первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!
первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Да уж, голосок у Алика что надо. Наташа, ему бы на сцену, многих наших безголосых певцов и певичек на лопатки положил бы. А вы как продюссер.
Не, а чё, поющих (да еще как поющих) крысюлей на нашей сцене еще не было. [взломанный сайт]
не знаю, успею ли детей пофотать, зато очень хочу пофотать свое основное поголовье.
надеюсь, никто не будет против тонны фото.
не знаю, успею ли детей пофотать, зато очень хочу пофотать свое основное поголовье.
Ждем-ждем фото, побольше и всех-всех-всех!
и детей, конечно, хочется увидеть. Они, наверное, уже так подросли
Отредактировано Janny (2012-04-10 13:32:07)
Хочу тонну фоток!
поклонникам Шекспира
[взломанный сайт]
видео с орущим Аликом
прямо Синдел из Мортал Комбат ))
Мне стыдно, но я очень за. Почему-то, дети мне не так интересны, как уже взрослые и сформировавшиеся крысохарактеры.
давай! давай! давай!! и мамок наших мнооого давай!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мамок наших мнооого давай!
*шепотом* и папок тож..))
дети (о-шки) на фото имеются! но, как правило, фоново.
фффот такой уже Зёбра выросла. округлость - зрительный обман ))
Прелесть
нупростопрелестькакаядурочка!
Прелесть и Марлен
и еще с Ириской ))
жевала я яблоко.
крысы активно помогали.
детей особо не вышло еще и по той причине, что фотоаппарата они боятся. уши прижимают, убегают, если я с ним в руках.
но записалась битва за яблочный огрызок (крысами ценится куда более целого яблока) и мелочь-скалостенолаз.
ушастая пикалка на последних секундах - девица перлинг. фотоаппарата мы оооч боимся, зато умеем делать маникюр. на ее счету уже почти все отгрызенные ногти на моей левой руке.
умывака )
по-моему Марлен все же черная...
хотя вспышкой нехило так освещаеся иногда
Зоряша
... и Ко. лежбище после прогулки. устали бегать ))
записывала, как деть маму выкусывал. но потом ее всё равно "закопали".
просто дети.
у любимой миски-домика.
разбегаются тараканами )
язык
и наш гость. Жулик Сибирский. мягооонький такой, тепленький и очень-очень чистый. моет даже хвост! сам.
Зёбра
такая крысотка выросла...мммм.......)))
[взломанный сайт] фсё....я в обмороке... [взломанный сайт]
умывака )
вторая серия моего обморока... [взломанный сайт] дайте мне это пузо....я его...
хотя вспышкой нехило так освещаеся иногда
такой грозный крыса...и такой смелый!) фотик пугает, да? [взломанный сайт]
" стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребяяяя....." [взломанный сайт]
язык
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] третий счастливый обморок! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нужно в гости ехать...пока дет.сад не разобрали...да. [взломанный сайт]
Жулик Сибирский. мягооонький такой, тепленький и очень-очень чистый. моет даже хвост! сам.
Дразнишся? Ууу какой он наеденый, пузико точно наше целовательное ))
Фотки конечно позитиффчик [взломанный сайт] замечательная компашка!
Уморительная фотка!)))
Как тебе повезло! Наблюдать такие картинки - это счастье!)
На видео слышно,что ты постоянно смеешься.)Какое бы ни было у тебя настроение по приходу домой,наверняка оно поднимается благодаря такой толпе умильных морд!)
О, все очаровательны. [взломанный сайт]
крысяка-умывака сразила наповал )) , а лежбище так вообще . ммм )) красота
Какая фотосессия! Круто! Пусть это многочисленное чудо дарит тебе только позитивные эмоции!!!
Класс!!! Заверните всех!
Зёбра и Марлен -
Из всех помётов, которые были в УДК и у МШ начиная с сентября прошлого года, больше всего завидую владельцам М-ок. [взломанный сайт]
Марлен - это нечто! особенно на фотке, где показано, как она вспышкой освещается! Та-а-акой взгляд!
Такое ... лежбище! Прямо туда же хочется втиснуться =))
Та-а-акой взгляд!
я так поняла взгляд М-ок - наследство от мамы Щастье )) у нее такой же
Латте, Щастье и Марлен это моя любовь. Типаж у них классный. Такие мышечные ртутные крысы. Берешь в руку - приятно! А вот характер скверный. )) Яркие индивидуалистки, больше ориентированные на крыс, чем на человека. Вот последнее хочется исправить, не потеряв при этом телосложение. Потому что классные они. Вредные, но классные.
В следующей серии будут мальчики и старшее поколение моих девочек. ) За вчера всё сразу не осилила.
В следующей серии будут мальчики и старшее поколение моих девочек.
