Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!

счастье без границ. туши свет!

Сообщений 201 страница 240 из 1000

1

первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!

Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)

201

Silver Silence написал(а):

купила я эту мальт-софт пасту

Я кошек ею кормила, у меня летом дуро белое не кошерного нажралось, думала уже не откачают а паста хорошо помогла. Весчь

Хотч сделал большие круглые глаза, напал на ложку, укусил ее и с воплями убежал.

Надо же  :D

202

в тему о том, что крыс здоровых не бывает. бывают недообследованные.

Так они же и не болеют, а так, прихварывают, чтобы мамка не расслаблялась.
Мужчины, они вообще болеть любят. Сразу им такая забота, уют, бульон из ложечки.

203

только что узнала, что живу в одном из самых опасных районов Киева.  :huh:
что тут чуть ли не вечные 90е. ну, наркоманов действительно не сосчитать, но даже когда в соседней квартире продавали эту самую наркоту, по подъезду ходить было не страшно.

204

и откуда к тебе пришло такое знание?

205

а как же Борщаговка...и другие прилегающие территории?))

206

Я нашла прекрасное средство поощрения крыс после укола. Мальт-паста, бгг. Вот и есть, куда её деть.

207

Я нашла прекрасное средство поощрения крыс после укола. Мальт-паста, бгг. Вот и есть, куда её деть.

новая вкусняшка?)) нужно почитать...что за паста такая..)

208

Silver Silence, а у меня вопрос... глупый, конечно... но... её не надо крысявам профилактически давать?

Отредактировано Nastya22 (2012-02-10 02:40:06)

209

Если честно, не знаю. Вообще у крыс встречается закупорка кишечника шестью, ворсом от ткани и т.д., но достаточно редко. Еще более сложнее сказать, помогает ли им эта мальт-паста. Хотчу она назначена чисто профилактически пока, т.к. безоаров на снимке не было видно, а хуже от нее стать не должно. Учитывая размеры крысиного кишечника, у них можно найти безоары разве что после вскрытия брюшной полости. Ну, может, на рентген снимке еще, с применением контрастных растворов... И то, не уверена.

210

Такое впечатление, в Украине какой-то единый график травли диких грызунов. Из чердака дома долгое время несло запахом трупного разложения. Из шахты лифта тоже попахивает. Подходила сегодня к харьковскому экспрессу - и оттуда трупный запах... Не знаю, из поезда, или это под платформой, но запах был явный. А я к нему еще, в силу своей паранойи, очень чувствительна.  Различаю даже незначительный. Запах смерти. Самое страшное - чувствовать его, заходя в крысокомнату (при +25 маленький труп очень быстро начинает разлагаться).
Пока, кстати, не поняла, что мне пахло недавно с чердака, раз десять по кругу всех пересчитывала. Потом еще и по списку. Думала, с ума сойду. Вроде все есть, но и запах...

211

В среднем, в день на проделывание всяких лечебных манипуляций у меня уходит до двух часов. (( сейчас я делаю уколы сразу десятку крыс 2р/д. И еще двум капаю уши. Уже пришлось дать каждой крысе свой порядковый номер. Этот номер указан на пачке со шприцами и на шприцах с лекарством. Наполняю шприцы (целый поднос выходит), готовлю вкусняшку и список нужных манипуляций. Ну и начинаю по порядку всех лечить.
Ууу. Мне уже охота застрелиться. А мы еще к середине курса не добрались!

К лысым парням сегодня приехала дюна 70-ка. Взяла савик, это был самый дешевый вариант (475грн против 500 и выше у ферпласта).

Попросили видео, как делать уколы крысам. Вот думаю, кого мучать на камеру?
Еще подумывалось, нужны ролики, как можно фиксировать крысу на рентген. Как капать уши и нос. Че еще надобно бы показать наглядно?

212

Вот думаю, кого мучать на камеру?

в идеале - лысую. чтобы было точно видно, в какую часть тушки как колешь.
сними п\к введение и в\м.

213

Че еще надобно бы показать наглядно?

Хорошего чего покажи. Как играют, как едят, как целуются.
Вот любимое видео "одна две или больше" давно пора поменять на новое, собственного производства ;).
А еще лучше в клетке с 5-6 крысам заснять движение - у меня муж долго вздыхал, что после такой "веселухи", как у тебя, Зяме у нас очень-очень скучно.

214

Попросили видео, как делать уколы крысам. Вот думаю, кого мучать на камеру?
Еще подумывалось, нужны ролики, как можно фиксировать крысу на рентген. Как капать уши и нос. Че еще надобно бы показать наглядно?

Это очень нужное видео. Присоединяюсь к просящим.

215

Попросили видео, как делать уколы крысам.

Кто-то из просящих просто обязан прийти и  помочь  все это красиво и качественно снять.

216

Фася, ехать далеко, дорого и холодно

217

У Тюры кровоизлияние в глаз. Похоже, пошел какой-то системный инфекционный процесс. Начала энроксил ей колоть. Пока никаких хрюков или порфирина нет, но мне не нравится ухудшение состояния шерсти, иногда сопельки. + глазик. Так что лучше проколем курс аб.

