первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!
первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
вот оно, помоешное именинницо.
И ничего она не помоешная, а очень даже гламурная крысочка
Ещё бубликов! По глазам видно, что в первый раз было мало.
С праздником Тофу!
Хомячка умилила. А Жива довела до истерического хихиканья
80-90% пространства это ЕДА утрамбованая
Злобное хозяйко, конечно, все отобрала?
С Днем Рождения Тофочку! Пусть дальше только так же - здорОво и авторитетно!
Тофочку с очередным большим юбилеем!
:flag:
Тофочку с днюшечкой!)) симпатишная такая девочка! и не надо ее помоешнецей обзывакать....такая лапушка....)))
Симус - хозяйська дытына! а хозяйка - редиска! все запасы...шо нажиты непосильным трудом...отобрала...не хороший человек ты, хозяйка!)) это ж сколько мужичку опять трудиться, что бы восстановить свои закрома?)))))) а он маааленький такой......) :flirt:
Живочка такое личико делает....специально, что бы слез побольше вызвать у людишек, да?)))
а мои вчерась на этот гербарий из насекомых вааще никак не реагировали... закушались зажрась, да? :dontknow:
Симус это девочка. Просто имя я дала раньше, чем под хвост глянула. ))
Забавная зверюга. Только из рук выпадает, потому что высоты не чувствует. Ничо. Она уже в новой клетке себе новую кладовку будет делать. Как набегается и исследует каждый новый сантиметр пространства. Теперь у нее два домика. Тоннель. Колесо и салфетки на гнездо. Развлекается.
А Жива - да, по-моему, специально корчит рожи... Чтобы хозяйка еще один кусочек повкуснее подсунула. За сегодня она уже выклянчила у меня сухарик, ложку йогурта, ложку насекомых, кусочек яблока, кусочек моркови, несколько ягод, зелень... А с КАКИМ видом она ест сухой корм... В глазах прямо скорбь вселенская. Такая, что хозяйка уже залила несколько видов зерна на проращивание и думает сгонять в магазин купить Живусику банан и мелок.
Симус это девочка. Просто имя я дала раньше, чем под хвост глянула. ))
от так от!)) прости, Симус, не знала...шо ты у нас барышня)))))
В глазах прямо скорбь вселенская. Такая, что хозяйка уже залила несколько видов зерна на проращивание и думает сгонять в магазин купить Живусику банан и мелок.
и все??? МААЛО!!!
крыса выглядит злобно и помоешно.
Очень даже приличная барышня, еще и теткой обозвали
С днюхой Тофу!
еды в доме, не шучу, хватило бы на 3-4 недели питания хомяку.
Это ж скока бедной хомке надо было копить))
ну и фото. показать, что иногда она смотрится нормальной крысой))
А по-моему отличное фото именно это. )))
Может это она новый запах запорфиринила?
Хомяку поражаюсь!
Ися и Шафран
а это Хурму щелкнула, которая ко мне вернулась.
представляете размер домика для хомяка?
главное не трогать это содержимое-или хотя б частично вернуть назад ибо "смерть тому кто позарился на мое добро" -проверено -палец был прокусан в миг...
наши джунгарки первым делом после чистки -всегда бежали домики проверять а уж потом кормушку,колесо и т.д.
вот оно, помоешное именинницо.
с Днем Варенья [взломанный сайт]
Тофочку с днем рождения :flag:
У меня когда хомяк был Хоша, то она жила под половинкой кокоса, так там еды было припасено где-то3/4 всего пространства.
главное не трогать это содержимое-или хотя б частично вернуть назад ибо "смерть тому кто позарился на мое добро" -проверено -палец был прокусан в миг...
