первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!
первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
в морозилке опять крысы
решим на днях вопрос с морозилкой. Земля уже вроде мягкая...
Svetoforinka, твою к нам отправлять будем? Поездом или автобусом? С проводником сама договоришься? Переноска нужна?
Будем будем, поездом, а то в автобусе может укачает. И с проводником договорюсь и переносочку выдам))
А, еще... Какой характер у доминанта в стае семье?
Характер у меня доминанта скверный отличный!
Проблем с сселением по возвращению не предвидится?
А сселять по возращению будем в другую стаю, там точно приймут
решим на днях вопрос с морозилкой. Земля уже вроде мягкая...
Эхх коньячку надо было в переноску сунуть((
агути + циннамон. Неплохо!
Svetoforinka, твою к нам отправлять будем? Поездом или автобусом? С проводником сама договоришься? Переноска нужна?
А, еще... Какой характер у доминанта в стае семье? Проблем с сселением по возвращению не предвидится?
Будем будем, поездом, а то в автобусе может укачает. И с проводником договорюсь и переносочку выдам))
извращенки!!11
прицепились к моим пятидесяти трем килограммам! нормальный у меня вес. и вообще, Ир. ты всего на полтора-два кэгэ тяжелее, нет?
у меня будет инфаркт, если стану тяжелее 55кэгэ.
вот я как-то талию не той стороной метра вымеряла - хотела из окна выбрасываться ))
у меня будет инфаркт, если стану тяжелее 55кэгэ.
Мне бы такие проблемы, с моими почти 80!
ты всего на полтора-два кэгэ тяжелее, нет?
Неее, я чаще на 1 кэгэ легче тебя. Это после зимней спячки я 54-55. Но у меня косточки легкие, в отличие от некоторых, так что сало на мне есть! :crazy:
Мне бы такие проблемы, с моими почти
как сказала бы моя мама - а что вы хотите от женщины, которая выносила ребенка. Так что нормально! И вообще, мы же откармливать Наташу собираемся, а не худеть.
Отредактировано Irka (2012-03-26 18:14:28)
что вы хотите от женщины, которая выносила ребенка
ну, я тоже выносила, девятый год ребенку, а вес свой до беременности так до сих и не набрала...
мой директор, когда увидел меня через неделю после родов, смерил с головы до ног удивленным взглядом и изрек: да-а-а, а нормальным женщинам беременность на пользу идет!
Неее, я чаще на 1 кэгэ легче тебя. Это после зимней спячки я 54-55. Но у меня косточки легкие, в отличие от некоторых, так что сало на мне есть!
померяемся салом? мне бы своего избавиться - стоило бы. и мышечную массу нарастить.
вообще я хочу весить 50кг - цифра нравится. но вряд ли это реально. (
*тихо завидует, ведь у самой ниже 53х не падает вес*
я хочу весить 50кг
при каком росте-то?
а все потому что за окном такаааая погода, ну такааая.
Холодно там! Капец как холодно! Дубну целый день!
164
(вот еще бы выше стать - вообще вах. но это вот точно нереально)
Олюня, там солнышка без снега. а куртка теплая, так что ветер не помеха ) вот летнее солнце и жару не очень люблю. зато вот весна - любимое время года.
сума сойти!!! мы стояли у клиники, я тебя с боку видела. у тебя животик в другую сторону....в сторону позвоночника воооогнут))))
аааааааааааа..............помогитеееееееее....!!!!!!!!
ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ! ДАЙТЕ!!!!
Вы не хотите к нам ехать? тогда мы идем к вам!
Отредактировано tory710816 (2012-03-26 18:28:51)
Наташа ты попала!
Личку глянь
ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ! ДАЙТЕ!!!!
и никто Сильвер спасать не хочет ((
вот не надо ляля. живот у меня есть, между прочим. но есть и многолетняя привычка втягивать живот - мышцы пресса всегда напряжены.
и ваще. ну шо там под одеждой видеть можно? у страха глаза велики!
вот не надо ляля. живот у меня есть, между прочим. но есть и многолетняя привычка втягивать живот - мышцы пресса всегда напряжены.
и ваще. ну шо там под одеждой видеть можно? у страха глаза велики!
когда мой брат снимал футболку...бабуле скорую вызвать приходилось. она всю ночь плакала, шо ребенка не кормят и он от голода загибается)))))) это при том, что брат весил 90кг при росте 187))))))))))) и мышц гора)))))
низззя Сильвер бабуле показвать...)
Отредактировано tory710816 (2012-03-26 18:39:19)
я вот даже померяла!
талия у меня, если втягивать живот, 62. без - 67.
бедра - 90.
похудела немного. :jumping:
а бабушке я и не показываюсь на глаза. ну, по мере возможности ))
164
та все нормально! молодая, энергичная, обременная n-ным количеством живых душ - отличный вес! а живот - дело наживное! все еще впереди (это для особо желающих откормить)
вот я, например, оказалась не склонна к среднестатистическому набору веса после беременности. рост 174, вес 59 кг (сейчас), после родов было 54 кг. а до беременности - 61 кг. так и что? при наличии желания питаюсь без ограничений. ну если
рожейконституцией не вышла, зачем же насильно откармливать? не в то место ведь пойдет...
у меня как раз склонность к набору веса ))
когда меня бабушки-мамы кормили, щооочки были и весила... 58, кажется. одна стала жить - похудела. в мед. карте написано. я когда вижу, сердце встает.
у меня как раз склонность к набору веса ))
тем более. зачем торопить события? тебе комфортно сейчас? значит, лишнего не нужно. само придет, если посчитает нужным. дело ведь не в весе и росте, а в гармонии с самим собой и с окружающим миром.
