в 2х словах о нас...
крысы жрут и спят.жарко...повесила на окна фольгу-надеюсь будет не так ужасно
слушала сегодня всех крыс.все девки в тауере ттт не болеют.а то выковыривание забившуюся в дальнюю трубу в тауере крысу для делания ей укола занятие утомительное)
хрипы есть у юши(она в касите живет) и у зайса(второй раз уже(((()
на фоне этого всего у меня появилась идея завести на каждую крысу что то вроде карточки, а то забывается многое..я то помню что зайсу я колола цефтриаксон в прошлый раз,а вот что делала жуле(она не болеет на данный момент!просто я задумалась о ней) вспомнить не могу.помню точно что был курс байтрила.а вот второй раз когда она заболела были либо юнидокс либо цефтриаксон..надо перерыть дневник на всякий случай чтоб знать и записать
сегодня наконец дала крысам московсие ништяки.ооочень понравились воздушные зерна и морковка.практически равнодушно отнеслись к ягодному ассорти....
а еще такая история неприятная...
вообщем прислали мне велоспрингер
кто не знает что это -вот http://s42.radikal.ru/i096/1102/f4/cf5552859eb7.jpg
и дедушка из киева прислал мне велосипед мой.я его собрала,прикрутила велоспрингер и поехала с никусей на море.к слову я с ней и раньше ездила на велике,последний раз года 2 назад правда,она это дело очень любит.так вот с этой штукой она не прыгает перед колесами и мы вместе не падаем как бывало раньше)))
за всю поездку(около 8 минут) я ни разу не крутанула педали.она меня везла сама,и я пыталась на тормоз жать а она мчалась еще быстрее.. на собак вокруг ноль внимания(когда мы идем с ней пешком то она на каждую гавкает).бежит,рожа довольная,воообщем красота.приехали на море,там много людей,ника слава богу немного устала,и вела себя не особо буйно,и мы вместе с ней минут 20 плавали(купальный сезон открыт!!!!у меня лично...ника еще в феврале его открыла для себя))) и поехали обратно.вода теплая,на пляже специальная "стоянка" для великов...ну вообщем идеально! поехали обратно..ветерок,ника бежит,купили водички,попили...приехали домой,ника поднимается в вольер ,и я вижу от нее кровь остается..я смотрю лапы-а на задней лапе нет подушечки на пальчике((( и вот теперь бедное мое солнышко еле ходит...ппц...если б я знала я б сильнее на тормоз жала...раньше сколько ездили такого не было...
вообщем недели 2 минимум о велике с никой и думать нельзя,а за это время я хочу купить ей тапки для ездовых собак....
Отредактировано Анастасия (2012-04-29 23:50:55)