первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!
первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Тюру с двухлетием :flag:
относится именно к тем, от кого как раз и зависит сюжет - к тем, кто делал эту передачу.
Правильо, на Наташу грех жаловаться)
Зато яйки сфинксика хорошо показали, он как раз на задние лапки встал
Наташа очень хорошо перед камерой держалась, молодец!
Общий тон сюжета позитивный, без запугиваний, миф про "кровожадных тварей" постарались развеять, и то хорошо.
Ну и вот сам сюжет.
МДА... очень мало они оставили информации о крысах.
хм... и почему в подписи к Наташе написано "вирощує пацюків". Как коты и собаки, так "владельцы питомников"!!!
и почему "покупка крыс это лотерея!"???? покупка крыс в зоомаге и на птичке - это лотерея!
блин! пересмотрела еще раз и расстроилась
Ну лучше так, чем никак, конечно. Вон морсвинам вообще внимание не уделили.
А кто с начала смотрел, как вообще тема была заявлена?
Не знаю насчет сначала, но видела рекламу этой передачи... Там звучало "...і кому потрібні лисі пацюки?"
"Живі іграшки", завтра попытаюсь выложить полный выпуск, если есть желающие.
Отредактировано Татраман (2012-02-11 21:39:16)
Кстати, Наташ, а кто у тебя оливковый о_О?
Думаю Оливка, конечно!
А тон передачи сам по себе странный установили...
Похоже, Хурму на уколах надо во что-то заворачивать. Сегодня (5я инъекция всего-то) она так вырывалась, что игла погнулась и на лапу она очень сильно хромает - больно. (((
Зато аб вроде как работает, у нее начал проходить дерматит.
Отредактировано Silver Silence (2012-02-12 05:50:36)
оливковые крысы - это нечто
скомпоновали нарезку странно, конечно. непонятно, к чему было про беременных покупаемых крыс.
Татраман, спасибо за выложенное видео.
Присоединяюсь к мнению - журналисты изрядно натупили. Давайте орден Оливке,как родоначальнице нового окраса
Но все равно была очень рада видеть Наташу и ее крыс. Шекспир неотразим
Татраман, спасибо за выложенное видео.
Благодарю! Сегодня попытаюсь выложить полную запись программы.
журналисты изрядно натупили
Они почти всегда такие... Провокаторы, особенно по телеканалам "Новый" и "1+1".
Мотя пока живет один, чтобы хотя бы частично избавиться от меток доминантов, потому в общей клетке молодых самцов осталось их четверо.
Подхожу я к ним сегодня. Из одного гамака выглядывают Хотч и Ивин. Из второго сонно зевает Шекспир. Алика нет. Смотрю в трубу - нет. В домик - пусто. Заглядываю в гамак к Хотчу и Ивину. Нет, их там только двое... Шекспир всё это время лениво наблюдает над моей растущей паникой "крыса пропала!!11". Дырок в поддоне тоже не находится. Тут-то Шекспир поворачивается на другой бок и я замечаю хвост, выглядывающий из-под доминанта. Карлайл, оказалось, был грелкой и подушкой Шекспиру. Надеюсь, это жест признания новой крысы в клетке.
главное что он (Алик т.е.) не ОРАЛ благим матом
Так, может, наоборот, орал? Его и заглушили в такой экстравагантный способ. Попробуй там покричать сквозь 700г туши доминанта.
Попробуй там покричать сквозь 700г туши доминанта.
Судя по тому, как он орет, ты бы услышала и из-под семикилограмовой туши
Шекспир решил задушить в нем крикуна.....буквально)))))
Оливка придумала себе новую игру. называется фпожарника.
знаете, как пожарные по шестам умеют спускаться?
ну вот, Оливка ищет место в клетке, где вертикальные прутья. цепляется четырьмя лапами. подтягивается, сползает. подтягивается, сползает. и так пока не надоест.
