блин!)))тихое спокойное это хорошо,но нельзя ж быть таким медлительным и тупеньким-он (вообще это она но 8 лет как она уже геккон,то есть ОН)))))выпустил сегодня изо рта сверчка ,он залез под камень и сидит-мы боялись поднять камень чтоб она на нас не прыгнул..потом в итоге я его корнцангом словила.шок мы пережели неслабый.вообщем надо ему мучных червей брать-сверчки это очень страшно
а еще я сегодня устроила марафон по зоомагазинам,и потратила как всегда кучу денег.купила колеса ферпласт для фурета.они почему то больше чем у тауера.но подходят.
и заказала то что давно хотела-контейнер ферпласт под корм)а то у крыс корм сейчас в контейнере роял канин-его я заберу для кошкиного корма когда ферпласт заберу)
купила миску для девок для сухого корма,потому что ту что была они переворачивали,купила гамаруса 10 пачек,корм верселе лага-большие гранулки,подмешала к той скудной фигне что была у крыс(мне на днях привезут мой очередной мешок престижа 20 кг,а пока едим причем как не странно не без удовольствия смесь овсяных хлопьев,перловку,гречку,пшено и немного изюма и собачьего корма ягненок с рисом)
ну и конечно всякие нямочки для собак-печеньки и косточки купила))
а еще ж ко мне приехал велоспрингер,в среду из киева велик приехать должен ну и будем с никой развлекаться))
Наполеона никто не обижает но он какой то зашуганый немного...и не поправляется(
а еще давала крысам пробовать шебу-крысы мне чуть пальцы не пооткусывали.кошка тоже когда видит шебу орет как будто ее неделю не кормили...я сама почти пол банки умяла-ну это ж супер вкусняшка-настоящие криветки,настоящие куски тунца...устоять невозможно)
Отредактировано Анастасия (2012-04-16 22:13:32)