Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Celtic rats

Сообщений 441 страница 480 из 1000

1

Крысостая

Мавоернин из УДК Chocolate Agouti Self Standard  д.р. 24.11.2011

**************************************************************************************************************************
Фрейя от Мадам Шапокляк Amber Self Dumbo Rex  9.05.2009-14.10.2010 (1,5 года)
Чародейка из УДК  Pearl Berkshire Dumbo Standard  21.04.2009 - 20.05.2011 (2 года  1 месяц)
Шушундра  Black Berkshire Standard ~ 26.11.2008 - 8.08.2011 (2 года 8 месяцев)
Массандра  Black Banded(?) husky Standard ~26.11.2008 - 31.08.2011 (2 года 9 месяцев)
Лапландия из УДК  Chocolate Self Rex  02.04.2010 - 6.04.2013 (3 года 4 дня)
Лямур из УДК  Chocolate Self Standard  02.04.2010 - 4.07.2013 (3 года 3 месяца 2 дня)
Ивейн из УДК  Russian Platinum Agouti Standard   03.10.2011 - 11.09.2013 ( 1 год 11 месяцев 8 дней)
Адамантикс из УДК BEH Standard 9.05.2011 - 13.12.13 (2 года 7 месяцев 4 дня)
Хельга из УДК Mink  Self  Rex  06.11.2010  - 22.12.13 (3 года 1 месяц и 17 дней)   

Отредактировано Kaera (2013-12-23 10:11:02)

441

Настюш, поздравляю, что так все хорошо! И это без справок, да?  А как проводница объяснила пограничникам, что купе пустое, без людей (а переноски же стоят)?

442

OksanaPry написал(а):

Настюш, поздравляю, что так все хорошо! И это без справок, да?  А как проводница объяснила пограничникам, что купе пустое, без людей (а переноски же стоят)?

Про купе шутка, конечно)) У меня лишних 4-х тысяч гривен нету)))

443

Настя, поздравляю с удачным окончанием миграций! Рассказывай теперь - как там оно, крысоводство, в Москве. ;) Ну не прям сейчас конечно, а как в курс дел войдёшь ))))

444

Ничего себе, сколько треволнений! Хорошо, что всё позади. Поздравляю)
Колись, сколько раз ты к крысам в соседний вагон бегала? ;)

445

да она там, небось, и ночевала. в коридоре, на коврике  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/good.gif

446

Из последних новостей - впечатления от МИВа и Польшковой, которую раньше я видела только в лекции и заочно впечатлилась.
Честно сказать изначально я хотела ехать в Ласку к Новиковой. Банально потому что там цены раза в 2 ниже. Хоть и ехать туда сильно дольше (к МИВу 3 станции метро)
Засада в том, что Новикова  принимать будет только с 6 сентября, а Ашечка была на подозрении еще до отъезда в Москву. К А.А. я к сожалению не успела попасть, поэтому тут понеслась куда поближе и понадежнее.
Записываться к Польшковой нужно заранее чтобы не сидеть в очереди, что я и сделала. Приехала пораньше, пока ждала своего времени познакомилась с московским крысоманьяком (надо ж налаживать контакты!)
Крысу быстро осмотрели, взвесили, выдали назначение и сделали сразу уколы по назначению (витамины, аб, иммуностимулятор)
Ашечка офигела от процедур и запахов, но в целом вполне бодра. Т.к. я основательно подготовилась и зачитала весь список применяемых ранее препаратов - все записано в истории болезни.
В целом понравилось. Но дорого.  Первый прием стоит на наши 200 грн, манипуляции (со стоимостью препаратов) тоже вышли на 200 грн. Еще на 70 грн  вышли назначенные препараты.
Я пока еще не привыкла к таким ценам, и вполне понимаю почему только двинутые на всю голову несутся в вет. клинику со зверьем.

