первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!
первая часть - счастье без границ
вторая вот.
третья - счастье без границ. трали-вали, крыша!
Отредактировано Silver Silence (2012-04-22 19:37:36)
а прогнозы любые плохие, чем бы это не было. ну не обрастают крысы абсцессами просто так. ((
в легких у Бакарди уже хрипы, тоны сердца глухие. скорее всего, осложнение.
аб надо принимать без перерыва. вообще. возможно, пожизненно.
гистологическое заключение выглядело так:
исследуемый материал представлен фрагментами ткани молочной железы, в которой имеются разрастания соединительной ткани с хроническим воспалением и множественными абсцессами; встречается небольшое количество многоядерных гигантских клеток, инородных тел
кровь взяли. Мышка кричала, плакала и вырывалась. я себя чувствовала последним садистом. А.А. тоже. результатов ждем.
у Ириски двухсторонний отит и коньюктивит, таки не просто так она резко перестала расти. рентген черепа показал, внутреннее ухо здоровое, колоть ничего не надо. будем капаться.
Отредактировано Silver Silence (2012-02-22 17:07:34)
мммм. а доброкачественные опухоли они отличают от просто разрастания ткани молочной железы?
думаю, да. еще можно попробовать сделать цитологию, бакпосев. чуть позже потребуются рентген снимки для оценки состояния сердца и легких.
ну вот завтра будет анализ крови готов, от него и будем отталкиваться...
Алина пока говорит, необходимости в посеве не видит, возможно, позже, если она перестанет на аб отвечать. цитология - можно, но не уверена, что будет показательно...
в принципе, есть вероятность, что нужные ткани в анализ просто не попали. но это прям гадание какое-то.
цитология не оч.показательно, так наши веты говорят. мы вот делали э.. скока уже... три штуки, для одной - шкрябали прям из мочевого проколом. и все равно они говорят, что это не гарантия, что рака нет.
А чего бы в рентеновскю тему не запостить?
Лейкопения у Бакарди, уровень лейкоцитов низкий.
Аб продолжать, выписано добавить ронколейкин (10 дней, 1р/д, 20 000 МЕ/кг), после него пересдать кровь. Нужны обзорные рентген-снимки. Рекомендовано при следующей чистке абсцессов под наркозом сделать узи брюшной полости.
Как-то оно всё безрадостно. Пока что подозрение на внутренние опухоли. Возможно, что-то вирусное.
ну уж узи брюшной полости нормально делается без наркоза
Но чистка этих абсцессов требует наркоза.
Раньше по биоритмам я была совой. Теперь, очевидно, стала тигром, потому что спать охота часов 20 в день.
Погода, что ли.
Раньше по биоритмам я была совой. Теперь, очевидно, стала тигром, потому что спать охота часов 20 в день.
ленивцем. бггг
не-а... соней-полчком
Отредактировано Nastya22 (2012-02-25 01:41:57)
уто нинада.
хищнег я.
хотя у меня пока не выходило настолько погрузиться в свое подсознание, чтобы выяснить, как именно выглядит мой тотемный зверь. но я полагаю, что это млекопитающее. и явно какой-то хищник. больше склоняюсь к тому, что не очень крупный. скорее, кошачие.
но после, хм, попыток, мне снился один очень занятный сон, в котором я была какой-то крупной дикой серо-полосато-пятнистой кошкой. характер у меня был вспыльчив. в основном потому, что, согласно сну, в мире у каждого есть свой тотем. который проявляется в определенном возрасте. и выяснилось, что любовь всей моей жизни по этому сну - птица. и я никак не хотела понимать, что с птицами общаться нельзя. п.ч. птицу я рано или поздно сожру и перьями не подавлюсь.
http://tygrik.deviantart.com/art/Wild-cat-151629507?q=boost:popular wild cat&qo=17
хотя вообще кошки умеют быть милыми.
http://dersheltie.deviantart.com/art/Yamaneko-Japanese-Wild-Cat-72153059?q=boost:popular wild cat&qo=4
планирую вернуться к попыткам проникнуть в дебри своего подсознания. но еще меня необъяснимо после подобных практик начало тянуть к образу гиено-подобных тварей.
http://fisi.deviantart.com/art/Wraith-Hyena-106664876?q=boost:popular Hyena&qo=70
не знаю, почему, но выгнутая спина, поджатый хвост и опущенная голова - они меня преследуют, как образ. не знаю, чего и зачем.
просто занятный кадр. но, ммм, ярким противникам закона выживания лучше не смотреть.
ну, про погладь кота ты, наверное, в курсе?
это продолжение )
вот так выглядит комп, который стоит в комнате с увлажнителем. заростает белой пылью. я решила посмотреть, сколько же ее там и продула феном... омг. это было ОБЛАКО.
для сравнения мазанула пальцем по видеокарте, чтобы было видно слой.
компьютер чуть тормозить начал и гудеть. решила почистить.
Отредактировано Silver Silence (2012-02-26 22:14:45)
вот так выглядит комп, который стоит в комнате с увлажнителем.
Nastya22
у меня тоже ппц. в двух ноутах перестали работать сдромы. но чистить лень.
Это просто пыль. Такое встречается достаточно регулярно.
Увлажнитель может давать только окисление.
А пыль -- это просто пыль.
Pyatihatochka, ты не видела белый налет от него. это хуже пыли. пока с очисткой воды ничего не придумала, увлажнитель не включаю. спасает куча белья, сохнущего на батареях.