Оливка просто бодибилдер...
Оливка просто бодибилдер..
хорошо, что не стриптизерша
Вот, как обещал, правда немного недообрезал из за глюков видеоредактора. Ну ничего- смотреть можно
И это. Между прочим, оливковые крысы есть! Оливкины, если точнее. Оба живут в Донецке. ))
Оливковые мааало про крысок, а Наташа очень обаятельная)) :playful:
А так двойственное ощущение, вроде все правильно, но вот.. каплю здравого смысла разбавили гламуром для дураков
Но вообще Тюра празднует завтра 2 года!
С Днем Рождения Тюрочку!
там хооолодно. не люблю я зиму.
Как я тебя понимаю! Мне реально плакать хочется, когда нужно на улицу выходить
Я о многом вроде говорила, о питомнике в том числе.
А оно всегда так! Ты говоришь об одном, а потом монтируют - и зачастую черти-че выходит! Но все равно, Татраман, спасибо за видео!
И да! Я срочно хочу оливковую крысу!
Наташа, у меня жизненно важный вопрос.. Сколько дней примерно орал Карлайл? :tired:
а мне вот интересно... почему орут только беляки, гими и сиамы... у меня больше никто не орал при подселениях. или я уже не помню?...
Наташа, у меня жизненно важный вопрос.. Сколько дней примерно орал Карлайл?
много
Ивин
старое, но смишное фото Хаддички
сегодня, кстати, наблюдала странную картину. слышу я, что Ваниль крякает (звук, который издает возмущенная Ванилина, сложно назвать писком или криком - это именно какое-то странное негромкое пискокряканье). наблюдаю. сидит Ванилька, никого не трогает. с полки повыше, свесившись, вцепилась ей в загривок Хадли и тянет (?? :tired: ) наверх. ну вот как мамы детей за шкирку берут, так и Хадли пыталась утащить Ваниль, тем самым рискуя снять ей скальп. без крови, но чувствительно тянула. Ваниль морщилась и возмущалась, рассказывая Хаддичке всё, что о ней думает.
вобщем, отвлеклась Хадди на меня. Ваниль тем временем ушла в гамак. Хадди поскакала-поскакала. и ушла искать Ваниль. нашла. вцепилась в жопу и начала вытаскивать из гамака. Ваниль опять начала пискокрякать.
ну и че эта происходит?
Мочалка бдит и требует вкусняшек или выгула.
смишной добряк-тюфяк Шафранко
а вот Марлен по размерам скоро Ириску догонит... Ириска вообще как-то особо расти не хочет. мелкая умильная бурмизовая мышЪ.
Карлайл
Ух... какой!!!! крысавец :cool:
шикарный пойнт
Какой копченый мальчик
Очень порадовало про затаскивание крысогрелки. ))) Или чего она там возомнила о соседке?
зайко
Карлайл - красавчеГ!)) а как там его пальчики? ногтики выросли?
Да, всё хорошо с пальцами. Фаланги же он не лишился.
Не могу нормально колоть Мочалку и Бакарди! Мышки с удовольствием хотят общаться и погулять, но стоит им понять, что берут на уколы, тут же начинают выпрыгивать из рук. Как фиксирую лапу на укол и ввожу иглу, мыши оборачиваются, но видя родные руки и родной запах, только деликатно, но отчаянно отпихивают руку. Пытаются... Эх. Мне их так жалко, но надо же лечиться...
Какие фотки замечательные!
Боляшкам - выздоравливать поскорее!
много
Мне так хотелось другого ответа!))
Но да, Карлайл - красавец неземной!
Мочалка бдит и требует вкусняшек или выгула
Сестрииичка
Не могу нормально колоть Мочалку и Бакарди!
Это семейная капризность. Южжа переносить не переносит любые плановые и внеплановые осмотры. Надеюсь, что она никогда не будет болеть, иначе нервам моим конец.
Пусть выздоравливают.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!