Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 2я часть

Любимые крысомордочки=) - 2я часть

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

всем спс...постараюсь почаще радовать фотками..

а у нас двойная потеря в стае
Плюха
23.02.2009-20.04.2012
лети,моя любимая кудряшка,умничка долгожительница..теперь все лапки хорошо могут бегать
http://s07.radikal.ru/i180/1011/e5/dc8797495cb5.jpg

Ксюша от Мадам Шапокляк
19.03.2010-20.04.2012
и ты лети,моя красавица!внучка и практически копия моей любимой Вассаби...теперь тебе дышать легко..и нету этой бяки на морде и внутрь черепа :'(
http://s53.radikal.ru/i142/1011/b7/48e24799778e.jpg

Отредактировано Анастасия (2012-04-20 22:29:25)

322

Мои соболезнования... :'(
ПыСы:Фотки супер! Глаза разбегаются http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/63450344.gif

Отредактировано Багиррра (2012-04-20 22:28:02)

323

Яркой радуги...

Отредактировано Багиррра (2012-04-20 22:29:21)

324

Сырных облачков Плюхе и Ксюше..

325

ой, девочки...  :'(
грустно...

326

Как жалко девочек, сочувствую, Настя.........
Как же мой Пропеллер, который ушёл за месяц до Плюшки (своей мамы), был на неё похож....................
Теперь Плюшечка с большинством своих деток и им там хорошо и легко.

327

Настя, сочувствую :(

328

Жалко как... Соболезную, Насть... :(

329

Настя....мои соболезнования......
в один день две девочки.......что ж они так.....
теперь летите, малышки.....вас ждут на радуге....
сырных вам облачков......и возвращайтесь скорее.....

330

Жалко красавиц... Настя, соболезную...

331

всем спасибо..(

332

эх, Плюшечка и Ксюшечка...яркой радужки феечкам(((
Насть, вот сколько же уже уходов, а также всё горько и грустно...(((

333

замоталась с альбиносами найденышами и совсем забыла что моей замечательной Эротике вчера исполнилось 2 годика
а Юшеньке-победительнице аджилити Киева и Днепропетровска сегодня исполнилось 2 годика.мои сладенькие,не болейте,живите очень долго и радуйте мамочку,то есть меня [взломанный сайт]

334

Анастасия написал(а):

замечательной Эротике вчера исполнилось 2 годика
а Юшеньке-победительнице аджилити Киева и Днепропетровска сегодня исполнилось 2 годика.мои сладенькие,не болейте,живите очень долго и радуйте мамочку,то есть меня

как время летит... такое впечатление, что еще вчера к тебе приехали-то... сибирячкам  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif с датой!
Ванилька тоже скоро второй год будет праздновать (у них с Юшей один отец, родственники).

335

время летит это да...из старого состава у меня по сути только щелк остался...имею ввиду из тех кто на первых страничках дневников на многих форумах
а юша и эротика как буто месяц назад только приехали.вместе с 4мя мышками ......эх
спасибо за поздравления...будут отмечать гамарусом с кашкой)))

после ухода плюхи и ксюни я кстати переселила девочек юшу и эротику в каситу к стиву и умке...им там комфортнее-нет наглых мелких морд которые вкусняшки забирают.и на стива прикольно нападать))юша подсела на это дело..и видно что это какая то особая игра а не агрессия.типа пасюк пасюка....ну юша-то не пасюк,но внешне ПАСЮЧИЩЕ!!!

Отредактировано Анастасия (2012-04-22 21:13:14)

336

Девочек Юшу и Эротику с замечательной датой [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif  [взломанный сайт] !!!

http://otkrytki-vsem.pp.ua/images/vstan/58.gif

337

Двух прекрасных крысодам с днюшкой!!! [взломанный сайт]

338

прекрасных барышень поздравляю с прекрасной датой![взломанный сайт]

339

Девушек с двухлетием! Здоровья! :)

340

Насть! Это что ж маменька наша отлетела? Родительница Всеволода? Ох... Яркой радуги той, кто честно пытался разбавить пасючьи гены! Молодец она.

341

Двухлетие - это ДАТА! Поздравляю!

342

Pyatihatochka
спасибо...жалко их конечно..ксюня така я ласковая стала последние месяца...

за поздравления девочек с 2мя годиками всем спасибо)))

Арбуза удивила-она побила рекорд моей Штученьки.....Арбузищщще на весах 500 грамм показало

Отредактировано Анастасия (2012-04-25 00:14:12)

343

ура! к нам вкусняшки приехали!!!
http://s019.radikal.ru/i615/1204/f9/709cfd56c2a0.jpg

344

Анастасия написал(а):

а Юшеньке-победительнице аджилити Киева и Днепропетровска сегодня исполнилось 2 годика

Вот не верю! Такая замечательная мышь - бодрая, активная ттт. Я на осенней встрече думала, что ей месяцев пять.  :blush:
А почему она стерилизована? (не хочется кучу страниц лопатить)

И конечно же с датой! Главное, что бы еще такие годовщины были.  [взломанный сайт]

345

кто стерелизован?юша не стерелизована-с чего ты взяла?)))