у меня хома-божий одуванчик. никогда меня не кусала. иногда пищала от страха. скорее "скрипела". но не кусалась. сейчас флегматично на меня реагирует.
seve-natalya
вот как раз хочу хоме кокос купить ))
никогда меня не кусала
у нас одна в детстве кусалась,а вторая на старость лет начала,милые создания,хотя знаю одну даму-джунгарку- кошку обижает О_о,может запросто подойти к кошки и дернуть с нее пуха в домик;или вообще укусить ,если что то не понравится..
Тофу с прошедшим!
а это Хурму щелкнула, которая ко мне вернулась.
Ухо отгрызенное у милой девушки.) И что теперь с ней? Ручки ищешь?
вот как раз хочу хоме кокос купить ))
Я своим песчанкам купила кокос, с меня муж с сыном ухахатывались, как я дрелью дырку делала кругленькую в целом орехе)))
Я своим песчанкам купила кокос, с меня муж с сыном ухахатывались, как я дрелью дырку делала кругленькую в целом орехе
Гы... А я мужа припахала это сделать! Всем понравилось, включая крыс.
А мужу? )))
в такие моменты я понимаю, что иногда мужчина в доме нужен.
кухню там ради крыс собирать. или дырки в кокосе дрелью делать.
кхм... а чего никто не покупает уже вычищенный кокос? мне бы в голову самой не пришло его ковырять. Хотя когда-то на песчаночьем сайте читала, как его под жилье подготовить
ну я их в продаже не видела.
ну и 8грн за свежий наверняка дешевле, чем за вычищенный незнаюсколько )
тебе понра http://forum.gerbils.ru/viewtopic.php?p=174653#174653
а вот целая тема http://forum.gerbils.ru/viewtopic.php?t … E%EA%EE%F1
Отредактировано Nastya22 (2012-03-02 01:01:49)
я изучала эти темы. но у меня был кокос и не было дрели.
потому я была очень злая. взяла кокос, пошла в ванную и начала его бить об кафель. ну, аккуратной дырки не вышло, но разбить - разбила.
разбить - разбила.
кафель?
кокос! кафель целый.
взяла кокос, пошла в ванную и начала его бить об кафель.
......я бы на это посмотрела.....
кафель?
Всем понравилось, включая крыс.
У меня кокос не маленький, 2 песчанки помещаются, но вот чтоб крыска, если только совсем маленькая....я вот будущим мордам спутник хл заказала (вычитала у вас тут что самое оно)
кхм... а чего никто не покупает уже вычищенный кокос?
В магазине типа домик из кокоса 68 грн (специально смотрела) а так 8.5 немного усилий и веселья, и вуаля)
в такие моменты я понимаю, что иногда мужчина в доме нужен.
если бы я мужа ждала, кокос бы до сих пор лежал на кухне, а так уже месяц мышки с квартиркой))
отому я была очень злая. взяла кокос, пошла в ванную и начала его бить об кафель. ну, аккуратной дырки не вышло, но разбить - разбила.
Это не правильный кокос...либо вы очень злая были......я когда-то тоже обо все била, помог только молоток
Мы, не имея дрели, еще пилой отпиливали кокос. Кокос съели, а скорлупу песчанке на домик пустили.
Вычищенного кокоса нигде не видела, а вот целый у нас в Караване одно время по 5грн. штука был. сейчас чуть дороже.
пы.сы.
А мужу? )))
мужу тоже понравилось - прикалывались над этим "вскрытием"
Это не правильный кокос...либо вы очень злая были......я когда-то тоже обо все била, помог только молоток
силы не хватило, может )))
Мы, не имея дрели, еще пилой отпиливали кокос. Кокос съели, а скорлупу песчанке на домик пустили.
пилы у меня тем более нет. :dontknow:
Отредактировано Silver Silence (2012-03-02 10:02:55)
потому я была очень злая. взяла кокос, пошла в ванную и начала его бить об кафель. ну, аккуратной дырки не вышло, но разбить - разбила.
А я научилась кокос открывать с легкостью, главное хорошо ударить в то место где на кокосе три точки-выемки такие есть, вот если туда хорошо стукнуть, то чаще всего более и менее целый остается))), верхушка правда страдает, но зато все остальное целенькой, в виде вазочки получается.
