первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!
первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
тогда уж лучше транексам в таблетках... куда его щаз колоть...
мрачно. а колоть надо. уже часов через 6.
я не знаю, как у остальных, но с таблетками ципрофлоксацина я связываться больше не хочу. мне они помогают, крысам нет.
а курс энро хорошо бы закончить... они же все хроники... потом можно будет попробовать докс подавать, но я его оставляю на случай, когда уже перестанет всё помогать и можно будет пожизненно на него посадить.
если с такими темпами доживет, конечно. Рон вообще странный - может, болит что, может, еще что, я не уверена, но временами он неадекватный. Гаррик его еще и кусает. хз, что это. желание прогнать более слабого, доминирование или еще что.
но выглядит Рональд сейчас шикарно. лапы в дырках от шприцов. бока и все остальное в полукругах укусов.
возьми другой фторхинолон. левофлоксацин, гатифлоксацин...
бедняга Рон!((
а Рататуй Эммануэль, дома просто Манечке, сегодня исполнилось 2 года и 6 месяцев.
поздравляем именинницу с серьёзным юбилеем!
с трудом представляю, как надо было бы помогать крысе, которая еще и вырывается из рук...
Я в 4 руки там колупалась до потери сознания. Моего... Не представляю как ты это одна делаешь...
Ну а чо? Дицинон есть в таблетках.
Именинницу с юбилеем!
С Днем Рождения именинницу!
в народе почему-то бытует мнение, что девочки очень чистоплотные.
объясните это кто-нибудь моим крысам???
фото. 2,5 дня с уборки, в клетке живет 6 крыс.
мыла клетку одной из групп барышень сколько-то дней назад. закинула к ним подселяться Бакарди.
бокс
Бакарди приняли хорошо. чего не скажешь о Чаинке, кровь которой сейчас по всей клетке. ((
вот такие хрени растут на Бакарди
а результата гисты всё нет и нет. (
моя оливковая крыса.
Оливка.
тут Латтешка подлизывалась, но у Оливки такая смешная рожа ))
учились целоваться.
целовалась, кстати )
пыталась сбежать исследовать мир )
и просто клянчила
Эхо. уже с опухолью (
Пуфик. Пуфонька. моя смешная старушечка. моя первая дамбо крыса. одна из первых девочек.
нам где-то два года и 8 месяцев.
сладко чешется
лапы уже не те, конечно, что раньше, но на первый этаж она гуляет.
ужин тоже не пропускает)
бригада ))) Бакарди, Маня, Латте
чаинку сильно цапнули-то?
Фото в боксе ассоциируется с шоу "за стеклом". Пуфа для своего возраста, по-моему, шикарно выглядит!
чаинку сильно цапнули-то?
неа. но сосуд зацепили, потому и была кровища. а так там махонькие две дырочки.
Фото в боксе ассоциируется с шоу "за стеклом". Пуфа для своего возраста, по-моему, шикарно выглядит!
Манька всего на 2-3 месяца младше. на фото, где они в миске ковыряются, она слева... и средняя на последнем фото. а разница огромная... и Эхо сейчас плохо выглядит, хотя ей всего 2 года и несколько месяцев. пожалуй, есть разница между старостью у зоомаговских крыс и старостью у крыс с хорошим происхождением.
но Пуфа ничего так, держится, ттт. почихивает немного, но в остальном ничего серьезного.
Отредактировано Silver Silence (2012-02-19 20:02:35)
в народе почему-то бытует мнение, что девочки очень чистоплотные.
объясните это кто-нибудь моим крысам???
похоже, что это миф, внедренный крысо-девочками в сознание хозяев пока те спят (ну, чтоб не сопротивлялись).
Наташа, ты крыс САМА колешь?! Как мне это хотя бы увидеть, а? Мне для этих целей все-таки надо 3 руки.
Наташа, ты крыс САМА колешь?!
а шо такого? и я в большинстве случаев сама колю
ничего особо сложного. мне помогать некому, я практически одна живу. :dontknow:
а шо такого? и я в большинстве случаев сама колю
runa, если речь идет о runa, то я не удивилась бы даже хирургической операции в две руки на кухонном столе.
А вот с Наташей мне почему-то помощник мерещился. Мое сознание не окунало ее настолько глубоко в суровные будни заводчика.
Вообще-то мне тоже научиться надо.
всегда удивляет, как другие колют в три руки и с помощником.
я к этому отношусь философски. берется крыса, берется ее лапа и крепко держится. крыса без лапы, только если она не психованная, никуда не убежит. колется, дается вкусняшка, крыса свободная.
если крыса кусается, на голову наматывается небрежно тряпка. берется ее лапа и крепко держится. крыса без лапы, только если она не психованная, никуда не убежит. пока изабавится от тряпки на голове, я как раз успею уколоть и подсунуть вкусняшку.
а психованная крыса заматывается так, что остается только лапа. :flirt:
если крыса кусается, на голову наматывается небрежно тряпка.
а я шось не додумалась на Кокосину тряпку накидывать. он хоть и не кусается..но...орет и вырывается. а так будет с тряпкой бороться...)
я этот метод с Сашей отработала.
она кусь-кусь очень любит делать.
Нужно будет метод с тряпкой взять на вооружение.
Маня - вылитая моя Таська!
Маня - вылитая моя Таська!
они родственники, и очень-очень близкие. :yep:
Пуфонька. моя смешная старушечка.
такая почтенная дамочка! у меня Кока сейчас так же выглядит..
они родственники, и очень-очень близкие.
посмотрела.
мама маньки - сестра тасиной бабушки
Сколько тут появилось наташиных крыс!
А я люблю колоть с помощником потому, что каждый раз немножечко умираю, когда животное прокручивается на игле. А у бодрых личностей такое бывает. Ты крысу-то держишь и без лапы-то она не убежит, но на игле тканями как-то поелозит. А потом или охромеет, или кровищу себе пустит.
За столько лет такое бывает всё реже, но не проходит. Наверное и не исчезнет.
они родственники, и очень-очень близкие.
Так вооон оно что!
Я с помощниками колю только болезненные. А так - тряпочка мой лучший друг. Хоть подкожные не очень удобно. Поэтому и предпочитаю в/м. Я даже песчана сама колола
А отец Мани брат отца Таси.
В условиях, когда помогать некому, надо либо самому колоть, либо не колоть. Так что выбор очевиден!
А отец Мани брат отца Таси.
каким местом? оО
у мани отец - улет сибирский (Symphony Elisabet х Epiphany Charles). у таси - вишну сибирский, брат моего вереса, отца литеры а3 (Верба х Cariad Prince Welsh).
ну и шо между ними общего?
ну и шо между ними общего?
Сибирячество!
вот-вот.
подумаешь, перепутала. всё равно родственники, как ни крути.
всё равно родственники, как ни крути.
да, но не по отцам же
пришли результаты Бакарди. не знаю даже, это плохая или хорошая новость.
тканей опухоли в гисте нету. теперь А.А. думает, у мышки патологическая иммуносупрессия. иммунодефицит, в общем. записали на общий крови. надо глянуть количество лимфоцитов, я полагаю. и других показателей. может, это лейкоз... рак крови.
Отредактировано Silver Silence (2012-02-21 18:25:44)
Грустно как-то
Наташ, может не нужно зараннее о плохом думать...
может обойдется. может...другое что-то....
держитесь там с Бакарди!
Держись, Наташа Пусть бы АА ошиблась в этот раз
мышке - держаться, и пусть плохие прогнозы не сбудутся!
Пока нет результатов анализа крови, не думай про плохое!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!