346

а Стив?

347

а почему ты в таком случае решила что Юша стерильна?с ним ведь живут еще Эротика и Ума...
на самом деле Стив кастрирован был в декабре или ноябре... [взломанный сайт]

348

Анастасия написал(а):

на самом деле

:longtongue:
ну кто-то же должен был остаться бесполым, так сказать  :D

349

я к сожелению протупила тот момент когда можно было кастрировать Щелка..хотя бы до 2,5 лет.но уже точно позно..а ему уже сложновато с молодежью жить..скоро придется переселять в одиночку(( вот чего чего-а стерильных девок нет у меня чтоб к нему посадить...жуле то матку оставили,когда кесарили

350

Анастасия написал(а):

вот чего чего-а стерильных девок нет

ну и хорошо, ттт :)

351

в 2х словах о нас...
крысы жрут и спят.жарко...повесила на окна фольгу-надеюсь будет не так ужасно
слушала сегодня всех крыс.все девки в тауере ттт не болеют.а то выковыривание забившуюся в дальнюю трубу в тауере крысу для делания ей укола занятие утомительное)
хрипы есть у юши(она в касите живет) и у зайса(второй раз уже(((()
на фоне этого всего у меня появилась идея завести на каждую крысу что то вроде карточки, а то забывается многое..я то помню что зайсу я колола цефтриаксон в прошлый раз,а вот что делала жуле(она не болеет на данный момент!просто я задумалась о ней) вспомнить не могу.помню точно что был курс байтрила.а вот второй раз когда она заболела были либо юнидокс либо цефтриаксон..надо перерыть дневник на всякий случай чтоб знать и записать

сегодня наконец дала крысам московсие ништяки.ооочень понравились воздушные зерна и морковка.практически равнодушно отнеслись к ягодному ассорти....

а еще такая история неприятная...

вообщем прислали мне велоспрингер
кто не знает что это -вот http://s42.radikal.ru/i096/1102/f4/cf5552859eb7.jpg
и дедушка из киева прислал мне велосипед мой.я его собрала,прикрутила велоспрингер и поехала с никусей на море.к слову я с ней и раньше ездила на велике,последний раз года 2 назад правда,она это дело очень любит.так вот с этой штукой она не прыгает перед колесами и мы вместе не падаем как бывало раньше)))
за всю поездку(около 8 минут) я ни разу не крутанула педали.она меня везла сама,и я пыталась на тормоз жать а она мчалась еще быстрее.. на собак вокруг ноль внимания(когда мы идем с ней пешком то она на каждую гавкает).бежит,рожа довольная,воообщем красота.приехали на море,там много людей,ника слава богу немного устала,и вела себя не особо буйно,и мы вместе с ней минут 20 плавали(купальный сезон открыт!!!!у меня лично...ника еще в феврале его открыла для себя))) и поехали обратно.вода теплая,на пляже специальная "стоянка" для великов...ну вообщем идеально! поехали обратно..ветерок,ника бежит,купили водички,попили...приехали домой,ника поднимается в вольер ,и я вижу от нее кровь остается..я смотрю лапы-а на задней лапе нет подушечки на пальчике((( и вот теперь бедное мое солнышко еле ходит...ппц...если б я знала я б сильнее на тормоз жала...раньше сколько ездили такого не было...
вообщем недели 2 минимум о велике с никой и думать нельзя,а за это время я хочу купить ей тапки для ездовых собак....

Отредактировано Анастасия (2012-04-29 23:50:55)

352

Пусть выздоравливает псинка!

353

спасибо!

354

Анастасия написал(а):

на задней лапе нет подушечки на пальчике((( и вот теперь бедное мое солнышко еле ходит

Бедочка  :pained: выздоравливайте

355

выздоравливайте.

356

Это она стеклом так срезала? Бедная собанька, поскорее лапе зажить.

357

ох, страдалица! пусть выздоравливает скорей!

358

Главное потом покажи видео как Ника ходит в тапках Х))))
Здоровья псинке)

359

всем спасибо за пожелания о выздоровлении моей бедной рыжей солнышки!

nikta написал(а):

Это она стеклом так срезала?

нее это об асфальт стерла...сегодня она уже скачит как конь-думаю еще дня 2 повязки буду делать и все.хромать мы уже почти не хромаем))
но велик только когда полностью все заживет!!!

Отредактировано Анастасия (2012-04-30 23:54:36)

360

Фася написал(а):

Главное потом покажи видео как Ника ходит в тапках

гы покажу)3 числа по идее приедут тапки))

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 2я часть