А какую серию посмотреть, чтобы увидеть малявочек Ошек? Так чтобы понятно было кто где. Где в прокате сей сериал раздобыть? Очччччень хочется [взломанный сайт]
Отредактировано Janny (2012-04-11 13:37:39)
А мне спящие дети понравились особенно!
А вот характер скверный
точно. Мамба противная )). В руки взять, если сама не хочет - невозможно. И любитель поорать.
Если я ее все же ухватила и тискаю, поорет, повыдирается и по итогу притворяется дохлой. Когда первый раз сделала - у меня инфаркт чуть не произошел!
Описание дохлой крысы:
исполняется только в позе мордой к хозяину. Крыса просто обмякает и заваливается верхней частью тушки назад( нижняя часть в руках у хозяина). Типа мостик. Ручки при этом сложены вкучку и в кулачки. Глазки типа закатываются. Если у хозяина долго нет реакции - один глазик выкатывается обратно и подсматривает.
Описание дохлой крысы:
исполняется только в позе мордой к хозяину. Крыса просто обмякает и заваливается верхней частью тушки назад( нижняя часть в руках у хозяина). Типа мостик. Ручки при этом сложены вкучку и в кулачки. Глазки типа закатываются. Если у хозяина долго нет реакции - один глазик выкатывается обратно и подсматривает.
особенно понравилось про выкатывающийся глазик!!!
Отредактировано Irka (2012-04-11 14:28:28)
Описание дохлой крысы:
это другая асана крысойоги. называется "крысо в обмороке"
другая асана крысойоги
я так понимаю явление распространенное?
я так понимаю явление распространенное?
нет, большинство крысойогов предпочитает асану дохлоэ крысо. эта на любителя, так сказать.
Итак, 201 фото на два помета. Первый кадр сделала в 14:10, последний в 15:11. Без перерыва. И еще обработка... Заводчики не любят фотать. ))
Без перерыва.
ну ты монстр.
я без перерыва не выдерживаю ))))
маму о-шки готовы пить даже стоя, лишь бы она была не против ))
а тут Зоряша сиськами трясет
клянчит
Отредактировано Silver Silence (2012-04-11 17:49:59)
я так поняла взгляд М-ок - наследство от мамы Щастье )) у нее такой же
слева Латте, правее ее дочь Щастье
и Марлен (дочь Щастье)
как клоны друг друга.
характерами тоже похожи.
У Марлен справа, возле попы, запасные два уха выросли! Это семейное?
Никогда не пойму, зачем кто-то ведет дневник и обижается, когда там пишут!
Меня уже начинают считать (щас припомню весь список...) сцупирсерьезной нищасной одинокой сорокалетней злобной теткой, которая живет одним форумом. ))) Сидеть, что ли, только у себя, в дневниках выпускников и в теме питомнике.
Или это тоже патологично? Я же хорошая. Правда-правда!
Чиво надо делать, чтобы создавать хорошее впечатление? )
У Марлен справа, возле попы, запасные два уха выросли! Это семейное?
Там Зёбра мимикрует. ))
Но я не замечала, пока ты не позвонила рассказать про 4 уха.
Отредактировано Silver Silence (2012-04-12 02:40:37)
Чиво надо делать, чтобы создавать хорошее впечатление? )
не спорить. не вмешиваться. писать только мимими и сюсюсю. стопудов будет хорошее впечатление...
не спорить. не вмешиваться. писать только мимими и сюсюсю. стопудов будет хорошее впечатление...
мимимимими!!!!
сюсюсюсюсюсюсюсю!!!!
когда начнет работать?
когда начнет работать?
хз.
меня надолго не хватает обычно, шоб успеть проверить
меня надолго не хватает обычно, шоб успеть проверить
чудово розумію.
Меня уже начинают считать (щас припомню весь список...) сцупирсерьезной нищасной одинокой сорокалетней злобной теткой
Бугага!) Я даже знаю кто так считает! [взломанный сайт]
сцупирсерьезной нищасной одинокой сорокалетней злобной теткой, которая живет одним форумом.
Ну, я чегой-то сначала Вас тоже воспринимала очень серьезной и суровой заводчицей, лет эдак 30-ти.
Особливо эта суровость проявлялась в темах, где мелькало неправильное кормление, содержание, и размножение.
Там чуть ли не полет валькирии был.
сцупирсерьезной нищасной одинокой сорокалетней злобной теткой, которая живет одним форумом
Наташа, вы не переживайте. Просто некоторым не понять что в 18-20 лет можно увлекаться не только мальчиками-попсой-сигаретами-алкоголем. Некоторые люди всю жизнь фигней страдают, а тут вы - юная, но уже вполне оформившаяся личность. Вы, так сказать, выпадаете из общей системы. Так что, как говорит моя бабушка: "Не бери дурного в голову. а тяжелого в руки" [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!