А еще  так же как у нас, там в аптеку при клинике ходят любители полечиться наобум. Мужик хотел капли от клещей, потому что у него собака стала ухо сильно чесать. Тетка из аптеки пыталась его убедить сделать соскоб и вообще показать животное вету, но мужик таки настоял на своем. Везде они одинаковые,  сами себе веты и вообще [взломанный сайт]

Отредактировано Kaera (2012-09-05 10:50:26)

447

С новосельем тебя и девочек. Буду по ним скучать! Тебя-то я еще увижу наверняка, а их - не факт. Пусть у вас там все будет хорошо, никто не болеет и поскорее комфортно устроиться на новом месте! Покоряйте Москву и возвращайтесь к нам!  8-)

448

Олюня, спасибо! В целом жизнь налаживается, но пока Москва мне не нравится.
Продукты тут дорогие и невкусные (овощи-фрукты), мы живем в таком месте что еду купить толком негде, а места где нормальные цены и качество я еще не нашла.
Голова становится грязной после дня хождения по городу (в Киеве я мыла голову раз в три дня), воздух ужасный (я еще не привыкла, дышать нечем).
Если бы мы жили где-то в спальном р-не, там с этим немного получше, а ближе к центру - капец.
И еще это московское аканье,  я еще не адаптировалась, мне слух режет (как им мое шо и хде  :D )

Отредактировано Kaera (2012-09-05 11:58:47)

449

Настюха, держись!)) и пусть они акают шокая и хдекая!))  [взломанный сайт]
цены, конечно, капец.... а шо делать? нужно привыкать. держись там! 
.....ждем фоточек.....)

450

Да уж расценки впечатляют :) Чувствую, Киев прямо дерёвня по сравнению с Москвой - а мы на Арт-Вет жалуемся, что дорого :).
Как дела у Ашечки? Сестра и племянница передают приветы :)

451

Veda написал(а):

Да уж расценки впечатляют  Чувствую, Киев прямо дерёвня по сравнению с Москвой - а мы на Арт-Вет жалуемся, что дорого .

Тут и зарплаты другие. Просто у нас сейчас денег мало. А обживемся - думаю так же как в арт-вете будет казаться. Хотя Ласка и по московским ценам дешевле.
Как-нибудь и туда съезжу посмотреть что и как.

Veda написал(а):

Как дела у Ашечки? Сестра и племянница передают приветы

Ашечка терпит :D  по 3 укола в день сейчас. А вообще отъедаются на новых харчах: купила им Ваку и Литл Ван. Завтра привезут привычный бифаровский корм и белый керфреш 50 л!Тут и такое купить можно, мне  кориневый разонравился совсем. У белого нет противного запаха. А тут еще и купить большую упаковку можно..
Долго думала купить кукурузного, но с моими шустрыми бабами будет все на полу. А вообще крысам тут куда лучше чем мне живется. Еда у них точно вкуснее :D

Отредактировано Kaera (2012-09-06 17:30:59)

452

А еще у меня возле дома в аптеках нету инсулинок с несъемной иглой. Только со съемной. В Киеве я как раз за такими гонялась. А тут наоборот..
Пришлось заказывать в интернетах, поеду забирать завтра в аптеку в р-не МИВа. Вообще кроме близкого расположения ветклиник меня в месте обитания ничего не радует. Так что крысам опять же клево))

453

Kaera написал(а):

белый керфреш 50 л!Тут и такое купить можно

вот это дааа......мечта!)))))) Настена, нужно прокладывать караванный путь для белого кэрфреша Москва - Киев))))))))))))))

Kaera написал(а):

Вообще кроме близкого расположения ветклиник меня в месте обитания ничего не радует. Так что крысам опять же клево))

ну, не горюй, и тебе чёнить понравится в белокаменной...) не все ж радости жизни крысявкам..))

454

tory710816 написал(а):

вот это дааа......мечта!)))))) Настена, нужно прокладывать караванный путь для белого кэрфреша Москва - Киев))))))))))))))

Если что - могу привезти в ноябре. На наши стоит это дело 193 грн.
Могу и не только наполниетль привезти.

А вообще я уже немного обжилась, нашла магазинчик типа Космо рядом с домом, Ашан недалеко от метро.
Ко всему прочему сходила в сандуновские бани - и поняла: жить в Москве не так уж плохо [взломанный сайт]

Отредактировано Kaera (2012-09-12 11:48:31)

455

Kaera написал(а):

жить в Москве не так уж плохо

:D отличная новость!
В том году была на Юго-Западной, ближе к Теплому Стану, хорошо дышалось кстати.