А вроде же есть способ: ножом стучишь по кокосу в нужном месте, и при этом сам кокос поворачиваешь. У меня муж так его разделывал, предварительно вычитав способ в инете
Хурма - редиска!!
сегодня только второй или третий день начала юнидокса (ну и джерело ей капаю), а она же начинает нос воротить. типа давай мне чистое детское мясное питание, нафига туда порошки и капли добавляешь?
Silver Silence
навіть не додумалась, що можна хатку з кокоса зробити, ідея супер!
вставьте мне кто-то мозг... зашла я на форум морских свинок и увидела сатинов. и я пропал.
теперь брежу сатинами. еще шелти понравились.
но сатины. это моя слабость.
глаза б мои не видели эти свинье-форума. :disappointed:
вообще мне бы оооочень хотелось привезти сатиновых крыс. но пока, увы, не знаю, как и откуда.
и, намокая, размокают,
в этом месте латентный лит.редактор во мне возмутился ))) масло масляное )))
может, эти рассуждения куда-то отдельно вынести?
Согласна, это надо в отдельную тему. Пожалуй, все комментарии. Не знаю только, как тему обозвать. Но, наверное, что-то про правильное содержание, его специфику.
нюансы содержания, кормления и их влияние на здоровье.
начиная с твоей статьи?
ну, в принципе, можно и с нее.
название темы мне нравится. первым постом только в ней создай свой. объясни, что именно мы собираемся обсуждать. потом всё остальное переноси.
Здравствуй, Весна.
Теодор с Планеты Крыс
22.10.2009 - 04.03.2012
Он метался и сражался всю ночь. Он проиграл.
Прости, Тео. Мне надо было решиться. Найти смелость.
Отпустить тебя во сне в клинике, а не давать захлебнуться отеком легким дома.
Ты прожил практически всю жизнь один. И умирал тоже один. Будет ли иначе Там?
Я знала, что это всё, еще обкалывая и пытаясь тебя спасти. Глупо, наверное, спасти для того, чтобы потом отвезти и усыпить, но медленное задушье это так ужасно. Я виновата.
Прости. Прости. Прости.
Хватит ли этих глупых слов для оправдания тому, чему оправдания нет?..
Но разве чужая боль не есть наказание и разве нет кары страшнее, чем быть виноватым? (с)
Я смотрю в темноту, я вижу огни.
Это где-то в степи полыхает пожар.
Я вижу огни, вижу пламя костров.
Это значит, что здесь скрывается зверь.
Я гнался за ним столько лет, столько зим.
Я нашел него здесь в этой степи.
Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах.
Это значит, что зверь почувствовал страх.
Я смотрю в темноту, я вижу огни,
Это значит, где-то здесь скрывается зверь.
Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль,
Все горит, все кипит, пылает огонь.
Я даже знаю, как болит у зверя в груди,
Он ревет, он хрипит, мне знаком этот крик.
Я кружу в темноте, там, где слышится смех,
Это значит, что теперь зверю конец.
Я не буду ждать утра, чтоб не видеть, как он,
Пробудившись ото сна, станет другим.
Я не буду ждать утра, чтоб не тратить больше сил,
Смотри на звезду - она теперь твоя.
Искры тают в ночи, звезды светят в пути,
Я лечу и мне грустно в этой степи.
Он уже крепко спит - слишком сладкая боль,
Не горит, не горит, утихает огонь.
Когда утро взойдет, он с последней звездой
Поднимется в путь, полетит вслед за мной.
Когда утро взошло, успокоилась ночь,
Не грозила ничем, лишь отправилась прочь.
Он еще крепко спал, когда слабая дрожь
Мелькнула в груди, с неба вылился дождь.
Он еще крепко спал, когда утро взошло.
Отредактировано Silver Silence (2012-03-04 12:42:30)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!