  Self  Rex  06.11.2010  - 22.12.13 (3 года 1 месяц и 17 дней)   

Отредактировано Kaera (2013-12-23 10:11:02)

561

Kaera написал(а):

Работает отлично: заранее считать себя чуть старше и это не так трагично ощущается в день рождения.

[взломанный сайт] мамадарагая....вот бы мне сейчас 26 исполнилось, да нет, пусть даже 35))))))))
Насть, какой трагизЬм?))) ВСЕГО ЛИШЬ 26!)))))

девки неправы. болеть плохо. растить бяку на пузе - плохо! вот здоровыми быть - замечательно! пусть так и будет.
скорейшего выздоровления им!

562

tory710816, спасибо!
Не трагично, конечно, особо. Но я пока себя на 26 не ощущаю. Мне ведь совсем недавно 16 было..

563

Kaera написал(а):

На целлюлозе крысы начинают пахнуть на третий день.

Ну вот, наконец-то! Хотя бы ты не льстишь  Керфрешу на пердмет удержания запаха) Я с тобой согласна, запах он не держит.

564

Iva написал(а):

Ну вот, наконец-то! Хотя бы ты не льстишь  Керфрешу на пердмет удержания запаха) Я с тобой согласна, запах он не держит.

Я раньше списывала на гамаки все, но таки нет. Золотой кот круче. Когда закончится керфреш, я затарюсь котом. Пока я от него в восторге!
В Киеве у меня особой альтернативы не было. Кстати, темный керфреш пахнет больше, чем белый/цветной. Я сейчас темный вообще не беру, но даже на более дорогом хуже, чем на коте.

565

Вот кто бы что ни говорил, но лучший наполнитель - это опилки! И запах держат, и нычку в них спрятать можно, и запах у крыс после них приятный, свежий. Только опилки не хвойными должны быть, разумеется.

566

nikta написал(а):

Вот кто бы что ни говорил, но лучший наполнитель - это опилки! И запах держат, и нычку в них спрятать можно, и запах у крыс после них приятный, свежий. Только опилки не хвойными должны быть, разумеется.

ага. те, что я совместно с тобой использовала, клевые. Правда, с моими резвыми тетками - все вокруг клетки. Для них гранулы самое то. А вообще хорошие опилки - очень удобная штука

567

Эх, почему у нас нет "Кота"? Я думала  притащить себе 10 кг из русской столицы, но побоялась, что таможня меня не поймет....

Отредактировано Фася (2012-11-20 18:47:02)

568

Kaera, налаживай поставки Кота на Родину)) Знаешь, как тебя все любить будут!

569

Iva, можно через Наташину проводницу, например. Это в Киев.
Проблема в том, что он тяжелый, зараза. Не факт что муж мой будет в восторге на постоянной основе таскать мешки кота.
А  такси в Москве дорого,  тогда доставка может сильно дорогой получится. Хорошо бы напрячь зоомаги на предмет работы с поставщиком.
Это было бы точно проще. Никто не имеет  знакомых продавцов, которые могли бы мысль толкнуть куда надо?

570

Мавочку с Днем рождения!!!
Здоровья крепкого, и много вкусненького:) [взломанный сайт] .

http://s2.uploads.ru/t/Tobg9.gif

Мерлуся и его компания передает приветы и обнимашки http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  [взломанный сайт] .

571

Natali flower, спасибо! Брату Мерлину привет))

572

Kaera написал(а):

Никто не имеет  знакомых продавцов

Сильвер ведь теперь работает в зоомаге, по-моему...

573

Ira написал(а):

Сильвер ведь теперь работает в зоомаге

Работать в зоомагазине и иметь возможность там что-то решать вещи разные... Когда я работала в зоомаге и спросила можно ли наладить в зоомаг поставки кристел родента или  каких-нибудь дополнительных кормов для грызунов, на меня посмотрели как на идиотку и откровенно послали.