456

Svetoforinka написал(а):

В том году была на Юго-Западной, ближе к Теплому Стану, хорошо дышалось кстати.

Я в Сокольниках была - там тоже клево. Спальные р-ны рядом с парками - хорошее место. Я живу возле жд и транспортная развязка под окнами. Дышать нечем, зато дорога по делам (если в центре) минут 15-20 занимает.
Я теперь очищаться в баню ходить буду. До этого вообще ни разу не была, а попробовала - поперло :D

зы. Кстати, Лямур и Лапландии уже 2 года и 5 месяцев. Плавно подбираются к 2,5 годам дамочки. И пока фиг скажешь что старушки. Бодрые такие :love:

Отредактировано Kaera (2012-09-12 13:12:32)

457

Kaera написал(а):

И пока фиг скажешь что старушки. Бодрые такие :love:

ттт на них, так держать!  :)

Kaera написал(а):

жить в Москве не так уж плохо [взломанный сайт]

и это тоже отличная новость!

Теперь пора с московскими крысоводами ближе знакомиться ;)

458

Irka написал(а):

Теперь пора с московскими крысоводами ближе знакомиться

С одной я в МИВе познакомилась уже :)
Была попытка еще с одной познакомиться, но не вышло.  Надо будет как-то в Ультру что-ли выбраться. И еще на Зверька сходить. Без крыс, посмотреть  на атмосферу и много ли гадов ползучих будет. Чтоб так сказать своими глазами.

Отредактировано Kaera (2012-09-12 13:20:32)

459

Насть, если это будет не в напряг и не тяжело...привези, пожалуйста....) буду оооочень благодарна!

460

tory710816, только я в рюкзаке везти буду скорее всего, придется из заводской упаковки пересыпать в обычный пакет.

Отредактировано Kaera (2012-09-12 13:40:14)

461

Kaera, не вопрос! главное, чтобы тебе было удобно! и не в напряг.

462

tory710816, ну тогда запишу  себе в список чего перед приездом сделать надо)

А крысы выгуливаются так:

http://s1.uploads.ru/t/bmr7I.jpg

Хорошо, что боятся на пол идти. Глобальная проблема холодного пола решена.

Две крысы:
http://s1.uploads.ru/t/g1mBL.jpg
Плоскую я привезла из Минска, когда на соревнования ездила. Как же без крысы-то!

Отредактировано Kaera (2012-09-12 14:44:40)

463

Еще немного прогулок:

http://s1.uploads.ru/t/xL6lO.jpg

http://s1.uploads.ru/t/daASF.jpg

качество фото ужас, под рукой был только смарт.

Отредактировано Kaera (2012-09-12 14:51:07)

464

А так тетки тусили у Тори перед отъездом:

http://s1.uploads.ru/t/yrdgT.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DLvSf.jpg

http://s1.uploads.ru/t/0ejRr.jpg

Отредактировано Kaera (2012-09-12 15:00:33)

465

Ашечку сейчас из-за уколов чаще других выпускаю погулять и держу на руках, так она себя избранной считает: на прогулке так и лезет в руки почесаться. С видом я ж самая любимая крыса!
Удивляюсь что уколы проходят без особых пролем, я уже несколько дней вообще сама колю, хотя поначалу  Игорь держал.

Отредактировано Kaera (2012-09-12 15:10:45)

466

Kaera,читала твои переезды, и начала переживать....
но дочиитав до:

Kaera написал(а):

жить в Москве не так уж плохо

меня это искренне обрадовало!

Kaera написал(а):

Лямур и Лапландии уже 2 года и 5 месяцев. Плавно подбираются к 2,5 годам дамочки. И пока фиг скажешь что старушки. Бодрые такие

а эта новость вообще суперская!

Настя, с удачными всеми этими переездами/въездами/заселениями!!!! Уверена, ты полюбишь город!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

467

juicy, спасибо! Когда приехала дожди были. Оно как-то все мрачно казалось. А теперь так и ничего. Крысам клево и мне не сильно хуже. А еще квартира по состоянию лучше чем в Киеве была. Дома уютней и соответственно и жить немного веселее. Вот еще всякие картины привезем и прочие нужности для уюта... :love:

468

Как хорошо, что вы наконец-то устроились!
Ведь живут же люди в Москве как-то. Даже радуются жизни и крысам. А перезнакомишься со многими крысоводами, так вообще жизнь наладится :)
И приезжай, мы тоже скучаем!

