первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!
первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Наташ, сочувствую...сколько же разновидностей болезней, хворей, всяких недугов у таких махоньких комочков. Если сложить в кучу все возможные проблемы, то куча будет со слона по сравнению с крыской...((( от же ж...
Шафранушке уже легко...
Поддерживаю, это правильное решение, лучше сразу облегчить страдания, чем продлевать их! И не надо оправдываться, раз вы так решили- значит это было лучшее, что можно было сделать для любимого крыса!
Silver Silence
Мужественное решение! Поражаюсь, сколько душевных сил нужно иметь хозяйке большой крысосемьи, чтобы столько потерь переживать... Радужки Шафранчику и Эху!
Наташ, нужно огромное мужество, что бы принять такое правильное решение. Себе наступить на горло, своем "хочу, что бы жил". Очень уважаю то, что ты делаешь, и то как ты это делаешь. Ты один из моих примеров для подражания. Ни в коем случае не кори себя и держись!
тяжело когда зверей много. и когда уходят они - тяжело.
Но и радости они приносят в большем количестве)
Бакарди опять стала виноградом из мелкоабсцессов.
Бедная наша мама держаться ей, а мы за нее с Южжиком лапки подержим.
как кто-то может утверждать, что одиночное содержание для крыс приемлимо!
Это утверждают те, кто не знает, как это, когда их две и больше.
Но и радости они приносят в большем количестве)
:yep: +1
Тяжело было после усыпления Кристины (первая крыса). Казалось, что если возьму новых, то предам ее, предам свою любовь к ней. Но сейчас, глядя как два оболтуса дожирают обои и плинтуса, выкапывают кактус из горшка, лазают до потолка по шторам доводя меня до инфаркта. Когда с криками "Банзай" выдираешь из зубов последнюю зарядку, а бутерброт с рыбой можно есть только стоя и голышом т.к. по халату залезут, то понимаешь - вот оно счастье.
бутерброт с рыбой можно есть только стоя и голышом
Я умерла от хохота
бутерброт с рыбой можно есть только стоя и голышом
Моих мелких голые ноги без брюк и носков ну совсем не останавливают! Приходится убегать... :no:
Наташа, вы все сделали правильно, а Шафрану сейчас там хорошо и не больно, держитесь...
голые ноги без брюк и носков ну совсем не останавливают! Приходится убегать...
Убегать тоже не очень получаются: догоняют...
сага о мыле.
после стирки гамаков закончилось у меня обычное коричневенькое "советское" хозяйственное мыло. распечатала упаковку какого-то детского якобы хозяйственного (белого). ну, не было другого в магазине (
мыло пахло терпимо противно. ну и начала я протирать крысополки. губка, которой я это делала, вымыливалась в этом мыле и, соответственно, им и пахла... и руки им же мыла - руки тоже пахли.
ну, крысы протирки полок не очень любят (особенно девочки), могут поганяться за тряпками и пытаться их отобрать.
но в этот раз все было иначе. "старшей" клетке запах нового мыла не понравился явно. сначала мне в палец вцепилась Латте. я подумала, это доминантские замашки. пощипала за жопу, подула в живот. Латте обиделась, жмурилась, но более агрессии не проявляла.
когда мне в руку вцепилась Тофу и повисла на ней зубами, я даже сначала подумала, что это опять Латте. а, увидев, что Тофу, офигела. она ни разу никого не кусала. кроме крыс.
Тофу получила по жопе и тоже отстала.
а вот Оливка все бегала-бегала и больно хватала мои руки зубами. тоже впервые.
тьфу на это мыло.
выкинула.
завтра пойду "советское" искать.
Хм а у меня в закромах есть, на днях видела, могу поделиться
А белое "гала" нет?
Хм а у меня в закромах есть, на днях видела, могу поделиться
А белое "гала" нет?
да я примерно знаю, где его купить можно. но это ехать надо, а сегодня было лень тратить пару часов на покупку бруска мыла.
а еще я какая-то полуживая.
глаза слезятся, голода со вчера так и не чувствую. вечно сохнет в горле, температура поднялась. пока у крыс убиралась, еще терпимо было. ушла в другую комнату - стало хуже. наверное, влажность влияет. у крыс там воздух на порядок влажнее.
а еще меня бесит белый налет на телевизоре.
через пол квартиры летит из увлажнителя, ррр.
н3-шки похожи на маленьких пятнистых глазастых тараканов. глаза открывают только для того, чтобы найти маму, добежать к ней на своих тоненьких, еще трясущихся лапках, завалить и сосать.
Жива лежит теперь только в позе яумир. но даже гулять до сих пор особо не хочет ходить.
а вот Зоряша может часами грызть решетку, требуя ее выпустить.
Отредактировано Silver Silence (2012-03-20 01:48:00)
н3-шки похожи на маленьких пятнистых глазастых тараканов
вечно сохнет в горле, температура поднялась
На начало ангины похоже. Плохо, срочно горло пшикать надо.
Я завтра, не уже сегодня, позвоню по нашему делу.