Отредактировано Фася (2012-11-24 13:32:37)

574

У каждого зоомага - свое руководство. Насть, извини за офф.

575

Мавочку с годиком! Пусть растет большая и никогда не болеет!
Я тут пришла домой, разглядела подарки и просто в восторге!  [взломанный сайт] Голубая лиса меня впечатлила особенно (Это лиса, не возражай, там фост лисий)!
Жаль, что нет фотика сейчас, я бы запечатлела всё привезенное, пока оно не съелось благодарными пользователями :)
И отдельный, низкий, до земли поклон за автограф любимого автора на обложке любимой книжки этого автора!
Я счастлива. Приезжай к нам ещё!

576

Veda, я ж знала кому чего везти :D

Еще прихожу в себя от замечательной поездки!
Вчера был полноценный др - и гости, и подарки (мне и от меня, потому что в гости без подарков не едут), крысы!

Особенно хочу поблагодарить за неожиданную финансовую помощь. Это сейчас очень кстати! Крысочки тоже очень благодарны.
Девочки, была рада всех видеть! И чтобы я без вас делала! :love:

577

Настя, а мы были очень рады видеть тебя! Пусть у вас там будет все хорошо! Приезжай еще! :)

578

Лапландию прооперировали. Уже сидим дома.
Она успела поесть, попить и покакать. Сейчас спит.

Операции на газу проходят очень быстро: на все ушло чуть больше 2-х часов. Более простые случаи - еще быстрее.
Мне отдали уже вполне вменяемую крысочку.
Ее колбасило по переноске так, что пришлось делать гнездо из салфеток. Лапландия замотана в модную розовую попону :rolleyes:

Прописали пить лактостоп, по словам Малышевой очень хорошо работает. Лямур тоже буду давать.
Везла я крыс на грелках, Лапландию на солевой. Крутая вещь, скажу я вам!
Вчера купила вот такое:

Пока я довольна. На будущее куплю еще одну. А то Ашечку везла сегодня на обычной - не сильно удобно.

Ашечке, кстати, назначили еще 3 недели тилозина. Вроде действует: не сопит, дышит хорошо. Малышева по крайней мере видит улучшение.
Тестировала я сегодня коноплю, которую мне Ирка подарила. Ашечка была против такого наполнителя, усиленно выгребала ее из переноски :D

Отредактировано Kaera (2012-11-27 15:54:43)

579

Kaera написал(а):

Тестировала я сегодня коноплю, которую мне Ирка подарила. Ашечка была против такого наполнителя, усиленно выгребала ее из переноски

"скажи наркотикам нет"? )))))

580

Kaera написал(а):

Тестировала я сегодня коноплю, которую мне Ирка подарила.

От жеж! Голова дырявая! А я и забыла!

Рада за вас! ттт!

581

Oluna, а у Ирке по всей машине конопля :D
Я не удержалась: выпросила.
Зато на границе стремно было когда попросили маленький рюкзак показать.
Хорошо большой не заинтересовал - там и конопля, и календари лежали.

582

Больше недели  на золотом коте - запах еле-еле появился.
Я приехала и думала в клетке ужас-ужас. Но нет, воняли только записанные полки. Наполнитель работает хорошо.
А у меня еще только начатая упаковка на 60 литров керфреша. Придется еще на нем пожить, все равно для заказа в инет. магазине не набралось нужд.
Но как только - так закажу исключитеьно кота в гранулах :rolleyes:

Переноски Гулливер, которые так популярны у киевских крысоводов, явно вызывают интерес в Москве. Тут такой модели не купишь особо. Все интересуются - откуда?
И теперь я поняла, что  продавая лишнюю после переезда за те же деньги что и купила, я сделала праздник  москвичам.