Pyatihatochka, не. От увлажнителя действительно такой налёт появляется если вода не очищенная. Даже у меня на телевизоре экран белым становится за два дня. Хотя у меня почти дистиллированная. И она такая... маслянистая
Отредактировано Nastya22 (2012-02-26 23:18:46)
Kaera, а вроде ж к таком увлажнителя картридж какой-то можно купить который воду смягчает
Nastya22
а с ним никакой разницы я не заметила. решит пролему система вроде твоей. но это надо заняться серьезно.
Я к тому, что это соль, а не пыль.
Ну пыль -- это пыль, а это продукт работы прибора.
Пыль с солью. Какая разница. У меня белые окна, белые зеркала, белые поддоны клеток. Долетает даже до телевизора на кухне... И компьютер реально начал гудеть и трещать за каких-то два или сколько там месяца, хотя до этого и год могла не чистить - нормально было.
Но крысы не чихают больше.
оО
а шо вы туда заливаете?
у меня ничего не белеет...
У меня то же самое было, приходилось все протирать два раза в неделю, потому что все белеет, техника особенно. Сейчас купила фильтр для воды, который просто к крану подключается - тестирую. Пока налета стало меньше, но реально почувствовать, думаю, можно будет где-то через месяц. Кроме того, в фильтре картрижды для мягкой воды стоят, а у меня в кране явно жесткая.
у меня ничего не белеет...
Вот счастливый человек! А что за увлажнитель, что за фильтры?
У нас тоже белеет, хотя нам по-барабану: отдельная комната, пусть хоть оббелеется всё. В крысокомнате стоит журнальный лаковый столик, так я на нём специально налёт не вытираю. Когда крысы по нему бегают, "следы неведомых зверей" получаются, я любуюсь.
А что за увлажнитель, что за фильтры?
увлажнитель не из дешевых, зелмер. как-то так вышло, что простеньких, но приличных не было, а мне край приспичило купить.
воду мы бутилированную заливаем. питьевую негазированную. хотели фильтр купить какой-нибудь, теперь сомневаюсь, стоит ли
А у меня пыль белая и без увлажителей... парадокс :dontknow:
воду мы бутилированную заливаем.
Вот в этом все и дело я думаю. Подозреваю, что белый налет как раз от воды из под крана.
В любом случае это не пыль. )))
Ссылка в тему http://ibigdan.livejournal.com/10239644.html Меня очень приколола.
Тофу (от Мадам Шапокляк) сегодня празднует 2 года!
всё очень скромно и по-домашнему. почесушки и кусок бублика.
барышня бодра и всё такая же стерва, как и была. здОрово на ее характер, конечно, вязка повилияла когда-то. деток не вышло, зато возомнила Тофу себя королевой и главдурой. вечно там с Латтешкой выясняют всякое. и к Оливке она до сих пор пристает с проверками. ))
а так милая местами лысая тетка. местами, думаю, это рекс у нас облез. а вот местами кто-то выдрал.
крыса выглядит злобно и помоешно.
зато здорова и, ттт, за два года никаких проблем.
желаю тебе, тетка, и дальше так держать власть в своих лапах. и не болеть.
Отредактировано Silver Silence (2012-02-27 23:20:26)
С Днюхой! И Присоединяюсь к хозяйкиным пожеланиям - лучше и не скажешь!
Тофу с двухлетием!
Здоровья и долгих лет.
С днюшечкой Тофу :flag: Пусть и дальше радует хозяйку бодростью и здоровьем!!!
[взломанный сайт]
Тофу бодрости духа и крепости тела!
вот оно, помоешное именинницо.
ждет добавки бубликов.
а это моя хомяк. Симус
решила я тут наконец-то почистить домик хомяка. ну я обычно как чистила клетку, доставала оттуда домик (хомяк днем там безвылазно). ставила на полку, чистила всё и возвращала.
а это посмотрела слишком много всякой фигни внутри домика.
открыла. а там...
представляете размер домика для хомяка? так вот. 80-90% пространства это ЕДА утрамбованая, любовно салфеточками прикрытая, чтобы не высыпалось. всё остальное - маленькое пространство, гнездышко, в котором можно спать калачиком.
еды в доме, не шучу, хватило бы на 3-4 недели питания хомяку.
варнинг: ржачно.
Жива
ну и фото. показать, что иногда она смотрится нормальной крысой))
угощала Живу белковым коктейлем аки сушеные насекомые кормовые. барышня долго нюхала башку сверчка и каааак запорфиринила. я аж испугалась.
сейчас вроде сидит, собрала в кучку, жрет. нос чистый.
теперь не знаю, надо ли волноваться.
просто. Зёбра и Марлен, которая никак не определится, черная она или шоколад.
давай бубликов, не жадничай. С Днем рождения Тофу. :flag:
... у нас сейчас смертоубийство. Обе девки занюхали пацанячьим запахом, завертолётили и ... бьются с писком и визгами :tired: Зяма уже изрядно ощипана, скоро станет лысая Как твои рядом с пацанами живут, ума не приложу :dontknow:
бедный хомяк! раскулачили! у него теперь стресс и психотравма на всю жизни!
и это... ничего имениннице на помоечная! такая симпатишная дама!
бедный хомяк! раскулачили! у него теперь стресс и психотравма на всю жизни!
у нее. это девочка. ну, мне так кажется)))
ничо, новую нычку насобирает.
Как твои рядом с пацанами живут, ума не приложу
привыкли, думаю.
поздравления Тофу передам. спасибо! )
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. туши свет!