Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Celtic rats

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Крысостая

Мавоернин из УДК Chocolate Agouti Self Standard  д.р. 24.11.2011

**************************************************************************************************************************
Фрейя от Мадам Шапокляк Amber Self Dumbo Rex  9.05.2009-14.10.2010 (1,5 года)
Чародейка из УДК  Pearl Berkshire Dumbo Standard  21.04.2009 - 20.05.2011 (2 года  1 месяц)
Шушундра  Black Berkshire Standard ~ 26.11.2008 - 8.08.2011 (2 года 8 месяцев)
Массандра  Black Banded(?) husky Standard ~26.11.2008 - 31.08.2011 (2 года 9 месяцев)
Лапландия из УДК  Chocolate Self Rex  02.04.2010 - 6.04.2013 (3 года 4 дня)
Лямур из УДК  Chocolate Self Standard  02.04.2010 - 4.07.2013 (3 года 3 месяца 2 дня)
Ивейн из УДК  Russian Platinum Agouti Standard   03.10.2011 - 11.09.2013 ( 1 год 11 месяцев 8 дней)
Адамантикс из УДК BEH Standard 9.05.2011 - 13.12.13 (2 года 7 месяцев 4 дня)
Хельга из УДК Mink  Self  Rex  06.11.2010  - 22.12.13 (3 года 1 месяц и 17 дней)   

Отредактировано Kaera (2013-12-23 10:11:02)

401

Фася, в Донецке тоже школа есть)) Если что могу дать контакты.

402

Очень красивые и необычные танцы,наверное сложно танцевать и долго учиться нужно,у меня бы ноги заплелись в косичку,)

403

Kaera, не верю я в себя как танцора=) но вот на других полюбуюсь за милую душу)

404

сейчас будете смеяться ВСЕ!))))))
я насмотрелась Настиных роликов и давай себе прыгать....ну, типа попробовать...)) все бы ничего...вот только....мешает мне один элемент тела.....))))) уж больно сильно прыгаЮт...причем ....отдельно от меня))) я вот подумала, что такие танцы с таким размером, как у меня ооочень не удобно танцевать. )))))

Насть, ты умничка! я бы с удовольствием сходила на ваш концерт или просто на выступление!

Отредактировано tory710816 (2012-06-16 08:17:51)

405

tory710816 написал(а):

я насмотрелась Настиных роликов и давай себе прыгать...

:rofl: Ну ты даешь! Тебе только один элемент мешает?))) Мне несколько!)))
В том то и дело,что благодаря танцам можно иметь такие формы как у Насти,я пока занималась танцами держала форму,а потом бросила и фсё...(

406

Диана написал(а):

Ну ты даешь! Тебе только один элемент мешает?))) Мне несколько!)))

мне мешает два элемента, которые рядом друг с другом и прыгают отдельно от меня..)))

407

tory710816 написал(а):

все бы ничего...вот только....мешает мне один элемент тела.....)))))

Ну, ирландские танцы танцуют не только худые, но и более крупные девушки. Конечно, я радуюсь что мне особо ничего прыгать не мешает, но в общем-то на занятия берут всех, только надо приспособиться чтоб удобно было)

Диана написал(а):

Очень красивые и необычные танцы,наверное сложно танцевать и долго учиться нужно,у меня бы ноги заплелись в косичку,)

Ну в принципе, не сильно сложно. Главное втянуться в специфику. У нас в группе есть люди,которым за 30 (есть и около 40) и танцуют замечательно! =)

tory710816 написал(а):

Насть, ты умничка! я бы с удовольствием сходила на ваш концерт или просто на выступление!

Спасибо! В октябре будут соревнования в Киеве, я ближе к дате напишу когда и где. Обычно это часов с 9 до 19. Можно приходить влюбое время, кто-то да будет танцевать)

Раз тема интересна, я иногда буду выкладывать интересные ролики)))

Отредактировано Kaera (2012-06-18 00:10:50)

408

Kaera написал(а):

в болталке сделай тему, в дневниках не все могут увидеть, не все ж заходят

409

Kaera написал(а):

runa написал(а):

в болталке сделай тему

тема очень интересна!

Насть, а ты сама танцы себе ставишь?

410

tory710816 написал(а):

Насть, а ты сама танцы себе ставишь?

нет, я учу готовые школьные танцы. Для каждого уровня есть набор движений, а преподаватель создает уже рисунок.

411

Сестренку нашу  с днем варенья [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] !!!!
Здоровья крепкого, много вкусненького и тискушек.

http://muzotkrytka.narod.ru/animashki/valentinov_den/33.gif

Привет и цемики от Мерлуси и Юлика))))

Отредактировано Natali flower (2012-06-25 00:26:46)

412

Мавочку, лесную крысь, с Днем Рождения! :)

413

Агутьку с днем рождения!