Для Ашечки мелкую переноску трикси я купила в местном магазине практически за те же деньги что и Гулливер в Киеве. Но зато переноска в рюкзак помещается. А мне сегодня так и надо было. Но капец дорого! Понятно теперь почему у меня ее с руками оторвали  :D

Отдельная благодарность Натали Флауер за сумку для переноски по моему личному проекту. В Москве так выручает. А в карманы для пуховых подушек я кладу все, что в рюкзак не влезло. Или если нужно быстро достать.

583

Ниже для неслабонервных крыса в попоне:

Лапландия

https://lh6.googleusercontent.com/-W9lkKQINL50/ULXESUJaGJI/AAAAAAAADIU/lc5LB21Z1l0/s692/IMG_5263.JPG
Крысо недовольное после укола байтрила. Наводит порядок в доме.

Отредактировано Kaera (2012-11-28 10:03:27)

584

Какая она смифная в этой попоне! Но серьезная :)
Пусть быстрее заживает, как на крысе!

585

Пусть поскорее выздоравливает солнушко!  8-)

586

Veda, Oluna - спасибо  :)

587

какая мася у бантиками -сурьезная -сурьезная  :love:
Пусть выздоравливает солнышко

Отредактировано Leila (2012-11-28 11:38:20)

588

Лапландии поскорее выздоравливать!!!
Попона уже такая - конкретная))

589

Natali flower, в Айболите они это наверное уже хоть с закрытыми глазами делают :D

590

Насть, ты когда-нибудь в более ненапряжное время поинтересуйся, как российские ветеринары относятся к внутрикожным швам, при которых не нужны попонки и всякое.
Интересно же :)

591

Выздоравливайте! [взломанный сайт]

592

Veda написал(а):

Насть, ты когда-нибудь в более ненапряжное время поинтересуйся, как российские ветеринары относятся к внутрикожным швам, при которых не нужны попонки и всякое.

По словам Малышевой часто бывает отторжение материала. Ну у них своя статистика. Они вот любят галастоп прописывать всем с опухолями. По их данным - работает..

593

Лапландия - молодец, не подвела тебя:) Попона знатная. Снять пытается?
Ашечку тоже можно поздравить, т-т-т. http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif

594

Лапландии поскорее шовчик зарастить!! Нашей Дуське тоже недавно операцию делали, так она попонку даже одеть на себя не дала. Обошлись без нее. Сейчас бегает, как ни в чем не бывало, даже шерсть на пузе практически отросла. Выздоравливайте и больше не болейте!

595

Iva написал(а):

Лапландия - молодец, не подвела тебя:) Попона знатная. Снять пытается?

Не, она только делает несчастный вид чтоб чесали почаще.
А разворачивается как танк - всем корпусом: и смешно, и жалко.

596

Бедная девочка. Ну ты уж ей позволь поспекулировать состоянием, пусть побалуется двойной порцией почесушек. Компенсация все-таки. Ты остальных к ней на выгуле не подпускаешь пока? Или она не страдает от одиночества?

597

Iva написал(а):

Бедная девочка. Ну ты уж ей позволь поспекулировать состоянием, пусть побалуется двойной порцией почесушек. Компенсация все-таки. Ты остальных к ней на выгуле не подпускаешь пока? Или она не страдает от одиночества?

не, никого пока не пускаю. в выписном листе из Айболита вообще прописано никого к больной не пускать. Да и  Ашечку колбасило на всех послеоперационных ужасно.
Так что ближайшие 3-4 дня пусть уж поскучает без крыс. Потом посмотрим. Она сейчас ест и спит, ну и чешу ее - это она любит))

598

Крысочка явно идет на поправку: пока я убирала больничный бокс, она пожрала новый пододеяльник. А я так надеялась что новое белье удастся сохранить.
Но не тут то было: отвернулась на 5 минут и все уже. :D

599

Kaera написал(а):

она пожрала новый пододеяльник

И почему я не сомневалась?  :D

600

Kaera написал(а):

пока я убирала больничный бокс, она пожрала новый пододеяльник.

Понятно же, что Лапе всё лучше и лучше! Молодец дракончег!