можно стать стройняжкой, изнуряя себя диетами, и при этом быть неудовлетворенной всем и всеми. а можно набрать пару-тройку "лишних" (по собственному мнению) кг, и при этом чувствовать себя комфортно и быть счастливой по всем пунктам.
стоило бы. и мышечную массу нарастить.
Наташа, если вы хотите нарастить мышечную массу, то вес тоже увеличиться, т.к. мышцы тяжелее жира. Вес - это не показатель, а пропорции в объёмах, вот к чему нужно стремиться. Оттяните кожу на животе, если складка превышант 3 см, то нужно подкачать пресс.
Наташа, если вы хотите нарастить мышечную массу, то вес тоже увеличиться, т.к. мышцы тяжелее жира. Вес - это не показатель, а пропорции в объёмах, вот к чему нужно стремиться. Оттяните кожу на животе, если складка превышант 3 см, то нужно подкачать пресс.
я знаю. вот потому вес 55 без особой мышечной массы меня и пугает )
подумав, купила антибактериальное мыло. ради Н-ок. руки приходится постоянно мыть.
теперь меня преследует запах.
он ненавязчивый, но он есть!
и никто Сильвер спасать не хочет ((
сейчас приеду и заберу к Тори. Ты готова? Крыс покормить успела?
сейчас приеду и заберу к Тори. Ты готова? Крыс покормить успела?
ик!
никого нет дома!!
ты же пошутила, да?
я шуток могу не понимать, дада
Отредактировано Silver Silence (2012-03-26 21:17:27)
стоило бы. и мышечную массу нарастить.
ну, дорогая, как бывший спортсменка. выросшая в спортивной семье ( и убитая гормонами), могу сказать....массу мышечную перекачивают из жировой ткани. это если качаться..) так что...как ни крути....а прийдется кушать))
вот потому вес 55 без особой мышечной массы меня и пугает )
нечего пугаться! у тебя может просто тяжелая кость. вот и кг отсюда. а внешне....очень хочется накормить))
сонечко, ты не заморачивайся так! главное - ЗДОРОВЬЕ внутреннее и внешнее! а у тебя какой процент недобора ж/м??? а?? сама говорила, помнишь?))
Отредактировано tory710816 (2012-03-26 21:37:52)
ик!
никого нет дома!!
усе дома, да! :yep:
и никаких шутков. усе сурьйозные до ужаса. :playful:
это я к тому, что в гости - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Отредактировано tory710816 (2012-03-26 21:39:23)
а у тебя какой процент недобора ж/м??? а?? сама говорила, помнишь?))
я говорила про т.н. висцеральный жир, это немного другое.
его избыток может быть даже у внешне худых людей, кстати.
Irka, вобчем я поняла, нужно срочно переносить продолжение нашей милой беседы ко мне домой, правда?)) Сильвер, девочка моя, ты как? согласная? :yep:
ИРА, ты когда в следующий раз будешь ко мне ехать, ну хоть за часик звякни?
потому что пока я одевалась, как раз спалила свою телятину в духовке.
тем более. зачем торопить события? тебе комфортно сейчас?
Да. Но и дополнительно худеть к этому нормальному весу тоже не надо.
Наташа, не надо выдумывать о себе лишнее. И особенно лишнее про лишнее! ))) И вообще, я бы например сказала, что совсем худое у меня никаких мыслей о привлекательности, например, не вызывает, а хочется накормить -- тут я солидарна с Викой! То есть 50 кг -- это явно излишняя худоба. Зачем?
Ага - ага, костями не соблазняют.
tory710816 Вика, прости, в этот раз мы только до морозилки добрались и в лес с лопатой съездили.
Но это все ради великой цели - завоевать доверие и вывезти... к тебе на откармливание. :yep:
...через 15 минут
ЙоУ, я нашла слишком хорошего провожатого и Наташу вроде бы таки везут к Тори!
Отредактировано Irka (2012-03-26 23:29:05)
Да, меня таки к ней завезли. Так что смейтесь, но я у Тори. ))
дааа...я уже ее накормила....и с вилкой за ней по кухне бегала. и за здоровье крысявок кушать уговаривала, и польку-дрыстушку танцевала.....НЕ ПОМОГЛО! ОНО НЕ ЕСТ!!! оно токо чай пьеть...усё)))))) уже четвертый литр допивает))))) скоро в кране кончится вода...пойду по соседям)))))))))))))))))))))))))))))))))
но! лиха беда начало!)))) дальше будет лучше, надеюсь...))))))
Если не знать, что это про Наташу, то можно подумать, что говорят про какую-то ну оооочень балованную крысюшку
тем временем в Киеве гостят Жулик Сибирский (уедет к Светофоринке) и Ержи Сибирский (уедет к руне).
а еще я заказала всякую фигню из мск. тоже приехало.
http://www.laina.ru/p1lainavet.html
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=552
первым очень довольны хорьководы, второе обсуждалось на буме.
сама пока ничего еще не использовала.
Отредактировано Silver Silence (2012-03-27 16:43:33)
*пинок под ж...*
все ждут фото детей! фотик зарядился? Меня уже Диана спрашивает, как её девка выглядит. Описать словами (особенно того, кого не видел) - это уже круче, чем рисовать на мольберте
Заодно и сибирских бы показала :flirt:
исчо вчера зарядился. как раз, как выбегала, снимала с зарядки.
и вообще
*пинок под ж...*
ты чего у Насти ее работу отнимаешь? ))
исчо вчера зарядился. как раз, как выбегала, снимала с зарядки.
ну и......?
Отредактировано Janny (2012-03-27 17:20:50)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!