414

Новостей в моем крысогнезде полно. Аж не знаю с чего начать.
Крысы в целом умницы, только Лапландия с респираторными проблемами и ушами.. Еще до моего отъезда в Европу заболела и я напрягла Олюню не только передержкой, но и уколами-таблетками для болеющего рекса. Сегодня еду с ней в Артвет на осмотр, будем решать чего дальше делать. Крысь на аб похудела, но больше не хрюкает.

Из прочих новостей - я переезжаю жить в Москву. С крысами, конечно. И фуретом (а он изначально ехал из Одессы в Донецк, потом переезжал в Киев через Алчевск).
Так что клеть шикарно путешествует...

Этот переезд свалился на голову очень неожиданно. Мужу предложили хорошую работу и он не смог отказаться. Но основное условие - ехать в Москву.
И мы едем. Как поедут крысы - это отдельный вопрос. На счет вет. справки я еще не узнавала, но пока надеюсь провезти легально. Если чо придется везти как-то так.
Куда ж я без них?

Вообще, я не рассчитывала что отъезд состоится так быстро. И надеялась что в августе Игорь присмотрит за троглодитами. Я на неделю еду в Одессу на соревнования по ир. танцам и мастер-классы. Мероприятие оплачено и назад дороги нет (очень уж крутая штука, пропустить низя).

Кому оставить фурет с крысами на неделю - даже не знаю. У всех своих полно, напрягать не хочется, но оставить надо. Я сейчас сама живу(

В общем, сплошные чемоданы, сортировка вещей на надо и "отдам-подарю-продам". Кстати, есть крысопоилки, маленькая клеть (я использовала для болеющих, в таком же качестве и предлагаю). Кому надо - подарю.

415

Для вывоза крыс из Украины хотят анализ на лептоспироз. В госветклиниках. В которых ваще у крыс кровь брать не умеют ("а давайте мы отрежем вашей крысе кончик хвоста.."). Если за год ничего не изменилось, легально это довольно сложно...

вообще, поздравляю! Перемены в жизни это замечательно)))

416

Еджекора, я склоняюсь к тому, чтобы договориться с проводником. И ехать в том же вагоне. Как-то ведь крыс возят. И я провезу.

Возила сегодня Лапландию в Атрвет. У нее улучшение, байтрил колю еще неделю, юнидокс еще месяц давать. Уши можно промывать лосьоном. И тоже месяц.
А в целом она бодрячком. Не хрюкает, кушает хорошо, бегает.

Лямур вообще молодец. У нее только тоны сердца глуховаты, прописали кудесан. И уши лосьоном промывать. Есть немного корочек.

Ашечка - ттт, пока держится. А ее ж в хроники записывали. А все потому что сейчас крысы на шкафу выгуливаются. Пол я исключила по возможности. И вот результат.
Так что к моменту передержки надо будет только Лапландии давать юнидокс и уши какпать. Остальное я успею доделать до отъезда в Одессу. Мне аж полегчало. Не очень хочется оставлять болезных крыс.

417

Kaera написал(а):

А в целом она бодрячком

Kaera написал(а):

Лямур вообще молодец.

Kaera написал(а):

Ашечка - ттт, пока держится

Ну и молодцы, ттт на вас)) удачи в Одессе и с переездом тоже удачи, надеюсь девочки доберутся без приключений.

418

Настя привет! это я оксана, мы встречались в Киеве)))) а как кстати девочку зовут которую я везла?

419

OksanaPry написал(а):

как кстати девочку зовут которую я везла?

ювента. )

420

Алена, привет! Насте вчера звонила - говорит, что все в порядке, Ювента бодренькая. А я переживала за нее - ведь такой долгий переезд. А кто она по маркировке?  уши - дамбо, это я поняла))))

421

OksanaPry написал(а):

А кто она по маркировке?

а неизвестно, кто по маркировке. она же айвори. это черноглазое альбино. а какая маркировка скрывается под альбино (и какой еще окрас) - неизвестно.

422

а понятно

423

Дохлое крысо:
http://s1.uploads.ru/t/fyIUK.jpg
И еще одно:
http://s1.uploads.ru/t/j6fEh.jpg

424

Kaera написал(а):

Дохлое крысо:

ООО....у мну Кава так днем делает...жарко =). В первый раз когда увидела испугалась страшно =).

425

Kaera написал(а):

Дохлое крысо

:D
Может пора уже на форуме тему для фото "Дохлое крысо" заделать? Или для этого можно тему спящих крыс задействовать?)