469

Veda, приеду-приеду. Куда ж я денусь)

470

солнышки такие! как устроились-то..) такой диванище им под выгулы, класс!)

Kaera написал(а):

Кстати, Лямур и Лапландии уже 2 года и 5 месяцев. Плавно подбираются к 2,5 годам дамочки. И пока фиг скажешь что старушки. Бодрые такие

а вот это точно! если бы Настя не сказала, я бы и не поняла, что они не одного возраста с остальными)) молодухи, да и только! бегучие и резвые дамочки! пусть такими и остаются еще оооочень долго!
Насть, обчмокай их там всех за меня и...за моих мальчиков)))

471

Kaera написал(а):

Плавно подбираются к 2,5 годам дамочки. И пока фиг скажешь что старушки. Бодрые такие :love:

Вот, вот! И пусть помолчат те, кто крысиный возраст после двух преклонным называют. Глупости!

472

А квартирка и по фоткам лучше выглядит! Ну с началом обустройства вас. Скучаю за твоими девочками...  :'(  (тебя-то я еще увижу наверняка)
Картина ждет :)

473

Рада, что ты уже обживаешься!
Девчонкам привет и поцелуи!

474

Свозила сегодня Ашечку на контрольный осмотр к Польшковой.
Больше для очистки совести, потому что и сама вижу что крысь без соплей, стремных звуков и вообще - молодец. Ее со всех сторон обсмотрели, послушали и выписали установку - не болеть больше.
На радостях я накупила крысам всяких новых кормов, которые в Украине не видела в магазинах. Будут дегустировать :D

475

Ашка умничка!!! Приятно читать хорошие новости!!! Еще и корма им новые прибыли, шикарно!!! Пусть девочки не болеют!!! http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

476

Настюш, ты еще полюбишь Москву, эт я тебе точно говорю. Я ооочень люблю этот неоднозначный и многогранный город, а вот москвичи в общей массе меня, ну...как бэ это помягче сказать...не все, канеш, не все, но общая масса в транспорте и в городе(((((
Я планирую быть в Москве в конце октября, может и удастся хотя бы созвониться. живу я там в Люблино (ст.Братиславская, салатовая линия).
Хорошо, что вы проехали без вопросов, а то вот меня при поездке в Петербург (но, правда, белорусские таможенники, проверяли по-взрослому, были б крысы - капец((( )
Удачных вам дней, только вот на всякие митинги несогласия не ходи)))))

Отредактировано Ira (2012-09-18 14:57:57)

477

Ira написал(а):

Хорошо, что вы проехали без вопросов, а то вот меня при поездке в Петербург (но, правда, белорусские таможенники, проверяли по-взрослому, были б крысы - капец((( )

Белорусская таможня самая стремная. Зато из России в беларусь без таможенного контроля ездят)

Ira написал(а):

Удачных вам дней, только вот на всякие митинги несогласия не ходи)))))

Не, я не люблю такие штуки. Да и в России судя по статьям разным ничего они пока не добились. Это уже совсем не та страна, за которую умирали герои книг Пикуля. Да и людей таких уже не делают.

478

Вот сам корм:
http://s1.uploads.ru/t/E2CDn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/mbND9.jpg

http://s1.uploads.ru/t/p7Jxe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GJeuo.jpg

На вид оба мне нравятся, посмотрю что скажут крысы

479

Корма интересные! Надеюсь, вкусные :)
Ашечке передавай обнимашки и поцелуи, любим, скучаем :)

480

Kaera написал(а):

На радостях я накупила крысам всяких новых кормов, которые в Украине не видела в магазинах. Будут дегустировать :D

Настя, так держать! Потом только перед самым возвращением в Киев переноску XXL с армированным дном им купишь и плотненько в нее утрамбуешь. :D
Поделишься потом результатами дегустации? Моим "Вака" понравился.