Но вообще Тюра празднует завтра 2 года! Бодра, активна, хотя уже чувствоваться начало, что девулька не молодая уже.

http://s017.radikal.ru/i403/1202/ee/4dd6ca278ee9.jpg
рядом с Хаддичкой, дочуркой
http://s59.radikal.ru/i164/1202/2b/092fc8f53a28.jpg

218

забежала домой, чаю выпила, погрелась, фото выложила. и опять бежать надо.
там хооолодно.  :'(  не люблю я зиму.

219

У Тюры кровоизлияние в глаз.

МАМОЧКЕ НАШЕЙ - скорее подлечить глазик! не болей. мамочка!

Но вообще Тюра празднует завтра 2 года!

С НАСТУПАЮЩИМ, МАМУЛЯ! БУДЬ ЗДОРОВА!

220

Тюру с Днём рождения!
Не болей!

221

Думала, с ума сойду.

Вообще, вот почитала... Капец, конечно...

runa написал(а):

в идеале - лысую. чтобы было точно видно, в какую часть тушки как колешь.

А я не согласна! Я вот давно на буме на фото махи втыкала и долго прикидывала где это место на моей лохматой крысе! И до сих пор для меня как-то это не наглядно. На лысых слишком хорошо видно. Ну или сделайте два варианта.

Тюру с днюхой вот-вот почти!

222

На всякий случай напоминаю читателям дневничка, что сегодня в 13-15 по новому каналу будет выпуск "Нового погляду",в котором снимался питомник Наташи  :flag:  :)  Программу запишу, потом сюда выложу.
И с днюшкой Тюру!

Отредактировано Татраман (2012-02-11 12:01:38)

223

О! Вовремя сказал! Готовимся смотреть)

Тюрочку с праздником, лечите глазик!

224

Фася написал(а):

О! Вовремя сказал! Готовимся смотреть)

Да вот не вовремя, не все увидят сообщение, ну ничего- увидят запись! ;)

Отредактировано Татраман (2012-02-11 13:01:41)

225

Мало и не про питомник... грустно(

226

Татраман,  а я попала на самый финал сюжета..((( буду ждать, когда Наташа выложит ролик)

227

Фася написал(а):

Мало и не про питомник...

Очень мало, аж обидно. Про собак и кошек, про которых и так куча информации, много рассказали; а про крыс - два слова. Хотя - и на том, конечно, спасибо. Теперь хоть что-то будут знать люди, в частности про то, что в Украине кто-то занимается грамотным разведением крыс.

228

=( Разочарован...  Ожидал большего, а тут ни слова про питомник.

229

Janny написал(а):

занимается грамотным разведением крыс.

Ну вот эту  фразу как раз таки  в ролике увидеть не возможно. Где там прозвучала информация про неправильное разведение?   в акции "купи крысу получи 20"?  Не думаю.  К тому же кто кроме  форумчан(или просто обитателей интернета интересующихся вопросом) знает о правильных крысиных питомниках? Да никто...
В общем, из ролика только полюбовалась крысами киевской ветки УДК.
Кстати,  Наташ, а кто у тебя оливковый о_О?

Отредактировано Фася (2012-02-11 13:55:59)

230

Фася написал(а):

Ну вот эту  фразу как раз таки  в ролике увидеть не возможно

Ну почему же, прозвучало "профессионльно разводит". Правда мне не понравилось "лабораторных крыс"

231

Там звучала фраза про правильное питание, витамины и даже нормальную воду.

232

Фася написал(а):

Кстати,  Наташ, а кто у тебя оливковый о_О?

я тоже поржала. Видимо Оливка  :rofl:

233

И я посмотрела))).
Натка ты была суперрр, конечно мало крыскам уделили внимание((. Но для начала, уже хорошо!
Шекспирчик плюшечка попал на ТВ во всей красе :love: .

234

tory710816 написал(а):

буду ждать, когда Наташа выложит ролик)

Ролик кидаю я, вот только спросить хочу, выкладывать весь выпуск или только Наташу?

235

Татраман написал(а):

"профессионльно разводит"

Плодильщики тоже "професионально разводят". Я же  говорю   норм правильного разведения, кроме тех кто интересовался, тех кто сидит в сети, кроме тех у кого крысята из питомников, никто не знает. А когда неизвестны нормы, любой человек может казатся профессиональмым заводчиком.
В общем  это  обсуждение не для  Наташиного дневника, надеюсь его вынесут в отдельную тему.

236

Татраман, давай только Наташу. ролик о крысах. а куда выкладывать будешь??

Отредактировано tory710816 (2012-02-11 14:20:56)

237

Ну на youtube куда ж ещё=) Потом сюда.

238

Татраман, ссылочку ждем-с))

239

Содержание сюжета не от меня зависит же. )) Я о многом вроде говорила, о питомнике в том числе.

240

Содержание сюжета не от меня зависит же.

Ну в этом-то, как раз, никто и не сомневался!
Думаю, все выше высказанное, в частности, то, что показали мало, относится именно к тем, от кого как раз и зависит сюжет - к тем, кто делал эту передачу.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!