Жива лежит теперь только в позе яумир. но даже гулять до сих пор особо не хочет ходить.
а вот Зоряша может часами грызть решетку, требуя ее выпустить.
Тяжела материнская участь...
Ты это, не болей.
Поправляйтесь поскорее! Попейте горяченького с медком в прикуску. Может Терафлю попробуйте? Для горла- Орасепт очень хорошо и Хлорофилипт
Отредактировано олюшка (2012-03-20 12:10:21)
Хлорофилипт
Да, тоже моя любимая штука при воспалении горла. И без антибиотиков всяких, и не гадкая.
и не гадкая.
ну это наверное кому как, меня от хлорофилипта просто наизнанку выворачивает. Но что не отнимешь, помогает он хорошо.
ну это наверное кому как, меня от хлорофилипта просто наизнанку выворачивает.
я уже две недели его ем...полощусь им...гадость редкая...
по идее, результат бакпосева на клинику пришел.
только его пока не читали.
а меня колбасит. от ожидания.
я все такая же полуживая. горло не болит. а вот голова - сильно.
а для горла у меня дома гивалекс валяется. а на симптоматическое лечение использую нпвс - нимесулид. парацетамола (он в составе того же терафлю) побаиваюсь с его необратимыми возможными последствиями.
Наташа, не болейте, лечитесь! Вы зверям нужны здоровая!
Кстати, я ангину свою прибила Гивалексом и парацетамолом(по необходимости) где-то за неделю.
Девочки Хлорофилипт есть в трёх эпостасях: Маслянный, на спирту и в виде спрея- кому чего нравится? Можно заменить полоскание- Стопангином, если не нравится или Биопороксом- он вообще в виде газа подаётся!( Извените, что влажу!) Главное выздоравливайте!
Да-да, биопарокс - это же оральный антибиотик
а меня колбасит. от ожидания.
многие затаили дыхание,я думаю...
Сегодня в коридоре столкнулась с участковым врачом,она была на вызове у соседей.Пожаловалась,что сейчас много вызовов...грипп. Начинается с повышения температуры,болит горло. Так что если будет высокая температура ,то начинай принимать противовирусное(гропринозин),т.к. местное брызгание и вливание будет бесполезным.Выздоравливай! :flag:
Мне биопарокс страшно нравится, я уже два раза себя и пару раз мужа им поднимала. Хорошее средство.
Наташа, как ты там, держишься?
Ой как это мерзко -- болеть! В моей памяти ещё ярки воспоминания о своей болезни, так очень сочувствую!
Выздоравливай! Болеть это вредно для здоровья.
О мыле: у меня целая ШУХЛЯДА хозяйственного советского мыла. Видимо, бабуля на случай войны запасалась.
Т.к. я им не пользуюсь - могу отдать)
А у вас в отделах почты оно не продается? Обычной укрпошты? У нас его всегда там купить можно любой процентности)
ага, мылко на почте, а конвертики в колбасном отделе))))
хозяйственного советского мыла
Jane_Owl, а дай мне хоть кусочек, плииииз.
Наташа, прости
а мы были у А.А. с Зоряшей.
всё хорошо, ура!
а мы были у А.А. с Зоряшей.
всё хорошо, ура!
Отлично! :cool:
Ура!
Ну так ттт!
видимо, водители 33й маршрутки решили, что время перевели на 2 часа, потому что я не смогла доехать домой. с трудом добралась к черниговской и бвс к 00:15.
потом целую минуту думала, идти 5 километров, но вдоль складов, стоянок и тэц (где нормальные люди даже днем не ходят) или 6,5км, но более цивилизованным и освещенным участком трассы.
в итоге решила, что лишние полтора километра мне топать лениво.
у лифта я стояла в 01:06. учитывая, что по дороге я отбивалась от собачьей своры, метров 300 составила компанию на перекур бухому "Женемнестрашно", средняя скорость моей ходьбы таки 5-6км/час, в зависимости от нагруженности, обуви и самой дороги.
а де тебя носило??я б вот точно разрыс сердца получила.
у мамы сидела )
было неудобно возвращаться. она кагбэ не одна была ))
по попе тебе дать некому и мне некогда...)))
у тебя хоть какое-то средство защиты есть с собой? типа балончика или кувалдочка карманная?
средство защиты было - пакет килограмм 5 весом, мошт больше. ))
бить меня не надо, я хорошая. зато сегодня наконец-то засекла, за сколько я прохожу пешком определенный километраж.
бить меня не надо, я хорошая.
та кудо ж тя бить-то?))) ПО ЧЕМ, стасняюсь спросить?))) для начала...откормить...хоть трооооошечки..)
пакет килограмм 5 весом, мошт больше. ))
КАК у тебя сил-то хватает такую тяжесть таскать???
КАК у тебя сил-то хватает такую тяжесть таскать???
не поверишь, но я на себе доношу по 3-4 ведра зерна и продукты ишачу на себе, если не нахожу вариант с машиной или доставкой.
а в аффекте способна разбивать мебель (об людей и другую мебель) на щепки и... сбрасывать шкафы.
и кормиться мне некуда )) я худею.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!