426

Настя, как переезд?
Ты завела тему с танцами? очень интересно глянуть!

427

у нас вчера был день провожаний. Настя Каэра уехала в Москву со всем своим хозяйством. а перед поездом была у нас в гостях, с девочками (крысами). вот.....
нащупалсь я девок.... нацеловалась.....) меня поразила Хельга. она ТАК похожа на Дреда!! только ушки стандартные. Ашечка - само очарование! Мавка - стрекоза и егоза, крыса-веревочка. единственная...кто отважился и ушел на пол, в поддиванье. Лапландия...очень интересная и загадочная крыса. в ее глазках...столько всего...я бы хотела с ней пообщаться подольше. Ивейн.....нежное голубое облачко...которое стало кругленьким после стерилизации...))Лямур, как главкрыса, очень спокойна и не тороплива. еще бы...такой почтенный возраст, а выглядит...не старше годика. будьте все здоровы и живите дооолго, крысы!!!
Насть, надеюсь, что добрались вы уже до нового дома. девочек своих всех поцелуй от меня! ждем ноября...))

Отредактировано tory710816 (2012-08-28 11:43:09)

428

Уже уехала [взломанный сайт] , будем скучать.
Счастливой дороги и хорошо обустроится на новом месте.
Девочки у Насти суперрррские [взломанный сайт] , еще бы потискала)))

У меня же еще гамачек для девочек остался))), так что ждем в гости и гамачек будет ждать)))

429

То девочки в хозяйку. Настя и сама суперррррская!

430

Kaera, хорошо вам устроиться на новом месте! Не пропадай, не бросай дневничок.

431

Я уже в Москве. Доехали. Поселились.

Больше всего я переживала перед отъездом: вдруг с проводницей в последний момент не сложится, вдруг еще что...
Из-за этого дернула Наташу Сильвер на подстраховку, но мы с крысами погрузились в поезд еще до ее приезда. Все сложилось отлично: я в 16-м вагоне, крысы в 15-м.
Границу пересекли без проблем. Хорошо, что у меня в основном рюкзаки были. Я сослалась на то, что в поход еду. А когда спрашивали что в коробке везу (50 на 80 см - фурет!) - отвечала: вещи. ну не скажешь же что там клетка для крыс...

Крысы конечно от всех этих переездов офигевали: жили 2 дня на Русановке, потом поехали к Тори (СПАСИБО за чай и плотный ужин! и вообще за помощь!!!), ну а потом вообще - поезд, московское метро и вот наконец-то в родном фурете, но в новой квартире - запахи-то новые, стра-а-ашно.

Спасибо еще раз Наташе Сильвер за советы и моральную поддержку, за помощь пока меня не было дома (а так же и Олюне, которая тоже помогла). Крысоводы Киева - я по вам всем скучаю, приеду в гости в конце ноября, в 20-х числах. Давайте соберемся все вместе))

432

Natali flower написал(а):

У меня же еще гамачек для девочек остался))), так что ждем в гости и гамачек будет ждать)))

Я в ноябре приеду))) А вообще спасибо всем кто надарил гамаков - девки в новых сейчас живут, радуются))

Iva написал(а):

хорошо вам устроиться на новом месте! Не пропадай, не бросай дневничок.

Спасибо, куда я денусь! Конечно, буду писать.

nikta написал(а):

То девочки в хозяйку. Настя и сама суперррррская!

[взломанный сайт]

433

С переездом!

Kaera написал(а):

я в 16-м вагоне, крысы в 15-м.

А это как?

434

nikta написал(а):

А это как?

Я им целое купе выкупила :rofl:

Отредактировано Kaera (2012-08-28 14:31:59)

435

Kaera написал(а):

Я им целое купе выкупила

Фуххх... я думала - вагон, вместе  с проводницей-крысоводом впридачу.
А в своем везла огромаднейшее крысоприданное. :longtongue:

436

с новосельем вас!
рада, что благополучно добрались

437

runa написал(а):

с новосельем вас!
рада, что благополучно добрались

Спасибо! Я вот только отшла от переезда: сильно волновалась перед отъездом, но все сложилось хорошо.

438

С новосельем!) наверное  у крыс теперь очень жизнь изменится, на новом то месте, в России столько всего интересного и вкусного для крыс есть !^_^

439

Фася написал(а):

С новосельем!) наверное  у крыс теперь очень жизнь изменится, на новом то месте, в России столько всего интересного и вкусного для крыс есть !

Да уж =) Теперь только успевай зарабатывать на всякие радости жизни [взломанный сайт]

440

Настя, все у тебя получтся!
а мы ждем фоточек...с нового места обитания...)) http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/kuku.gif