первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!
первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
а я ловила сбежавшую песчанку банкой....под банку корм, край на палочку, к палочке веревочку.....а в засаде полчаса просидела, пока Кенга додумалась к банке подойти....
Живе установка не болеть! Деткам расти! Хозяйке не волноваться!
добре, що ситуація нормалізовується) здоров"я крисомамам і крисодіткам! Гарний у Вас котяра, рудий бандит))))
Зоряша
лапочка кругленькая :flirt:
а я получается...сильно выцвевшаявмолодости хасочка...выкрашеная в черную-бурую ?
Вика, жжошь!
А я тоже циннамон, ага
Отредактировано Irka (2012-03-12 10:35:38)
А я Мису-Мису просто по полу выгуливаю иногда. Она бегает, очень на поворотах забавно заносит её, кстати, на волосатых пятках по полу. А потом приношу клеть или переноску с её запахом и она залазит туда сама.
не знаю, какая из принятых мер помогла. но толи таки что-то помогло, толи дети просто переросли свои прошлые проблемы. сейчас вся симптоматика пропала, подбородки чистые...
молочко присыхало может.
сегодня был цирк. я бегала по комнате, сквозь барикады сохнущих крысиных клеток, домиков и мисок. ловила сбежавших песчанок!!
Империя и Еся развлекались. с удовольствием бегали за мной хвостиками, но словиться не давались. только я своей грябалкой нацелюсь, так тут же исчезают...
в такие моменты становится жалко, что в комнате нет скрытой камеры))
инет - зло.
пока писала пост на ua-vet, ушла в себя и подпалила крысокашу. вот бы иметь кастрюлю с регулированием уровня воды...
а еще у меня пичалька. лимитом называется. а девочка в н3 такаааая, ну такаааая.
у Шафрана пододерматит. абсцесс на пятке. выглядит фигово. ((
у Шафрана пододерматит. абсцесс на пятке. выглядит фигово.
Ай-яй-яй. Лечитесь, не болейте.
А крысо-лимит, это не просто пичалька, это напасть какая-то прямо; причем косит всех крысохозяев.
Шафран пусть выздоравливает :flag:
Шафрану поправляться скорее!
А крысо-лимит, это не просто пичалька, это напасть какая-то прямо; причем косит всех крысохозяев.
Это не просто пичалька, а ПИЧАЛИЩЕ!!! "плачущий смайлик" (почему-то он у меня не вставляется)
подпалила крысокашу. вот бы иметь кастрюлю с регулированием уровня воды...
для этого достаточно иметь таймер. они верещат так, что и соседи поймут что крысиную каше пора с печки снимать.
ну или печку с таймером - она сама отключится
верещат так, что и соседи поймут что крысиную каше пора с печки снимать
А если крысо-хозяйка занята, то сами придут и выключат крысо-кашу, чтобы не звенело ничего!
а я ловила сбежавшую песчанку банкой
У меня жрать на воле не хотели, я пальчиками по полу стучала и всегда песчи выходили посмотреть.
А потом приношу клеть или переноску с её запахом и она залазит туда сама.
Умный человек, я до такого не додумалась
пока писала пост на ua-vet, ушла в себя и подпалила крысокашу
Я читала, очень хорошо написано. У меня супчик вчера ТРИ раза сбегал
у Шафрана пододерматит. абсцесс на пятке. выглядит фигово
Бедный, лечитесь
Эхо Любви
январь 2010 - 13.03.2012
Усыпили.
Больно.
ну ты ж понимаешь... так для нее лучше... в ее состоянии-то.
сил тебе.
Наташа! сочувствую (((
Сочувствую, держись.
Эту девочку ты взяла как раз тогда. когда я начала бродить по форумам.... Кажется что кусок сердца вырвали. Она ведь такая родная не смотря на то, что в живую ее никогда не видела.
очень жаль..
Наташ, сочувствую..держись.......
Наташа, сочувствую. Держитесь.
Ей теперь светло и не больно.
Соболезную, Наташа. Доброй радуги девочке...
моя маленькая птичкинская птичка.
последнее фото. опухоль только начинала расти.
к настоящему дню она была раза в 4-5 больше и сегодня "прорвала" в глаз. на фоне всего этого был иммунодефицит, какие-то кожные проблемы (А.А. сказала, напоминало лимфому кожи), проблемы со свертываемостью кровью и регенерацией тканей... были проблемы с печенью. с легкими. были внутренние опухоли.
была клиническая смерть и остановка дыхания во время операции. но стерилизация нам подарила еще 4 месяца не особо отягощенной заботами и лечением жизни.
вероятно, если бы не опухоль на морде, она бы еще долго смогла держаться.
мне хочется верить, у Эхо была счастливая жизнь.
как-то на фоне всего остального, почти забылось, что сегодня Шафрану исполнилось 2 года!
вряд ли он об этом знает, но, я думаю, будет не против отпраздновать.
Шафрана с Днюхой! А чем праздновать будете?
мне хочется верить, у Эхо была счастливая жизнь.
в этом даже не сомневайся!
Шафрана с днем рождения и пусть выздоравливает скорее. :yep:
Шафрана с датой! Здоровья ему и крысиного счастья!
[взломанный сайт]
и горе, и радости в один день...
девчушке мягких облачков, бедняжечке... столько гадостей сразу в таком маленьком тельце...
шафранчику здоровья! впереди еще столько вкусных и счастливых мгновений!
Шафранчика с днюшкой!
Соболезную. Держись!
С Днюхой, пацанчика! А чо? В 2 года почему не пацан? Точно не деффка. )))
рыбой праздновали! и Шафран, и все остальные - за компанию.
ох, ну и орал же кот, не получивший ни кусочка этой самой рыбы.
Отредактировано Silver Silence (2012-03-14 05:16:39)
С Днем рождения Шафрана!
А чо кота рыбой обделила?
Шафран сегодня надумал умирать.
то, что я сначала приняла за пододерматит, резко пошло в рост и сегодня вскрылось. и судя по всему, это опухоль. на лицо явная кровопотеря, Шафран бледный, вялый. сердечный ритм явно плохой - это заметно даже просто при взятии крысу в руку...
уколола дицинон, поставила аб. пк вводила растворы, он обезвожен.
а у самой перед глазами только то, как от кровопотери в результате вскрывшейся опухоли умер Сильвер. вообще обычно похожие процессы сопровождаются нарушением свертываемости крови. и если ОНО начало кровить, то обычно остановить его сложно. или вообще невозможно.
по этой причине не трогали опухоль у Маши. да и у Эхо я тоже не ковыряла абсцесс на опухоли, боясь кровотечения. но когда новообразования в р-не черепа, крыса их не задевает особо, а тут - пятка.
в общем, как-то оно всё безрадостно.
Silver Silence
держитесь, понимаю как вам тяжело
ох, детеныш, держись!!!
Наташа! Держись! Все должно быть хорошо!
Наташа, держитесь! Шафранчику не пугать хозяйку и поправляться.
Опухоль на пятке? Держитесь
Удачи и тебе, и Шафрану! Пусть все будет хорошо!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!