Ну вот и я, снежным холодным вечером январской субботы, создаю персональную тему на этом форуме.
С чего всё началось я уже и не вспомню. Но стартом этой истории был тот день, когда я узнала: "Они - будут мои!". Дни, часы, минуты ожидания до встречи с девочками тянулись невероятно долго. И вот я уже в метро - в сумке пока пустая переноска, а в голове непроизвольно рисуются моменты встречи с девочками, их будущие проделки и шкоды, созерцание крысотелевизора... И хотя дорога с Позняков на Нивки не самая короткая, время прошло мимолетно. Я ловлю себя на мысли что я уже около квартиры Оксаны (Veda). Сразу же хочу выразить ей огромную благодарность за то, что встретила девочек с поезда и приютила у себя на несколько дней, а так же за знакомство с её крысокомпанией!
Когда гостинцы Оксаниным крысодевочкам были отданы, а на малышей уже кинут был первый взгляд, мы принялись вычислять моих мордочек из общей стаи малышек. Найти Каву оказалось проще простого, а вот определение того, кто же блю агути, а кто совсем не агути заняло некоторое время
Дорогу домой Лилэя и Кава перенесли, на мой взгляд, спокойно. А по приезду в новый дом стало понятно, что мои ожидания никак не совпадают с действительностью. Я то думала, что им понадобится время на то, чтобы освоится, что они будут долго отсыпаться и отдыхать с дороги. НО ничегошеньки из этого не имело места быть. Девочки тут же начали поскакушки по клетке и столу. Мигом всё стали изучать и никак не думали уютно устроится в приготовленном гамачке.
В первые минуты стало понятно, что Кава и Лилэя абсолютно разные личности.
Кава регулярно контролирует кормушку и проверяет запасы. Но больше того, она перебирает там составляющие. Нравится - остается в кормушке, не нравится - вон. В клетке сидеть она ни желает ни минуты. Бегом пыгать, скакать, изучать всё вокруг.
Лилэя девушка скромная и интеллигентная. Корм она не сортирует, в кормушку с головой не залазит. И в целом ведёт себя очень скромно. Из клетки выходит исключительно после взвешивания всех "за" и "против", и исключительно вслед за Кавой.
И да, одна из них (угадайте кто ) уже успела попробовать на вкус календарь висящий на стене над клеткой, и тщательно приготовленную обертку подарка.
Знакомьтесь!
ЛИЛЭЯ из УДК
КАВА из УДК
Хочу сказать огромное спасибо Алёне (runa) за этих замечательных девочек, Оксане (Veda) за то, что сделала нашу встречу наиболее комфортной, и конечно же маме за то, что пошла мне на встречу
Отредактировано Love Girl (2012-01-21 22:01:03)